X



【漫画】葉乃はるか「シスコン兄とブラコン妹が正直になったら」1巻、5月30日発売 実兄妹ラブコメディー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/05/29(火) 03:17:42.80ID:CAP_USER
シスコン兄とブラコン妹が正直になったら(1)
サイコミ
シスコンアニトブラコンイモウトガショウジキニナッタラ1
著:葉乃 はるか
http://kc.kodansha.co.jp/product?item=0000226857

http://bkmkn.s3-website-ap-northeast-1.amazonaws.com/9784065092651/9784065092651_obi_w.jpg

「シスコン兄とブラコン妹が正直になったら」キービジュアル
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1127/burakon_01_fixw_730_hq.jpg

【コミックス1巻発売記念漫画】
https://storage.cycomi.com/images/jpeg/page/4a152d4b75600ae429b90db449833ccb/high/1.jpg

とらのあな購入特典 描き下ろし入り4Pリーフレット
http://www.toranoana.jp/mailorder/bok/privilege/2018/456/200011878741-1p.jpg

「シスコン兄とブラコン妹が正直になったら」第1話より

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1127/burakon_02_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1127/burakon_03_fixw_640_hq.jpg

https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2017/1127/burakon_04_fixw_640_hq.jpg

【内容紹介】
高校生になっても大の仲良しな兄妹、律(りつ)と詠(うた)。お互いに浮いた話がないことをからかい合っていたはずが、律がとっさについた嘘のせいで恋人のフリをすることに。
「――ねぇ、お兄ちゃんはキスってしたことある?」
お互いの気持ちに正直になれるのは、"恋人ごっこ"の間だけ。切なさあふれる実兄妹ラブコメディー!!

【製品情報】
■製品名 シスコン兄とブラコン妹が正直になったら(1)
■著者名 著:葉乃 はるか
■発売日 2018年05月30日
■価格 定価 : 本体560円(税別)
■ISBN 9978-4-06-509265-1
■判型 B6
■初出 「サイコミ」2017年11月〜2018年3月更新
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/29(火) 03:27:29.90ID:7WtZUml6
タイトルだけでも気持ち悪い
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/29(火) 03:44:35.34ID:ex3a9JIL
タイトルだけでも興奮おっきおっきする
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/29(火) 06:34:12.49ID:g7hfuMgW
リアルのシスコンブラコン何て大概裏でパコってるよ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/29(火) 07:02:18.53ID:yc7R5NBA
どちらか片方が一方的に耐える関係性じゃないと、そんなことは起きない
プリンを買いに行かされ自分の分も買ってきて冷蔵庫に名前書いて入れたのにそれも食べられる
それをしょうがないにゃあ……と、心からわらって許せる奴が片方にいないとむりぽ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/29(火) 07:04:37.54ID:QGWlTrTe
>>7
それなら、もうひとつ多く買えば良いじゃない。
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/29(火) 13:37:36.91ID:86ThRiSN
サイコミだから
ポイント制とかなくて普通に全話読めるんだよな
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/29(火) 14:24:48.43ID:KCptL96S
一昔前の絵ではないか。これは親しめない。
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/29(火) 14:27:22.12ID:KCptL96S
しかもツンがなくてデレデレのみか。
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/29(火) 15:36:49.64ID:sLyy9M33
異母、異父でも厳しいのに、実の兄妹でなんて、
気持ち悪い
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/30(水) 05:20:17.68ID:KJi8FL7q
>>14
とりあえず世界中の神話に喧嘩売ってきなさい
どうせ暇なんでしょ?
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/30(水) 05:54:01.37ID:IbEf1eq7
心から気持ち悪い
少子化で1人っ子が増えたからこういうのが人気あるのかね…
本当に気持ち悪い
シスコンブラコン構わないが、それはあくまで親近感や家族愛だろ
恋愛や性愛に繋げないでくれ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/30(水) 09:18:42.62ID:YnmbpFHQ
タダで全話読めるし、試し読みしてみたわ
好きな奴は好きそうな内容だったが、
若いうちは夢中になってても40位になったら黒歴史になるんだろうなとか、カーちゃん悲しむだろうなとか、マンガとはいえよぎってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況