X



【声優】黒沢ともよ、新型コロナウイルス陽性 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/10/09(金) 13:10:47.65ID:CAP_USER
 アニメ『響け!ユーフォニアム』の黄前久美子役などで知られる声優の黒沢ともよ(24)が、新型コロナウイルスに感染したことが所属事務所の公式サイトで9日、発表された。

 サイトでは「弊社所属の黒沢ともよが新型コロナウイルス感染症のPCR検査を行ったところ、昨日10月8日に陽性との検査結果が出ましたのでご報告申し上げます」と報告。

 また、「稽古中の舞台で共演者複数名の感染報告を受け、本人もPCR検査を実施し陽性と診断された次第です。本日になって本人に発熱の症状が見られますが、今後は保健所・医療機関の指示に従い、適切に対処させていただきます」と現在の容体について伝えている。

 黒沢は『響け!ユーフォニアム』の黄前久美子役や、『アイドルマスター シンデレラガールズ』赤城みりあ役、『結城友奈は勇者である』犬吠埼樹役、『彼方のアストラ』キトリー・ラファエリ役などで知られる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f2888408657b0017f2eea849a4460b8ae9f39b8e
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 13:20:20.84ID:8sz278ff
パッと見で、また森三中コロナになったのかと思ったよ、スミマセン
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 13:28:31.77ID:uHIQAa1w
黒沢かずこの妹
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 13:30:37.45ID:v4FFG4rX
ああ遊んでそうだものね
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 13:31:43.81ID:7lienwyP
今期、声優で良い役とれてるはず
部隊はやっちゃ駄目だ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 13:36:07.62ID:0eJOcyAB
舞台の稽古なんて、ノーガードだろうからなぁ
まだまだ油断できん状況だな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 13:43:52.13ID:syM0JGIz
子供で何が悪いんですか!
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:26.79ID:0YaGiJNs
濃厚接触しちゃったのか、俺以外の男と‥‥!
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 13:45:30.76ID:iMEFtPoK
収録ブースの方が密閉空間だから
いずれ舞台やってなくてもクラスターは
起こるでしょう

重要なのはそうなった場合の
感染源になった声優さんへの心のケアよ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 13:57:46.07ID:RLyk8205
フォスフォフィライトじゃコロナに対抗できないか
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 13:58:48.64ID:c2odaBMZ
このクラスの声優まで観戦し始めたな。
年末にはどうなってるか楽しみだわ。
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:01:54.30ID:ThCa6VTX
>>14
劇場やライブハウスといった所はホントにクラスター多いな

