X



【声優】三森すずこがオカダ・カズチカと入籍、「明るく楽しく温かく家族を支える女性に」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2019/04/12(金) 13:20:33.81ID:CAP_USER
声優の三森すずこが、新日本プロレスのオカダ・カズチカと入籍したことを自身のブログにて発表した。

三森は「人としてまだまだ未熟な私ですが、私の母のように、明るく楽しく温かく家族を支える女性になれるよう努めていきたいと思います」とコメント。「そして、表現者・三森すずことしては、これからも変わらず精進し続け、さらなる高みを目指していきたいと思います」と、今後も活動は続けることを報告した。

またオカダも自身のTwitterにて入籍を発表。「レインメーカーとして”幸せの雨”を家庭に降らせることができるようお互いに協力し合いながら、プロレス界にも変わらずに”カネの雨”を降らせ続けていきますので、今後とも宜しくお願い致します」とファンに宣言した。

三森は東京都生まれの声優、ボーカリスト。ミュージカル女優として活動したのち、2010年にアニメ「探偵オペラ ミルキィホームズ」のシャーロック・シェリンフォード役で声優デビュー。以来、同シリーズや「神様はじめました」「ラブライブ!」など人気作で主要キャラクターを演じる。アーティストとしては、「ミルキィホームズ」の出演声優からなる同名ユニット、「ラブライブ!」の劇中ユニット・μ’sの一員として活躍。2013年にソロデビューし、今年2月にはミニアルバム「holiday mode」が発売された。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1005/mimorisuzuko1810_fixw_234.jpg

コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/327665
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:21:45.90ID:KmP/u+mK
プロレスラーとすごいセックスしてるんだろうな
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:21:55.51ID:V8AGQRoP
交際報道出てたしぜんぜん荒れないな
みもりんおめでとう
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:24:35.51ID:KMNkcH0e
前から話題になってたし
別に
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:30:41.91ID:lLGxdbve
やっぱりアラサーが許されるラインなのかな
もっとも、ごく最近で恋愛や結婚絡みで炎上してる声優っていない気もするが
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:30:48.37ID:QoSJPDpX
タイガーマスクWは見てたけど、まさかこんなことになるなんて
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:05.95ID:h6pMEtyE
相方を発表しちゃうと恋の歌はもう歌えないなぁ
イメージがついちゃってるから
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:34:08.75ID:saBTIKje
声優というか舞台女優のイメージが強かった、おめでとう
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:36:45.98ID:trlfKMJk
どこも全然荒れてなくて嬉しいやら寂しいやら。
交際報道の時点でもうガチ恋勢は離れてたんだな
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:41:22.70ID:pHbYObyZ
こりゃめでたい

オカダカズチカ推しの鶴井さんの反応が気になる
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:42:03.23ID:v5qJAhXO
>>15
aikoや西野カナとか痛々しいからな
西野は休業したら結婚したみたいだけど
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:47:18.27ID:9TfnJLH1
スプリンガーのファンがおるとしたら一言いっとく

わしゃ40年来のプヲタじゃがオカダは好青年でいい奴だ
安心して任せていい
内藤哲也やTAKAみちのくのようなムッツリ変態ではないし
アソコもこいつ等みたいに小物じゃない
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:47:42.75ID:wCRYuP6t
明るく楽しく激しい全日本
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:49:44.23ID:aHQdFgVw
作られたエースオカダ取扱説明書
・長期運用の為にヒザを痛める技(ムーンサルト等)は絶対にしない
・返し技はエルボーとドロップキックだけ(体大事)
・試合展開は相手任せ、自分からは行わない
・ありとあらゆる技は相手にやってもらってすごい試合感が出るかは相手次第
・ありとあらゆる相手の技はエルボーとドロップキックだけで返せばOK
・とにかくエースなので体を壊さない技でいくこと

次代の作られたエースもこのルート
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:52:45.59ID:h6pMEtyE
人気声優さん結婚というより、プロレスラーが自分の所属団体のオーナーの娘と結婚という感じでしょ。おめでとう
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:57:39.43ID:lD3ML9aX
ちょっと待ってキンタマかゆい
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:06.29ID:cFi4jrNk
ついにサツマイモ夫人か
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:26.06ID:jREWLEBj
>>22
内藤みたいに人工骨入れてると動き制限されるからプロレスラーとしてはキツイよなぁ
まぁレスラーは大概体になんか入ってたりするんだが
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:57.96ID:1cQKdcAY
サツマイモなのは通常の状態の事であり戦闘態勢のアレは大根並み
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:02:29.78ID:RgOd3fuQ
下手するとオカダカズチカの方が有名じゃねーのこれw
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:07:37.66ID:AK/5lsK9
ここまで盛り上がらないという事は
如何でもいい存在だったのか?
人気声優さんとしてはちょっと可哀想
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:08:11.86ID:keIygKBV
巨根を受け入れるみもりん・・・

毎晩昇天してんやろなあ・・・
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:09:47.74ID:V8AGQRoP
>>37
もうだいぶ前に交際発覚してたから祝福モード
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:23.49ID:9TfnJLH1
さつまいもと言っても大小あるからな
昔、ジョージ高野ってレスラーがおったが平常時で26p
ギリ昭和生まれのカズチカも決して見劣りしないと思う

去年、カズチカは1年通してパンタロン穿いてたんだが
女性客に不評で短パンに戻した。もっこりロスに陥っていた
女性ファンは垂れまくるヨダレをバスタオルで吹きっぱなし

ちなみにスプリンガーは大きいのと小さいのどっちが好みかの?
短小マニアなら内藤かTAKAと不倫するかもな
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:12:09.36ID:68U2IId3
>>37
ブシロード系の声優って基本ブシロード絡みの作品にしか出ないから
縁がないとほんと聞かないよね
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:16:54.53ID:moBw45v1
声豚哀れやな
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:17:33.24ID:9TfnJLH1
幸せの雨を降らせるっつても稼ぎはスプリンガーのほうが上だろ
芋焼酎の一升瓶で幸せにしてやれ
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:22:00.25ID:gbDFQR0L
声豚どもの断末魔が心地よい
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:29:13.23ID:Ud0Gkf1i
人気声優さんなのですか?
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:35:35.85ID:U0hnoD0F
俺の園田海未ちゃんが・・・もう新垣あやせ、つまり早見沙織ちゃんしか信じられない・・・
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:38:27.39ID:U0hnoD0F
オカダも交際がバレてからエースから外されてチャンピオンから長く離れてるからねえ
やはり女性人気を失うのは団体としては痛く「顔」にできなくなってしまった
こっから盛り返せるかどうかは本人次第
0060なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:47:38.36ID:zEBS+FGo
めでたい話じゃないの
ミルキィホームズのピンクとか
けもフレのキタキツネやってた人だよね
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:05.56ID:8zCOMJOh
従兄がブシロードの元副社長でコネで声優になった
0068なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:38.75ID:2PjYPxlc
まもなく世界経済が崩壊します、通貨は廃止、株式市場は閉鎖、自殺者、失業者が大量に出ます。

