X



【ゲーム】Switch&PS4版ゲーム「ゆるキャン△」発売日が9月に決定! 予約受付もスタート [鳥獣戯画★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鳥獣戯画 ★
垢版 |
2021/04/25(日) 10:16:49.15ID:CAP_USER
アニメアニメ2021.4.23 Fri 17:30
https://animeanime.jp/article/2021/04/23/60978.html

Nintendo Switch及びPlayStationR4用ゲーム『ゆるキャン△Have a nice day!』の発売日が2021年9月30日に決定。現在、全国のゲーム取扱いショップ、販売サイトなどにて予約受付を開始した。

本ゲームのパッケージ版は通常版と限定版の全2種。限定版特典は、『チョロQ志摩リン&スクーター』とゲームオリジナルサウンドトラックが同梱される。チョロQは、スクーターに乗った志摩リンのオリジナルバージョンで、プルバックで走行する。

『ゆるキャン△ Have a nice day!』は、2021年9月30日発売。現在、全国のゲーム取扱いショップ、販売サイトなどにて予約を受付中だ。

『ゆるキャン△ Have a nice day!』
ジャンル:ゆるくキャンプするADV
機種:Nintendo Switch/PlayStationR4
発売予定日:2021年9月30日
価格:
通常版7,800円(税抜)/8,580円(税込)
限定版10,900円(税抜)/11,990円(税込)
ダウンロード版7,000円(税抜)/7,700円(税込)
CERO:審査予定
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 10:28:54.15ID:EIX7Vrgg
暖を取れないと死ぬとか緩くないと話題になるけど
そんなことしなさそう
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 10:38:32.18ID:uJZqJpBV
ビバーク失敗とか
滑落とかないのか
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 10:47:01.87ID:m6h79idj
The Long Darkをマイルドにしたみたいなゲームになってくれたら買う
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 10:58:28.20ID:Jb6JbY/z
2期が1期の半分以下という爆死してからのゲーム版発売とか
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 11:28:59.81ID:mA9GzjJQ
>>4
そいやearlyの頃に買ってずっと放置してるわ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 11:34:11.07ID:8j6yw8EI
ゾンビだらけの無人島とかにキャンプしに行ってほしい
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 12:28:39.97ID:5b0x389h
蒼天の白き神の座 っぽくして
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 12:34:21.21ID:NYeez3ju
どんな内容かと思ったらアニメの絵をメインに
ストーリーを追体験出来るゆるいアドベンチャーゲームか
アクション要素があるならやってみたかったが
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 12:34:28.28ID:Gt8fOCkY
>>9
ワンダリングモンスターって懐かしいな
ワンダリングワンダリングヤッホーヤッホー
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 12:36:41.29ID:Gt8fOCkY
>>11
駐車場探しとか芋判設置のリアルタイムストラテジーアドベンチャー
あとポールを折らないように安テント組み立て
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 13:31:41.16ID:QBhPXZ67
まぁコアファンは買うだろうけど、
カジュアル層をどれだけ取り込めるかだな。
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 13:36:15.10ID:l7zi3Xsz
バイトしてキャンプ用品買いそろえて
満足ゲージ上げる

