X



【小説】 独占インタビュー「ラノベの素」 氷高悠先生『せきゆちゃん(嫁)』 @hidakayuu [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001トロピカルでフルーティな感じφ ★
垢版 |
2017/05/19(金) 21:09:17.29ID:CAP_USER
2017/5/19 NEWS, オリジナルインタビュー

独占インタビュー「ラノベの素」。今回は5月20日にファンタジア文庫より『せきゆちゃん(嫁)』が発売となる氷高悠先生です。
インタビューには新たなシリーズを携えて2回目の登場です(1回目はこちら)。『せきゆちゃん(嫁)』
という強烈なパワーワードが織り成す物語についてお話をお聞きしました。そもそもせきゆちゃんってなんなのさ!

http://ln-news.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/c674d338204f3582fb4c462da119d57b-450x634.jpg

【あらすじ】
心も身体も引火しやすい少女、せきゆちゃんは油天国『ユデン』出身の油天使。廃油にされそうな彼女を救うために、
せきゆちゃんと結婚した水並灯也は、彼女から出る無限の石油で石油王としての勝ち組人生を滑り出して――!? 
突然高校に流入してみたり、お風呂を油田にして恥じらったり、石油バディにサンオイルをおねだりしたり、
かわいい化石燃料との新婚生活は、幸せもイチャイチャもハイオク満タンです! 火気厳禁な嫁と掘り出す、オイルショックラブコメディ!

http://ln-news.com/archives/53132/post-53132/
続きはソース参照
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況