X



【声優】 三澤紗千香がやまなし大使に就任。「どんどん貢献していきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/24(金) 20:48:41.59ID:CAP_USER
「アクセル・ワールド」の黒雪姫/ブラック・ロータス役や「普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。」の小日向縁役などの三澤紗千香さんがやまなし大使に就任したことをブログで報告。
「山梨にどんどん貢献していきたいです」と抱負を綴った。「47都道府犬R」では山梨犬を演じていた。

http://www.ota-suke.jp/news/206326
2017年11月24日 17:42
0082なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/28(火) 22:13:56.97ID:X/36Whf3
山梨大使になったから、今後は前にも増して甲州弁が連発される訳か...
はっきりドル系というか売れたいなら、汚ったない甲州弁なんてマイナスだろ
これでソロで再アニサマの夢も完全に消えたな
0083なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/28(火) 22:40:56.56ID:foYmRVRe
名前が上がると悔しくてしょうがない連中に粘着されてるみたいですね
陽の目を見れないから叩くしかないのか?
もうすぐ2018年なのにまだ粘着される謎
0084なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/28(火) 22:48:26.44ID:rAPco/P0
>>72
でも関東人にとっちゃ山梨県は首都圏じゃないんだよな
関東人の認識は「首都圏=関東」だから
更に言うと南関東+茨城県の古河〜つくば辺り
(つくばエクスプレスか千代田線相互直通常磐線沿線かMX電波入るか)
栃木や群馬は地下鉄が相互直通してないので完全に北関東
0085なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/28(火) 23:08:46.75ID:X/36Whf3
いつでも帰れる実家ってのがマズかったな
しかも山梨
神秘性やカリスマ性を自分で削いでく様な人はとてもじゃないが売れんよ
あと3年くらい生き延びたあと地元の名士と結婚して
出産後に地元のケーブルTVにでも出ればいいんじゃね?
0088なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/29(水) 07:25:53.58ID:VK/aMQj1
前の事務所では仕事がイッパイあったのにね
ろこどる、アクセルワールド、とある劇場版、アーティスト活動
アニサマも一人で何度も出てたっけ

何で落ちぶれたの?
今の事務所がクソなの?
0089なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/29(水) 11:52:31.49ID:T3W5XSgO
バンドリのモカでうまくなったなと思ったけど、やっぱ黒雪姫の棒演技が好きだな
0090なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/29(水) 12:47:44.11ID:w5nokfMf
ハイゲインサウンドと擦りピッキングばっかの速弾きメタルギタリストみたいなもんで
自我が強過ぎたり好きなものが好き過ぎたり何やらで
自分が俯瞰で見えづらい、役(CV.地声)タイプの声優も仕事の幅は限られるな
花澤くらいのオンリートーンでも無きゃ、需要はそうそう発生せんからね

までも、とっくに消えててもおかしくない所を、モカ役で救われたって事は
そこの所は2千人だっけ?の中から選ばれた謎の運がまだ効いてるかもな
0091なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/29(水) 17:42:45.70ID:lg8HGbz8
クラムボンは死んだよ。
クラムボンは殺されたよ。
0092なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/01(金) 23:43:07.35ID:6WqvvdZe
ラジオぐらしか仕事してなくね
端役で出てるか?
0093なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/01(金) 23:53:00.01ID:vHY0dOzs
アニメよりゲームの仕事の方が儲かる
ナレーションは1千万以上稼げる
0094なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/02(土) 09:24:00.02ID:lJcnVMK1
若さというアドバンテージも使い果たしたし
ここから一発逆転狙うのは厳しかろうな
0095なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/02(土) 12:58:50.53ID:pifswS/D
>>81
三澤が干されてる→事実
この噂の裏付けになってるのが辛いね

事務所の力=自分の実力と勘違いしたって感じか
その悪名が業界に流れ流れてアニメは出れない、CDも出ない、と
0096なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/02(土) 18:04:55.31ID:JRvl85GV
やりようによっては決して可能性が無かった訳じゃないが
ここぞという要所要所でドロップアウトするんだよな

エンデュミオン直後の、ここだよココ!という肝心要のポイントで仕事を減速
あくまで学業優先(親との約束)との事でオーデからアウト

ポンコツと言われながらも実はやる時はやる的な
前フリを多々している中での見事なバンジーアウト

結局ホップからステップにも行けず、事務所アウト

ライブ数少な為、歌うま声優という幻想を持ってる人も相当数いた中
ラジオのカラオケコーナーで再三に渡り音程アウト 歌ファンの一部もアウト

大学を5年で卒業し、ラジオとゲーム仕事を地道になすもオーデは落ちまくり
そんな時期こそレッスンとは別に容姿を自己プロデュースする事は重要
だが、バサバサ茶髪ヘアー&整形かと疑われるアイメイクでドル貯金がアウト

動画仕事も徐々に増え、新ウマお膳立てセンターで久々に華やかな場を経験し
更にバンドリ効果などで、歌方面への復帰の足がかり
という肝心な時期にデブ化でアウト

山梨大使就任で本人と家族と古参ファンが歓喜
予想通り甲州弁を使う割合が増し
結果的にスターが纏うカリスマベールがアウト
0098なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/03(日) 08:25:36.03ID:9GvpN7k7
アウト連呼にカリスマベール()
お前がアウトでおじさんlineごっこ参考文
メッキは一時的なもので見抜かれて剥がれ落ちて終わる
移籍して良かったな
0099なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/03(日) 19:19:37.62ID:8mbME2JI
つーか三澤って超バカなんじゃね?