こんだけ注意喚起されてても防げないなら、0になるまで辞めるしかない
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:02:25.89ID:DOpQZ6Yt
>>15
十中八九舞台稽古での感染でしょ
元子役だから声優だけでなく女優業の方も頑張ってて今でも結構舞台に立ってる
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:05:14.63ID:dZ60Q2cy
舞台って結構汚い環境なんだな
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:06:51.08ID:5H6D6KCx
今季のアニメはもう収録済みなのかしらん(´・ω・`)
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:08:59.40ID:7lienwyP
魔女旅、アクダマはメイン級
鉄道はサブやってるな
今から代役となると
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:17:52.38ID:XnItEtvC
声優は一人出始めるとヤバいな
収録現場は密すぎて回避不能
一人ずつ録るにしてもスタジオにしばらく飛沫は残るしスタッフ一人で収録は難しい
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:19:21.37ID:clM3h7HK
久美子,塚本秀一にうつすなよ
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:21:03.89ID:bU9+Xbt4
関係者にLGBT、不倫浮気、半島中華系違法風俗、デルヘリ、キャバクラ、感染経路不明は性癖を隠してる奴が居る事が確定death
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:25:11.39ID:U/mdZmaJ
そもそも役者なんて濃厚接触しまくりだからな
昼も夜も
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:28:07.41ID:bqkF2OFr
役者は飲み屋で演技論をぶつけ合わなきゃならんのよ
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:29:10.64ID:Jr2OFArG
やっぱり舞台は滅んでいく文化だと思うわ
コロナの特効薬ができるまでは中止しかない
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:43:50.75ID:aJX2kE0y
>>20
汚いかどうかじゃなく、基本的に音漏れしないような密閉空間で
声を張って練習も本番もやることがほとんどだから厳しい。
楽屋なんかも狭いしな。
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:49:31.17ID:NGds7Q2g
ともよクラスターで他の声優に拡がらないといいけど…
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:56:39.98ID:Om0bFoXn
舞台俳優とパコったんでしょ
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 14:57:56.51ID:27rIVevw
もう広がってるでしょ最悪だよ本当に
あーあ来期のゆるキャンとかもヤバいわ凄い楽しみにしてたのに
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 15:21:36.52ID:Jr2OFArG
声優がいくら気を付けていようが、舞台みたいな意識が低いとこと関わるからこうなるんだよなぁ
他のコロナになった声優も舞台絡みが本当に多い
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 15:23:41.52ID:TuU8BgSk
ともよかわいそうだな。
なんか遊んでいるかだとか言っている奴らがいて
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 15:29:14.58ID:GWZwzfWU
声優が舞台やるなら声優をやめてからにしろよ
舞台なんてコロナ撒き散らしたい変な左翼ばかりなんだから
周りの声優に迷惑だわ
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 16:09:58.75ID:8T7hi3YM
ミッシェルの着ぐるみ着てれば大丈夫だったのに
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 16:12:54.84ID:tJGrcsfW
舞台云々じゃなく都会で引きこもり以外はもうどうしようもねぇわ、働くなってそりゃ普通の人なら無理な話
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 16:24:15.52ID:Jr2OFArG
>>45
ドラマやアフレコなら家で一人で稽古して本番を短時間で撮る
舞台は密室空間で通し稽古何度もやる
リスクが大きいと思うわ
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 16:50:56.48ID:zZGJAUam
>>22
収録終わってるのかな
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 17:22:39.56ID:Wbg6XP9Q
Twitterやインスタの浮かれた写真見てると役者なんてバーベキュンとかわんねぇな
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 17:24:01.49ID:tRRJ29q/
東京やっばいよな
行き合う人普通にコロナキャリアだったりするもんな
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 17:24:14.07ID:vjRVKhcX
収録終わってない作品は休止あるかもな
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 17:25:29.99ID:/zPF2ING
カフェでお茶してるだけでうつされる 明日は我が身
隔離なんかされたら収入なくなるから首吊るしかないな
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 17:34:03.24ID:MZCXzIKt
>>53
お茶してる相手がコロナなら当たり前の話だが
近くにいる赤の他人ならその程度で感染するわけないだろ
それで感染するなら電車で感染するわ
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 17:43:10.12ID:MGKBJ4IY
>>18
ライブハウスはそんなにないぞ
自粛厨は阪神やロッテにも言えよ

>>51
東京と大阪比較してみな
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 17:45:12.93ID:7DqHaZwx
さすが声優界きってのヒール
0059なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 17:59:32.86ID:6ZDJDq6b
だれ?
太ったデブのひと?
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 18:39:39.80ID:MZCXzIKt
レッテルはられることになるから注意しなくちゃいけないと分かってないんだろうな有名人さん達
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 18:43:25.41ID:kmfoc1+b
何故こうも芸能人は感染者が多いのか?
0072なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 19:18:30.50ID:bTIOX7rp
鬼頭明里「よし!! ともよちゃん、あなたの穴は私達が埋めますのでご安心してお休みクダサイ」
(同期のライバルがひとり消えたぜ!!!)

花澤「有力な若手が消えた!!! またヒロイン役を貰えるかも・・・ラッキー」
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 19:32:21.33ID:a8su+lWU
ふてくされた喋り方嫌いだから消えていいよ
0076なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 19:41:25.64ID:pvsSuRoy
森三中の一人だよ
0081なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 20:05:48.82ID:Wbg6XP9Q
舞台俳優はフリーセックスだからなぁ
そりゃクラスターだわ
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 20:07:13.92ID:HZhJUeNu
森三中
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 20:19:08.50ID:3Sl+AuSc
舞台ってクラスター起こりやすいのに何で自重しないんだ?
兼業なら一時的に休んでもいいと思うんだが
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 20:32:25.20ID:roo+jT7h
サンホラのコンサートに子役で出てから何年経ったんだろ
時が経っていくなぁ。。。
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 20:33:37.78ID:L9ZVS/XS
舞台が原因で声の現場に迷惑かけるのか

