X



【アニメ】 ハーレム王に俺はなるっ! 「ハイスクールD×D HERO」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/04/10(火) 20:32:34.62ID:CAP_USER
2018年04月09日 18時00分更新
文● MOVIEW 清水、編集●ASCII編集部

作品解説
私立駒王学園に通うバカでスケベな男子高校生イッセーこと兵藤一誠は、その身に強大な神器(セイクリッド・ギア)を宿していたがために命を奪われてしまうが、
学園一の美少女にして、憧れの先輩であったリアス・グレモリーの手によって、悪魔として転生を果たす。しかしその代償はリアスの下僕悪魔として生きることだった!

エロいけど、ポジティブで真っ直ぐな一誠が、ご主人様にして上級悪魔のリアスとその眷属の美少女悪魔たちに囲まれながら、いつの日か自らも上級悪魔となり、
ハーレムを築くという夢を叶えるため、様々な敵を打ち倒していく努力と友情と熱血の学園バトルエンターテインメント!

早朝から誘惑してくる朱乃、急接近してきた小猫、そしてますます積極的になったアーシアに、3人への対抗心を燃やすリアス。過激な争奪戦の中心にいる一誠は、幸福なエロエロライフに鼻の下を伸ばすばかりだった。

平穏な日常を満喫する一方で、オカルト研究部のメンバーはバアル家とのレーティングゲームと一誠たちの修学旅行に向けて着々と準備を進めていた。

修学旅行の行き先は、異なる神話体系が存在する京都。観光を楽しもうとする一誠たちだったが、到着するやいなやカオス・ブリゲードの一派と古都に棲まう妖怪たちの悶着に巻き込まれてしまう。
一誠はリアスの愛する京都を守るため、新たな「可能性」を模索するが……。

スタッフ
原作:石踏一榮(ファンタジア文庫「ハイスクールD×D」/KADOKAWA刊)
キャラクター原案:みやま零
監督:末田宜史
シリーズ構成:古怒田健志
キャラクターデザイン:うのまこと
アニメーション制作:パッショーネ
製作:ハイスクールD×D HERO製作委員会
オープニングテーマ:「SWITCH」(歌:Minami)
エンディングテーマ:「モテないくせに(`;ω;´)」(歌:たぴみる)

キャスト
兵藤一誠:梶 裕貴
リアス・グレモリー:日笠陽子
アーシア・アルジェント:浅倉杏美
姫島朱乃:伊藤 静
塔城小猫:竹達彩奈
木場祐斗:野島健児
ゼノヴィア:種田梨沙
紫藤イリナ:内田真礼
ギャスパー・ヴラディ:佐倉綾音
ロスヴァイセ:加隈亜衣
アザゼル:小山力也
ヴァーリ:逢坂良太
サイラオーグ・バアル:中村悠一

番組情報
AT-X:4月10日より毎週火曜23:00〜(リピート放送:毎週木曜15:00〜/毎週日曜23:30〜/毎週月曜7:00〜)
TOKYO MX:4月10日より毎週火曜24:30〜
サンテレビ:4月10日より毎週火曜24:30〜
KBS京都:4月10日より毎週火曜24:30分〜
テレビ愛知:4月10日より毎週火曜25:35〜
BS11:4月11日より毎週水曜24:00〜
AbemaTV:4月10日より毎週火曜24:00〜配信
※都合により放送曜日、時間、開始日が変更になる可能性がございます。

