X



【漫画誌】まんがタイムきらら:200号記念 小冊子に「コラボゆゆ式」 「三者三葉」×「下を向いて歩こう」も [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/06/09(火) 20:42:18.92ID:CAP_USER
2020年06月09日 アニメ マンガ
「まんがタイムきらら」7月号の表紙
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/06/09/20200609dog00m200011000c/001_size6.jpg


 芳文社のマンガ誌「まんがタイムきらら」の通算200号となる7月号が6月9日、発売された。

 200号を記念した付録の小冊子には、「ゆゆ式」の三上小又さん原作、「スロウスタート」の篤見唯子さん作画のマンガ「コラボゆゆ式」、湖西晶さん原作、荒井チェリーさん作画の「下を向いて歩こう」と「三者三葉」のコラボマンガなどが掲載された。

 小冊子は「けいおん!」「三者三葉」「スロウスタート」「ゆゆ式」のキャラクターが表紙を飾った。

https://mantan-web.jp/article/20200609dog00m200011000c.html
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/09(火) 21:15:29.08ID:CscMiMOn
いおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/10(水) 18:04:54.73ID:fC02bg0O
なんか分厚いと思ったらおまけ付いてたのか
半年分くらいまだ読んでない
駅本屋の入荷すごい減って入手が面倒になったしもうFUZに乗り換えようかな…
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/14(日) 01:31:42.23ID:LHl53tCB
>>3
買い切り系だと半年どころじゃなく積むことになる
FUZの読み放題は読める期間が限定されてるからその間には読まないといけない
現物だと入手性と保管性がご存じの通り

好きなのを選べ
ワイは電子書籍の海に溺れて死ぬことにした
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/16(火) 09:33:48.42ID:jJM4pUNp
FUZの月額プランで読めるのは3ヶ月だけど、十分だと俺は思う
月刊誌を3ヶ月以上積んでるようなら、それはもう定期購読してるとは言えないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況