これ一生言われるネタ
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/09(金) 21:13:50.26ID:IqlI0WNC
京アニの放火殺人事件の時、自身のツイッターでは全く触れていなかったけど、
お悔みには行っているよね?
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 03:46:35.65ID:3WjlNoG9
>>19
まあ落ち着きなよ
それはそれとしてちゃんと年頃の女性としてすることはしてるだろうから
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 04:18:53.59ID:gL0+goVG
438 名無し草2020/10/07(水) 09:36:28.63
底辺が出る舞台でコロナの自覚症状ある声優が隠して稽古してるけど他の出演者にうつす可能性あるおね
本人は黙って隠しててコロナうつして他にかかった人いたらそいつのせいになるの確実だおね

477 名無し草2020/10/07(水) 09:41:56.21
関係者だから
あんたケンカ越しだけど舞台出るコロナ声優の心当たりあるの

510 名無し草2020/10/07(水) 09:47:09.63
>>493
最初にあたいが書いたのよく読んでお
それから底辺と声優が出る舞台でスタッフか底辺がコロナったってニュース出ても持ち込んだのはその人達じゃなくて久しぶりに舞台出る声優の方だって覚えておいてお

543 名無し草2020/10/07(水) 09:53:26.19
>>524
バカなコロナ声優のせいで他にコロナになった人が責められる前に持ち込んだのは底辺やスタッフじゃなくて声優ってはっきりさせたいから
どうせニュース見たらスタッフや底辺叩かれるしお

557 名無し草2020/10/07(水) 09:56:17.88
別に信じなくていいけど持ち込んだのはその声優でスタッフや底辺じゃないからそれは覚えておいてお

590 名無し草2020/10/07(水) 10:02:28.80
出演辞退とか中止になったらその時また夕方くるお
コロナ声優はホモマスやすすとか出てる肴声優じゃないから安心しておそれに近い仕事してるけどそいつらじゃない

620 名無し草2020/10/07(水) 10:09:47.12
コロナ声優は男じゃなくて女興味なくなったと思うから肴子バイビー
ごめんおもう来ないから安心して


これ関係者からのリーク?
主役だから無理して稽古に出ちゃったとか?
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 07:35:23.58ID:wxROPBLG
ともよリアでも喋れないキャラになるんか?
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 09:49:09.56ID:0Agq/Aoo
貧乏、低学歴、不潔、だらしない

海外でもコロナにかかるのはこういう連中
劇団員なんて最たるもんだわ

この声優は被害者だよ
伝染された
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 10:04:46.43ID:/GBj/AfQ
森三中の黒沢がまた罹患したのかと思った。
0105なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 10:18:46.69ID:M8iO3ikH
すずさん?
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 11:19:24.08ID:vx7wZ7Qe
>>100
これが本当ならという前提だけど
他人から見ても症状があって結構な騒ぎになったという風に読めるな
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 11:36:12.85ID:xbQxAgAs
粘膜の濃密接触したのか
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 11:37:56.00ID:z8+dK9wE
この時期に対策なしで演劇なんかするもんだろうか
(演劇の対策がマスク一枚とアルコールシュッで終わっていいわけがないのは明白)
撮り方さえ変えればいくらでも対策可能な声優業界がほぼ蔓延してないんだからメインは舞台側って考えるのが普通だよ
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 11:54:44.18ID:GWJ/fMBW
>>3
気持ち悪い奴
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 11:56:47.82ID:TP2cYP3b
想像通り、人間とは思えない酷いコメントが集まってるな……
0114なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 11:57:02.99ID:GKZoEKgo
黒沢ともよ、まだ24だったのか…
久美子とか20手前でやってたのか
0119なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 14:20:58.67ID:3Vjiwu7j
>>113
まあヲタ嫌いを公言しててアンチも少なくないからな
そいつらがここぞとばかりに叩きまくってる
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 14:25:57.74ID:FUEGHVGa
>>111
演劇は大きいところも小さいところもクラスター出しまくってるな
いくら劇場の対策をガチガチにしても稽古場が旧態依然なら防げるわけがない
0122なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 14:36:44.89ID:MvkEUnKn
>>120
演劇の民度なんてテレビより低いからな
見えないところでは平気で濃厚接触してるだろうな
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 16:22:33.02ID:MUiaW1aN
>>111
叩いてるような想像力のない引きこもりキチと違って
かなり大変な対策してるよね
そもそも100だってどこのスレなんだ
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 16:50:45.04ID:UPwfYAXG
出身大学がガースーと同じという時点でオツムの中身がな
0127なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 19:12:25.59ID:vx7wZ7Qe
普通に劇団内でクラスター感染になっとるやんけ
62人は多くね
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 19:50:33.85ID:JYwJcd0H
ツイッターでもあまり話題になくて人気のなさに泣いた
0132なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 20:15:20.48ID:MxXxqjeO
対策してなかったんだろ
写真見るとマスクもソーシャルディスタンスもガバガバだし
0133なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 20:36:18.32ID:9Lqp+qwA
密閉空間でマウスシールドだのフェイスシールドだの
なんの意味もないからな
TV番組でタレントだのアナウンサー・リポーターだのが
あれ使ってるから大丈夫だと誤解されるんだわ
0134なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 21:05:02.13ID:XWh4Fexv
>>100
このリークの内容が本当なら
この声優さんがコロナ感染を承知で強行して
劇団員にコロナをばらまいて
被害者面してるってことか
0135なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 21:16:58.72ID:zW8XoTQ+
>>111
PCR検査をしょっちゅうやったりはしてるらしいけど
舞台という狭い箱で大声を出すそもそもの形式が変わらないと
感染を完封するのは不可能だと思う
0136なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 21:19:00.47ID:zW8XoTQ+
>>134
100は舞台に出てる男俳優のヲタ女の書き込みだろ
リークでも何でもないと思うんだが
0137なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 21:40:02.86ID:gL0+goVG
>>136
検査したのが7日らしいが6日の時点で知ってるから書いた書き込みだとすると関係者っぽいね
0138なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 21:58:42.17ID:W+7+ucep
>>136
日付がね
0140なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 22:01:02.62ID:XNuZUsFB
ひめゆりって伝統ある作品で主演女優も有名な人たくさんいるから底辺っていうと違和感ある
0141なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 22:27:03.55ID:XaG35VFx
・全員民間でPCR検査
・偽陰性対策で1週間〜10日程様子見
・合宿形式で引きこもって練習

