X



【アニメ】あばばば! 「こみっくがーるず」でかおす先生役の赤尾ひかるが転倒し右腕骨折。6/10イベは出演[06/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/06/07(木) 11:54:26.05ID:CAP_USER
TVアニメ「こみっくがーるず」で萌田薫子(かおす先生)役を演じる赤尾ひかるさんが移動中に転倒し右腕を骨折した。
6月7日の生配信番組「にこにこみっくがーるず」はお休みするが、
6月10日のBD1巻予約者限定発売記念イベントには予定通り出演する。

■TVアニメ「こみっくがーるず」とは
はんざわかおり先生の同名コミックが原作。
15歳の高校生兼4コマ漫画家の萌田薫子が女子漫画家寮で
ルームメイトの恋塚小夢や先輩漫画家たちと送る生活が描かるゆるふわ系まんが家女子寮物語だ。

ヒロインの萌田薫子(かおす)役は赤尾ひかるさん、ルームメイトの恋塚小夢役を本渡楓さん、
先輩漫画家の色川琉姫役を大西沙織さん、そのルームメイトで少年漫画家の勝木翼役を高橋李依さん、
まんが家寮の寮母の花園莉々香役を遠藤綾さん、莉々香の後輩で薫子の担当編集の編沢まゆ役を津田美波さん、
薫子達の担任の先生の虹野美晴役を七瀬彩夏さん、
薫子達の1学年先輩のホラー漫画家の怖浦すず役を上田麗奈さんが演じる。

http://www.ota-suke.jp/images/editor/tak/image2018/0406_30.jpg

関連リンク
http://www.imenterprise.jp/info.php
関連動画
TVアニメ「こみっくがーるず」 第2弾PV
https://youtu.be/iWIpU_htE0Y

http://www.ota-suke.jp/news/219312
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 12:01:33.47ID:j6dXLeBC
本渡ちゃんとの絡み面白いからニコ生残念だなぁ
お大事に
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 12:05:53.42ID:PSJhexaR
>移動中に転倒し右腕を骨折
どんくさ。雪が降る季節でもあるまいし。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 12:08:46.47ID:9CgQ3eU4
役作りだな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 12:40:46.44ID:SGT6qShY
そこまで役に入り込まなくてもw
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 12:58:33.86ID:8a95/kJf
包帯で腕釣って舞台に出て来られるとこっちがはらはらするんだけど大丈夫なのか
無理はしなくてええんやで
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 13:20:33.95ID:y6TzxHOk
いだだだだ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 14:32:05.82ID:Xu1REJJm
骨折の度合いによるな
橈骨がほんの少し折れたくらいなら、釣らなくて、小さなギプスだけでいけるかもしれん
あー、でもこの季節だと痒くて痒くて地獄を見るわw
ついでに風呂と飯とトイレがチョー大変
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 14:38:07.18ID:ha7J1RUu
>>20
ふつうに男おるし、そいつにやってもらうやろ?
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 14:45:19.88ID:XiL3w5tW
中の人もあばばばばしちゃったのか
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 15:57:35.50ID:vznx04KG
「ネームなら左手でも描けるでしょ」
「あばばばばば」
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 16:00:54.51ID:xxyxvVfS
>>4
建築現場だとまれによくある
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:48.17ID:lDQPFBhM
楠木ともりのラジオ出てた時はキャラが打って変わり
しっかりしたお姉さんしてたぞ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/07(木) 18:56:45.51ID:O3SLsjqU
熱い役者魂を見た
役作りのためなら腕の一本犠牲も厭わないとは
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/08(金) 07:46:45.52ID:KgbP+8F2
頻繁にあばばば言ってるから芥川龍之介リスペクトしてるのかと思ったが違うのか
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/08(金) 08:24:31.22ID:hlpsosjt
アバーッ
0048なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/08(金) 11:57:49.30ID:fobKPuRr
赤尾さんもしかしてランドセルしょってて転びませんでした?
0052なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/08(金) 16:41:58.50ID:UkyXACdh
もういい加減こういうのいらない
バカの一つ覚えで美少女美少女ばっか
0053なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/08(金) 17:13:42.31ID:Zm6iW844
需要が有るから作られてるのに何を言ってんだか
おめーアンチだな
0054なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/08(金) 17:39:41.87ID:nAWA5b4W
>>49
あんハピ見たことないけどこのアニメにはハマった あんハピとかいうのも面白いの?
0056なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/08(金) 18:05:59.53ID:JmB1/3eZ
来期、ゴクドルズにも出るようだがアフレコ大丈夫か?台本持つ手とか変わったりして違和感とか
0057なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/08(金) 18:25:25.08ID:1FRjaMHX
おっちょこちょいだぁな
0062なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/08(金) 21:45:29.13ID:O9M5DZoQ
>>53
え〜っとラノベアニメ必死で叩いてるのはあなたでしたっけ?
ブーメランぶっささってますよ?
0064なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/09(土) 02:21:25.41ID:tkfeZN9k
>>32
あばばばば
0066なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/09(土) 12:18:04.19ID:LpsdfMma
転んで骨折るとか歩きスマホでもしてたか
受け身くらい取れ
0067なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/09(土) 17:56:36.48ID:jXhPRtlc
泥酔?どんな人か知らないけど、かおす先生かわいい。
早く治りますように。
0069なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/09(土) 19:45:30.21ID:vhJ9mTuV
冗談抜きで今の子供は受け身どころか、転けた時に咄嗟に手をつく反応も遅いらしい。
外で遊んでないから
0070なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/06/10(日) 20:55:40.45ID:1cyhrS8D
>>68
あばばばば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況