その絶望的な状況のさ中に、世.界脅威マ.イトレーヤが、匿名でテレビ出演します。

彼は、分ち合い、や、原発の即時全廃を説きます、世界中のあらゆる言語を話します。

その間、世界でUFOが益々、目撃されるでしょう、そして『大宣言』というテレパシー世界演説を行います、世界同時生放送されます。
0073なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 15:16:20.62ID:Wzw2fL0B
ミズとマリースみたいに出てくれば面白そうだけど。
嫁も一般人じゃないし、ましてやそう言う道なら、ノリノリで出来るんじゃないか?
0075なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 15:36:57.36ID:o8GtNIwd
ボウリングのピン級の性器を入れる三森も大変だな
普通の成人女性なら入らん
0078なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 15:45:24.43ID:b566jbwQ
オカダカズチカの得意技は、ツームストンパイルドライバー。
つまりそういうことだ。
0079なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 16:07:04.04ID:RWWUSp6/
>>3
シュバって効いてないアピールするの草
3レス目でスレの流れわかりますか…?
0080なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 16:30:05.67ID:7mgg5PoO
クソキモオタと真逆だもんな

陽キャ、筋肉、有名、金持ち、職あり、人気者、薄毛じゃない、若い


もうどうしようもないもんな
キモオタもポカーンとするしかない
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 16:49:49.70ID:U0hnoD0F
>>81
今回はブシロードという接点があったかな

でもアニオタ自体が有名人の中にも増えてるんでこれからは声優との結婚も増えそう
家庭との両立もしやすい業種だろうしな
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:08:04.25ID:z6DBlMod
見事なまでに荒れてませんね。まあ交際報道もあって周知のことだし。
おめでとうございます。

下世話な話ながら、どんな凄いセクロスをしているのかは気になります(´Д`)
0086なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:15:07.53ID:5xcKso2a
>>13
釘宮さんのツンデレボイスと添い遂げたい
0087なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:17:10.94ID:IAxDooqh
>>81
ってかテレビニュースになるレベルの相手って初じゃね?
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:26:08.55ID:CCrtjVFo
>>13
あれ?俺、今の今まで釘宮理恵は結婚してたと思ってた・・・ワンチャンある?
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:33:35.37ID:XkNTNB/y
>>64
訳わからんモデルのねーちゃんとかよりはマシなんでねえかと思うけどなあ
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:47:09.71ID:Qom0bl9I
夜叉の構えから左手回して八時の方角
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:48:51.58ID:akIYzPaa
三森より、オカダの方が三森で満足出来るのか?
女は寄ってくるし、浮気多そう。
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:51:31.55ID:IAxDooqh
女子アナの次が声優だからな
オカダもったいない
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:54:40.94ID:2PjYPxlc
まもなく世界経済が崩壊します、通貨は廃止、株式市場は閉鎖、自殺者、失業者が大量に出ます。

その絶望的な状況のさ中に、世.界教師マ.イトレーヤが、匿名でテレビ出演します。

彼は、分ち合い、原発全廃、を説きます、世界中のあらゆる言語で語ります。

その間、世界でUFOが益々、目撃されるでしょう。

そして『大宣言』というテレパシー世界演説を行います、14歳以上に、世界同時生放送されます。

【令和】 徳仁 VS 世.堺教師マiトL-ヤ 【分合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1554258711/l50
【踏み間違え】 コンビニ駐車、車庫入れに、赤信号
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1553840010/l50
0097なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:58:24.19ID:lVvTjTMp
森三中
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 17:59:23.95ID:jREWLEBj
>>83
オタク嫌いを明言してる声優が増えてるんですがそれは・・
ぶっちゃけ有名人でもオタクはどの界隈でも嫌われる傾向にあるのに現実見ろよ
だからオタクキモイ言われるのに
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 18:06:33.83ID:V8AGQRoP
>>98
こういうの具体名は絶対出さないよなw
でも増えてるの一点張りw
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 18:07:17.75ID:Ki1CigHM
>>37
交際発覚→本人も認める→しばらく続報無し→入籍発表
と一呼吸置いたのがよかったのかもな

これがいきなり入籍とか、本人交際否定で入籍なら荒れてただろ
あと三十路超えたら結婚は祝福してやるべき
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 18:09:13.77ID:wGkz+lR8
>>103
全然違うだろうな
サツマイモというネタで叩きが弄りに変わったおかげだろ
サツマイモネタなきゃアンチが暴れまわってて
凄い荒れてるように見えた
0107なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 18:11:04.27ID:cd3/ybGE
オカダはドロップキックとレインメーカーくらいで長時間の試合は見てて退屈なんだよな
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 18:14:26.11ID:2PjYPxlc
まもなく世界経済が崩壊します、通貨は廃止、株式市場は閉鎖、自殺者、失業者が大量に出ます。

その絶望的な状況のさ中に、世.界教師マ.イトレーヤが、匿名でテレビ出演します。

彼は、分ち合い、原発全廃、を説きます、世界中のあらゆる言語で語ります。

その間、世界でUFOが益々、目撃されるでしょう。

そして『大宣言』というテレパシー世界演説を行います、14歳以上に、世界同時生放送されます。

【令和】 徳仁 VS 世.堺教師マiトL-ヤ 【分合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/emperor/1554258711/l50
【踏み間違え】 コンビニ駐車、車庫入れに、赤信号
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/conv/1553840010/l50
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 18:16:27.46ID:CaPXAJel
「オオクワガタ」に見えた。
0112なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 18:19:26.03ID:FCfCJWeF
「オカダカズチカが声優の三森すずこと入籍」
こっちのスレタイが正しい気がする
0113なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 18:32:02.85ID:aKB5tvYG
まぁ間違いなく結婚披露宴はブシロード持ちで木谷が仕切るんだろうな
0115なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 18:34:01.16ID:3UPQAjgQ
声優もプロレスラーもコアなオタク相手の商売という共通点はあるけど、
それでもやっぱりプロレスラーのほうが一般ウケするかな。
0116なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 18:37:49.80ID:aKB5tvYG
>>114
まぁ、それやって離婚されてメンツ潰されたこともあるけどね…
0118なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 19:02:44.29ID:JLprIqvV
>>1
おめでとう
心から祝福します
0121なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 19:07:45.58ID:hXoqlM4E
「さんもり」さんだと思ってたわ
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 19:11:01.97ID:JT0x3MQh
サツマイモは無理なんでない
ウンコだだ漏れになりそう
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 19:15:51.85ID:Us7I3goA
>>13
ヴォエ!!!!!!!!!!!!
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:02.26ID:WP6Rf8ee
スレが褒め言葉一色