100%防ぐのは無理でもこれくらいしないと
0143なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 22:41:00.79ID:MvkEUnKn
来週のワイドショーでネタにされるだろうな
この間別の劇団がやらかしたのより2倍以上人数多いし
0145なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 23:28:42.04ID:MUiaW1aN
>>130
お前あちこちにそれ書いてるだろ
昨日トレンドに入ってたのを無視してデマ流すなよ

>>136
どこのスレ?

>>144
自粛厨って演劇や音楽やサッカーバスケはめちゃくちゃ叩くくせに
現在進行形でクラスタ出し続けてるやきうは絶対擁護なんだよな
すげえ胡散臭い
0146なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/10(土) 23:58:00.36ID:z8+dK9wE
まあ劇団員の人らにとっちゃ俺らこれしかないんだからって気持ちは理解できるが
これがリスクってやつだよ
0149なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 03:59:22.47ID:Mf1EaKTR
その書き込みに「久しぶりに舞台に出る声優」ってんなら
黒沢ともよは当てはまらないぞ
先週まで別の舞台出てるんだし
そのへんの役者よりよほど舞台やってる
0150なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 04:32:21.87ID:WSYKQ3hi
>>133
シールドをテレビで見た俺の姪、

「ねーねー、あれ横から出てこないのー?」

5歳児以下の知能w
0151なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 04:49:05.40ID:Be8GkXy/
>>149
たぶん黒沢知らない奴がwikiみて今年舞台やってないから書いたんだと思うよ
0153なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 10:16:04.16ID:9KGqWosF
ウィルスは水鉄砲みたいに思ってる奴(咳ゴホンで前にビュッと飛んでおしまい)
が盲目的にフェイスシールドを信じるのだろうね
0157なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 11:59:30.83ID:yeTQXpHr
舞台ってやっぱり感染症対策しないアホがやるんだな
0159なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 13:02:17.78ID:uw4RgwDp
誰だよと思ってwikiみたらブラックブレッドでティナやってた人か
応援してます!
0160なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 13:10:31.43ID:J0GK82bx
まだ若いのに結局後遺症は残るからな。
肺活ガク落ちだから役者人生は終わったも同然だわ。
鉾の声優に感染させてたりしてなければいいけどね。
0161なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 15:23:42.62ID:Be8GkXy/
>>158
感染源なんてわからないよ
最初に重い症状が出ただけで無自覚な人が他所から持ってきたなんて山ほどある
0162なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 15:38:02.48ID:zCQY00Cp
ゆるキャン2期延期はマジでマジでマジで勘弁してくれ
制作はこいつをさっさと切ってゆるキャンに関わらせるな
0163なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 15:54:14.05ID:ooOcykma
レインメーカーもヤバいな
まぁオカダはあまり家には帰らんだろうけど
0166なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 17:12:06.15ID:onb6RfbR
>>162
こういう人間として最低な発言ができるゆるキャン厨はマジもののクズ
0167なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 17:20:35.82ID:J0GK82bx
まあでも彼女は声優としてはもう一級品だったわけだから、
今年ぐらいは劇団への参加は見送るべきだったとは思うよ。
その辺コロナやアフレコ現場を軽視してるって思われても仕様がないかな。
0169なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 18:54:53.08ID:boYpXQr5
魔女の旅々

