X



【声優】津田健次郎:11日「あさイチ」でプレミアムトーク 朝ドラ「エール」語りへの思い、49歳の今の心境も [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/09/09(水) 18:19:14.08ID:CAP_USER
2020年09月09日テレビ

 9月14日に放送が再開される窪田正孝さん主演のNHK連続テレビ小説(朝ドラ)「エール」で語り(ナレーション)を務める声優の津田健次郎さんが、11日に放送される同局の朝の情報番組「あさイチ」(総合、月〜金曜午前8時15分)の「プレミアムトーク」にゲストとして登場する。
同コーナーでは、「キャラクターに寄り添い、温かく包み込む存在でありたい」という津田さんの語りに込める思いや、14日から放送が再開される「エール」後半の見どころなどを聞く。

 さらに、人気アニメ「遊☆戯☆王」の海馬瀬人役などで知られる声優歴25年の津田さんの、日常の意外なエピソードを“声優あるある”と題して明かしてもらうほか、少年時代、社会の風潮になじめず生きづらさを抱えていたという津田さんが、現実逃避の場として足しげく通った名画座の話もある。

 また、映画監督を志しながらも、声優・俳優として歩んだ20代の10年間は仕事がなく苦しい日々だったといい、やりたいことが、ようやく少しづつできるようになったのは40代になってからという津田さんの、49歳の今の心境にも迫る。


https://mantan-web.jp/article/20200909dog00m200034000c.html
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/09(水) 18:41:40.65ID:9CJpuWjE
朝ドラのナレのようにメジャーになってくると週刊誌にプライベート探られるんだもんな…
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/09(水) 19:01:37.57ID:Q7cNQ0ee
石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤石鹸洗剤
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/09(水) 19:30:20.43ID:X5A4ryDk
堀江青
「お父さん、『あさイチ』で『あっ そーれ!ボッキボキ〜♪ボッキボキ〜♪あっちもこっちもボッキボキ〜♪』なんてやらないでよ。」


堀江花咲(あさイチ生放送中)
「『あっ そーれ!ボッキボキ〜♪ボッキボキ〜♪あっちもこっちもボッキボキ〜♪』」

堀江青
「・・・・・・・・・・・・」
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/09(水) 19:57:38.48ID:dIzEZfs1
売れるのは嬉しいけど、有名税払わないとならんのは気の毒だなー
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/09(水) 20:17:22.81ID:FUAZCTMo
>>3
飲める
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/09(水) 20:49:10.32ID:wVVdg4Ot
ツダケンが朝ドラみてる主婦どもに見つかるのはいやだなぁ。。。
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/09(水) 20:51:55.61ID:BcDCu4eE
くたびれた男演らせるならこの人
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/09(水) 20:59:34.02ID:i4BZJYny
前から売れてたけど急にめちゃくちゃ売れだしたなこの人
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/11(金) 23:09:19.68ID:J9jyMY+K
誰かがリークしたんじゃないの
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/13(日) 14:49:06.56ID:Hf91ruLF
40過ぎてから主役ドンドンやるようになった珍しいタイプ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/09/14(月) 14:21:53.22ID:KT0EYn5/
池田秀一が花燃ゆのナレだったのは無駄使いだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況