X



【漫画】銀さんが「請多支持」と微笑む、実写映画「銀魂」中国公開で空知英秋が描き下ろし [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/08/23(水) 09:52:35.05ID:CAP_USER
空知英秋原作による実写映画「銀魂」が、9月1日に中国全土で公開されることが決定。中国のファンに向けて、空知による描き下ろしイラストがお披露目された。

中国での公開館数は8000、上映スクリーン数は1万2000以上を予定しており、邦画実写作品としては史上最大規模での公開となる本作。空知のイラストには微笑む銀さんとともに、中国語で「応援よろしくお願いします」という意味の「請多支持」という文言が添えられた。

小栗旬主演の映画「銀魂」は、全国で上映中。台湾、シンガポール、ベトナム、タイなどアジア圏に加え、アメリカ、カナダ、ドイツ、スペイン、オーストラリアなどでも上映されることが明らかになっている。

福田雄一監督コメント
公開されるスクリーン数を聞いて、日本と桁が違いすぎて全く想像がつきませんでした。中国でも銀魂は大人気と聞いております。実写版もなんとかご期待に応えられるものになっていることを祈るばかりです

エグゼクティブプロデューサー・小岩井宏悦コメント
「るろうに剣心」シリーズ、「デスノート」シリーズなどのこれまでのワーナー・ブラザース映画の大ヒット作品と比べても桁違い(しかも2ケタ)に大規模な公開です。日本国中に約3400スクリーンしかない中、その4倍近いスクリーンで「銀魂」が上映されると思うとわくわくします。コメディ作品はグローバルに広がりにくいという映画の常識を「銀魂」が覆してくれました!

http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1708/0822/extra/news_xlarge_gintama_shikishi.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1708/0822/extra/news_xlarge_gintama_poster.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1708/0822/extra/news_xlarge_gintama_main.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1708/0822/extra/news_xlarge_gintama_sub1.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1708/0822/extra/news_xlarge_gintama_sub2.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1708/0822/extra/news_xlarge_gintama_sub3.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1708/0822/extra/news_xlarge_gintama_logo.jpg
http://natalie.mu/comic/news/245654
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 09:54:24.44ID:o8Fzat/w
くせ毛、ゲロイン、眼鏡
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 10:12:59.56ID:/2mMsIQE
実写映画は見てないけど面白いらしいね
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 11:31:29.96ID:zn6lVD3s
一応だけど明治維新前後をモデルにしているから、中国の人にも興味を持たれそう。
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 11:58:42.41ID:RO/Ao97e
OK Ok

#2017中国巨変 #張瀾瀾 #周恩来的秘密情感世界 #習近平和他的六個 #習近平的悪夢 #慰安婦 #性奴隷
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/23(水) 12:26:41.58ID:aab9Cv++
中国は市場規模が違いすぎて、どれぐらいで大ヒットなのか基準が掴めん
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/25(金) 20:25:22.09ID:6tcj9r0y
中国に伝わる漢方の秘薬で銀さんの毛根を何とか戻して欲しい。
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/26(火) 23:27:57.60ID:yslhjSUI
CGが陳腐だった
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/27(水) 12:12:22.83ID:kcil2OVZ
>>14
コメディはそれすら許される。

銀魂だからむしろあれでいいとすら思えるが、根本的に邦画のSFやシリアスやリアルな路線の実写は
あのレベルのCGなんざ腐るほどあるからな。

所詮、「CG頑張ってるねぇ」と思うレベルなのが邦画のクオリティだからな。
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/27(水) 12:29:41.89ID:mBJ38xQn
銀魂なんぞ、ウンコチンコで喜ぶ小学生かオシリチンコで喜ぶ腐女子が見るものだろ
まあ中国人の民度にぴったりではあるか
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 01:07:24.17ID:luUPVQUI
>>16
世の中の無知無恥を極めると恥ずかしげもなくそこまで極狭視野の自己世界で語れるようになるんだね
君は幸せな人生を歩んでそうで心底羨ましいよ
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/28(木) 23:04:02.80ID:M33MUbV7
クライマックスの怪物化した似蔵のCGはガッカリだった
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/09/30(土) 17:57:30.68ID:eOwK5ZcW
サカイ引越センター

社員ボコボコのパワハラ動画

動画撮影者を脅すも#週刊新潮にスクープされる。

トレードマークのパンダを強調した東証1部上場の業界大手

            動画  ↓

https://twitter.com/ayarin14/status/913193299460026368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況