X



【Nintendo Direct】 Switchでスマブラの最新作が2018年に登場、スプラトゥーンからガール&ボーイが参戦[03/09]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/03/09(金) 08:44:34.41ID:CAP_USER
任天堂が新作ゲームの情報をまとめて発表した「Nintendo Direct 2018.3.9」の中で、
Nintendo Switch向けに大乱闘スマッシュブラザーズシリーズの最新作が登場することを発表しました。
詳細は不明ですが、2018年発売予定で、人気ゲーム「スプラトゥーン」からボーイ&ガールが参戦するようです。

動画
Nintendo Direct 2018.3.9 https://youtu.be/G8OkQ5qzNgQ

関連ソース画像
https://i.gzn.jp/img/2018/03/09/nintendo-switch-smashbros/00_m.jpg

GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20180309-nintendo-switch-smashbros/
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 08:55:54.33ID:fAPcbj90
>人気ゲーム「スプラトゥーン」からボーイ&ガールが参戦するようです。

子供は喜びそう。
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 09:20:29.40ID:u/SzLgFx
出ることはタイミングの問題でしかない

一番の焦点は誰が作るかだが
ツイッターで桜井が続投なのわかったことが
一番の収穫
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 09:44:00.42ID:brhIXqJY
2018年発売予定、と言う事は実際には2018年度末だな。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 09:54:30.88ID:CPr+Nfpp
>>5
今回予告したから、6月ぐらいのニンテンドーダイレクトで、続報と発売日告知じゃね?
とすると9月ぐらいには発売かと
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 12:17:04.29ID:swIRfBxx
スプラトゥーンは有料のコンテンツが追加されるが、あれってどういうものなんだろうな
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 13:47:47.16ID:0VWF9MJp
>>9
ただのヒーローモードの追加でしょ
面白くないから途中でやめたし、買うことはないだろうな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 15:24:05.90ID:mqYPeRFL
ストーリーモード追加で、
有栖零児&シャオムウ参戦。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 19:45:20.84ID:dEmyMGp/
前のはwii版とあまり代わり映えしない内容だったから
今度のはしっかり作ってほしいなあ
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 20:53:03.95ID:hCWXlPEu
あと出すとしたらARMS・ゼノブレ2・ゼルダ無双辺りから誰かって感じか。
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 23:02:35.24ID:ub/XHzLJ
クランキー爺さんはトロピカルフリーズで出てたしそろそろ出そうな気がする
最後の切り札は 若返ってかつての樽投げするやつで

ドンキー ほかのに比べてすっくないんだよなあ
スマブラ初代から未だに2匹だけってあんまりだろう
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/09(金) 23:15:43.97ID:c3vZIg56
>>15
クルール系が版権レア社なのがねー。
キャプテン来てほしいわ
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/10(土) 10:14:54.67ID:aCZUkoIL
そろそろワドルディ参戦してもいいと思うよ
あと前作のゲスト勢がどれだけ続投するか
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/13(火) 13:45:15.09ID:8D2SusFQ
もうそんなに新しい奴おらんだろ
ゲーム性も大きく変わることはないだろうし
他メーカーの何か知らん奴が思いがけず出てくることくらいしかねえよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況