バイトがメイン
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 14:27:08.56ID:IIx3MJY8
延々原付乗るゲーム?
ビーノはチューブレスだけど志摩リンはパワーバルカ積んでなさそう
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 15:03:30.01ID:8qCsTp2+
バイトして地方キャンプに行く繰り返し・・・
センチメンタルグラフィティだな
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 15:14:26.82ID:ik+6A1BY
空飛ぶテントでシューティングゲーム作って欲しかった
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 15:31:24.79ID:0wK8vfu5
焚き火大迷惑
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 16:12:54.75ID:bl742ROv
ミニゲームてんこもりにして
大垣が湖のキャンプ場でジェイソンから逃げるホラーゲームとか犬子の嘘を見破るゲームとか
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 18:44:59.84ID:b50wjJjQ
自分で好きな場所に行ってキャンプして下手な場所にテント張ると男が入ってきてレイプされるとかあればいいな
リアリティ追求すべきだ
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 18:52:52.05ID:EDvjxuBD
宣伝見たけどなんとも微妙な内容 チョロQもらうためってのもなんだかな
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 21:16:38.89ID:NAxQZ+23
GTAみたいなオープンワールドで日本全国ツーリングしまくるゲームか?
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 22:29:40.42ID:EceDAPvy
間抜けが買ってつまらんっつって売りに出されるゲームやな
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 23:23:29.59ID:J4uBj3Na
料理のレシピ間違えて仲間の好感度下がるとかあるといいね
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/25(日) 23:35:23.97ID:YkFtQAQ6
落ち葉だらけの場所で焚火をしたりタバコをポイ捨てしたりして山火事ゲームオーバーとか?
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 00:15:09.06ID:hSvmny53
なでしこのリクエストする料理を手早く作らないと、なでしこが餓死するゲームですね 分かります
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 00:54:42.41ID:zp3CARoH
VRにせーや
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 07:38:30.07ID:S5LeOiI4
ゲームソフト以前に、ゲーム機本体が新品で売ってない。
売っていても中古しかない。
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 11:51:32.15ID:0tzpNewB
何をやるゲームなんだ?
ボタン押しながら紙芝居を見るようなやつ?
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 12:16:43.69ID:bJP30Xfa
ここで言われる妄想の方が面白そうなパターンだな
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 13:18:35.43ID:oimqKSic
ゆるキャンで人気声優になった花守ゆみりだが、
出演している今期のプリキュアは、なでしこと変わらないのではということで
物足りなさを感じている人も多いのでは
もう少し声量があればと思う
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 13:28:23.98ID:2vhJ2okH
TODAY KNOW YUUGO.
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 13:29:35.89ID:2vhJ2okH
NEB-GOOT.
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 13:30:56.11ID:2vhJ2okH
1cc-100cc=normal.
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 18:15:21.82ID:4+CuQOl0
>>14
両方買ったが先に出たのしかやってない
ちょっとした旅行気分は味わえるが、本当に「ちょっと」した
一本の値段は安いが、二本買うと5000円だからな〜
買ったバージョンでしまりんかなでしこになれるよ
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/26(月) 21:31:39.61ID:Gy4WPvvA
ゆるキャンは勘違い女さんが真似してヤられるぞ。
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/27(火) 09:13:54.47ID:Qln1PuOg
一部のファンしか買わない事を見越した値付けワロタ
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/27(火) 09:40:03.34ID:+zcO1bQq
>>10
アレすげー好きだったわ。もう似たようなゲームないんやろうか…
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/27(火) 10:55:23.97ID:SG3O7EjY
無人島で遭難してみんなで仲良く生き残りキャンプとかにしてよう
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/27(火) 13:48:00.74ID:6LxJapOG
なでしこのテントに変態が入り込んできてレイプされる
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/28(水) 11:22:15.66ID:Upy+UHvt
どうせスーパーマリオみたいなゲームになるんだろ?
キャラが違うとジャンプ力とか攻撃の威力が少し違うくらいの
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/28(水) 13:24:53.53ID:WEWeDdQd
防寒具ケチると凍死する
生ゴミちゃんと処理しないとクマが来る
男性キャンパーを警戒しないとレイプされる
目を離すとキャンプ道具をパクられる
換気しないと一酸化炭素中毒で死ぬ
火の向きに注意しないとテント燃える

これくらいしないと盛り上がらないよね
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/28(水) 14:08:47.24ID:C2MIv+ZC
バイトしたりして装備品を整えてキャンプという危険な場所に挑むRPGだろうな
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/04/29(木) 16:53:27.01ID:787aS1wm
大垣とイチャイチャ出来るなら買う
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/05/02(日) 21:04:05.08ID:kfdvm5ky
リン爺さんがキャンプしながら暴走族や関東連合を皆殺しにしていく物語なら買う
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2021/06/20(日) 08:49:12.21ID:ye7N2O2t
もしファミコン全盛の時にでてたら、RPGになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況