【フィギュア】 バンダイ、「S.H.Figuarts 一条寺 烈」レビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/12/31(日) 20:17:33.38ID:CAP_USER
S.H.Figuarts 一条寺 烈
ギャバンならではの力のこもったアクションが楽しい
ジャンル:
アクションフィギュア
発売元:
バンダイ
開発元:
バンダイ
価格:
6,264円(税込)
発売日:
2017年11月30日
勝田哲也2017年12月30日 12:00


 プレミアムバンダイから、注文していた「S.H.Figuarts 一条寺 烈」が届いた。このフィギュアは、特撮番組「宇宙刑事ギャバン」の主人公・ギャバンが
地球で生活するための姿を再現したフィギュアである。ギャバンは仮の名前として一条寺 烈を名乗り、地球で暗躍する「宇宙犯罪組織マクー」を壊滅させるため、戦うのだ。

 「S.H.Figuarts 一条寺 烈」はギャバンを演じた大葉健二氏の野性的な雰囲気も再現。大葉氏ならではの激しいアクションを再現すべく、
最新の技術を活かし可動範囲が広く、力を感じさせるポーズ付けが可能なアクションフィギュアとなっている。

 今回は2013年に発売された「S.H.Figuarts 宇宙刑事ギャバン」を押し入れから引っ張り出し、一緒に撮影してみた。
一緒に並べるとさらに楽しい。今回は「S.H.Figuarts 一条寺 烈」の魅力を紹介していきたい。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

https://game.watch.impress.co.jp/docs/review/1099450.html
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 20:20:43.61ID:qHiJbPmh
はい
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 20:24:59.38ID:hGz0DSKT
若さ 若さって何だ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 20:29:05.87ID:UasV6Bzu
>>3
いいオッサンになっても、こういうオモチャで遊ぶこと。
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 20:38:38.99ID:2eNzkPM1
幸せってなんだっけなんだっけ
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 20:44:17.34ID:EXnELldT
デンジマンにもバトルフィーバーにも
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 21:00:57.08ID:9P4qSWfj
先日本郷猛が発売されたってのに今さら一条寺の方かよ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 21:13:57.34ID:sIEQ3ISq
あばよ涙
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/31(日) 21:20:52.43ID:eAOZFdoe
けっこういいなwミミーもいたら3倍の値段でも余裕で買う
シャイダーも頼むわ、実家爆発プラモも付けてくれ
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/03(水) 08:05:51.74ID:LfMMr4BB
>>4
× 若さ
○ 幼さ
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/03(水) 10:56:28.61ID:2P3Yv3jh
>>11
スルメイカの肝を生で食べるといいよ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/06(土) 17:07:05.22ID:tTNvw8EB
>>12
差し替え式のコゴローの顔面だけ売るんじゃね?
買わんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況