おちんちんの東大 とか おちんちんのノーベル賞 みたいな感じで
女性声優の旦那さんを絶賛して祝福に満ちている
0130なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 19:23:17.14ID:UUK961Ny
>>127
悔しがる → 「発狂www」
祝福する → 「効いてないアピールwww」
0131なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 19:30:31.94ID:zewB4iGX
正直ミルキィとラブライブしか知らんけどその2作あれば十分よね
ブシロードは二人くっつけただけでも価値あったんじゃないかな
0132なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 19:34:57.70ID:nWsQe5tZ
オカダさんのサツマイモの虜になり結婚まで漕ぎ着けたイモリンご結婚おめでとうございます!末永くお幸せに!
0133なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 19:36:32.20ID:8IX0c/pV
>>112
一般的にはそうなんだろうけど萌えニュース板だしこれでいいでしょ
0137なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 19:50:44.56ID:32fylQak
幸せな家族を築く為に
さつまいも運動しなくちゃ
0139なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 20:01:57.63ID:+MQq/4Cg
ミルキィ自体、三森を売りだす為のプロジェクトだったから
ここに至るまで大変だったろうな
0143なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 20:59:43.73ID:c+eJUm1m
同僚がAVにでてたおかげでお股にサツマイモ咥え込んでるくらいじゃインパクト不足だな
みくちゃんに感謝しろよ
0147なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 21:36:40.96ID:s6a/gnaU
パイルドライバーすずこスペシャル
0149なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 21:45:48.92ID:uEemGFEw
86年組もほとんど既婚者になったか〜、って思ったけど
気のせいだな。
まだまだ残ってた
0150なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 21:50:14.30ID:VHyLejSy
>>35
下手しなくてもそうだよ
トップレスラーだからな
格差婚と言っても差支えない
0151なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 21:55:51.24ID:lHL8xwmS
こういうニュースを聞くと、数年前なら松来さんが頭をよぎったのだが、
現在は明坂さんが頭をよぎるようになった
0152なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 21:59:33.27ID:V7dWDxn9
犯されてそう
0154なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 22:06:19.73ID:WF3Q8wHP
明坂聡美が謎のトレンド入りに
0155なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 22:17:57.66ID:V8AGQRoP
>>153
自分からネタにしにいってるからな
0156なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 22:19:17.90ID:wTWJiJTm
【締め切り迫る!】
今話題の送金アプリ「pring」をダウンロードして、応援コードの入力で500円貰えます!
貰った円500も銀行に移すことも可能です (りそな、みずほ、楽天など)
本日12日23:59までです。
応援コード【2pGiwK】
宜しくお願いします。
0160なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 22:41:48.39ID:umzMSAqq
やっぱりサツマイモには勝てないんだな
今まで貢いできた奴らはどんな気持ちなん?w
0161なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/12(金) 23:00:09.02ID:Lxib2wRv
うらやましすぎる
カズチカだったら即OKなんだが
0164なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 01:57:37.28ID:O6n6u99B?2BP(0)

脱げやこら
0165なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 02:07:25.64ID:TjUuqYhR
オカダ逃げられなかったかw
0167なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 02:43:53.19ID:O6n6u99B?2BP(0)

>>136
三森すずことアニメ声優好きで有名なアイドルの交際を追っていたのが最初だったが記事にならず
0168なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 03:23:26.68ID:LvYFV/kJ
>>80
なんでそこでオタクが出てくるんだ?
お前こそどんだけオタク意識してるんだよ
オタクはどっちも興味無いし
サブカルチャーに関係ないだろ
0169なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 04:48:20.54ID:oK4TDdpf
>>168
すっごい早口で言ってそうw
0170なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 04:57:24.46ID:qz96L5B2
遊びじゃなかったなら良いことじゃん
よくビッチだのサツマイモだの言えるよな声豚
0171なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 06:11:44.39ID:L3Sr6nup
明坂聡美さん、三森すずこの結婚でまたも心に致命傷を負ってしまう「平成最後の入籍なんてズルいよ……」

声優仲間が結婚するたびに心の傷を増やしている“孤高の独身声優”こと
明坂さんですが、平成最後にまたもや致命傷を負ったようです。

同年代の女性声優が結婚するたびに悲痛の叫びを響かせてきたせいか、
声優業界ではすっかり“結婚できない女”ポジションを不動のものにしてし
まった明坂さん。
三森さんの結婚発表からわずか30分後にはTwitterを更新し、
「みもりん………平成最後の入籍なんてズルいよ………………
ズルいよ………………………………」と悲哀に満ちすぎたコメントを発
表しており、同投稿は1万5000リツイート、2万5000いいねを超えるな
ど大きな反響を呼んでいます。

同投稿はTwitterの拡散ランキングでも第3位に入っており、その知らせ
を受けた明坂さんは「うるせぇ!!!!!!!!!!」と脊髄反射で一喝。
ファンからは、「まだ平成は終わってないですよ!」「みもりんが平成
最後ならあけさんは令和元年ですね!」「望みを捨てないよう、諦めず
頑張りましょう!」など励ましのメッセージが殺到していました。
0172なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 06:24:26.54ID:j5gRGy8N
>>171
まつらいさんみたいになったらいやだから
0173なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 06:34:39.58ID:j5gRGy8N
>>127
まつらいさんからみんな学んだんだよ
0174なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 07:14:08.05ID:Xa0fpkjj
仰天ニュースの再現でパートナーらしき人いたような
0175なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 07:14:38.91ID:KmK/hhYm
>>155
そのうち自称が「行けず後家」になるのではないかと

まあ男に関する経験値は高そうだから妥協ができんのだろうな明坂
0176なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 07:40:34.18ID:tWwVTWDz
身体壊れる位のセッ○スやるんだろうな
当然毎回中出しか飲ませるか
0178なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 08:14:34.78ID:8r/ktYrh
所詮代表キャラもってない声優なんてこんなもんだろう
0179なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 08:40:42.61ID:kCgb/2ul
>>25
言い方変えれば誰にでも合わせられるし少ない技で魅せれるってこと?
ムーンサルト使わない武藤みたいな感じ?
0180なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 10:07:44.30ID:UT34ENoC
>>178
いやこの芸歴で代表キャラ無しとかになると99%以上の声優が代表キャラ無判定になるやろ

