X



【音楽】悠木碧「バナナチョモランマの乱(無修正版)」リリックビデオを公開 2019/07/16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/07/16(火) 20:41:15.97ID:CAP_USER
6月12日に発売された悠木碧さんのニューアルバム「ボイスサンプル」の収録曲でそのタイトルのインパクトで話題になっていた「バナナチョモランマの乱(無修正版) 」のリリックビデオが公開された。無修正版なのは悠木碧さんが一回で全て歌唱したからだそうだ。

https://youtu.be/G5gTd8ueS24

http://www.ota-suke.jp/news/247379
2019年07月16日 18:54
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/16(火) 20:51:17.75ID:d9vbN5LP
作詞/悠木碧 作曲/山田智和 編曲/佐藤清喜


悠木碧は作詞の才能もあったのか

あとバナナチョモランマの歌詞の部分が面白く聞こえるのは
悠木碧の演技力があってこそだと思った
こんな歌なのにやっぱ凄いなと感心させられてしまうのは流石だと思った

やっぱ悠木碧は天才だよ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/16(火) 21:09:49.47ID:HZLcHSIa
>>3
本名は八武崎碧やで
まだ芸名のほうが読みやすいやろ
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/16(火) 21:27:48.73ID:gaV/Ucbv
チョモランマの領土侵略ってフレーズでこれ発禁になるんじゃね?って不安になった
0007顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/07/16(火) 22:00:18.83ID:RdiMAqvl
西新井のお手洗い的な?
0009Sage
垢版 |
2019/07/17(水) 01:28:01.96ID:sVJtip3U
ちょんのマラ❓
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 01:45:51.77ID:QuTsMad0
>>4
曲名の話やろ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 02:15:07.41ID:VFqvI36f
歌詞が面白い
この発想はどこから来るんだろうか
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 02:20:00.78ID:axH55h9v
すごくぶっ飛んだ歌詞のように見えて実は理性的に書かれてる
そこは隠れ理論派悠木碧らしく突き抜けきってはいない感じ
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 03:52:11.93ID:FOhq1A+X
>>13
エッチじゃないもんワードのボツ集とかじゃないの?
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 05:54:44.35ID:OylATYNN
よしこやん よしこが乗り移ったんじゃね?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 06:01:31.85ID:DfzAbhL9
悠木さんは凄いな
将来、アニメ脚本や監督もやりそうw
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 06:18:04.12ID:5eshFbWQ
だけど歌がある!
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 07:15:16.94ID:UXcxx1qa
悠木さんの男ヲタ避け作戦
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 07:58:53.72ID:HfFKsE+5
おっぱい委員長
「花畑さんもやるわね。」
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 13:54:16.90ID:jgl9gGoD
昨日ずっと流してたら仕事中頭の中で流れて集中できない
たすけて
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 17:17:23.42ID:4RBZCBFi
>>21
Official Lyric Videoとオリジナル・カラオケだぞ
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/17(水) 20:45:44.80ID:R6jgKQF8
>>25
Lyric Videoなのに歌詞出すMVダサいって何言ってんの?ってことじゃない
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/19(金) 18:55:14.57ID:j7+TAAak
「悠木碧 無修正公開」まで読んだ
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/20(土) 08:13:06.73ID:DabiZeKH
またいらすとやが儲かる・・・
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/24(水) 21:23:30.88ID:5MfD9ttJ
薬キメてんだろwwwなんやねんwwwこの歌詞www
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/25(木) 08:03:39.13ID:L7Z+IYq9
>>2
作曲が、杉田智和に見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況