X



【ゲーム】 Happy Elements、『ラストピリオド』で『リゼロ』との復刻コラボを12日より開催! 初回の10連コールは無料 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/06/09(火) 16:33:12.03ID:CAP_USER
2020年06月05日 20時17分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/13927008715eda109e4abb90028.jpg

Happy Elementsのカカリアスタジオは、6月12日より、『ラストピリオド – 巡りあう螺旋の物語 -』で『Re:ゼロから始める異世界生活』との復刻コラボイベントの開催を発表した。

■『Re:ゼロから始める異世界生活』コラボ概要
【コラボイベント「Re:ゼロから繋がる異世界生活」】
コラボ第一弾のイベント「Re:ゼロから繋がる異世界生活」を期間限定で復刻開催する。イベントではコラボ限定キャラクターや着せ替えアイテムなどを手に入れることができる。

さらに、「ミミの異世界道中記」などの復刻イベントも続々と追加されていく予定。

<開催期間>
・Re:ゼロから繋がる異世界生活
6月12日〜6月30日23時59分

・ミミの異世界道中記
6月19日〜6月30日23時59分

【コラボ期間限定ログインボーナス】
コラボ開催を記念して、期間中ゲームにログインされた方全員にコラボ限定ユニット「ジャージレム」をプレゼント!また、その他にも毎日ルナストーン5個を最大10日間、合計50個プレゼントする。毎日のログインをお忘れなく。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://gamebiz.jp/?p=268498

©2015 Happy Elements K.K
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/09(火) 16:36:53.21ID:aOzWPBnw
キャットバスターズはよ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/09(火) 16:36:54.98ID:10ltXjV8
ラストピリオドのアニメ2期やってほしい
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/09(火) 20:26:23.04ID:QLXN2z/j
やってない人に言っておこう

リゼロの復刻キャラ性能はゴミな
第一弾は完全にゴミで第二弾は好きなら貫いて使え程度

第三弾になる新ガチャは知らん
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/12(金) 10:56:24.80ID:yH02SGgf
アニメの当たったソシャゲってこれとプリコネくらいしか思い付かないな
バハムートもソシャゲだっけ?
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/14(日) 00:50:16.23ID:sU8YP8y6
コラボしてないと死ぬアプリとコラボビッチのリゼロ
お似合いやな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/14(日) 04:09:47.21ID:uM4oAPjz
騎士3人組が揃ったんでOKです(ラインハルトが当たったとは言ってない)
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/06/14(日) 04:39:38.92ID:TJm4vRU0
これからは、Happy Elements のような中華人民共和国の大企業の時代だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況