X



【コミケ】 割と可愛い女の子が、キモオタ相手に露出するのって あれどういう心理なの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:18:51.39ID:dcG1vkYs
相手が誰であろうと割りとどうでもいい
触られなければ
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:23:15.36ID:z9nEJJ3M
昔はともかく今は地下アイドルの営業だよ
0006なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:47.08ID:AXaCxgve
恵まれない人間に施す時の快感?
まぁ実際は堂々とコスプレしたり、露出が出来る場所ってあまりないしな
見られる相手はあまり関係ないかもな
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 20:27:51.76ID:Ol3fkRtP
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/14(月) 21:31:16.52ID:k/kdKk9O
慈悲です
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 01:25:33.68ID:Dzo7hiAI
『割と』可愛い程度の人間が注目浴びようと思ったらそれくらいしないとな
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:21.46ID:5F/1Yglp
ノブレス・オブリージュ
モテる者はモテざる者に施すべし
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 07:27:38.63ID:14/kZ6gl
コスプレの中身の可愛い女の子が10歳代の学生であるとは言えない。
運営のスタッフが猥褻行為で東京都に摘発されてしまうのだ。
実際は成人女性がほとんどだよ。30歳代はざらだぞ。
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 07:41:41.02ID:1H+cSQDT
>>1は男目線だからそういう発想になる。
女にとっては露出もカワイイの一つ。
キモオタを相手にしてる訳ではない。
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 11:16:00.29ID:XbuNmWyN
露出したいんですよ
ただただ合法的に人前で露出したいの
それが堂々と可能な場所があるから参加するだけ
しかも仲間がたくさんいるからもう何も怖くない
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 18:17:32.30ID:IdBTU+dx
オタサーの姫 って単語があってね・・・
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/16(水) 18:43:05.31ID:9Cz6Dw98
庭園だと単なる宣伝が七割かな。
残りは勘違いと成り行き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況