X



【実写】日本アニメ実写映画『ゴースト・イン・ザ・シェル』の出演陣が訪韓 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001YG防衛軍 ★
垢版 |
2017/03/18(土) 12:45:09.52ID:CAP_USER
日本アニメの実写映画『ゴースト・イン・ザ・シェル』の出演陣が訪韓した所感を伝えた。

17日、グランドインターコンチネンタル・ソウル・パルナスで行われた映画『ゴースト・イン・ザ・シェル』の公式来韓記者会見で、主演俳優らが韓国を初めて訪問した感想を伝えた。

ピルー・アスベックは「お招きいただきありがとう。一時間半しかない。また韓国に来れることになったら必ず韓国語でご挨拶したい」と語った。

ジュリエット・ビノシュは「再び韓国に来ることになりうれしい。最後に訪問してからかなり経ったが、韓国に来るたびに歓迎してくださる韓国の方々にお会いするとうれしくなる。フライトに問題があってやや遅れたがご理解をお願いしたい」と明らかにした。

スカーレット・ヨハンソンは「初めて韓国に訪問することになった。ずっと来たいと思っていたので、うれしく楽しみだ。非常に大きな自負心を感じる作品で韓国に来れることになってうれしさも倍だ。素敵な旅程だったと思う。最終的にお見せできるようになりうれしい」と強調した。

続いて「皆さんも私たちと同じくらい『ゴースト・イン・ザ・シェル』に関心を持ってほしい」と付け加えた。

名作アニメ『GHOST IN THE SHELL/攻殻機動隊』のハリウッド実写映画『ゴースト・イン・ザ・シェル』は、エリート特殊部隊を導くリーダーの少佐(スカーレット・ヨハンソン扮)が世界を脅かすテロ組織を追っている間に忘れていた自身の過去と存在に対して疑問を抱きながらも活躍するSFアクションブロックバスターだ。3月29日韓国公開。

http://japanese.joins.com/article/012/227012.html?sectcode=&;servcode=
0002なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/03/18(土) 13:17:05.18ID:tGyT+0wx
おかっぱ万歳
0003なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/03/18(土) 13:20:11.08ID:o2HMSuQF
>一時間半しかない
>一時間半しかない
>一時間半しかない
0004なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/03/19(日) 04:07:33.75ID:f4woqOS3
http://mkiwio.b44.coreserver.jp/2017019/1489829368.html

84年前の日本を撮影した動画に映った女学生と思われる少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている
0005なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/03/25(土) 20:45:50.23ID:Up1qTlan
稀勢の里重傷!

私は、このニュースを目にしたとき、
稀勢の里は大変なことになるかもと直感した
稀勢の里に福島県知事賞 副賞に
米1トンや牛肉など「力をつけてまた優勝を」
https://www.daily.co.jp/general/2017/02/14/0009913687.shtml
ストロンチウム内部被曝では
骨折が激増すると明らかにされている
https://twitter.com/tok aiama/status/845420836710363136


オトナに笑われましたか。

「シン・ゴジラ」欧州で売上91万円 空前の大コケに

「国防を怪獣を使って説明するのは幼稚」
https://twitter.com/iwa kamiyasumi/status/844253824852242432


めげ猫タマのブログが19日から更新されていない
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
こんなことは311後初めて
北浜幹也氏のことがあるので心配しています
もしめげ猫さんを直接知ってる方がおられれば安否を教えてください
https://twitter.com/tok aiama/status/845421810313129984

めげ猫ブログの更新が停止して5日目
とても心配しています
本人を知っている方がおられましたら連絡してみてください
http://mekenekotama.blog38.fc2.com/
https://twitter.com/tok aiama/status/845019026556305408

昨年夏に突然失踪したまま
ツイッターアカウントが極右に乗っ取られた北濱幹也氏
https://twitter.com/tok aiama/status/771311803733151744 …
どうみても殺害されたとしか思えない
本人の個人情報を誰も知らなかったため、調べようがなかった
https://twitter.com/tok aiama/status/845019506988609536

自民党政権の欺瞞を鋭く追求し続けてきた北浜幹也氏が昨年6月頃に、
突然不明になり、その後、極右系の連中にアカウントが乗っ取られた
本人の情報がないため追求できないでいるが、
状況から殺害された可能性が非常に強い
今、めげ猫タマのブログが更新停止していて、非常に心配しています
https://twitter.com/tok aiama/status/845080503703121920
0009なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/03(月) 21:45:49.25ID:drqjDWDa
攻殻機動隊は作品的に韓国てゆうか朝鮮半島は重要な地域だしな
0011なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 12:27:31.73ID:1vTeB7ZC
原作とかアニメとかは知らない。

ただ、この映画に出てくるような人間狩りが、橋下徹市長時代の大阪市では
「子供達を守る!西成区浄化作戦」
という名目で行われてた。
そして、西成区にあれだけいた路上生活の人らが、維新の会のポスターを掲げた大阪市内の病院に、入院という形で隔離されていく。(生活保護受給を条件に病院に入院させる)
生活保護という形で入院しているので、病院的には無駄に手術しても医療費の取りっぱぐれがなく美味しい。大半の方が薬漬け。
実験的に手術され、薬を投与され実験体にされている。

この映画のハンカ社と、大阪維新の会(維新の会絡みの病院を含む)がとてつもなくカブる。今の大阪府知事の松井一郎なんて、組織票と利権を得るためなら、全く躊躇なく実験体祭りとかしそうだし。。。
0012なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/19(水) 14:29:27.36ID:Qi5MTkWR
オタキングが素子はロボコップとかいってたけどマジ?
0013なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/24(月) 22:08:21.32ID:6i0oFz/j
北のミサイルに気を付けて
0014なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/24(月) 23:54:52.21ID:t2JF9n5H
>>9
核戦争で滅んで難民が日本に流れ込んできてるんじゃなかったっけ?
0016なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/25(火) 20:47:17.60ID:Ie3kx9YP
アカデミー賞とれますか?
0017なまえないよぉ〜
垢版 |
2017/04/29(土) 11:05:22.46ID:amRZY8X4
アメリカで不評のようだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況