本渡楓・ 黒沢ともよ・花澤香菜・日笠陽子・小原好美 ほか

アクダマドライブ

黒沢ともよ・堀江瞬・梅原裕一郎・櫻井孝宏・ 木村昴・花守ゆみり・内田真礼・緒方恵美・ 榊原良子 ほか

レヱル・ロマネスク

上坂すみれ・内田彩・洲崎綾・黒沢ともよ・久保ユリカ ほか
0171なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 22:39:37.36ID:vvqWPyPF
粘膜濃厚接触か
0172なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 22:44:33.72ID:vvqWPyPF
舞台は感染LGBTの巣窟
0173なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/11(日) 23:15:31.84ID:KXbS/d/h
アクダマドライブのヒロインはいい感じだった
全快してぜひ続けてほしい
0174なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 05:30:04.53ID:xlMSN0dJ
黒沢の陽性を受けて濃厚接触と判断したアフレコ現場がPCRしてたとしてその結果が出るのがそろそろじゃないのかな。
0175なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 06:51:30.37ID:R1iKLMlQ
>>160
後遺症なんて症状次第だろ、普通の肺炎でも重症ならダメージは残るし
コロナでも無症状なら後遺症なんて残らない奴はゴマンといる
0176なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 07:10:04.68ID:VCIDP3OE
遊びまくるからじゃん
0177なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 07:53:35.25ID:kS3b7bcs
劇団員の貞操観念なら感染症対策なんてガバガバだろ全員穴兄弟竿姉妹だぞ
0179なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 10:09:58.72ID:xlMSN0dJ
>>175
コロナって若い感染者の無症状でも肺にダメージが出るんだって。
それに、普通の肺炎には若くて健康で社会に参加している人なら早々からなないでしょ。

