X



【祝】 草尾毅&斉藤佑圭が子供の誕生を報告「この夏一番の思い出になりました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/09/02(日) 18:38:07.75ID:CAP_USER
2018年9月2日 18:33
草尾毅と斉藤佑圭が、それぞれ自身のブログにて子供が誕生したことを報告した。

草尾はブログにて「僕にもこの夏 大きな変化がありました」「子どもが生まれて父親になりました」と報告。斉藤も同じタイミングでブログを更新し、
「いろいろと落ち着いてからのご報告になりましたが、出産という人生初の体験は、この夏一番の思い出になりました」と喜びを綴った。

草尾は「ドラゴンボール」シリーズのトランクス役、「SLAM DUNK」の桜木花道役などで活躍。
斉藤は「アイドルマスター ミリオンライブ!」の永吉昴役、「銀の墓守り」の陸怜役、「生徒会の一存」の紅葉知弦役などで知られる。

https://natalie.mu/comic/news/297971
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 18:49:01.03ID:pqv6hYNo
スラムダンクの桜木花道だけの一発屋か
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 18:58:06.76ID:0E6uZeLc
>>4
奥さんはいくつなの?
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 18:58:16.21ID:1+ku5uSp
クレスとラムネスとドレル・ロナの人
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:23.22ID:I09+Xuz2
今まで子供がいないことが、逆に意外だった
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 18:59:32.10ID:YgppHxbb
みんな又僕の事忘れてる>ドロロ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 19:00:30.03ID:niNM5s0g
親子ほどの年の差だな……
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 19:02:48.16ID:zjhyHsEJ
この夏一番の…って、子供生まれたのを遊園地いきました!海に行きました!とかと同じ次元で語るなよ…
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 19:09:27.88ID:9FvLFfFZ
草尾さんていくつなんだ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 19:47:46.45ID:f8LC6u4k
ギルティのカイ
そういややつも三歳児と結婚して子供産ませてたな
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 19:52:00.80ID:wimJioO6
俺の股間を鎧が走る!!
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 19:58:00.04ID:fEzb82d0
>>20
鎧つけちゃったら子供出来ないだろw
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 20:06:21.39ID:0E6uZeLc
>>14
うへ
声優界の歳の差婚だよね
二又一成のとことか
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 20:26:33.43ID:eQSaO24J
草尾はウルトラマンメビウスのOVでウルトラマンエースの声をやったことがあったけど結構合っていた
北斗の人が呼べないときは草尾使ってくれ
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 20:27:20.35ID:X0WLM/xN
生まれた赤ちゃん抱っこする際は左手は添えるだけ
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 20:41:25.49ID:5rrs/6Q9
草尾毅といえば、パーン。
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 20:43:44.54ID:iwlGDwla
カイキスクってトランクスだったのか
声聞いたら納得
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 20:50:12.95ID:TzK6li86
>>9
ウィキだと31とある。
親子ほど歳離れてるとは言えない
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 20:53:09.80ID:3vyXUB5Q
20も離れてたらそれもう十分親子ほど歳離れてるだろ
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 21:00:45.02ID:nLlVPrPT
幸村と直虎か
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 21:07:34.49ID:ChjauRtZ
DOA5の直虎の敗北シーンの喘ぎ声
あれが毎晩聞けるのか
0035なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 21:23:46.40ID:m5V5cyBz
ミリオンライブの5thで斉藤さんだけ出なかった辺りから予想はされてたね
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 21:29:41.80ID:TzK6li86
>>32
そっか?
20で子供いる野郎なんてヤンキーくらいだぞ
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 21:37:14.10ID:5XbdXDho
目指せ!一番は俺的NO.1アニソン
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 21:55:28.91ID:z66IKHXS
精子大丈夫かよ……奥さんの母胎の質だけじゃないぞ
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 22:00:11.34ID:+lck1KTt
精子や卵子の劣化とか、ネットで得た怪しい知識をドヤ顔で振りかざすヲタクの痛々しさとキモさったらないね^^;

自分が社会に順応出来ないのを親のせいにしてるんだろうけど、その痛さと頭の悪さは自己責任だよね^^
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 22:18:34.82ID:zJ0EqTNM
20離れてたら親子ほどって言うだろw
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 22:45:51.40ID:1muI1tIR
50手前で結婚できたのか
まだ独身の藤原啓治さんもワンチャンありそうだし、
早くひろしみたいな立派な亭主になったところ見たいな
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/02(日) 23:23:00.41ID:MLVI43fA
奥さんは、生徒会の一存一期ではイベントからハブられまくり、二期では声優交代にさせられた人?
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 00:18:23.80ID:lakyZsF8
52歳で子供か…
子じゃなくて孫みたいな年齢差やな
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 00:25:57.67ID:jh/Dn2qD
>>2
似てるけど違う
正解はロードスのパーン
0047なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 00:35:37.41ID:GeQ17lYv
ニュースで見て誰?と思ったら草尾さんの嫁かよw
おめでとうございます
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 01:02:10.46ID:9VIn2yKE
>>36
まぁ、その点ではねらーは50超えても子供と嫁さんいないからな
0050なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 07:00:04.64ID:8F4MsVMF
名前は男児ならフンドシ
女児ならショーツにしよう
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 07:09:06.47ID:hYaV9QBz
ホモかと思った・・・
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 08:22:37.89ID:30YCAdVP
ミリマスはこれから売り出していくってタイミングだったから結婚には驚いた
まあ自分はそういうことしても問題ないポジションだと読み切ってたのかもしれんが
0055なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 08:45:38.64ID:s1khTKyt
>>19
父になった事でより一層 カイの演技に磨きがかかる事に期待したいもの
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 09:00:53.10ID:3U6Rrd/m
メンタリストのヴァンピーちゃんやんけ!まじかよ!
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 09:55:00.18ID:s1khTKyt
>>56
え!?って思って調べたらマジか!
グレースの吹き替えやってたんやな!
0058なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 10:25:00.91ID:tWfdCCUS
まあ全員出るライブに出なかった時点で分かってた
0061なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 13:36:52.33ID:UX8sVc/K
俺の子供に鎧が走る
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 13:54:31.47ID:TQ2DI0pr
>>51
そのレス100回は見た
0063なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 14:34:31.15ID:GGWJPs09
>>36
そうだとしても20も離れてたら親子の程の差って言っていいでしょ・・・
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 14:35:16.10ID:b70IpWik
同い年の山口勝平の子供は成人してる
0065なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 16:24:28.29ID:/KYTIUdj
声優界隈は出会い豊富でええの
内勤の俺はゼロだわ
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/03(月) 20:57:57.32ID:mlYYRc9w
エロゲ声優が出産wwwwwwwwwww
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 06:45:29.89ID:20Vxm72g
最近知ったが17歳教の教祖の娘さんがリアル17歳になっててガクブルした
0071なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/04(火) 08:09:42.92ID:cloMhs2Q
怒りの一撃のキングスカッシャーが命中したか。
おめでとうございます。
0074なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/09/05(水) 00:27:57.54ID:EsjzoxvG
>>54
アイマスは中の人が結婚しようが出産しようがファン離れが起こらない稀有なコンテンツだぞ
しかも種田梨沙みたく長期休養しても公式はキャスト変更を行わず復帰まで辛抱強く待ってくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況