X



【雀魂】じゃんたま Part1687【majsoul】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 86b1-dV0a)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:04:28.87ID:+e2zHC510
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:

スレ立て時「!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2:」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式X(旧ツイッター)
http://x.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

避難所 ※別板
【じゃんたま】雀魂スレ避難所【majsoul】 Part53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22249/1711961046/


※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1686【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1714873477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=2/2: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ceb1-dV0a)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:04:54.11ID:+e2zHC510
【まとめサイト】
・雀魂.info https://mahjongsoul.info/
・雀魂 いろいろまとめ(?) http://nekomimi.ws/~nikukyu/jantama/
・雀魂DB https://mahjongsoul.club/article

【ポイント、コイン】
・補助点表 https://i.imgur.com/PwzYZO6.png
・対局結果関係 https://i.imgur.com/Fg3QkYA.png

【解析サイト】
・雀魂牌譜屋(四麻) https://saki.sapk.ch/
・雀魂牌譜屋(三麻) https://momoko.sapk.ch/
・Mahjong AI Utilities(牌譜解析)   https://mjai.ekyu.moe/ 
・Edge・Chrome用 牌譜検討 拡張機能アドオン  https://modern-jan.com/2022/07/19/mjrs/
0003焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ceb1-dV0a)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:40.85ID:+e2zHC510
【よくある質問】
・戦績のサングラスのマークって?→四麻で5万点、三麻で7万点以上のトップを取ると付くぞ
・僕の衣装どこいった?→ 寮舎>(各雀士)>詳細>画面右側の服マークから変えられるぞしかも動くんだフヒヒ…
・寮舎の使わないキャラを非表示にしたいな→キャラを選択すると星マークが出るから、使うキャラにだけ星マークを付けて画面上のON-OFFボタンを切り替えれば使わないキャラを消せるかんな
・御守を買ってもらった325輝石が消えた…くそ、あったま来るわ…→有償輝石は別プラットフォーム間で共有できないから、御守を買ったプラットフォームでログインすれば元に戻るはずだ
【その他】
・ブラウザはChrome(公式推奨)かFirefox、スマホで遊ぶならアプリ版がオススメだな
・四風連打と四家立直は流局、トリプルロンはありだ
・回線が切れても自動和了は有効だよ、おめでとう。フヒヒ…
・成績欄のスタイルグラフは直近100局(運は直近和了20回)を反映しているだけだ、深い意味はないかんな
・コインが無くなった?マ?復活コインが貰えるぞ、イベントタブから1日1回限定で受け取れるかんな
・スタンプ連打しやがって…クソッタレぜってえぶっ殺してやるからな待ってろッ…!→歯車から任意のキャラボイスをミュート、相手アイコンから対戦相手別にスタンプを非表示に出来るぞ。まさに僕の完全勝利!フゥーハハハ!
・倉庫で贈り物を奉納(星のかけら獲得 緑:1,青:5,紫:25)すると雑貨屋でガチャ券が星のかけら50個で買えるぞ!おお神よ!
・天鳳との比較?はい制裁決定!ほらほら卓に上がれ!社会の残酷さってのを教えてやんよ!
・変なのは触らずにNGしろよ
テンプレ終わり!響の戦場….いや、スレへようこそ!ああ、あとギフトもよろしくな!
0004焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ceb1-dV0a)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:05:54.92ID:+e2zHC510
ブルーアーカイブ × 雀魂 コラボ 4/17-5/8
https://i.imgur.com/DmiIDO7.jpg

キャラ
https://i.imgur.com/e9Z62bf.jpg
https://i.imgur.com/It6nUXT.jpg
https://i.imgur.com/ujgy5MN.jpg
https://i.imgur.com/YuetUDz.jpg

華芳雅韻(着せ替え)
https://i.imgur.com/fyJKeJb.jpg
https://i.imgur.com/ImOicYm.jpg
https://i.imgur.com/2WyBtNH.jpg
https://i.imgur.com/1BzNTnV.jpg

