X



スクエニ、『スクールガールストライカーズ2』「6周年大感謝祭」を開催! 新作コスチューム『私服(6周年記念)』登場! [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/05/16(土) 04:50:22.59ID:CAP_USER
2020年05月15日 20時23分更新

https://i2.gamebiz.jp/images/original/14985136745ebe6d480446c0028.jpg

スクウェア・エニックスは、『スクールガールストライカーズ2』で、5月15日より「6周年大感謝祭」の開催を発表した。

本キャンペーンでは、 37人の女の子それぞれ違うデザインの新作コスチューム『私服(6周年記念)』 が登場すると共に、 最高レアリティのEXRメモカが手に入る《スペシャルログインボーナス》 や 37人全員が共闘するスペシャルな《EXRマルチメモカ》 、 《6thアニバーサリーすごろくライト》 などお楽しみが盛りだくさんなキャンペーンとなっている。

さらに、 スクスト2の新たな大型コンテンツ《境界プラトーン》を公開した。 《境界プラトーン》は、 育て上げた20名の選抜メンバーを導いて、 ステージに待ち受ける多くの強力なオブリを相手にしながら攻略していく高難易度のコンテンツとなる。

新たな大型コンテンツ《境界プラトーン》と共に、 《6周年大感謝祭》を楽しもう。

https://youtu.be/z3KTjE33ZVc

■スクスト6周年のアップデート情報をまとめた動画はこちら
★★★《6周年大感謝祭》詳細★★★

●総勢37人の新作コスチューム『私服(6周年記念)』と『アレンジヘア』をお披露目!
期間:5月15日〜 6月9日23時59分まで

スクスト6周年を記念して、 37人の女の子それぞれ違うデザインの新作コスチューム『私服(6周年記念)』 が登場!さらに、 『私服(6周年記念)』にはデザインにあわせた 専用髪型アクセ『アレンジヘア』 も付いてくる。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://gamebiz.jp/?p=266888

(C) 2014-2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 07:54:39.08ID:jwcU14ge
トイレの個室「スクールガールストライカーズ!!」
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 10:24:59.43ID:qpKkr4bQ
萌えNEWSの記者ってこいつしかいねーの?→ 朝一から閉店までφ★
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 10:33:06.29ID:/pPe8xcO
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://ncpiou.idealchrist.org/yd?f4mjfz/goug430k722.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://ncpiou.idealchrist.org/lr?72ybef736/v6q2jz22zui.html
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 10:44:05.60ID:rUW4pJWE
これも息が長いな
女子高生バトル物の類似品みたいなのは続々と終わっていったのに
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 11:19:17.07ID:DELNX1YC
スクエニもこんなんばっかになってホント悲しい
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 22:04:45.30ID:NJBDg2pE
>>8
どうせこういうのは外注任せだしその売上でニーアとか作ってるからなあ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/16(土) 23:58:51.74ID:9vAFo0PE
スクストは内製だよ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/17(日) 03:47:01.38ID:388Cy6ZK
コナミみたいなことやってんのか
数十年遅れの
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2020/05/18(月) 08:58:57.55ID:9Uhvz9FU
1はメインヒロインが暗黒メガコーポにとっ捕まって機械姦&産む機械化する未来が確定してたけど、
2はどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況