まぁ一番人気なキャラは黒乳首様のおかげできれいに消滅したわけだけど
さつまいもだからべつにいいよね
0181なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 10:35:16.67ID:3tHZ5o13
だってプロレスラーって絶倫なんだもん
0183なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 11:23:40.82ID:zMY7lCYy
明坂うまいことまつらいポジション奪っていったな
浅野みたいな頭の良さ感じるわ
0184なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 11:27:40.35ID:JSb0BgdK
何年も前に結婚してなかったか?あれは交際だけ?
0186なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 11:53:45.51ID:E4Bbfboi
前にニュースになっていた相手か
おめでとうございます
0187なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 12:04:48.08ID:NiuszMx6
神谷さんも小野さんも結婚してるしなぁ
オープンにしないけど
0188なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 12:45:11.96ID:5T9Pl0+f
>>185
収入的には新日のトップ選手の方が声優より稼いでんじゃね
なにせ金の雨を降らせるレインメーカーだし
0189なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 13:01:45.79ID:LLcnCUwH
ご祝儀の雨が降るぞ!
0190なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 13:05:54.91ID:mCKXdWbX
>>187
マジで?!
小野 坂昌也結婚してんの?!
0192なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 13:37:24.68ID:0ptmwwIE
トップ声優の年収は2000万円台に男女ゴチャゴチャッと集中していて、3000万円台は極端に少ないという噂
近年の三森はかなり下がっていたと思われる
それでもサラリーマンの生涯年収は超えただろうな
0193なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 13:42:15.07ID:VHXIGEbi
2000万円台だとしても、三森の年齢でリーマンの一生分を稼ぐのは厳しいかと。
0194なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 13:49:51.67ID:RxMC0ygZ
三森の仕事量で千万はありえねーわw
500万稼いでりゃ奇跡レベル
0197なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 14:08:54.53ID:zMY7lCYy
本気でオカダの方が下とか言ってるのか
声優ヲタやべえ
0198なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 14:21:41.03ID:hslf1faa
みもりんの親族がブシロ元経営陣という意味で
オカダさんの方が下かもな
0200なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 14:33:59.21ID:htliv1NS
オガタだと思ってた
プロレスなんて誰が誰だか全くわからん
0201なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 14:47:53.71ID:rycIxpK1
>>195
こんなんオタクが好きな声優なんてほぼ皆無だろ
居たとしたら、そいつが養ってくれるとでも思ってるのか?
オタクなんて経済概念破綻者が多いんだから夢見てるなよwww
0207なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 16:08:51.00ID:UybPWz3E
知ってた

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190413-04130112-nksports-fight
人気レスラーのオカダと、アニメ「ラブライブ!」などで活躍する三森は16年テレビアニメ「タイガーマスクW」で共演。
三森がもともとプロレスファンだったこともあり、翌17年夏から交際がスタートした。
交際が発覚した18年1月には、オカダが「将来のことを考えて真剣にお付き合いさせてもらってます」と堂々と交際宣言していた。
0209なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:19:51.84ID:Zj9dk2xH
オカダの方が有名とか言われるがプロレスファンよりキモオタの方が数多くね?
一般人はオカダも三森も知らないからな
0211なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:28:00.30ID:O6n6u99B?2BP(0)

