X



【2017秋アニメ】シルバニアファミリーがついに地上波TVアニメ化! テレビ東京で明日7日(土)から毎週放送[10/06]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/10/06(金) 21:01:03.68ID:CAP_USER
シルバニアファミリーがついに地上波TVアニメ化! テレビ東京で明日7日(土)から毎週放送〜シルバニアファミリーの仲間たちの日常がのぞけます
[2017/10/6 16:15]
 エポック社が、発売から32年のロングセラー製品「シルバニアファミリー」の新TVアニメ「シルバニアファミリー ミニストーリー」を、2017年10月7日(土)から毎週土曜日、午前6時54分から、テレビ東京で放送開始します。また、ネットでもテレ東、TVer、あにてれでもでも見逃し配信されます。

→シルバニアファミリーミニストーリー【公式】番組予告

 「シルバニアファミリー ミニストーリー」は、自然いっぱいのシルバニア村や、夢が膨らむあこがれの街を舞台に心優しいショコラウサギちゃんと、くるみリスくんをはじめとした、元気いっぱいの仲間たちが大活躍するストーリー。アニメーション制作は小学館ミュージック&デジタル エンタテイメント。

 大好きな家族やお友達と一緒にいると、わくわくすることや、楽しい出来事がいっぱいで、毎日があっという間。そんなシルバニアファミリーの仲間たちの日常がのぞけます。全12回。

 声の出演はショコラウサギちゃんを種ア敦美さん、くるみリスくんは古木のぞみさん、シルクネコちゃんは伊達朱里紗さん、トイプードルちゃんは河原木志穂さん、クマくんは下田レイさん、シマネコくんは山村響さん、シマネコちゃんは上坂すみれさん、ショコラウサギの男の子は芹澤優さん、
ショコラウサギのお父さんは川島得愛さん、ショコラウサギのお母さんは阿澄佳奈さん、クマのお父さんは宇垣秀成さん、ショコラウサギのお爺さんは鈴木清信さん、ショコラウサギのお婆さんは小林希唯さんが演じます。

(c)EPOCH
https://netatopi.jp/article/1084908.html
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/06(金) 23:08:26.23ID:1ud2UQsc
イタリアマフィアVS日本ヤクザになるんですね。
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/06(金) 23:10:58.53ID:o55NP2xu
子供に家売るためにどんどん合体して巨大になるシルバニアハウス対決をするんだろ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/06(金) 23:23:22.91ID:cnZx1oRA
アルバニアファミリーも映画化してくれ。
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 00:06:30.87ID:Gj18lUnM
種パイ主役なら安心して観れる
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 00:24:43.96ID:TdOwhoNW
汁マニア
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 00:28:04.22ID:lBDrVzvg
メイプルタウン物語の焼き直しか。
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 00:37:33.61ID:Xb6B/wlj
ファミリー同士の壮絶な抗争がテーマか
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 01:15:01.10ID:yHvKLSGA
シルバニアのヒット見て後追いで作ってさっさと畳んだメイプルタウンの方が有名になってんだから
アニメの影響とは恐ろしいもんだ
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 08:04:54.50ID:ypwKvHjI
30年位前にビックリマンと枠分け合ってやってた覚えがあったが、
それがちょこちょこ話題に出てるメイプルタウン物語とやらで全く別物だったんだな
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 08:18:10.45ID:o3w1gKTF
つべにシルバニアのCGアニメあがってるけどアレとは別?
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 09:11:41.84ID:iV3z2oQt
汁マニアの森においでよ!
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 11:37:17.89ID:SOejg6wo
ストップモーションアニメ?
0025なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/10/07(土) 11:37:18.33ID:SOejg6wo
ストップモーションアニメ?
0029なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/11/23(木) 07:29:37.03ID:klEeW1jj
アニメ中々上手くできてるよな
動きもかわいいし
脚本も良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況