2019年07月22日 05:26

鍵空とみやきさんの漫画「ハッピーシュガーライフ」第9巻と第10巻が同時発売された。同作品はこの第10巻で完結となる。

女子高生・松坂さとうが主人公のサイコホラー漫画だ。さとうは、かわいい女子・神戸しおを愛していて同居中だが、その愛を守るために殺人も脅迫もいとわない姿を見せる。テレビアニメが2018年夏に放送された。

スクウェア・エニックスによる内容紹介は以下の通り。各巻の試し読みができる。


"
これは、真実の愛?
迷い、惑い、すれ違い、遂に全てが交錯する。部屋の死体。せまる追跡者。残された時間はわずか。頭を使え。策をこらせ。運命の女神の裏をかけ。理不尽に抗え。生きながらに死にたくないのなら。夢のように甘い、戦慄の純愛サイコホラー第9巻。第10巻と同時発売で完結。

これが、真実の愛。
ひとりぼっちが、ふたりになって。温もりを知って、甘さを知って。私たちだけが憶えてる、鳥籠で生まれたこの気持ちは、きっと嘘じゃなかったよ。私はそう確信できたよ。騙しても犯しても奪っても殺してもいいと思えたよ。幻のように甘い、戦慄の純愛サイコホラー第10巻。第9巻と同時発売で、遂に完結です。
"
http://www.new-akiba.com/news/180213