X



【音楽】 鈴木このみのベストアルバム「LIFE of DASH」新曲PV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/11/12(日) 21:29:11.96ID:CAP_USER
記事提供:にゅーあきばどっとこむ
鈴木このみさんのベストアルバム「LIFE of DASH」は12月20日発売予定。収録の新曲「夢へ繋ぐ今」のPVが公開された。

デビューから今までのすべてのアニメタイアップ曲に、新曲1曲を加えた全16曲が収録される。

http://www.ota-suke.jp/news/205502

・YouTube「鈴木このみベストアルバム収録『夢へ繋ぐ今』」
http://www.youtube.com/watch?v=ICh5rF7kIv0

【収録内容】※曲順未定
1.TVアニメ「黄昏乙女×アムネジア」オープニングテーマ「CHOIR JAIL」
2.TVアニメ「さくら荘のペットな彼女」前期エンディングテーマ「DAYS of DASH」
3.TVアニメ「さくら荘のペットな彼女」後期オープニングテーマ「夢の続き」
4.TVアニメ「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い! 」オープニングテーマ「私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い」/歌:鈴木このみ n' キバオブアキバ
5.TVアニメ「フリージング ヴァイブレーション」オープニングテーマ「AVENGE WORLD」
6.TVアニメ「フリージング ヴァイブレーション」エンディングテーマ「世界は疵を抱きしめる」
7.TVアニメ「ノーゲーム・ノーライフ」オープニングテーマ「This game」
8.TVアニメ「魔弾の王と戦姫」オープニングテーマ「銀閃の風」
9.TVアニメ「アブソリュート・デュオ」オープニングテーマ「Absolute Soul」
10.TVアニメ「ブブキ・ブランキ」オープニングテーマ「Beat your Heart」
11.TVアニメ「Re:ゼロから始める異世界生活」前期オープニングテーマ「Redo」
12.TVアニメ「アンジュ・ヴィエルジュ」オープニングテーマ「Love is MY RAIL」
13.TVアニメ「CHAOS;CHILD」エンディングテーマ「カオスシンドローム」
14.TVアニメ「ロクでなし魔術講師と禁忌教典」オープニングテーマ「Blow out」
15.映画「ノーゲーム・ノーライフゼロ」主題歌「THERE IS A REASON」
16.「タイトル未定」(新曲)
2017年11月12日 19:02
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/12(日) 21:38:01.00ID:mZj/9BrN
1位が驚きの結果に…「美人度が高い国ランキング」トップ10
http://www.mygirlas.shop/88.html
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/12(日) 21:39:32.15ID:Rcq/npMR
この次の優勝者が、イカサマ優勝だったかな?
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/12(日) 21:50:00.85ID:tAuARYZf
引退するんだっけ?
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/12(日) 23:16:18.52ID:7trOxoGf
>>2
日曜日もアフィ乞食か 哀れな底辺だなお前 まだマが泣いてるぞ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/13(月) 01:20:20.93ID:5smbPhQC
太く逞しく
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/13(月) 01:24:01.96ID:9oa479PZ
この人の翌年の優勝者がー(以下略)
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/14(火) 12:19:08.09ID:eEShuxYA
結局アニソングランプリからヒットは生まれなかったな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/14(火) 12:34:15.73ID:RFmltDU7
フレイア…と思ったらそっちは鈴木みのりだった。
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 00:41:33.34ID:NEK93MeD
DAYS of DASH>>>>>>>>>>世界は疵を抱きしめる>CHOIR JAIL>>>その他
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/17(金) 14:10:53.09ID:HWesHf6R
売れてるなら歌手だけやってりゃいいんだぜ、LiSAのように
大して売れないから声優もやることになってるだけだ
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/04(月) 18:48:00.65ID:PYHrRqk9
スナフキン@HURTLOCKER
@kotaro_19661207
引退したアニソン歌手の
Rayちゃんが「れい」という
源氏名で札幌市狸小路の
メイド喫茶カフェドリームで
働いてるみたい(^_^;)
チェキも撮れるようだw
歌手辞めても人前に出る
お仕事したいのかな?
引退しないでフリーになって
個人活動で歌続けた方が
お小遣い稼げた思うが、
事情があるのかな。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000772.000002372.html
http://i2.wp.com/otakomu.jp/wp-content/uploads/2017/12/DQDx-mrUMAACOyo.jpg
http://i0.wp.com/otakomu.jp/wp-content/uploads/2017/12/DQDx-mpUMAEWJad.jpg

https://ja.wikipedia.org/wiki/Kyoco
この人とか一発で退場だからな
曲は結構良かったのに
迷家の和島あみなんて体調不良って形にされてLIVEイベント中止に年内活動中止だからな
http://amiwajima.com/news/921.html

和島あみ

*,544 幻想ドライブ ※迷家OP
*,945 永遠ループ ※クロムクロED2
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/25(月) 19:15:48.94ID:biogF8tO
ミュージカル映えすると思うんだ
オラシオンとかシャイニングレイ良かったし
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/12/26(火) 01:18:12.91ID:VD0ZmrSr
>>16
歌手だけでやってくにはセールスもライブ集客も微妙なんだよ
活動してくにもタダではないわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況