X



【アニメ】12月23日放送「ちびまる子ちゃん」年末1時間SP、まる子たちがのど自慢大会で大騒ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/12/02(日) 22:57:39.28ID:CAP_USER
12月23日放送のさくらももこ原作によるTVアニメ「ちびまる子ちゃん」では、「もうすぐクリスマス! 町内のど自慢スペシャル」と題した1時間スペシャルが展開される。

「もうすぐクリスマス! 町内のど自慢スペシャル」は、町内で開かれるのど自慢大会でのドタバタを描いた「熱唱!町内のど自慢大会」をはじめ、「みまつやの悩み」「すき焼き食べたい!」の計3本立て。「熱唱!町内のど自慢大会」には「ちびまる子ちゃん」にゆかりのあるゲスト声優も登場する。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1202/maruko01_fixw_730_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1202/maruko02_fixw_640_hq.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1202/maruko03_fixw_640_hq.jpg

コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/310464
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:22.92ID:LUVE80PX
ジャイアン出そうぜ!
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 22:58:28.73ID:FZQXDnUQ
ミツウロコ♪
0004(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2018/12/02(日) 23:11:20.78ID:kWfIx92N
>>1
選曲に愛国心が欠ける(<-?)などコメントしたエライヒトが失脚
>「もうすぐクリスマス! 町内のど自慢スペシャル」
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/02(日) 23:13:43.70ID:/mLI7R1n
サザエさん同様、原作者死んだ後って誰が原稿作っているの?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/03(月) 05:02:38.63ID:+8nT00aV
本当に1hキャラソンだけだったらすげえと思う
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:47.18ID:7wTdc5Sy
>>2
先に書かれてたw
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/04(火) 08:36:47.51ID:e+XN6i79
大騒ぎ
とか
大暴れ
とかって、昭和の香り
ちびまる子ちゃんだからあえてそうならほっこり
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/12/05(水) 02:35:08.76ID:gcJOOpn/
まともな日本人がこんなくだらないアニメ見るかよ

いちいちフジの仕掛けに乗るかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況