X



【漫画】くろはの新作「有害指定同級生」1巻発売、真面目なJKが破廉恥な同級生を更生 ジャンプスクエア連載[18/04/04]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サイカイへのショートカット ★
垢版 |
2018/04/04(水) 22:47:24.86ID:CAP_USER
くろはの新作「有害指定同級生」1巻、真面目なJKが破廉恥な同級生を更生
2018年4月4日 22:08 コミックナタリー
https://natalie.mu/comic/news/276651

「有害指定同級生」1巻
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0404/yuugai1_fixw_640_hq.jpg

「帰宅部活動記録」のくろはによる新作「有害指定同級生」の1巻が、本日4月4日に発売された。

「有害指定同級生」は品行方正なクラス委員長の八橋みやこと、彼女のクラスメイトで常に破廉恥なことを考えている都城玲華の女子高校生2人が織りなすギャグ。
新年度を迎えるにあたり「売春をしてみたい」と宣言したり、学校にローターを持ち込んだりとハチャメチャな学生生活を送る玲華と、彼女を何とかして更生させようとするみやこのやりとりをコミカルに描いていく。
本作はジャンプスクエア(集英社)にて連載されている。
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/04(水) 23:05:26.96ID:f46hWT4l
uooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/04(水) 23:23:29.34ID:2z4KAvmD
これは5巻も持たんな
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/04(水) 23:39:22.83ID:0B2aBlpH
「うぽって」かと思ったわw
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/04(水) 23:41:20.42ID:O/B1LxSW
少年誌で青年向けのようなのをやるって
自分たちで規制強化を強めてるって気づいてないんだろうな
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/05(木) 08:54:26.90ID:H+O9kEKg
こーゆー緩いのは嫌いじゃないが、せいぜい2、3巻かな
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/05(木) 09:19:30.38ID:6kT9FpTX
帰宅部から風紀委員なの?つぎは?
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/05(木) 11:56:29.72ID:ZgmENs7W
>>7
ドラクエパロ→帰宅部、魔法少女同時連載→ニュースキャスター→JK 

結構色々描いてるぞ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/06(金) 00:20:05.94ID:oBZJMCYO
この人最近何やってるんだろうとい思ってツイッター見に行ったら、
デビュー前に読者投稿コーナーに送ったTo LOVEるのイラストを矢吹先生に色紙化してもらってて、
謎に羨ましかった…

ほんと何やってるんだこの人
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/04/07(土) 23:12:14.41ID:IzPYhxLs
ああ、それがジャンプsqの作者コメントに繋がる訳ね。合点がいった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況