X



『この素晴らしい世界に祝福を!』第1期OVA「この素晴らしいチョーカーに祝福を!」のTV放送が決定。第2期再放送は4月からスタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/03/18(月) 21:37:05.09ID:CAP_USER
ファンタジー / コメディ / 劇場版 (ユマ) 2019/03/18 17:21

TOKYO MX、BS11にて、TVアニメ『この素晴らしい世界に祝福を!』第1期OVA「この素晴らしいチョーカーに祝福を!」の放送が決定した。TOKYO MXでは3月27日、BS11では3月29日に順次放送される。
また4月からは第2期の再放送もスタート。劇場版を前に、これまでの物語を振り返るといいだろう。

http://www.anime-recorder.com/system/doc/AT004_Article/22211/1.jpg
http://www.anime-recorder.com/system/doc/AT004_Article/22211/2.jpg


そしてAnimeJapan2019 KADOKAWAブースにて、このすばのオリジナルグッズの発売が決定した。イラストはAnimeJapanオリジナルの描き下ろし・ロックなめぐみんを使用したレアアイテムが登場する。

1期OVA「この素晴らしいチョーカーに祝福を!」
TOKYO MX:3月27日(水)25:35〜
BS11:3月29日(金)25:00〜

第2期再放送
TOKOYO MX 4月10日(水)25:35〜
BS11 4月12日(金)25:00〜


     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=22211
(C)2017 暁なつめ・三嶋くろね/KADOKAWA/このすば2製作委員会
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:07.86ID:JsParUOa
2期以降演技のくどさが目に余る
1期が頂点どしたな
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/03/18(月) 22:01:28.96ID:ZirHr8x7
原作と違っておっぱいが垂れ乳モードってのはな〜1期も2期もそこが悔やまれる。

OVAも乳首解禁ないし、結構もったいないことしてる気がする。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/03/18(月) 22:17:45.12ID:dIbqVpp0
劇場版よりも3期をくれよ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/03/18(月) 23:39:44.32ID:zOVu0cNC
今期のアニメで一番楽しみにしているという・・・なんか見てるだけで幸せになってくる
我を出しながらもお互いを許しあってる関係がなんかいい
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/03/19(火) 00:03:15.74ID:ibNHSYxq
このすばは小説挿絵の絵柄の方が個人的には好きだな。
アクアとダクネスとかだいぶ別物になってる気がするし
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/03/19(火) 00:55:47.12ID:E80sLblx
>>5
それな
劇場は劇場で楽しみだけど
円盤買うから最後までやってほしい
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/03/19(火) 20:01:10.65ID:3lwybj7c
同梱版買った人怒らない?
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/03/20(水) 00:16:32.59ID:lb3lzxaM
それ映画をTVでやったとき映画館に観に行った人や円盤買った人が怒らないのかって言ってるのと一緒だぞ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/03/20(水) 07:05:57.84ID:GXdLjVOu
アマプラとかでやってくれよ
同梱版は買えなかったしTVも観れないし
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2019/04/02(火) 07:42:07.44ID:FokzZUL2
>>8
俺もその感じが好きで、アニメ→原作っていったんだが原作の展開は好きになれなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況