X



【映画】劇場版 プリパラ&キラッとプリ☆チャン:3種類の分岐コースを上映 「Run Girls,Run!」が主題歌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/04/06(金) 19:49:20.67ID:CAP_USER
2018年04月05日 アニメ 映画
(写真)
劇場版アニメ「劇場版 プリパラ&キラッとプリ☆チャン 〜きらきらメモリアルライブ〜」の一場面(C)T-ARTS/syn Sophia/劇場版KML製作委員


 テレビアニメやゲームが人気の「プリティーリズム」「プリパラ」など「プリティー」シリーズの新作劇場版アニメ「劇場版 プリパラ&キラッとプリ☆チャン 〜きらきらメモリアルライブ〜」
(5月5日公開)が、上映週によって3種類の分岐コースが上映されることが5日、分かった。オーロラドリーム、ディアマイフューチャー、
レインボーライブの3種類のコースが上映される。声優ユニット「Run Girls,Run!」が主題歌「プリマ☆ドンナ?メモリアル!」を担当することも分かった。

 劇場版は、同シリーズの新作「キラッとプリ☆チャン」の桃山みらい、萌黄えもたちが、動画「プリ☆チャン」を見ていたら、突然システムエラーが発生し、「プリパラ」の世界にワープしてしまう……というストーリー。
「とびだすプリパラ み〜んなでめざせ!アイドル☆グランプリ」などの依田伸隆さんが監督を務め、「プリティーリズム・ディアマイフューチャー」などの福田裕子さんが脚本を担当。
「がん がん がんこちゃん」などの10GAUGE(テンゲージ)が製作する。入場者には、ゲームで使用できるフラワーショップバーベナコーデのプリチケがプレゼントされる。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://mantan-web.jp/article/20180405dog00m200028000c.html
0002クソゴミジャップ漫画クソ消えろ
垢版 |
2018/04/06(金) 19:51:54.11ID:SLjJxexE
有害図書。
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 20:54:50.02ID:e5ht+6zD
斜陽化してるよね。それでこの商法だもん。哀れでしかない
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:53.43ID:V5da5OEB
プリパラ続けておけばよかったのに、なんでまたプリリズなんて復活させようと思ったんだ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/07(土) 00:35:53.38ID:I/F3ABSC
プリパラ好きなら、レインボーライブコースの一卓ではなかろうか。みれぃと同じ声優いるし。
アイパラ好きなら、みあがいるディアマイフューチャーコースか。
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/07(土) 01:57:54.50ID:i6Nth3aE
>>6
それな本当にそれ
もうなんならプリパラ関係なく新作ですりゃよかったのに
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/07(土) 05:44:04.78ID:WQncL0V2
プリパラはもう過去のものなんだよ受け入れろ
どうせジュエルペットにも同じ事言ってたんだろお前ら
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/07(土) 12:01:37.07ID:ldpPGuCF
プリパラは大人のキモヲタにしかウケなくて売れなかったから終わっただけの話
プリチャンがんばえー
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:35.43ID:SD/+aycx
劇場版はTVシリーズと違って韓国作画じゃない事だけが見どころか
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/09(月) 06:16:51.84ID:01PNBtEB
ニワカは黙ってろ
作画パートがあるかどうかすら危ういのが劇場シリーズだ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/09(月) 16:05:18.08ID:Rn+0pfsd
とびだすプリパラを作った所だからな、ライブを繋げただけになる可能性もある
ただ曲目はかなり期待できそう。おうえん上映とか劇場のスクリーンでプリパラのライブを見たいってのならかなりいいんじゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況