X



【小説】 織田信奈の野望 全国版、榊一郎新作などファンタジア文庫2月新刊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2018/01/24(水) 10:34:00.84ID:CAP_USER
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
KADOKAWA・ファンタジア文庫の2018年2月刊行分の新刊ライトノベルが予約受付中だ。

春日みかげさんの「織田信奈の野望 全国版」最新刊と新作「真・三国志妹 俺の妹が刑道栄に転生するはずがない」、天城ケイさんの「アサシンズプライドSecret Garden」、榊一郎さんの新作「[
404072657X:誰が為にケモノは生きたいといった]」などが刊行される。

春日みかげさんの短編集「織田信奈の野望 安土日記」、葵せきなさんの「ゲーマーズ!」、井中だちまさんの「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?」、
アロハ座長さんの「Only Sense Online」の最新刊などが刊行される1月分はこちらの記事で。
http://www.new-akiba.com/news/167341

・「織田信奈の野望 全国版 20 | 春日 みかげ, みやま 零」
・「真・三国志妹 俺の妹が刑道栄に転生するはずがない | 春日 みかげ, をん」
・「アサシンズプライドSecret Garden | 天城ケイ, ニノモトニノ」
・「誰が為にケモノは生きたいといった | 榊 一郎, ニリツ」
・「スキだらけ女教師と異端生徒〈イレギュラー〉 ―斬影桜花― | 亜逸, はる雪」
・「魔王討伐したあと、目立ちたくないのでギルドマスターになった3 | 朱月十話, 鳴瀬 ひろふみ」
・「魔王は服の着方がわからない2 | 長岡 マキ子, MB, U35」
・「暗殺拳はチートに含まれますか?2 〜彼女と目指す最強ゲーマー〜 | 渡葉 たびびと, きただ りょうま」
・「始まりの魔法使い3 文字の時代 | 石之宮 カント, ファルまろ」
・「オール・ジョブ・ザ・ワールド2 | 百瀬 祐一郎, ヤスダ スズヒト」
・「魔術学園領域の拳王4 白雪姫乱逆 | 下等 妙人, 瑠奈璃亜」
・「山本五十子の決断2 | 如月 真弘, 珈琲猫」

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://www.ota-suke.jp/news/210041
2018年01月18日 17:31
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:43.19ID:cj0x7yAd
アニメも二期やりそうな終わり方をしたのに、未だに発表されない織田信奈www
本当に売れてるのか?
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/24(水) 11:31:31.96ID:yfvpzor4
始めのうちは面白かったのに
ハーレム要員は信奈の家臣までにしとくべきだったな
今や秀吉の野望全国版になってる
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/24(水) 16:47:43.96ID:xE5SCtrJ
最初の頃は読んでたんだけどなぁ。織田信奈の野望。
目の病気と仕事が忙しくて読む暇がなくなって途中までだったわ。
信玄と温泉に入ったとこまでは読んだけどあの後どうなったのかなあ?w
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/27(土) 17:28:53.63ID:79clW3zO
織田信奈の野望 全国版 20
真・三国志妹 俺の妹が刑道栄に転生するはずがない
山本五十子の決断2

歴史女体化好きはまとめ買いお勧め
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/31(水) 20:12:04.22ID:HWzBPFAG
春日みかげ先生ってどうしてGAからファンタジアに移ったの?
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/02/07(水) 23:25:55.46ID:3i+4qA84
野望と榊だけ見て、秋葉原の野望の続編が出るのかと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況