売れて忙しいのに留年してないヤツいっぱいいるだろ
花澤、小松、東山、上坂、ユウキアオイ などなど

自分がバカ&体調管理出来ない無能なのを事務所のせいにしてブチギレ移籍って
そりゃこんなタレント使いたくないでしょ
0100なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/03(日) 21:46:48.09ID:ul78rdFJ
留年率は学校と学部によって全然違うのに、何故単純比較
0101なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/03(日) 23:35:15.39ID:BDoC+kTD
そもそも、さほど高ランクでも無い大学なのにも関らず
やたらにカリキュラムが多い学部をわざわざ選ぶから悪い
親だとか中央線だとか関係無く、芸能と両立出来る所を選んどきゃいいものをな
本人は頑張ったつもりなんだろうが
世間的には、一般人としては2.5流大学を留年としか思われないし
タレントとしてはスペックが低いんだなとレッテル貼られるのが世の常
あの手の大学は最低限、教員免許でも取らなきゃ意味無いんだよ
結局、二兎を追う覚悟が無かったというのが結果に現れてるな


>つーか三澤って超バカなんじゃね?
並列思考が苦手だから要領が悪くてどんくさい
何をやっても意固地で固まっちゃいがち
ニコ生でゲームをトロトロやってるのを見るとよくわかる
0102なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/04(月) 07:36:47.37ID:QcftR07t
>>81
何も自分と事務所の後輩が初主役やってる「ろこどる」の最中に揉めることないと思うの
自分勝手な性格の悪いワガママな女ってイメージがついたのが残念

せめて落ち着いてからにすべきだったね
0103なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/04(月) 11:49:29.08ID:TCyXQOHi
声優は過当競争で、声質良くて演技上手くて美人でスタイル良くて歌がうまくてしゃべりがよくて異性ネタがなく客あしらいもうまく
事務所とも上手くいっててキャリアの選び方が上手くて健康で仕事運がよくて若い、みたいな天井無しのスペックが必要になっちゃってる
0104なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/04(月) 22:05:22.08ID:hM/YvQXj
前の事務所がヤバかったのはゆいかおりが水着の撮影が当日現場に行くまで知らなかったってのが恐いよ
0106なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/04(月) 23:52:46.76ID:iXxv7k7P
犯罪じゃねそれ
素人AV勧誘の手口で見たことある
0108なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/05(火) 07:40:47.85ID:P4J4YHy6
>>104
それ、ソース無いんだよな

ゆいかおりアンチが流してるんだろうけど
0110なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/05(火) 12:22:29.68ID:P4J4YHy6
>>109
その情報源はじめて聞いたけど
「鷲崎 ラジオ ゆいかおり 水着」一件もヒットしないね
水着画像とセットで流れるフェイクニュースって面白いね
0111なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/05(火) 20:11:49.03ID:zJaJ7Dul
いや、2ちゃんに書いてあるんだし真実の可能性が高いと思うぞ
0114なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/06(水) 21:03:20.80ID:h7KvXiX4
7年後輩の新人アラサー声優相手に
格下感出しまくって異常な早口でヨイショの嵐とか落ちぶれたもんだな
結果的に流れで自分のキャラ声がテキトーになってやがる
ロゼリア持ち上げてモカ落としてどうすんだw
0115なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/07(木) 07:47:15.24ID:tgzhnaGE
>>114
ファン的にバンドリラジオはどう評価してる?
鷲崎の弟子なのにゲストの扱いが下手すぎるんだが
0116なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/07(木) 15:48:06.73ID:dmB4NQV8
自我ばかりでゲストを脱線させる余裕とスキルが無いからねぇ
結局ゲストに迷惑なボッチ自虐で逃げるいつもの私私ラジオ

数分間に渡り三澤を絶賛する師匠の感覚が謎だわ
http://www.n icovideo.jp/watch/sm31701301 (1時間13分あたり〜)

https://youtu.be/gv4N2MvkwVw?t=573
「もういいや」w
田舎の箱入り娘(姫)まるだしなこの頃から成長したんかね?
0117なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/07(木) 17:04:28.22ID:tgzhnaGE
>>116
すごい三澤ファンだった、、んじゃね?
ラジオにハガキとか出しちゃう的な
0119なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/11(月) 23:08:13.06ID:fkVXhK0O
豊田の写真集は三澤の写真集の5倍くらい売れてそうだな
0120なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/19(火) 11:18:40.82ID:vupgtehG
ちょ

ちょとまって

バースデーライブは?
0123なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/20(水) 09:13:20.28ID:ysAtjKsz
バースデーライブ無しなの?
スペクラ内部でも期待外れ認定?
噛み癖のある25歳のババアを、あえてプッシュしないってこと?
0124なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/23(土) 23:11:07.59ID:9MlMFRja
ドライブヘッド終了
続きはネット配信&来年8月に劇場版公開
ドライブヘッドは子供とオトナ子供にそこそこ人気あるみたいだが
これで出演TVアニメがゼロになったというのも現実
0125なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/23(土) 23:30:02.39ID:Z5i589jC
どういう形かアレだけどシンカリオンにも出るよ
キャスト
速杉ハヤト 佐倉綾音Wikipedia
男鹿アキタ 沼倉愛美Wikipedia
大門山ツラヌキ 村川梨衣Wikipedia
石野ミコト 三澤紗千香Wikipedia
シャショット うえだゆうじWikipedia
上田アズサ 竹達彩奈Wikipedia
速杉ホクト 杉田智和Wikipedia
三原フタバ 雨宮天Wikipedia
出水シンペイ 緑川光Wikipedia
0129なまえないよぉ〜
垢版 |
2018/01/16(火) 22:33:02.97ID:7NX4Trm/
昭和バブルみたいな髪型を何とかしろよ
あとロボットみたいな寸胴脚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況