公式サイトURL http://www.haremking.tv/
Twitterアカウント @hdd_anime
http://ascii.jp/elem/000/001/661/1661094/index-2.html
(C)石踏一榮・みやま零/株式会社KADOKAWA刊/ハイスクールD×D HERO製作委員会
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 20:43:09.84ID:wX0cRih1
スタッフ変えるなアホ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 21:02:38.82ID:sZ04nGQx
>>2
前作の作画の安定感の無さ、終盤によくわからないストーリー改変したりしてたから仕方ない
キャラデザはそのままが良かったけど
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 21:19:08.88ID:Nz+Xae5v
おっぱい連呼の主人公が
主人のホームである怪物ランドの子供達に
おっぱいドラゴンとして人気を博す話か…
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 21:25:37.34ID:9FkXuY9e
絵が変わりすぎ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 21:47:30.57ID:nxIvlpQ5
現実のま〜ん(笑)を見たら、ま〜ん(笑)に囲まれる生活とか羨ましくも何ともないな(笑)
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 22:10:07.04ID:QOpzZdX5
これヒーローじゃなくてH EROって読むんだろうな
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 22:12:45.17ID:Afjt/DAk
>>7
ダイミダラーみたいなものか
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 22:31:44.08ID:zGrrvmmH
イッセーはキャラだってて結構好きだが、
あそこまであからさまに誘われて誰一人手を出さないのは
正直無理があるような。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 23:06:30.69ID:bhWMs1Ob
>>10
その辺の話も4期でやる
まあその後も手を出してないからやっぱり無理あるとは思うが
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 23:14:11.77ID:fy6a9glp
ハーレム王というとランスだよな
こんなよくわからんキャラじゃなくて
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/10(火) 23:23:58.71ID:/hFYVxF+
時間帯が3時とかじゃないから大したことないだろ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 00:06:12.54ID:Fw0TCCvU
随分変わったんだなあ
エロも弱いしバトルも微妙になってこうならざるをえなかったか
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 00:07:00.42ID:pXijkVKQ
原作はキャラが増えすぎて、物語がどこに向かうのかよく分からん。
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 00:33:55.06ID:+Nxq2UC0
>>10
いや、それがいいんですよ。だから今まで続いてる。
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 00:36:10.55ID:+Nxq2UC0
まあ男は誰しもがちんぽマンだが、この優柔不断さが主人公の悲しさだよなぁ。

多分迫っても、もっと強くなれと諭されてお終いという…。
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 03:02:20.75ID:Dw01/k2G
>>10
各ヒロインと結婚式の準備も始めてるのにまだセックスしてないしな
孕ますことは確定してるけど
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 10:01:23.20ID:kNI8rdA2
ちょっと下膨れすぎるな
3期よりは作画良さそうだけど、キャラデザの変更は気になる
細見のアーシアが安産体型になっててワラタw
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 11:03:09.98ID:pyMUnP1S
エロ目当てで見ようかと思ったが、どうせ規制ばっかりな気がするからやめた
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 16:35:53.50ID:v4GZXnx8
アーシアがヘチャムクレになってたのが残念
1期のアーシアが良かったな
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 17:03:27.81ID:D70sVAD5
>>6
現実で悪魔見たらチビると思うわ
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 18:33:14.81ID:VxbLqxL8
確かナイスボートの人がキャラデザだったよね。
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 19:26:44.61ID:nDTvyiH9
やる気マンマンの男女がずーっと童貞処女のまんまとかさあ
昭和の少年漫画じゃないんだから
0036なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 21:46:48.52ID:stblRZ92
>>35
最近はそうでもない
0037なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 22:07:40.46ID:QEjhlQQ8
>>1、ここも世界線つかいはじめたんかw
0038なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/11(水) 22:57:56.04ID:wQB2g0H5
ハーレム物でやりまくってるのって、ぴゅるぴゅる位しか思いつかん
0039なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/12(木) 15:59:30.96ID:holxPatU
三期は酷すぎたから
やり直ししないと四期は買うか
如何しようか迷ってたが
三期は前半だけ買えばよくなってたw
0040なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/12(木) 17:05:46.92ID:vzCjwbtH
絵が変になった。せっかく一番盛り上がるところなのに。
終了。
0041なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/12(木) 21:39:52.29ID:bYsRBNnT
将来ハーレム要員を孕ませること決まってるんだからセックスさせれば良いのに
描写なしで朝ちゅんでいいから
0042なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/12(木) 23:02:00.61ID:X7xSFOYV
久々に見たから、どういう話だったか忘れた。
0043なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/13(金) 06:02:57.35ID:j5KPoMNL
結構好きだから楽しみにしてたのに、
作画が変わって色気がなくなった
色気というより高校生の助平感がなくなった
0044なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/13(金) 12:20:21.74ID:jaJbn3KT
>>42
1回目の放送は、3期を作り直した第0話が放送されたよ。
運動会でイッセーとアーシアが二人三脚やって、そのあとアーシアがイッセーの唇を奪ってた。
0046なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:05.01ID:I+eE8pam
イッセー死ぬのいつだっけ
もしかして今期じゃ死なない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況