すずこはもっと売れるべき
世の中がつまらないのはすずこが売れないからだ
https://i.imgur.com/1e7GSDA.jpg
0212なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:45:40.39ID:Pas052bV
宇宙が分解されていく過程。
ブラックホールがラスボス、なのは元からである。
人知れず発狂して町で暴れて気が狂って死ぬ人々
0213なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:46:16.27ID:Pas052bV
ブラックホールの時間浸透効果による蒸発攻撃だったらしい。
0214なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:47:14.14ID:Pas052bV
相性が重金属の発行であるために逆に死んでいるのが早いこと早いこと。
時間加速効果が最終攻撃だった模様の様子である。
0215なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:48:06.71ID:Pas052bV
この説明が本当だとすると発狂して即死したようだ。
0216なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:49:25.65ID:Pas052bV
100万倍の速さでブラックホールが巨大化した!発狂した!
0217なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:50:19.57ID:Pas052bV
ロシュ崩壊の極みであるYES
原子の段階でチェレンコフ分解されたYES
0218なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:50:50.61ID:Pas052bV
無数の暴力の雨である。
案外火力少なくない。
0219なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:51:27.06ID:Pas052bV
10o拳銃が攻撃してくる因果律出てくるくらい怖いブラックホール。
0220なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:51:53.27ID:Pas052bV
呪われている。
0221なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:52:19.37ID:B8aVbbed
披露宴で声優やレスラー以外の関係者来るのかな
そういう知り合いがいるのかどうか知らないけど
0222なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:53:20.32ID:Pas052bV
ジオノイド爆撃続く・・・・・。まさにジオノイド爆撃である。
0223なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:53:56.74ID:Pas052bV
ステルス暗殺効果が絶大である。
0224なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:54:19.86ID:Pas052bV
確率的攻撃で飽和攻撃とくる。
0225なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:55:08.88ID:Pas052bV
THE DARK ENERGYの陰謀論である。
0226なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:55:42.67ID:Pas052bV
悪魔の偽王国である。YES
0227なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:56:54.39ID:Pas052bV
あいつがいつもいて人すぐに死ぬ。
あいつ!
0228なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:59:13.47ID:Pas052bV
ダークマター族め!!
0229なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 18:59:52.37ID:Pas052bV
そうだ、精神病院へ行こう!!!!
0230なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:00:48.38ID:Pas052bV
聖書の時代・神の終焉である
0231なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:01:32.37ID:Pas052bV
ホワイトエネルギが偽情報である
0232なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:02:47.74ID:Pas052bV
原因は存在しないとする仮説が大半である。
0233なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:04:32.77ID:Pas052bV
カイバーベルトコアー、は銀河団に匹敵するほどの大きさで地球圏を丸ごと飲み込んだようだ。
0234なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:05:19.91ID:Pas052bV
ベルサー星人の政治艦隊である。
0235なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:06:17.57ID:Pas052bV
投獄だ、、投獄せよ!!
0236なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:07:38.08ID:Pas052bV
混沌のネオス・ジエンドエントロピーであるため世界が時空分解を開始した。
0237なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:08:42.67ID:Pas052bV
ドメインウォールであるとした。
0238なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:08:58.49ID:Pas052bV
THE シャドーである。
0239なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:00.59ID:Pas052bV
実体質量をもった物理的ドメインウォールがラスボス!!!発狂した!!!
0240なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:10:56.17ID:Pas052bV
聖書だ、聖書を投獄せよ!!!!!!!!!!!
0242なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:11:58.79ID:Pas052bV
いかなる聖書も陳腐だとした。
0243なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:12:59.53ID:Pas052bV
大体史実と1∞億万ベクター違う・360万∞年先まで影響した!!!
0244なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:13:46.74ID:Pas052bV
その導入量が1000∞京トンもすでにある。
0245なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:14:07.23ID:Pas052bV
昨日までと同じ地球でないとしてもだ。
0246なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:14:53.12ID:Pas052bV
聖書、はもう死んでいるとした。
0247なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:15:37.91ID:Pas052bV
地獄の悪魔が世界各地に居る。
悲鳴が出た。!!!!
0248なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:16:51.40ID:Pas052bV
望みは少ない・空気は多い。
0249なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:17:32.99ID:Pas052bV
時空自体なので、いかなる実体火砲も通用しないようだ。
0250なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:18:36.34ID:Pas052bV
戦闘力の問題である・時間の経過とともに世界が崩壊した。
0251なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:19:32.98ID:Pas052bV
世界を腐らせるユグドラジルの汁である。
0252なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:20:11.85ID:Pas052bV
アナザーディメンションの最終決断である!
0253なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:21:14.84ID:Pas052bV
太陽が機能低下している段階だ。
0254なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:00.02ID:Pas052bV
ドメインウォールはドメインアドレスを奪ってシャドーを展開した。世界が崩壊した。
0255なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:22:24.11ID:Pas052bV
サマエルがラスボスである。
0256なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:23:15.71ID:Pas052bV
聖書の悪魔・サマエルの本物が地球圏に現れたようだ。
0257なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:23:45.18ID:Pas052bV
グレートエンドであるとした。
0258なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:24:36.31ID:hEaOOtUd
男のほうが結婚隠ししてるよね見苦しいし女々しすぎ
0259なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:24:38.24ID:Pas052bV
地球圏を飲み込んだシャドーベルトは世界各地で連成発動しているようだ。
0260なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:25:24.41ID:Pas052bV
アツイ!!!!!!!!!!!
0261なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:25:56.07ID:Pas052bV
その当時、宇宙の30兆倍の体積である。
0262なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:27:11.60ID:Pas052bV
あり得るのは完璧なる崩壊と発狂である・ありとあらゆる精神が煮えたがされた。
0263なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:28:44.13ID:Pas052bV
あの金属でなくてあの金属である
無数の金属粒子が大気中に散布された。
0264なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:30:16.01ID:Pas052bV
時空混沌・輝くトラペゾヘドロン本体が、今地球圏に到達した!!!宇宙が消滅する・・・・・・・!!!
0265なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:05.74ID:Pas052bV
シャイニング・カオスである・悪夢だ・・・・・・
0266なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:31:56.87ID:Pas052bV
クトゥルの悪魔神のようである。
0267なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:32:30.63ID:Pas052bV
宇宙の時空に精神異常あり
0268なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:33:22.36ID:Pas052bV
時空沸騰して再帰には全ブラックホールが蒸発したようだ。
0269なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:34:02.52ID:Pas052bV
すさまじい火力の到着である・ただしアクマのアクマだ。
0270なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:18.68ID:Pas052bV
サマルトリア火炎弾
0271なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:20.99ID:yRwZ66TG
何処までもブシロードか
意外と狭い世界だな
まぁ、おめでたいけど
0272なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:35:46.94ID:Pas052bV
笑いごとではない
0273なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:36:37.29ID:Pas052bV
銀河が崩壊して半壊した。
0274なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:37:15.09ID:Pas052bV
太陽ノック多いゾwww
0275なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:38:47.38ID:Pas052bV
地獄の有様である
0276なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:39:25.62ID:Pas052bV
魔大陸入りであるYES。
0277なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:40:03.86ID:Pas052bV
チェレンコフ光分解が進むー死んだー
0278なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:41:05.43ID:Pas052bV
邪霊召喚が続く・・・・・
0279なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:07.63ID:Pas052bV
あの宇宙、はこの世の地獄の召喚である。
0280なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:42:55.36ID:Pas052bV
精霊が崩壊して世界が死んでいく・・・・・・・
0281なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:43:25.46ID:Pas052bV
旧常識も世界崩壊したようである
0282なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:44:05.12ID:Pas052bV
死ぬ人は早い、神は鈍感とした。。。。。
0283なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:46:43.74ID:Pas052bV
混沌の王者ーリーパー宇宙であるー
0284なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:47:46.70ID:Pas052bV
アの史実から宇宙を飲み込まれている・・・・・・
0285なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:48:30.76ID:Pas052bV
宇宙以上終わり。観測が今もなお続ている。
0286なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:49:52.59ID:Pas052bV
異常な現象が起き続けている・世界が崩壊したのはあのようである。
0287なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:51:25.04ID:Pas052bV
宇宙飲み込んだ異常現象である・・・・????謎である。YES
0288なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:52:57.67ID:Pas052bV
アの悪魔の勢力、は未知である・とにかく巨大な口径のようだ
0289なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:54:41.90ID:Pas052bV
異常な偽空間すら出没した・見たこともない幽霊が次々と出てきているようだ。
0290なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:12.51ID:/e7rOaY3
異業界と繋がってるんです!
0291なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:55:34.18ID:Pas052bV
異常宿命因果運である
0292なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:56:25.63ID:WOIeOY+p
親会社のブシロード絡みのイベントで知り合った感じ?
なかなか接点なさそうな組み合わせ
0293なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:56:34.03ID:Pas052bV
地獄の悪魔に手を貸すな!!!!
0294なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:57:34.76ID:Pas052bV
1秒間に100oの血流が減る・致死量のダメージである。
0295なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:58:31.74ID:Pas052bV
課の声も罠であるとした。
0296なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 19:59:48.09ID:Pas052bV
宇宙因子・デモス大腸菌である。
0297なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:01:19.90ID:Pas052bV
時空受けである・空間崩壊してるようである。
0298なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:02:09.33ID:Pas052bV
宇宙を外周から見ると・宇宙が超巨大な触腕で攻撃されているのがよく目に映る。
0299なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:03:11.33ID:Pas052bV
ようやく交戦が始まる
0300なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:04:34.11ID:Pas052bV
宇宙が沸騰するほどの破壊因子であるYES
0301なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:05:07.47ID:Pas052bV
マスタースリリングだ!!!!
0302なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:05:32.37ID:Pas052bV
宇宙をバラバラにして食べるつもりだな。
0303なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:06:08.76ID:Pas052bV
カイバージャックが既に存在しているYES
0304なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:07.96ID:Pas052bV
時空概念、、、、モノ・キューブ発令。悪魔の展開である。
0305なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:07:26.56ID:Pas052bV
あるいは地獄の亡者の大群か。!!!!
0306なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:08:56.57ID:Pas052bV
敗北は目の前である・・・・・・・・。
分解する。YES・・・・・・・・。
0307なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:09:45.05ID:Pas052bV
アトラクターは機械ではないはず・異常な物理拘束具であるYES
0308なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:10:20.37ID:Pas052bV
確認された・
未確認情報であるYES
0309なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:11:55.95ID:Pas052bV
宇宙周縁に到達したようだ
0310なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:12:47.04ID:Pas052bV
TRUEE BAD ? YESーEND !
0311なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:13:00.77ID:mINgJCRk
戦いで猛ったいちもつをみもりんの下腹部が咥えこむなんてぐうシコ
0312なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:13:54.16ID:Pas052bV
100万qあるようである・第一艦隊であるか
0313なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:15:30.36ID:Pas052bV
惑星の100倍である・死んでいるようだ・・・・
0314なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:15:53.62ID:Pas052bV
大きさが100倍でなくて直径が100万キロメートル近くある
0315なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:16:52.69ID:Pas052bV
翻訳は混乱している・集めている段階だ。
0316なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:17:54.21ID:Pas052bV
100kmはある戦略艦であるようで1000kmの月より巨大だ
0317なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:18:49.95ID:Pas052bV
ネタが激しい・オマージュ厳禁
0318なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:19:45.13ID:Pas052bV
何か始まる保証もないが精神崩壊起きている可能性もある。
0319なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:20:49.61ID:Pas052bV
目視できる限りでは88kmくらい?の戦艦である88に関していて88mの可能性もある。
0320なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:21:39.88ID:Pas052bV
宇宙人とかそんな感じである???? ?だ
0321なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:22:38.29ID:Pas052bV
シバルツシルト縮退しているので存在できるyes
0322なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:23:41.07ID:Pas052bV
宇宙ストリング連続体の可能性yes
0323なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:24:22.74ID:Pas052bV
本当に原因が謎だ
0324なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:24:57.73ID:Pas052bV
銀河系に掴ろうとしているようだ
0325なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:26:19.12ID:Pas052bV
虐殺モード化yesyes*∞*∞*∞*∞*∞
0326なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:27:09.90ID:Pas052bV
コアのような話なんで?である
0327なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:28:12.68ID:Pas052bV
アンドロダ銀河が?政界のはず
0328なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:30:56.27ID:Pas052bV
800kmの小惑星ほどであるyesか?yes
0329なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:33:51.02ID:Pas052bV
巨大な核攻撃であるyes
0330なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:36:33.14ID:Pas052bV
戦艦仮設
0331なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:46:44.73ID:azMq9FCG
荒らし湧いてて草
0332なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:53:21.86ID:Pas052bV
おうし座に注目:βの太陽の一つが巨大化しているのが目にわかるはずだ。
超新星爆発!の意味だったようだ。
0333なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:53:40.39ID:mi/4+VRO
できちゃった?
0334なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:54:19.52ID:Pas052bV
濃度当たりとっくに宇宙が崩壊してるようだ。
0335なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:56:24.22ID:Pas052bV
規制の事実違うだけでなくて根拠は無いー本当で有るー
0336なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:57:15.73ID:Pas052bV
のようなものである
0337なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:57:55.76ID:Pas052bV
時間が逆転している節すらあった。
0338なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:58:19.34ID:Pas052bV
眉唾の電波であるー
0339なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 20:59:14.45ID:Pas052bV
空気も重い
0340なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:00:20.88ID:Pas052bV
ウルトラノヴァ・コヒーレントレーザーである・金属粒子レーザーだ
0341なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:01:07.07ID:Pas052bV
トランペットの音である。YES
0342なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:00.99ID:Pas052bV
論理的な説明である・理論理屈の賜物だ
0343なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:02:27.08ID:Pas052bV
毎日電波
0344なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:03:37.30ID:Pas052bV
大奥義書黒魔術型宇宙であるYES
0345なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:03:56.46ID:Pas052bV
FF8思い出したんだ
0346なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:05:05.90ID:Pas052bV
LV199あると思われたLV100くらいか・翻訳の知能
0347なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:05:55.65ID:Pas052bV
見ているだけでだんだん頭がおかしくなるの
0348なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:06:24.95ID:Pas052bV
異常なし
0349なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:06:53.60ID:Pas052bV
コスモクリーン株式会社の手のものだな
0350なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:08:00.08ID:Pas052bV
しばらくしばらぷ
0351なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:08:16.17ID:Pas052bV
単無し
0352なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:09:14.61ID:Pas052bV
勇気凛々
0353なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:09:49.19ID:Pas052bV
人類の勝利は本当なんです!!!!!!!!!!!
0354なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:10:33.25ID:Pas052bV
チモマモ機関砲
0355なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:10:49.52ID:Ob0cg3mm
北海道新聞 2019年(平成31年)4月1日(月曜日)朝刊 スポーツ面

