X



【ラジオのボイスドラマ】「将来的に死んでくれ」に和氣あず未、山村響 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/27(月) 17:47:10.71ID:CAP_USER
長門知大先生の手段は不純…でも純粋な百合コメディ「将来的に死んでくれ」のボイスドラマが7月27日よりRKBラジオで、8月1日よりSBSラジオで放送される。全6話。stand.fm、YouTubeでも8月1日より1話から3話まで公開される。

http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2020/0727_01.jpg

お金を積んででもやりたい女子高生・菱川俊役を和氣あず未さん、真っ直ぐすぎる愛を拒むでも受け入れるでもなくただただ流す女子高生・刑部小槙役を山村響さんが演じる。主題歌は、姉妹デュオ・ゆりめりの「じゃんけん」。

原作コミックは全7巻で発売中だ。

https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/B17m1wuBLdS._SX500_.png

http://www.ota-suke.jp/news/256942

2020年07月27日 10:36
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/27(月) 18:07:22.12ID:csXpcMkj
声優は監督に決定権ないのか
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/27(月) 22:11:53.36ID:kB3cC2Hl
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/3jzlay6/asv4kod3zdx.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/hfm7zfe04w/3vg0hlp5q34.ht ref t
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/07/27(月) 22:47:22.79ID:9CZZowY9
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった
http://dovpi.manica.org/sx/w75wa84/iptoungz061.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://dovpi.manica.org/hy/dw8p71wxa5/jry0hjcvo4s.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況