X



【ラノベ】盾の勇者の続編なろう小説「槍の勇者の成り上がり」の書籍化&コミカライズが決定 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あやねると結婚したい(*´ω`*) ★
垢版 |
2017/07/07(金) 06:53:11.52ID:CAP_USER
そして『槍の勇者のやり直し』の書籍化&コミカライズ化が決定しました!

MFブックス様から書籍化します。
コミカライズは一足先に異世界コミック様にて8月21日から連載していくそうです。
月間コミックフラッパー様に掲載されている盾の勇者のアニメ化情報の下の方に情報と槍と盾、人化したフィロリアル達のイラストが載っているので、よろしければ確認をお願いします。

書籍版の槍では書籍版の『盾の勇者の成り上がり』をベースに進んで行く予定です。
WEB版と書籍版での差異によって変化したイベントは基本的には書籍版順序となると思います。
追加要素など入れて行けたら良いな、と考えています。
http://mypage.syosetu.com/mypageblog/view/userid/172188/blogkey/1767240/
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/07/07(金) 13:44:30.37ID:M4HRI/dj
フラッパー、オリジナル作品はそれなりにいいけど
コミカライズはクソばっか
アライブと足して割ってオリジナル作品誌とコミカライズ誌と分けてしまえばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況