X



【映画】 注目映画紹介:「仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング」瀬戸利樹&松本享恭が再び変身! Vシネマ第1弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/02/01(木) 18:35:15.34ID:CAP_USER
2018年02月01日 アニメ 映画
(写真)
仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディングPartI仮面ライダーブレイブ&スナイプ


 特撮ドラマ「仮面ライダーエグゼイド」のVシネマ「仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディングPartI仮面ライダーブレイブ&スナイプ」(鈴村展弘監督)が、
2週間限定で3日から新宿バルト9(東京都新宿区)ほかで公開される。劇場版「仮面ライダーエグゼイド トゥルー・エンディング」(2017年)から2年後の世界を舞台に、檀黎斗/仮面ライダーゲンムが仕掛ける
最後のゲームにライダーたちが立ち向かう。テレビシリーズでは語られなかった三つに連なった新エピソードを描く。

 鏡飛彩/仮面ライダーブレイブ(瀬戸利樹さん)の前に、消滅したはずの小姫(中川可菜さん)が姿を現すが、復活を遂げたラブリカに心を操られていた。
花家大我/仮面ライダースナイプ(松本享恭さん)の病院では、ニコ(黒崎レイナさん)を慕う米国人ゲーマーのルーク・キッドマン(ハリー杉山さん)が押しかけ、
大我の目の前でラブリカのゲーム病を発症。その陰では檀黎斗(岩永徹也さん)が暗躍していた……というストーリー。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://mantan-web.jp/article/20180201dog00m200007000c.html
(遠藤政樹/フリーライター)
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/01(木) 18:58:58.04ID:szhS5zXs
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/01(木) 19:03:39.20ID:mDFANVKF
今のライダークッソつまんないからこっちをTVでやってほしいわ。
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/01(木) 19:26:33.65ID:rmwLMH6W
瀬戸利樹が賀集利樹に見えてなんでアギトが?と思ってしまった
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/01(木) 19:43:55.00ID:VWZZ0Wl8
そういえば
戦隊vsは?
ことしは東映マジンガーZやったせいか??
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/02(金) 00:23:08.08ID:QE7wXNS6
>>7
池沼みたいに妙な用語の連呼喚くしか能がないエクサイド信者をキッズ呼ばわりとかキッズに失礼やで
リアルキッズはビルド夢中やぞ
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/02(金) 04:36:39.91ID:tbxEADSq
>>7
キッズ向けの番組がキッズに難しかったらダメじゃねーの?
言ってることおかしくね?
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/02(金) 12:05:38.70ID:maUDWtBb
毎週の放送に映画、Vシネマ、ネットムービーメールと、仮面ライダーと戦隊は、どういう体制で制作してるんだ? 凄すぎだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況