彼女が普通の社会人なら今は問題はないだろうけど役者だからね。
ダメージは間違いないと思うよ。
それにこのウイルスについてはまだわからないこともあるだろうし、感染しないにこしたことはないと思うけどね。
0180なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:08.07ID:assnat3J
ゲノム的にメスは新型コロナに感染し難い事が判明してる
よほどの濃厚接触が有ったんやろなぁ〜
0181なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 13:00:21.68ID:R1iKLMlQ
>>179
分からない事は沢山あるのは同感だけど
だったら160で後遺症は残るとか役者人生は終わったも同然とか
つまらない煽り文句を書くなよ、レベルが低い奴だと思われるぞ
0182なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 13:11:08.43ID:xlMSN0dJ
>>181
すいませんでした。
0183なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 13:21:27.14ID:WLZyyb9D
こんな仕事もやってるんだな
「中間管理録トネガワ」(ざわ…ボイス〈006〉)
0184なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 13:21:48.48ID:rGoMos91
アクダマの一般人どーすんだ?
0185なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 13:26:22.32ID:lcTQxxwY
コロナの隔離なんて2週間程度だし、アフレコはたいてい全話収録済みか
放送より1ヶ月半くらい前倒しだし、今期も抜きどりでなんとかなるでしょ
0186なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 14:29:46.77ID:zZgG5YUw
コロナは新型エイズだと今でも熱論展開してるアメリカの学者もいる
本当のことが全て分かるのは二、三年後だよ
それまでは感染しないほうがいい
0187なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 20:21:42.74ID:zpapiyFs
>>1
 感染防除の仕方も解らない残念な奴等が舞台関係者だと
完全に証明された 国内のすべての舞台は廃止すべきだろ
0188なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 21:59:53.91ID:zMacYZmW
100人も感染者が出たのに一人だけ名前を晒されて気の毒に
0189なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 22:54:44.08ID:RjcBiwr+
>>188
黒沢以外無名だからでは
大御所声優も関わってたみたいだし大御所が感染してたら名前出てるよ
0190なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/12(月) 23:11:45.76ID:m+5+K6YZ
プレスコっていうか、演劇系の演技って感じ
声じゃなくて間で勝負するタイプっぽいから、そのまま演劇で頑張ってほしい
0191なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/13(火) 07:06:06.65ID:apGSTqZG
どうやらアフレコ現場には感染者がいなかったようだね。
よかった。
0192なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/13(火) 07:11:27.62ID:PkINQX0G
ゆるキャンで主要キャラ役貰ったけど降板になるんか?
0194なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/13(火) 09:16:35.30ID:IekquOR9
影響が出てるとしたらまだ発表されてない作品だと思う
0195なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/13(火) 18:14:07.05ID:/Xh4ib4w
とりあえず男性俳優が持ち込んだって発表が出てるな
彼女が持ち込んだと書いた奴は全員訴えられればいいのに
0197なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/14(水) 14:00:27.58ID:2pykkJN0
ミュージカル座は名前出てるのに
コロナの大元の現場は名前出ないのは何故?
0200なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/16(金) 13:10:43.31ID:qkhtwokK
大丈夫かな〜
早く良くなってね
0201なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/16(金) 14:52:22.53ID:OSghUxJc
>>13
収録の方はそういう事に配慮して少人数で抜きどり中心
0202なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/16(金) 19:07:47.19ID:MQz6BjeW
>>201
コロナ対策で一堂に介する収録をしなくなったから、スケジュールに囚われず有名人気声優を起用しやすくなって出演数の格差が広がってるらしーね。
0203なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/17(土) 02:46:43.49ID:qoqmsjcv
ダイの大冒険のキャストにあんまり声あってるように見えない関智一や早見沙織が選ばれたりとかそういうのか
0204なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/17(土) 02:48:46.14ID:2rKlhmD/
とりあえず響けユーフォニアムは終わってて良かったね
0208なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/18(日) 09:30:45.12ID:dI/LVQae
>>158
やっぱり感染する状況に身を置いた時点で負けなんだな
ほぼ確実にうつる
風俗を控えて正解だった
0210なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/20(火) 07:57:44.33ID:/g5nDLYK
四季のクラスターもこの劇団からの飛火らしいな。狭い世界だからなあ。
0211なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/20(火) 17:44:07.45ID:nSDHV4pK
また森三中黒沢がやらかしたと思った
名前ややこしいよなあ
ともよはあんなデブスじゃないけど
0212なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/20(火) 23:10:03.98ID:NMjpwmgK
>>211
デブだけどブスじゃないだろ
あれ痩せればかわいくなるぞたぶん
0214なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/21(水) 16:23:42.76ID:AAlR5YV7
みりあ知ってるー
コロナウィルスって大したことないんだよね
0215なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/21(水) 16:24:37.51ID:pH8rYwgx
もう復帰できたかな。
他の声優にうつしてなくてよかったよ。
後遺症なければいいけどね。
0217なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/21(水) 22:39:57.98ID:/565QqtK
声優周りはよほど対策しっかりしとるよ
こんな時節だから毎週撮りとかじゃなくて時期決めて一挙撮りだろうし逢う機会もそんな無い
黒沢ともよ自体配信番組出演が最近なかったからこの時期声優と顔合わせているかどうかは怪しい

頭に【声優】ってついてるスレでいつまで森三中出すんだw
酒酔いで笑えないダジャレばっか言ってるおっさんかよ
0218なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/10/23(金) 14:36:51.62ID:l82BVGTr
コロナ脳いわく後遺症で頭がハゲて、味覚を一生失い
血栓で血が止まり、熱が半年続き、肺が繊維になるらしい
0220なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/07(土) 12:50:00.47ID:zBxOtEuM
>>103
日本では経団連幹部とか自民党政治家とか上級は絶対にかからないよな

海外ではトランプさんとかジョンソン首相とかトップが罹患してるけどw
0221なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/07(土) 13:33:04.28ID:phycUpg8
この人だと叩かれて銀河万丈は心配される
人気の差って残酷
0222なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/08(日) 19:01:26.74ID:aIk+d9t2
黒沢のほうが人気あるだろ
知名度的には圧倒的に銀河さんだが
0224なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/09(月) 22:33:33.53ID:D0sKnOtD
人気も知名度もネタ度も銀河万丈が上だろ…
黒沢なんて数年経ったら空気だよ
0226なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/11(水) 06:24:01.12ID:ooQwPlb6
今期だけでも主人公一本、主要人物二本etc.出てる声優が空気なら殆どの声優が空気になるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況