X



【漫画】「はるかなレシーブ」テレビアニメ化! きららフォワードのビーチバレー作品 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほしな ★
垢版 |
2017/07/24(月) 14:30:34.38ID:CAP_USER
如意自在「はるかなレシーブ」のテレビアニメ化が決定した。本日7月24日発売のまんがタイムきららフォワード9月号(芳文社)にて発表されている。

「はるかなレシーブ」はビーチバレーを題材にしたスポーツ作品。背が高いことをコンプレックスにしていたはるかと、身長が伸び悩み一度はビーチバレーを諦めたかなたという少女2人がペアを組んだことから始まる物語を描いている。単行本は3巻まで発売されており、4巻は9月12日に刊行予定。

http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1707/0724/extra/news_large_kiraraforword1709.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1707/0724/extra/news_large_harukanareceive01.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1707/0724/extra/news_large_harukanareceive02.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1707/0724/extra/news_large_harukanareceive03.jpg
http://natalie.mu/comic/news/241990
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 14:32:44.21ID:1bAAPDhp
期待してたら初回から作画崩壊というコースは勘弁な。
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 14:35:28.53ID:uoVzR1Bj
はるかとかなたってプリンセスプリキュアみたいやな。

年中水着回か・・
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 14:40:36.30ID:Gk+6OjeK
きららは0話切り
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 14:48:34.17ID:AgJ+1Ul0
おっぱいバレー
ビッチバレー
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 14:58:15.51ID:HxR9idY5
競女が大ヒットしていたら期待大だったんだろうけどな・・・
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 15:05:37.05ID:RCogiqKq
真面目に一見ノーパンに見せてるところが好感触です
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 15:31:26.25ID:OQPEQzL5
ポロリもあるよ!
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 16:15:34.73ID:2ruMkLXn
半ケツローライズをきちんと再現するかが鍵だな

後は、コスプレ(もちろん水着)をやってくれる女性声優を集めれれば
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 16:26:39.05ID:myeHsDT+
読んでないけど、燃えじゃなく萌えなスポ根モノなの?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 16:28:46.80ID:2ruMkLXn
>>12
両方だよ
そして男は一切登場しない
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 16:58:45.78ID:hccejd+9
ビーチバレーなんて現実でも色気で釣ってる感あるのに
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 17:47:32.36ID:gS+ZGO5z
水着が小さい→強い!
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 18:07:42.12ID:te57W0LY
食い込み水着バレー
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 18:37:49.64ID:8wkLQAip
反日喚きながらネットで日本のエロゲーをストーキングして万引きしてる劣情支那畜、下劣な反日ポルノ乞食支那畜。
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 19:04:17.69ID:kRPXq8mc
可愛い顔して長身爆乳、ただ内容はあまり無い百合ものって1巻しかしらんけど
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 20:13:23.53ID:w1uu/UXn
好きなんだけどキャラの判別がしづらいのでアニメではそこんとこよろしく
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 20:52:19.92ID:gpevjNsA
アニメが始まったら出てくるであろうツッコミ
・なんで日焼けしないの?
・なんで競技用じゃないメガネで試合してるの?
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/24(月) 21:07:02.82ID:YRQSKGcj
原作知らんがバレーの4コマ漫画は流石に想像がつかん
0024なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/25(火) 05:33:02.74ID:sR+IkD27
>>21
日焼けに関しては描写あっただろ
0028なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/31(月) 11:55:59.50ID:scodJqTM
>>25
しかもがっこうぐらしや夢喰いメリーなど日常系よりバトルやシリアスものが多いから
「きらら」と銘打たない方がいいのにな
0030なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/31(月) 18:42:08.12ID:I/Bi6loa
   こ ん に ち は 、 国 家 社 会 主 義 者 の 、サ ラ で す 💛


『ほとんどの人は貿易センター第7ビルのことを思い出せないと思います。
 ツインタワーには見事に命中。
 でも第7ビルに当たる予定の飛行機は、搭乗者の必死の抵抗で森に墜落しました。
 でも第7ビルはツインタワーの崩落から8時間後に、何が起こったと思います?
 破壊されたんです、しかも崩れ落ちたんです。
 飛行機が当たってもいないのに、何が原因で崩れ落ちていったんでしょうか。
 ウィキペディアにはこう書いてあります、なるほど、火災の熱と縦揺れが原因みたいですね?
 ちょっと待ってください、じゃあ何で他のビルは大丈夫だったんですか?』

【サラのチャンネル】アメリカ同時多発テロの疑惑と謎【拡散支援・保存支援】
https://www.youtube.com/watch?v=6_zh9tyUabY


なお、倒壊は実際より早い午後4時54分に英国放送協会が報じている。
倒壊を知らせるキャスターの背後には7 ワールドトレードセンターがしっかり立っており、
カメラの切り替えがないまま午後5時20分となったときにビルは崩れた。
この映像がYouTubeに上がったときBBCのウェブサイトは炎上した。
この点、いまだに説得力のある説明はされていない。[7]
https://ja.wikipedia.org/wiki/7_%E3%83%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E3%83%89%E3%83%88%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%89%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC
0031なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/08(火) 10:55:01.97ID:ZCUOgvir
ブス腐女子オバサン売り豚どもがワケわからんイチャモンまで付けてポル減らせと間接的に言ってんのマジしね

ID:UL3aCjmQa
>>96
これ絶対売れないやつやん
原作通りにやったらポルが足りない
ポル大盛りにしたらコレジャナイって言われる

これとか自分らが荒らすって脅してるようなもんだろ
こんな連中がアニメ言論牛耳り続けてたら、本当に気色悪い腐媚びアニメ以外消え去るだろうな

本当のファンなら原作から減らされたら怒るだけで、それ以外でキレるのはただのクズ腐女子だけだろうがだろうが
0032なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/21(月) 09:51:27.12ID:1QhzbBTG
普通のスポーツ漫画
フォワードだから4コマじゃないし期待
0033なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/21(月) 10:36:28.07ID:hUE6E4Dn
遥かなるオーガスタ
0034なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/21(月) 20:47:46.85ID:/cbfjoO1
ビーチバレーなんか選択する女は、
どんだけ本気で取り組んでいたとしても、
露出癖がある馬鹿としか。
普通にバレーやれや。
あるいはエロくない格好でやれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況