X



MVNO】制限付無制限DTI Part.6 dち [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイW 1dd6-Devx [202.95.183.76])
垢版 |
2017/04/05(水) 15:48:12.16ID:J1nPKiCj0
DTI SIM
http://dream.jp/mb/sim/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【MVNO】制限付き無制限DTI
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1467787332/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【MVNO】制限付き無制限DTI Part.2
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1470372326/
【MVNO】制限付き無制限DTI Part.4
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1478167630/

【MVNO】制限付き無制限DTI Part.3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1473654615/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1481544762/
詳細は、>>2-31にて。
0589いつでもどこでも名無しさん (アウアウウー Sa2b-RKJk [106.161.168.207])
垢版 |
2017/10/24(火) 23:02:18.01ID:b42EcfKka
おとくコール乗り換えキャンペーン明日までか。
このままでんわ定額で継続した場合おとくコールとこのままでんわ定額続けた場合の差額が大体三百円くらい。
でんわ定額のサービス終了日が来年8末で、来年3月には違約金無くなってよそに移れる。
何より固定への非通知が色々痛いんでこのままでんわ定額でいくわ。
0594いつでもどこでも名無しさん (ブーイモ MM73-w20t [210.138.6.33])
垢版 |
2017/10/26(木) 08:01:17.90ID:WeX6UarhM
縛り無く定額をできるだけ安くしたいって調べた結果ここに辿り着いたんだが
平日8:30〜18:00頃限定
パソコンで2ch見てネットサーフィンとクラウドでのデータ共有
可能であればウェブカメラで自宅の犬の様子をたまに見たい
こんな感じの用途なんだが、これくらいならここの無制限でも使える?
0603いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sxbf-20SA [126.228.157.75])
垢版 |
2017/10/26(木) 23:48:28.00ID:GlDl8vh4x
快適かどうかの判断ってのは
その人が利用するタイミングに求めてる速度が出るかどーかやで。

基本的に7・8時、12時、17〜20時はどこも遅い。特に12時は1Mbpsを切るのが当たり前や。
ド田舎でワンチャン狙うか、その時間以外がメインタイムならありちゃうか?

俺は格安に速度は求めてないからどーでもいい。
0607いつでもどこでも名無しさん (スフッ Sd42-ksfU [49.104.15.62])
垢版 |
2017/10/30(月) 20:07:36.89ID:IOLecDLDd
光もWiMAXも通らないど田舎でテレビで動画視聴、スマホでゲームをするくらいの使用で家電量販店の人からここをオススメされたんだけど問題なく使用できますか?ネット素人だからよく分からないんだけど月額5.000円くらいまでは払えるので他にオススメあったら教えてください
0621いつでもどこでも名無しさん (オッペケ Srbf-pHQ2 [126.212.249.84])
垢版 |
2017/10/31(火) 13:59:11.56ID:4PHkHYvxr
ポケットWiFi→ソフトバンク
Wimax→au
値段も同じ程度で、電波もお互い無制限枠は電波強度弱く、定量枠(7GB)はLTE使ってて電波強度が強い

100G使えて電波強度強いレンタルのポケファイが無難だろうね
検索したらレンタル業者は多いから、在庫と値段見て借りればいいだろう
0633いつでもどこでも名無しさん (アメ MM8f-/son [210.142.106.13])
垢版 |
2017/11/04(土) 16:40:53.32ID:0rTBPhpDM
新宿で15M出てる
0638いつでもどこでも名無しさん (アークセーT Sx71-TPjW [126.228.37.237])
垢版 |
2017/11/10(金) 23:36:07.39ID:jnXMacVmx
1)番号表示こだわらない発信の場合
・LINE通話(無料
・LINE OUT(3分無料
・googleハングアウト等の通話アプリ(携帯1分10円、その他3円程度
2)番号表示が必須の場合や、回線速度に問題が有る時
・プレフィックス発信(1分20円前後
3)その他発信(0120や緊急発信等)
・普通に掛ける。

