X



【音楽】 鈴木みのり、5月9日にWタイアップの2ndシングルをリリース。オフィシャルファンクラブも開設
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/02/26(月) 11:56:26.68ID:CAP_USER
ファンタジー / ファミリー・一般向け (ユマ) 2018/02/26 09:00

鈴木みのりさんが、5月9日に2ndシングル「Crosswalk/リワインド」をリリースする。今回はダブルタイアップとなっており、「Crosswalk」はTVアニメ『あまんちゅ!〜あどばんす〜』オープニングテーマ、
「リワインド」はTVアニメ『カードキャプターさくら クリアカード編』の新エンディングテーマに起用される。

また、鈴木みのりさんのOfficial Fun Clubが5月にオープンすることが決定。オープンに先立ち、本日よりティザーサイトが公開。
ティザーサイトでは、鈴木みのりさんの最新情報がゲット出来るメールマガジン(無料)に登録が可能だ。

ティザーサイト:https://minoringo-fc.com/

鈴木みのり2ndシングル
5.9 in stores

『Crosswalk/リワインド』
【あまんちゅ!盤】¥1,300+税/VTCL-35271/POS:4580325326130

『リワインド/Crosswalk』
【さくら盤】¥1,300+税/VTCL-35272/POS:4580325326147
※両盤ともにアニメ描きおろしイラストが巻きタスキの、アナザージャケット仕様。

<収録曲> ※3曲目がそれぞれで異なります。
【あまんちゅ!盤】
1.Crosswalk (TVアニメ「あまんちゅ!〜あどばんす〜」OPテーマ)
作詞 : 坂本真綾  作曲・編曲 : 北川勝利  ストリングス編曲 : 河野 伸

2.リワインド (TVアニメ「カードキャプターさくら クリアカード編」新EDテーマ)
作詞・作曲・編曲 : 白戸佑輔

3.ちいさなみのり
作詞・作曲・編曲 : 堂島孝平
他、各曲instrumentalも収録

【さくら盤】
1.リワインド (TVアニメ「カードキャプターさくら クリアカード編」新EDテーマ)
作詞・作曲・編曲 : 白戸佑輔

2.Crosswalk (TVアニメ「あまんちゅ!〜あどばんす〜」OPテーマ)
作詞 : 坂本真綾  作曲・編曲 : 北川勝利  ストリングス編曲 : 河野 伸

3.大好きになってよかった
作詞 : 鈴木みのり  作曲 : 加藤冴人  編曲 : 鈴木智文
他、各曲instrumentalも収録

https://www.anime-recorder.com/ArticleDetail.aspx?seq_no=16566
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 12:03:09.54ID:IDTti1r+
風になれ
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 12:37:43.41ID:1yJdwL8e
ワルキューレ3rdの翌日に一気に来たな
まぁあのライブパフォーマンスをみたらファンになっちゃうだろうけど
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 13:30:41.35ID:hldlaHyv
スリーパーホールドは見てて面白くない。
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 15:21:09.31ID:8LMZD4B6
鈴木このみと鈴木みのりの違いを教えて
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 15:28:02.64ID:WShvB3S3
年末?位のマクロスのニコ生の休憩中?に、
行儀が悪いんだけどチキン頬張って咀嚼しながらコーラで流し込むのみて可愛いなと思ったw
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 15:30:53.18ID:hjA2rOx+
>>11
太いのと細いの
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 18:06:17.20ID:YZDKd//c
だからどっちか分からなくなるから分かりやすいよう鈴木A鈴木Bとかにしろよ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 19:44:59.56ID:KTHzIVdn
MVと本人顔がぜんぜん違う
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:07.96ID:oiUY+XDP
しばらくワルキューレやって活動終わったらソロやりゃいいのに、
ワルキューレが続けるんだか辞めるんだか半端だから二度目も横アリ止まりなんだよ
0023なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 21:13:50.97ID:pzNYjKxq
>>11
歌手だけど声当てもするのがこのみ
声優だけど歌も歌うのがみのり
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/26(月) 23:35:30.33ID:99maJUcA
今回の横アリホント良かったわ
これ以上大きな会場だとこの一体感は得られなかったな
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/27(火) 00:58:20.76ID:/RNUGUX2
ティザーサイト、もうちょっといろいろ頑張れなかったのか?w
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/27(火) 20:47:57.67ID:ppQrOjM7
鈴木みのりはもっと売れてもイイ
ワルキューレ2nd3rdともポテンシャルの高さを見せつけていた
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/03/03(土) 00:45:25.77ID:RyFKgesp
>>11
名前ややこしいな、カオスシンドロームはどっちや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況