X



【声優】<逢田梨香子>初の写真集が早くも重版 累計2万8000部に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/07/26(木) 12:22:56.49ID:CAP_USER
 人気アニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の桜内梨子役などで活躍する声優の逢田梨香子さんの初の写真集「R.A.」(集英社)が、
5000部重版されることが26日、明らかになった。写真集は19日に発売され、初版の発行部数が2万3000部と声優の写真集としては異例の好スタートを切り、
売れ行きが好調だったことを受けて、重版が決まった。累計発行部数は2万8000部となる。

 写真集は、逢田さんが小学生のころに住んでいた米ロサンゼルスで撮影され、水着やランジェリー姿を初披露したことも話題になっている。

 A4変型判で112ページ。価格は2500円(税抜き)。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180725-00000029-mantan-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180725-00000029-mantan-000-1-view.jpg
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:27:38.02ID:5XCc6aWZ
(● ノ ヽ ●)
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:28:44.48ID:wATYOrg9
保存用、閲覧用、お精子ピュッピュ用
3部で足りるか?
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:29:50.47ID:RlJGMrrm
声優の本業で勝負できないから表に出てくるって

タレントが副業(遊び)で声優するように
副業(乳出し)を本業にした方がいいんじゃない?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:43:14.90ID:Wp4Aun0v
声優は名を売る為の手段なだけで、こういう形で売れる事が本来の狙いだからいいんじゃない?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 12:51:10.28ID:lEXqr+Xl
どブスや〜〜〜〜
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 13:02:07.41ID:zhY5b+j/
写真集出してもオレが許してるのは井上喜久子だけ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 13:10:55.82ID:6QzE3/uS
AV女優の桜空ももって喜久子に似ててめっちゃ抜けるよね
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 13:15:37.44ID:5swOnwc/
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 13:43:45.99ID:XXMrwj7C
>>10

たまに似てる画像もあるが、そんなでもナイ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 13:56:55.19ID:HyG1dRXE
>>1
BBA
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 13:58:57.96ID:RHEQbgQm
今の声優界の流れならこの程度は有りだと思うぞ
ていうか先駆者が既にいる訳だし
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 14:04:16.96ID:grc3Kg2B
お渡し会で毎晩下半身がお世話になってますwwwって伝えたらツイッターブロックされたわマジ最悪だ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 14:26:04.54ID:5dSH67rC
サンシャインの中の人って元々グラビアアイドルとかそっち方面の人を声優に起用してんでしょ
この人たちにとって声優は踏み台なんだろうし
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 14:26:57.03ID:UHlnnqb1
声優ってなんだろう(哲学)
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 14:39:21.72ID:krcrgK47
>>14
お前和月だな?
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 15:19:10.63ID:cafq7hTn
竹達なら抜くんやろ?
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 19:40:50.17ID:kG0LUk4x
グラドル界では3流でも声優界ではトップレベルの美女扱いで人気も桁違い
そら声優行くわ
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 20:24:24.93ID:zErXs7Xa
>>18
逢田は元お笑い芸人だけどなw
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 21:18:17.61ID:XHyliobq
>>16
逆に興味ない女におなってますとツイッターされたら嫌だろ。
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/26(木) 21:49:30.84ID:kfm0LP97
芸能人が話題作りで声優に使われるとお前らは怒るのに
なんでラブライブは例外なの?
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:03.99ID:9bSj2FTA
>>27
それはラブガイジだろ
一般のライバーは怒らない
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 01:22:04.12ID:scNXxRB9
実際、写真集としては出来はいい方なんでしょ?
ちゃんと写真集してるっていうか
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 11:29:07.47ID:gcGrDVzi
一人何冊買ったんだ?
なんか複数冊購入とか店舗特典とかあんの?
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/07/27(金) 22:32:06.34ID:FefeYk8S
そろそろ、人気絶頂のアイドル声優がヌードを披露ってのがあってもいいと思うんだ
宮沢りえみたいにさ
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/01(水) 07:15:59.20ID:1FKbLZME
森次慶子 病気 ひき逃げ 在日朝鮮人 ツイッター芸人 韓国 罵倒 ADHD
画家 ブラック 発狂 5ちゃん荒らし マウント 前科 不倫 森次慶子
もりじ ロブスター ニート 森次 裏口入学 悪質 不正利用 右翼
精神科 森次慶子 精神病 騒動 煽り運転 狂犬病 在日 逮捕歴 負け犬
コンドーム おばさん 痴漢冤罪 炎上 ゲーフリ 脅迫罪 森次慶子 左翼
森 ヒンディー 差別主義者 躁鬱病 まとめ 悪徳商法 レイシスト
次 詐欺 押し売り 傲慢 捏造 パワハラ 自演 ヘイトスピーチ 芸人
森次慶子 依存症 ポケモン 引きこもり ゲームアプリ 森次慶子 万引き
森次 岡山県 パクリ 著作権侵害 汚職 認知症 入院 捏造 解雇
森次慶子 自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患 恐喝 無断転載
慶子 模写 トレース 画伯 強迫観念 東京造形大学 ひかりの輪 発達障害
北野高校 森次 執行猶予 仏教 オウム真理教 反日 胡散臭い 書類送検
ロブおば 森次慶子 画廊 高慢 勘違い 信号無視 薬物 麻原彰晃
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言 事件 病状 双極性障害
アルノサージュ 森次慶子 差別 LGBT アニメーター 暴力 中国
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣 無職 売れ残り 火病
peg 森次慶子 暴行 狂人 DV 統合失調症 架空請求 盗作 心身症
人格障害 創価学会 炎上商法 2ch 作品 下手 精神病棟 侮蔑
Moritsugu Twitter 森次慶子 幸福の科学 売春 詐欺師 底辺 精神異常
Keiko エンジニア いじめ 悪辣 自己破産 コンプレックス 森次慶子
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり ウイルス フェミニスト 癇癪
森次慶子 変質者  反社会性パーソナリティ障害 恫喝 人種差別 窃盗
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
http://b.hatena.ne.jp/entry/s/togetter.com/li/1172310
https://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q14182486039
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/10(金) 10:01:51.62ID:wll1VOK+
フジのアナウンサーに居そうな顔
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/10(金) 23:08:14.93ID:YQzGyle2
>>26
たとえ知らない女でも
男として見られるのは光栄だけどな
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/08/10(金) 23:09:49.97ID:YQzGyle2
>>16
自分から写真集(ズリネタ)出しといて、それはないわな
芸能界なんて性欲と金にまみれた汚い世界に身を置いておいて
かまととぶってんじゃねえよ
0045なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/10/14(日) 05:24:13.69ID:cj2BKJRs
見たことも聞いたこともないんだが…
声優は好きだしアニメゲームと好きだけど誰なのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています