X



【アニメ】『ようこそ実力至上主義の教室へ』×『キュアメイドカフェ』コラボカフェ開催!「櫛田ちゃんの秘密Tシャツ」の先行販売も決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/09/02(土) 14:04:25.30ID:CAP_USER
AT-X、TOKYO-MXほかにてTVアニメ放送中の『ようこそ実力至上主義の教室へ』と『キュアメイドカフェ(ジーストア・アキバ6F)』のコラボカフェが、2017年9月8日(金)〜 18日(月・祝)の期間限定で開催決定です!

実力主義らしく【国語】【数学】【道徳】の試験問題にいずれか一問正解することで注文することができるスペシャルなドリンクをご用意! 加えて「綾小路 清隆」「堀北 鈴音」「櫛田 桔梗」などをイメージしたドリンクや、第2話で堀北が綾小路におごった「スペシャルプレート」、櫛田が堀北のために作った“あのケーキ”などなど、多数ラインナップ!

さらに、コラボメニューを1品ご注文につき1枚【限定ポストカード(全5種)】をプレゼント! 場面写真や設定画など貴重な資料展示で『ようこそ実力至上主義の教室へ』一色になった店内で、『よう実』の世界観を満喫しちゃいましょう!

また、コラボカフェ内にて「櫛田ちゃんの秘密Tシャツ」の先行販売も決定! グッズ購入のみのご入店も可能です。二次元コスパ ジーストア・アキバ店でも販売されるので、いち早く手に入れてください!

コラボカフェ概要
■タイトル
ようこそ実力至上主義の教室へ カフェ
〜自立への大いなる一歩は満足なる胃にあり。〜

■開催期間
2017年9月8日(金)〜18日(月・祝)

■開催店舗
キュアメイドカフェ(ジーストア・アキバ6F)

■キュアメイドカフェコラボ限定特典
限定ポストカード(全5種)
コラボメニューを1品ご注文につき1枚プレゼント!
※種類は選べません。
※なくなり次第終了いたしますので、ご了承ください。

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504251935_1_1_6e5a2d31fd53616e4c1baab873793ae0.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504251935_1_4_ca0b2491fed6a5d064f695633fb65df1.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504251935_2_16_82ed26a448b2f007f1890cadfaf2757d.jpg
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1504251935
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 14:10:24.13ID:ooFzod78
えっ?櫛田が好きなやつなんているのか?あいつのせいで女性・・・いや人間不信になりそうなんだが・・・
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 14:32:51.00ID:Y+aF5ewe
むしろ腹黒バレしてから少しは人気出たんじゃ
モリサマーと同じ
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 14:44:19.32ID:rVLdxXuz
どーでもいいけど無人島サバイバルってベタなネタに突入してるなーこれ!
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 14:52:54.93ID:mP2YIlhH
櫛田に逆レイプされたい
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 15:08:30.02ID:/BGxpCEg
ヨッキュンコーナー!
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 15:33:08.26ID:kcVe4lD/
後出しで高額請求される、原作に忠実なボッタクリ方式
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 16:31:48.28ID:djfrL3hd
黒人が出てくるところだけ面白いな
あとはトモセ絵でうれてるだけだろ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 16:39:39.84ID:PKi43aXG
○○至上主義ってどんなのがあるの?
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 16:51:14.18ID:V3aHN8zl
公明党は動員力!
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 16:51:56.05ID:V3aHN8zl
じゃあODAやめちゃえよ。^^
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 18:44:23.08ID:O5crZuYr
実力(おっぱい)
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 19:49:27.55ID:gHZiBhod
主人公含めて登場人物全員胡散臭さ満載
せめて主人公はまともにすべきだった
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:16.03ID:b2kxoV7h
>>12
むしろサバイバルが始まりそうな気がしてたwww
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 00:09:04.26ID:hLFUsKj1
>>2
アニメ楽しみだったんだけど酷い櫛田推しで見るに耐えんよな
そして豚共は色に釣られてクシダークシダーと…
>>4みたいな中身全く見てないやつ多すぎるし
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 16:03:58.50ID:LD6WVFBZ
>>2
あの豹変した櫛田がいい、普段の櫛田では我が愚息はぴくりともせん。
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/03(日) 16:06:31.90ID:LD6WVFBZ
>>15
堀北 鈴音が主人公ぽくて綾小路 清隆がラスボスぽいね。
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/05(火) 12:36:10.25ID:QTkpanW2
刑事において著作権、出版権、著作隣接権の侵害の場合、罰則は原則として
「10年以下の懲役」または「1000万円以下の罰金」となります。
しかも、どちらか一方ではなく懲役と罰金を両方とも科すことができます。

侵害者が法人の場合には、罰則がずっと強化され、「3億円以下の罰金」となります。
注意が必要なのは、この罰金刑は法人に対してのもので、
その法人の従業員で著作権法違反行為を行った個人に対しては
前述の刑罰が科せられるということです。(新海のバカは逃げられませんw)
処罰される対象が法人に変わるのでは無く、
違反行為を行った個人に対する罰則は変わらず(著作権法124条1項)、
法人が訴えられた場合には従業員である違反者個人も
訴えられたことになります。(著作権法124条3項)

https://www.youtube.com/watch?v=fRfa9TRIt3Q
君の名は。は完全に 虹色ほたる のトレース丸パクリ
左上が虹色ほたる(2012年オリジナル)
右上の絵コンテが新開誠監督、君の名は。(2016年)
下は虹色ほたるの画像に新開誠監督の君の名は。の絵コンテのラインを重ねたもの
石垣の一つ一つの形まで完全に一致している丸パクリのトレースである事がわかる
http://i.imgur.com/R097x6H.jpg
http://i.imgur.com/H8UnfCO.jpg
http://i.imgur.com/uDTGxJ6.jpg
http://i.imgur.com/DKkDtw9.jpg
http://i.imgur.com/Jzfizdh.gif
http://i.imgur.com/RmVa2sz.gif
https://pbs.twimg.com/media/DGwnSHQXkAQGvXx.jpg
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/16(土) 10:36:21.65ID:y8/9gG6r
主人公は、こんな狂った学園を調査するため送り込まれたエージェント。
「スケバン刑事」の(古いなw)学生刑事みたいな存在。

と、予想してみる。
0026なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/17(日) 08:43:38.02ID:FBHvPOx1
やりたいことは何となく伝わってくるけど実力が追いつかなくて、結局萌えやエロに頼ろうとするも
そっちも中途半端で「ど、ど、ど、どうしよう、あわわわ・・」てなってる感のあるアニメ。なんか話の展開が浅いんだよな。
盛り上がりないまま秋に突入
0027なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/25(月) 13:15:52.16ID:JOiCJWRT
       「 お お か み こ ど も の 雨 と 雪 」

漫画「五時間目の戦争」や「おおかみこどもの雨と雪」
コミカライズを手がけたイラストレーター、
漫画家の優さんが7月1日に急性心不全で亡くなっていた。
25日、優さんの公式Twitterで夫が発表した。


   ト ロ ン O S 開 発 者 は 御 用 学 者 だ っ た !

一部の専門家といわれる人に、いまだに「フクシマ」などという差別的な表記とともに、
単に感覚にすぎない「理論」で不安をあおる人がいるが、
そういう説はもはや単なる「デマ」として切って捨てるべき段階に来ている。
「子どもが産めないの?」という不安を福島の子どもたちに抱かせないようにするため、
学術会議の「結論」をどう広く伝えるかが「課題」。(東洋大INIAD学部長)
https://mainichi.jp/articles/20170921/ddm/016/070/003000c
PCを更に進化させようと「トロン」を発明しIT界では超有名な人だったのに、
牙を抜かれて、今は、こんなにも、御用学者なんだ!...
https://twitter.com/Kiyoshi_IWATA/status/911320111037825025
先月、福島県郡山市、中学2年生の女子が急性白血病で亡くなった。
訃報を知った子供達はマスクをつけ始めた
https://twitter.com/neko_aii/status/911872517358239745


   ゲ ス で 下 劣 な 反 日 ・ 自 民 政 府 !

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。


   創 価 学 会 は 反 ・ マ 人 ト レ ー ヤ

今は30年以上前に死去した高橋信次について見直している

幸福の科学が大川隆法を正当化するためGLに幹部を送り込んで、
ネット上の高橋信次の講演をすべて削除したと聞いているが、
隠されてしまったおかげで聞けば聞くほど凄みがある

「習わなかった国の言葉を、何故しゃべるのでしょう。
 日本語しか知らないのに、何故しゃべるのでしょう。
 もしみなさん、これがデタラメであるならば、
 勝手に自分でしゃべってみてください」(a18_2a 23分〜)

「マ人トレーヤという人をよく知っている、その人から教わりました。
 ゴータマ・シッダールタの時代に、
 弥勒菩薩と呼ばれたマ人トレーヤから、いろいろな事を学びました。」(25分〜)
http://東海アマ.minim.ne.jp/takahasisinji/takahasisinji=a21.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況