X



【2017夏アニメ】 アニメ「カラダ探し」に田中あいみ、梅原裕一郎、西山宏太朗らも出演 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2017/07/07(金) 19:04:41.35ID:CAP_USER
2017年7月7日 0:00
アフレコの様子。前列左から梅原裕一郎、江口拓也、阿澄佳奈、西山宏太朗。後列左から青山玲菜、朝日奈丸佳、田中あいみ、織江珠生、古賀葵。
http://cdn2.natalie.mu/media/comic/1707/0707/extra/news_header_karadasagashicast.jpg

ウェルザード、村瀬克俊原作によるアニメ「カラダ探し」の追加キャストが発表された。

同作はバラバラになった友人の体を探す「カラダ探し」に参加することになった高校生を描くサバイバルホラー。阿澄佳奈演じる森崎明日香や江口拓也演じる伊勢高広とともに「カラダ探し」を行う柊留美子を青山玲菜、浦西翔太を西山宏太朗、
鳴戸理恵を朝日奈丸佳、杉本健司を梅原裕一郎が担当する。このほか彼女たちに「カラダ探し」を依頼する三神遥に織江珠生、「カラダ探し」中に明日香たちに襲いかかる赤い人に田中あいみ、校内アナウンスに古賀葵がキャスティングされた。

アニメ「カラダ探し」はProduction I.Gによるスマートフォン用アプリ「タテアニメ」 にて、7月31日より配信。なお少年ジャンプ+では毎週金曜日にキャスト陣による「カラダ探し」に関するコメントなどを公開していく。


タテアニメ「カラダ探し」キャスト

森崎明日香:阿澄佳奈
伊勢高広:江口拓也
柊留美子:青山玲菜
浦西翔太:西山宏太朗
鳴戸理恵:朝日奈丸佳
杉本健司:梅原裕一郎
三神遥:織江珠生
赤い人:田中あいみ
校内アナウンス:古賀葵

http://natalie.mu/comic/news/239767
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/07(金) 19:06:27.37ID:vSON3Rl4
うまるが赤い人かよw
まぁ意外と脳内再生できたから合ってるのかもしれんがw
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/07(金) 19:15:56.02ID:6k2ZmEwH
あすみすw
まぁ怖いから見ないけどw
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/07(金) 20:30:49.31ID:S2mGYaRt
たいして面白くないけどそこそこ売れてアニメ化か
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/07(金) 21:01:12.57ID:ud2cTErp
これグロい?ホラーって言っても色々あるだろ?
心臓に悪いのは見たくないな 俺のハートはピュアだから
0007なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/08(土) 06:19:36.14ID:VVxdrNYD
原作は滅法おもろいが、これまで見た中でも最大級のグロさ
0008なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/10(月) 05:24:21.79ID:EnoLYN6X
赤い人カラーで見たくないなぁw
しかもスマホでってとこが余計に嫌だ
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/10(月) 10:37:01.67ID:pSWLOhzJ
どろろとハガレンのアイディアを少し変えるとこう使えるって感じ?
0010なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/14(金) 18:08:21.38ID:56MBZ3wy
キャストしょっぼ
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/14(金) 18:35:43.08ID:0HcQNKNq
あいまいみー
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/14(金) 21:51:10.17ID:5+ZqOADG
梅原かっけーな
江口キモいな
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/14(金) 23:13:55.68ID:6zwcY9w6
この作品はかなり惜しいな。
頃されるたびに何かしら肉体的ハンデかペナルティーを負っていく設定を組み込むべき。
今からでも遅くないよ?
漫画史上に残る作品になる可能性がある。
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/14(金) 23:40:54.77ID:APSVEDKO
うまるちゃん、顔小っちゃ!
0015なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/15(土) 16:26:50.50ID:q/KCvKqd
これだけは地上波では不可能レベルのグロになるだろうし
別に配信でよいんでない?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/26(水) 07:30:30.02ID:W6fnf5g0
梅原きもいな
0018なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/30(日) 13:59:20.71ID:3h1b5JrB
タテアニメ家のWi-Fiで繋がらなくなった
AAAAが付いてるtateanime.comにIPv6で繋ぎに行くけどサーバーがIPv6で動いてなくて固まってるっぽい
ルーターでIPv6止めたら繋がる
0019なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/31(月) 16:00:33.92ID:VNGSlgaS
これおもしろいの?
怖いの好きだからみるけど
0020なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/31(月) 21:47:47.57ID:Rn9N845q
まぁ夏だしちょうどいいんじゃね闇芝居的な不気味さもあるし
0021なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/05(土) 09:02:20.82ID:VYdlQqMA
アプリの不具合が酷いな
動画が全然再生できないわ
0022なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/08/15(火) 07:38:04.14ID:zUy6fMts
赤い人可愛いなおい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況