「ハム4年ぶり開幕勝ち越し 緩急磨き有原躍動」記事の下掲載

「チャナティップ笑顔の始球式」
サッカーJ1札幌のMFチャナティップが31日、札幌ドームの日本ハム-オリックス戦で
始球式に挑んだ。
野球の経験はなく、右腕からの投球は上方へ大きくそれた。
昨季のJリーグベストイレブンに輝いた名手は「緊張したよ。2,3点くらいは取られるボールだね」
とおどけた。
人気者の登場に4万人の観衆は大いに沸き、チャナティップは「コンサドーレ戦もこれくらい
満席になればいいな」と話した。
(成川 謙)

※この始球式の前日はコンサドーレは試合だった。
まず試合の次の日に始球式に出ること自体あり得ないこと
しかもチャナティップはタイ代表として1月上旬開催のアジアカップに出場など多忙で体調があまり良く
無かった模様。
この31日の試合、DAZN(ダゾーン)デイでその関係での式出場だった様だがもうちょっと考慮
出来なかったのか?
日ハムに問い合わせた人によると何故出場に至ったかは答えられないとの事だったとか。
投球が大きくそれたが成川謙氏は野球経験のない人や下手な人を馬鹿にしているのか。
小野伸二のように万能な人もいるが、阿部勇樹や田中達也(元代表の方)は野球はあまり得意でない模様。
野球選手は皆スポーツ万能なのか?皆偉いのか?
「昨季のJリーグベストイレブンに輝いた名手」と含みの有る書き方も如何なものか。
チャナティップの「コンサドーレ戦もこれくらい満席になればいいな」という答えは
自発的な発言だったのかそれとも誘導の質問があったのか?
大体日ハムとコンサドーレは報道量にあまりにも差があり試合自体の告知量も違う、
気象も日ハムホームのときは晴れが多いがコンサホーム時は悪天候が多い。
あと日ハムは多くの少年野球チームにタダ券を大量に配っている。
チーム所属子供の親も観戦に行けるくらいである。
0356なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:10:49.95ID:Pas052bV
ジャックと豆の木である
0357なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:10:56.58ID:j5gRGy8N
初報が去年の1月だからよく守ったよね
0358なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:20.50ID:Pas052bV
ギルティ―クラウン
0359なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:11:46.27ID:Pas052bV
幽霊の大群が海を泳ぐ!!!!!
0360なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:12:25.82ID:Pas052bV
そういやだ
0361なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:13:35.26ID:Pas052bV
ほとホモもんてさ
0362なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:14:07.46ID:Pas052bV
アイオワナ火炎弾幕
0363なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:14:37.31ID:Pas052bV
妹子戦艦戦艦
0364なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:08.65ID:Pas052bV
申し訳ない。演習である。
0365なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:15:59.42ID:Pas052bV
サマーエンブレムナンバー
0366なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:17:19.64ID:Pas052bV
さあさあ
0367なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:18:26.22ID:Pas052bV
アルテマ城
0368なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:18:41.86ID:Pas052bV
のほうが運勢多い。
0369なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:19:02.20ID:Pas052bV
運命の増大傾向
0370なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:21:30.55ID:Pas052bV
アクマ・・・・。
0371なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:22:27.57ID:Pas052bV
強襲宇宙・ドメインウォール!
0372なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:23:01.13ID:Pas052bV
TVゲームの時間だ
0373なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:24:46.55ID:mCKXdWbX
みもりんおめ
0375なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:29:07.85ID:1csekE0N
>>209
キモオタが多いのはオカダがバディファイトのカードCMやブシロードのCMに起用されていたからでも有るんだが?
0377なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:32:08.72ID:Pas052bV
マルカマスカホシンポ
0378なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:40:44.47ID:49uthnSs
30代ではトップ3に入るカワイイ声優みもりんも結婚か
オワタ
0379なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 21:44:01.72ID:Pas052bV
逆夢である
0380なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 22:02:36.24ID:gBLsjHHJ
よいことではないか。おめ。
0381なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 22:55:44.16ID:p9ZwU32i
交際報道のときあんまり元気がなかったのが気になる
大丈夫かな?
たしかレスラーの前に交際相手がいたはずだが

