X



【今日始めたばかりなのに…】「対戦!ボンバーマン」8月25日に終了へ��
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/05(金) 15:18:39.96ID:RFYkzX7d
メタルギアボンバーマンまだー
0007全権大佐@スタス ★
垢版 |
2019/07/05(金) 15:23:03.53ID:CAP_USER
アプリ自体は入れてあって、まじで今日やり始めたらこのメッセージあって悲しくなった。

パソコンとかでボンバーマンオンライン対戦できないの?

てかMacしかないからゲームとかそういうことするためにWindows買わなきゃダメ?
10万円でゲームPCかえるの?
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/05(金) 15:27:22.50ID:e+DQfjWU
>>7
大佐、気を落とさずに
うちではパワーブックG4が現役です
最新ゲームは無理です
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/05(金) 15:28:28.98ID:LPTrxT0k
>>7
パソコン版もオンライン対戦は終了してるんじゃなかったっけ?
まあ、たいてい1ヶ月で飽きるから、終了まで楽しもうぜw
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/05(金) 15:34:31.50ID:WOr9LE93
これSwitchの?
買おうと思ってたんだけどな
0013全権大佐@スタス ★
垢版 |
2019/07/05(金) 15:36:17.44ID:CAP_USER
>>12
あごめん。スマホのだよ。iOSの。
それは大丈夫じゃない?
0015全権大佐@スタス ★
垢版 |
2019/07/05(金) 16:09:03.19ID:CAP_USER
>>14
仮想コンピュータで十分な性能出るわけないだろ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/05(金) 19:00:49.08ID:UGAJiQjY
いまさらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況