これで、毎月の通話料は200円ぐらい。
1)で90%賄えるし、ドコモ以外は番号表示される(きっと・・
絶対に電話番号を通知しなきゃ!って人以外は相当圧縮できるよ。
発信方法を切り替えるアプリを入れておけば使うのは面倒でもない。
0652いつでもどこでも名無しさん (HappyBirthday!T Sa93-2Rtq [119.104.28.119])
垢版 |
2017/11/20(月) 17:30:34.42ID:rPfTKeu6aHAPPY
WiMAXもDMMレンタルのなら
ルーターが借り物な代わりに縛りはないし半年借りれば結構安い
問題は少ないルーターの取り合いで好きな時に借りれるとは限らないのと
借りても早めに延長しないと次の予約入れられて返さなきゃならなかったり
結構不自由なトコロ
0653いつでもどこでも名無しさん (HappyBirthday! MMf1-vX+b [210.142.106.93])
垢版 |
2017/11/20(月) 23:22:29.38ID:BDeE0+h/MHAPPY
>>644
午前9から午後5時までが
10メガ位出る まあ快適
深夜に限り20メガ位

他の時間は1メガ出ればいい方
仕事終わりから寝るまでの時間は500k位

なぜかユーチューブだけ異常に速度が速くストレスなしで見られる
他の動画サイトでは全く使えない
制限は1日1ギガ

自分はフジwifi の3日10ギガ制限 3000円と
dti 3ギガとかけ放題 約2200円に変えた。
合計5200円位 かけ放題は今後外すかも

dti 無制限と電話かけ放題で約4000円 よりは高いが
マシ
0660いつでもどこでも名無しさん (アメ MM39-Q8jz [210.142.106.212])
垢版 |
2017/11/25(土) 19:17:44.88ID:NGG7mnArM
テラサウルスがかけ放題sim(ドコモ)と繋ぎ放題sim(ソフトバンク)で5000円のセットをやっとるから
携帯の機種を選ばないでいいならこれが今の所最強

繋ぎ放題といっても、300ギガが一つの目安
本当は300ギガ程度とかけ放題を提供を一つのsimで出来るけどやらないんだろうな
0668いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ 236c-KsIq [125.13.135.111])
垢版 |
2017/11/26(日) 23:51:50.79ID:dU7DIiyY0
ここまで能天気だと逆に尊敬出来るな

おまえらが求めている1つで全てまかなうってのは、母ちゃんから生まれて母ちゃんとヤッて母ちゃんから自分の子供生まれてその子供が母ちゃんとヤッて…永遠とループ ってことだぞ?

母ちゃんと彼女が違うことくらいわかるよな?
母ちゃんと彼女の穴間違えてどうすんだよって話
0671いつでもどこでも名無しさん (ラクッペ MMa1-Nl7u [110.165.148.183])
垢版 |
2017/11/27(月) 06:49:41.76ID:vwC2uaFaM
あとテラザウルスは月5000円かかる
その意義を見出だせならテラザウルスにするといい
2枚のSIMカードセット
片方はソフトバンク回線のデータ使い放題
もう片方はドコモ回線の通話かけ放題

つまりソフトバンクの電波を拾えるDSDS端末なら1台でぜんぶまかなえる
0672いつでもどこでも名無しさん (アウアウウーT Saa9-BPRL [106.181.122.244])
垢版 |
2017/11/27(月) 19:05:38.47ID:ubcAbNJxa
>>667
使える電波に上限がある以上、10年経っても無理でしょ。
固定回線の速度が上がれば上がるほど、扱うコンテンツのデータ容量も跳ね上がるし。
動画なんかいい例。
昔はニコ生程度の画質で満足だったのが、今じゃHD以上じゃないと話にならんって言う奴多いし。
0674いつでもどこでも名無しさん (ワッチョイ d571-5mWG [14.3.165.127])
垢版 |
2017/11/29(水) 08:26:30.65ID:UR8yuflq0
ぷららから乗り換えて3ヶ月。ぷららのが使い勝手が良かったね。

DTIはナイトタイムの速度遅すぎる。数100kbpsくらいを18:00〜1:00くらいまで続きそう。
夜は500kbpsでも視聴できるニコ生すら満足に視聴できないんだよね。

その点がぷららと違う。ぷららは夜遅くて数100kbpsのこともあったけど、時間帯によっては普通に1Mbps出てる。
それがDTIでは無いや。さらに容量の無制限じゃなく規制を気にしなくてはならないのでぷららよりずっと使い勝手が悪いと思ってしまう。

別に瞬間最大10Mbps出なくていいから、1Mbps以下にならない容量無制限があればいいんだよなぁ・・・。
5000円くらいならおk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況