まあおめでと
0382なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 23:02:17.65ID:p9ZwU32i
>>198
誰かの責任をとって結婚…なんちゃって
けもふれ声優がアホな発言してオロオロしていたのが印象的だわ
0383なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/13(土) 23:13:41.89ID:73KUbKfm
>>13
どうしてこうなった。。
0386なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/14(日) 08:21:27.24ID:Xt3gwR80
良かったやん
石井マークと榎本温子みたいにはならんでくれよ
0387なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/14(日) 10:27:37.22ID:Lkr33o9l
棚橋みたくように不倫しますように

プロレスラーの不倫は日常
0389なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/14(日) 10:39:18.86ID:WmrmaFNx
>>388
三森はタイガーのマネージャー役。オカダはWには出ていないな。
>>207の記事には『Wで共演した』とあるけど、実際にはアニメにオカダを含む新日レスラーが登場しただけで
真壁以外はすべて声優が声をあてた。
0391なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/14(日) 11:01:08.45ID:mQss9yWU
通常 サツマイモ
非常時 薩摩大根
0392なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/14(日) 12:37:39.21ID:Sc92xlUw
三森がミルキーとかタイガーマスクWで新日のリングに来てたから、
そっちでの共演の可能性
0393なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/14(日) 13:54:00.97ID:r/qLvsMZ
>>191
本気で言ってるのか?日本最大のプロレス団体の現役トップレスラーだぞ
0394なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/14(日) 14:05:19.69ID:7AFcXkcg
むしろ自転車であるロドバイク
0397なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/14(日) 16:24:53.75ID:EEM8Rfh/
夜のレインメーカーに3カウント
0399なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/14(日) 20:11:14.66ID:AKJJw1TK
これからマルエツに買い物行くたび、入口で三森すすこを思い出す。
0400なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/14(日) 20:29:54.93ID:yTAu8RDO
三森すずこは芸名だとは思うが、オカダすずこに成るのか、なんか急に一般人みたいな名前になるな。
0403なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 15:48:31.29ID:spVSWtnu
まあ、ここは遅かれ早かれ来るだろうって感じだったからなあ
ミルキィ終了、バンドリのなんとかって言う4人組(中の人はミルキィの4人そのまま)も
1枚だけシングル出してさっさと終了だったからな

μ’sでも初報告ですね
0404なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 16:40:25.79ID:Ef1TUC+U
>>401
黒川鈴木っていうテレビドラマ面白かったな
板尾が主演のやつ
0405なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 17:30:13.43ID:Rm/HJ8L+
堀ちえみ、ブログで食道がんを公表 ステージ1「幸いにして早期発見」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190415-00000345-oric-ent

ウーマン村本、TVに苦言「真実を伝える道具ではない」

羽鳥アナ「視聴者に安心を伝える。それじゃダメなんですか?」
あなたね(二人称に点火)火事場でご安心くださいって言っていいわけないじゃない。

2008年 12808万人 + 5万 △△△△△
2009年 12803万人 − 5万 ▼▼▼▼▼
2010年 12806万人 + 3万 △△△
2011年 12780万人 −26万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2012年 12752万人 −28万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2013年 12730万人 −22万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
2014年 12709万人 −21万 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

政府と政府のコントロール下にあるマスコミは民衆の声を無視するか、けなしていると覚者は言われています。
ただ報道が規制されても、マ@トレーヤのメッセージを抑え込むことはできません。
いつか日本のメディアにもマ@トレーヤは出演されます。
shalonaブログentry-1374.html
権力者は必死になって変化に抵抗しているけれど、無駄な戦いをしているようです。
shalonaブログentry-517.html

マ@トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。
認知症の過程は放射能汚染によって加速します。死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
マ@トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/44919
0406なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 17:56:06.23ID:aRLYDckt
殺害予告・爆弾で爆破されるのが女だ
0407なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 17:56:36.99ID:aRLYDckt
巨大・大金属機関砲
0408なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 17:57:31.03ID:aRLYDckt
韓非子である
0409なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:02:10.01ID:aRLYDckt
この文字を無視した方が助かったぞ。
0410なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:02:45.13ID:aRLYDckt
宇宙の運命は有利である。
0411なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:03:30.74ID:aRLYDckt
大悪魔推参!!!!!!!!!!!!!!
0412なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:04:12.17ID:aRLYDckt
攻撃するのが正義の味方だからだ。
0413なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:04:24.47ID:aRLYDckt
そして本当にそのとおりである。
0414なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:04:41.52ID:aRLYDckt
男はすべての敵だ!
0415なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:05:04.17ID:aRLYDckt
MJ−HOTSS
0416なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:05:29.43ID:aRLYDckt
斬嫌いなのである・案がいい人だ!
0417なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:09:56.90ID:aRLYDckt
プラスチックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0418なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:10:37.38ID:aRLYDckt
大悪党でない・小物だ。弱者どもめ・・・・!
0420なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/15(月) 18:29:51.54ID:gTukeFdX
三森ってやっぱ利口だな
声優なんて20代はちやほやされていっぱいアニメ出て
30超えたら需要もなくなるし結婚して子供育てながらやんわり続けたほうがいい
0423なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/16(火) 08:08:03.84ID:aACbEgsS
>>422
それだと
ジャニーズつまみ食いしてオカダに逃げたと日本語として意味不明だよ

つまみ食いを三森がしてると言ってるのだから逃げるも何もないのだから
0424なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/16(火) 08:56:06.82ID:vFyanyjN
定期的にノーダメアピールする信者と発狂荒らしが交互に湧く味わい深いスレ
0425なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/16(火) 11:55:12.09ID:b8XU479r
キン肉ドライバーみたいな体位でもやってるんだろうな
いいなあ
0426なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/16(火) 12:50:30.99ID:vTZj3SU6
 
