X



【フィギュア】 『FGO -絶対魔獣戦線バビロニア-』イシュタルがフィギュア化!巨大な宝具「マアンナ」や美しいプロポーションを再現! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/09/24(木) 11:59:46.32ID:CAP_USER
公開日:2020年9月23日 10:00

電撃ホビー編集部

『Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-』アーチャー/イシュタルがF:NEXよりフィギュア化! 2020年9月23日(水)より、ホビーEC サイト「F:NEX」にて予約受付開始です。

アーチャ―のサーヴァント・イシュタルをオリジナルポーズで立体化。巨大な宝具「マアンナ」を背にまっすぐ前を見つめる姿は、“美の女神”に相応しい美しい仕上がりとなっています。また、身に纏った衣装は細かな金の装飾や宝石も丁寧に造形・彩色され、イシュタルの美しさを引き立てます。

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/09/20200923_fnex_ishtar_img02_wCiZ9z4PdCMIYlAkn7VaQIQ8govYDXIf.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/09/20200923_fnex_ishtar_img03_725kRGpLj9pYMaCkcUotMF1oQ-JvKUUk.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/09/20200923_fnex_ishtar_img04_BDs_mcqeqdCPBgAmPf0YtQJn3hXOlmQT.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/09/20200923_fnex_ishtar_img05_QDfOu3PzbxZAKB6yB_WUeA7AbmcuFAV0.jpg

美しい髪の毛流れも丁寧に造形し、なめらかな肌や筋肉の質感までも表現されています。天を駆ける金星の象徴であり“美の女神”イシュタルを、ぜひゲットしてくださいね!

https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/09/20200923_fnex_ishtar_img06_ZzXryCKJ_9fLCyZqd6xcF7rQdZvlj_O5.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2020/09/20200923_fnex_ishtar_img07_BVDvY17CHcODfclzAamXIYCJV0tS5d3X.jpg

DATA
アーチャー/イシュタル
PVC製塗装済み完成品
1/7スケール
全高:約28cm
販売元:フリュー
価格:22,400円(税別)
2021年1月発売予定
予約期間:2020年9月23日(水)〜11月20日(金)
https://hobby.dengeki.com/news/1076473/
Posted at 2020年9月23日(水) | Category:fate, アニメ, フリュー, 美少女フィギュア
(C)TYPE-MOON / FGO7 ANIME PROJECT
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/26(土) 17:32:13.20ID:OPMf4Lga
凛そのものは出せないが外見だけでも同じのを出そうという大人の事情そのぐらい分かれよ
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/27(日) 01:00:12.29ID:kByE+o51
>>29
聖杯戦争に縁がある人物でなおかつ波長が合う人間でないと憑依できないから。
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 14:07:10.67ID:cUZV9/MP
悪のイシュタルと善のエレシュキガル
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 14:28:51.06ID:HJ4RoSgR
マシューのマンスジが強調された絵が出ていたから
まあこのアニメはエロ路線だと思ったけど
リンがエロかったなwww
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 16:06:35.68ID:cUZV9/MP
>>33
>>34
娼婦の守護女神だし
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 17:08:02.14ID:K7fTV3ib
>>4
セイバーさんだけで何人いると思ってんだ
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 20:32:58.90ID:UWzcr0OC
>>37
これが全セイバーだ!

セイバーまたは青セイバーまたはZeroセイバー(アルトリア・ペンドラゴン)
セイバーオルタまたは黒セイバー(アルトリア・ペンドラゴン)
セイバーリリィまたは白セイバー(アルトリア・ペンドラゴン)
謎のヒロインXおよび謎のヒロインXX(アルトリア・ペンドラゴン)
謎のヒロインXオルタ(アルトリア・ペンドラゴン)
アルトリア・キャスター(アルトリア・ペンドラゴン)
プロトセイバー(アーサー・ペンドラゴン)
赤セイバーまたは嫁セイバー(ネロ・クラウディウス)
赤のセイバー(モードレッド)
黒のセイバー(ジークフリート)
紫セイバー(ジャンヌ・ダルク)
桜セイバー(沖田総司)
魔神セイバー(沖田総司)
JKセイバー(鈴鹿御前)
ベトナムセイバー(黎利)
ユリウス・カエサル
ジル・ド・レェ
イアソン
ガウェイン
ランスロット
ベディヴィエール
アルテラ
リチャード一世
豊臣秀吉
シュヴァリエ・デオン
フェルグス・マック・ロイ
ラーマ
ディルムッド・オディナ
アストルフォ
宮本武蔵
柳生宗矩
千字村正
シグルド
スルト
蘭陵王
紅閻魔
ラクシュミー・バーイー
ディオスクロイ
勇者エリザベート・バートリー
フランケンシュタイン
メイヴ
葛飾北斎
巴御前
両儀式「 」
ギャラハッド・オルタ
マンガでわかるセイバー
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 21:22:35.45ID:l0ZWtYUD
俺全く知らないけど、トリスタンとかパーシヴァルはいないのか
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 21:26:21.96ID:l0ZWtYUD
サーガウェイン、サートリストラム、サーパーツィバル、サーガラハド、サーランスロット
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 21:37:20.47ID:aFw/qt3f
>>20
両儀式
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 21:51:48.97ID:UWzcr0OC
>>41
stay nightキャラじゃないし。
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 21:52:54.32ID:UWzcr0OC
>>39
トリスタンはいる。
今度やる映画でも出てくる。
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/28(月) 21:53:11.82ID:aFw/qt3f
武内崇のクローン絵師は結構増えたし
きのこがこれ以上筆が速くなることもないだろうし
さっちんルートはまさに聖杯でも叶わなくなったな
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/29(火) 00:27:41.64ID:DxBx7d0r
>>39
>>40
【実装済み円卓の騎士】
ガウェイン(セイバー)
ランスロット(セイバー)
ランスロット(バーサーカー)
トリスタン(アーチャー)
ベディヴィエール(セイバー)
ガレス(ランサー)
モードレッド(セイバー)
モードレッド(ライダー)

【登場済み円卓の騎士】
ギャラハッド(シールダー)
ギャラハッド(セイバー)
アグラヴェイン
ケイ
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/29(火) 00:44:15.08ID:LFypOfFO
>>38
セイバーではない謎のヒロインX系列は入るのに槍アルトリアや槍オルタやバニ上は入らないのか…
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/29(火) 00:48:49.38ID:LFypOfFO
なおキャスターアルトリアは見た目こそアルトリアだが他アルトリアのような竜属性も王属性も持たない
果たして彼女の正体は…ってそれは今後の話か
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/29(火) 01:08:33.91ID:azNXHVXn
もう、昔、必死こいて覚えたポケモンよりも多いんじゃね?登場人物
0049なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/29(火) 01:43:59.45ID:/FqY2Nf3
凜なんて本編以外でも派生作品に出まくってるんだから、F/Eのアニメ位はラニちゃんを優遇して欲しかったわ
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/29(火) 08:43:50.52ID:e/QRsKlT
>>48
初代ポケモン=全151種

FGO現時点サーヴァント=全285種
0051なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/03(火) 05:22:39.46ID:autK9HR3
☆ あたま空っぽジャップはマスコミのおもちゃ(笑) ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/11/16(月) 11:52:29.72ID:+KdW2Wwm
【悲報】日本人さん、マスコミに.簡単に.洗脳される(笑)
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ。
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ.
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ
(6)「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。!
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通.グループ.会長.成田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況