今から5年後の 2024年に、発行される新札(しんさつ)によって、
デノミネーション( denomination 、通貨単位の変更)が、行われるだろう。 
このように予言します。この私の予言は、ほぼ確実に当たるでしょう。 
1万円(10,000円)札は、千円(1,000円)札に、 
5千円(5,000円)札は、五百円(500円)札に、
千円札(1,000円)札は、百円(100円)札になるだろう。 
ゼロを 一つずつ削り取ることになる。  
今から、5年後の2024年には、ほぼ確実に、「1万円札 は、千円札になる」と、私は、予言しておきます。 
今から、私のこの文を震源地として、皆で、ザワザワと、騒ぎ始めなさい。
http://www.snsi.jp/bbs/page/1/
0427なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/16(火) 17:34:44.76ID:kwkXu8Xe
>>423
だからジャニ周辺の連中が怖くなってオカダに逃げたって言いたいの
0428なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/16(火) 17:54:56.80ID:nBYC4xbJ
みもりんが喋ってるの聴くと吐き気が・・・
完全にサツマイモを咥えた声になってる。今のみもりん、昔みたく宝塚落ちた声がでていない
おそらくカズチカに奪われたに違いない・・・もうオワリや、どんな子か知らんけど
0430なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/16(火) 21:28:11.57ID:8b6UynGk
オカダさんの体力と精力とさつまいもの有り余る力で子沢山の家庭になりそう
0431なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/16(火) 22:16:30.65ID:yRnwXSVZ
お前らって小学生の頃のクラスのカップルとか好きな子を冷やかしてた頃のメンタルから全然成長してないのな
集団心理が働いてる上に無駄に歳を取って下品な方向にシフトしてるから余計気持ち悪いよ
0432なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/17(水) 05:01:58.04ID:YENy7Ppd
>>427
それだとジャニの連中がホモって文章になってるぞ?
日本語から中学からやり直せ
つまみ食いを三森がしてるなら逃げるのはジャニだぞ?
オカダと結婚したのは三森だから逃げてないだろ
0435なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/18(木) 09:05:51.50ID:Gjklbk6o
最近はどこのスーパー行っても入口で一年中焼き芋売ってるくらいサツマイモブーム
0437なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/21(日) 01:23:12.29ID:tLkacu48
>>44
早く結婚しろと言ってるやつの大半が独身キモオタおっさん
0438なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/22(月) 03:50:32.91ID:h+KitsYy
みもりんからおかりんになるの?
0439なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/22(月) 05:40:45.14ID:1AAzCIyw
息子・娘には声優とヴォーカルの英才教育を施すんだろうなー
ポッポコ6人くらい産んでみせろや
0444なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/22(月) 21:31:53.25ID:XdRNGsSY
あんっ!あん!あんあんああん!!

あれやってよ子鉄の声でいってよ

シャーッシャッシャッシ、あん!
0447なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/25(木) 18:28:42.76ID:8s5wMIdc
🍠りん
0448なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/25(木) 18:32:51.99ID:QK2KoDrQ
>>446
うろ覚えだが、阿澄佳奈が結婚を発表した時は
メルカリかヤフオクの急上昇キーワードにランクインしていた気がする。
三森は既に交際が報じられていたのに、今更な気がする。
0449なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/25(木) 19:04:34.36ID:UUC8J+SC
昨日宮田が生放送ラジオ番組でみもりん関連のクイズ中に音声トラブルあるわレインメーカーまでかけられるわの地獄だった
0451なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/26(金) 08:32:48.62ID:Ddts9eiv
みもりん「あなたのせいでガバガバになったんだから責任とってよね」
0453なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/27(土) 13:49:37.58ID:gNwKMeRn
【レス抽出】
対象スレ:【声優】三森すずこがオカダ・カズチカと入籍、「明るく楽しく温かく家族を支える女性に」
キーワード:サツマイモ


抽出レス数:15

サツマイモレス数:15
0454なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/29(月) 12:23:29.08ID:XYcGCWfh
サツマイモをイモにするとさらに増える事実
イモリンマジサツマイモリン
0455なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/29(月) 23:42:44.33ID:rWvRCh+2
🍠りん
0456なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/30(火) 20:45:17.84ID:OdzrJsf1
境界のRINNEの黒猫鈴良かったな
キャラスレもたったけど即落ちた
今の境界のRINNE系スレは鈴の話なんか全くせず、死神鳳cv村川梨依アンチが占領して悲惨な事になってる
0462なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/08(水) 10:57:36.19ID:4c/JBOoY
>>460
むしろ何故腐らないといえるのか(笑)
ダウン症の子供が増えるじゃん
0463なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/08(水) 21:59:08.02ID:prXICCG7
🍠りん
0464なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/09(木) 02:47:44.28ID:9VGua2Ru
彼女最初に失神したんすよってのはこのことだったのかw
気持ちよすぎて寝てたら失神ってなんだろそりゃ?だったけど納得がいく
0465なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/09(木) 06:53:18.46ID:yD48kGYB
そりゃレスラーの体力でさつまいもをガンガンぶちこまれれば誰だって失神するわ
0466なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:25.19ID:eTGpwXNj
格闘技やっている人は、異口同音に、性欲の抑制が大変だっていっている。
付き合うほうも大変だろうな。年齢差ぐらいでも結構きついのに。
0467なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/09(木) 21:14:06.82ID:BqwnqRlj
>>466
年齢差って三森の方が一つ上だろ
0468なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/11(土) 08:51:47.77ID:NNNtATbP
オカダに種付けプレスされてると思うと逆に興奮する
一般人の誰だかわからん奴より想像しやすい
誰か同人描かないかな
0469なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/11(土) 23:32:32.61ID:H0uWGEyo
亀の頭だけ三分の一くらい挿入したら子宮に届く
竿まで入れたらみもりんの商売道具である声帯まで貫通してしまう
0470なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/12(日) 16:08:08.97ID:3W4DXsbe
🍠りん
0476なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/13(月) 21:25:17.82ID:AKvFgC6H
🍠りん
0478なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/18(土) 14:54:30.66ID:Rvys3oev
🍠りん
0481なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/19(日) 14:41:49.54ID:AvKpG/ci
🍠りん
0483なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/21(火) 14:51:39.08ID:spDa4eFH
🍠りん
0485なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/23(木) 21:07:34.41ID:dvJrncTq
あげ
0486なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/25(土) 20:37:11.67ID:W3QymGIc
🍠いも
0488なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/28(火) 14:53:15.93ID:WGDfKfDS
🍠りん
0489なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/05/30(木) 21:17:25.52ID:OHO6Wc6b
>>484
熟女感強いんだよね
熟女好きなら良いんだろうけどさ
0491なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/05(水) 22:32:04.23ID:7OzLlPrC
🍠りん
0493なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/07(金) 19:48:14.69ID:wWUCTBB4
🍠りん
0494なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/07(金) 20:13:22.07ID:5YSgdb/w
駅弁でガツンガツンピストンされちゃってんだろうな
ファンのみんなどんな気持ち?
0502なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/19(水) 23:10:22.98ID:3X1YxFwr
🍠りん
0505なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/21(金) 00:43:49.91ID:wTfzgY2B
交際発表も結婚発表もしたけどオカダの話一切しないし、共演者にも一切弄らせない不思議
0506なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/21(金) 10:28:57.61ID:Qt9Z2Oie
>>505
ひもてハウスのイベントで、上坂すみれが
「結婚発表に心折れかけたけどそれでもやっぱり一生ついていくと改めて決意した三森すずこオタク」
の物まねを本人の目の前で披露したそうだが。
0507なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/21(金) 11:30:14.79ID:pLpnJop2
>>505
プロレス詳しくないと弄りようがないし
聞いてる方も意味分からんし
0508なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/22(土) 07:41:31.10ID:oTQNGFFW
>>505
戸松や豊崎はポンポン話してる不思議w
戸松に至っては結婚ネタ共演者に弄られたりするしw
0511なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/27(木) 20:36:39.53ID:w5Z6FTJG
>>509
こんなに黒かったっけ?
テレビ向きじゃないね
0513なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/29(土) 18:04:11.08ID:tuHx79rc
>>509
1人だけ黒過ぎて怖い
0515なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/06/30(日) 16:45:09.78ID:ooXfCFdB
🍠りん!
0517なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/07/09(火) 14:53:12.76ID:UPNiz7z+
🍠りん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況