ヒナモ
https://i.imgur.com/nu2BbOT.jpg
https://i.imgur.com/eP7pbD7.jpg
0011焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:34:42.78ID:ljfYRbId0
おへへにゃ
今回のおじさんはこちらですにゃ
https://i.imgur.com/YGQaUCk.jpeg
0014 警備員[Lv.6][新初] (スフッ Sd8a-px8Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:35:34.00ID:XzAUdP7id
手に入れたところで本人の力が伴ってなければすぐに落ちちゃうのです
あんまり意味ないのです
0017 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:13.65ID:4Z/quaT00
snsマウント用か麻雀経験者がなかなか上がれずに俺の実力はこんなものじゃにゃい!って買うのかもしれないむつね

キャラアカなら買うの分からないでもないむつ、限定多いむつ死ね
0022 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:32.52ID:4Z/quaT00
はわわむちゅきしねなんて思ってないむつ……
0024焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3311-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:36:53.52ID:jwHuw/Dy0
さすがにリンシャンからこんなのつもったら脳汁やばいにゃ・・・
https://imgur.com/aqQhvdC.jpg
0025焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:10.39ID:JmDk/8o60
5~10半荘くらい打ってAIに判定してもらって、
下位卓はスキップできるような仕組みはほしいにゃね
将棋ウォーズではAIが自動的に判定してて
「こいつ級位者なのに高段の力があるぽこ。高段者とマッチングさせるぽこ」とかやってるらしいにゃ
0026焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b3f9-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:30.92ID:RcUujJlb0
>>18
twitterでたまてんとして尊敬を集めメス猫を食うにゃ
0028 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:37:58.27ID:4Z/quaT00
>>25
実力者なのに下位卓でも沼ることあるのも麻雀の楽しみだからダメむつ
0029 警備員[Lv.6][新苗] (スフッ Sd8a-px8Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:38:19.69ID:osuSTEjid
グオオオオ…段位戦の時間だモ……グモモモモ…
0042焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:41:17.05ID:JmDk/8o60
>>20
モータルが好きそうなポンにゃね
役牌鳴いたあとシャンポンが残って出遅れるのをモータルはすごく嫌うにゃ
確かにこれだと三色で3900も見れるからスルーでいいと思うにゃ
「うーん」って言ってるときはモータルも迷ってる証拠にゃ
0045 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイ 7e30-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:06.70ID:5rs+sqtw0
子供達の間で麻雀が流行っていて麻雀を打つとIQが上がるらしいにゃ
ご主人のIQってちんぽにゃ?
0047焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:13.57ID:T4gnU1kH0
>>20
どうせ発ポンドラ1で和了る手ならこれ鳴いといてもいい気がするにゃ
発鳴けたらテンパイ、鳴けなかったら発が防御面に使えて十分にゃ
0050 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:42:35.64ID:4Z/quaT00
>>39
むちゅっ!?(驚愕)
スタンプ弱いのと衣装買わなきゃいけないのが足を引っ張ってるむつか……おじさんとかスタンプいいむつし
0055焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:43:54.08ID:T4gnU1kH0
>>49
従順なキリスチャンなら当然にゃ!
0063 警備員[Lv.63(前25)][苗] (ワッチョイ 7e73-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:45:19.81ID:sI4RnCUP0
>>40
昔オワコンパズルゲームでランク900以下は初心者スレいけとか言われてたにゃ
どんどんハードル上げてくるから達成できないやつにゃ
ネトゲなら高レベルないと存在否定されるやつにゃ
初心者切り捨てて衰退した格ゲーみたいにゃ
0067 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ b368-In3v)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:47:01.08ID:z5vESUmC0
久しぶりに出てきた漫画読んだらなかなかに面白かったのです

今際の国のアリスっていうマイナーなやつですけれど、
ダイヤのキングの話がめちゃくちゃ好きなのです
0068焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:47:21.17ID:kC56QoZa0
>>53
このスレで一番人気のムツキと運香炉衣装が軒並み下位なの納得いかんにゃ
0070 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:47:24.85ID:4Z/quaT00
ふと思ったけどさんま専のためにコメントした時に出る段位をさんまのに変えれるようにしてほしいむつね
マウンドが取れねぇむつよね
0072焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 66e5-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:18.69ID:XSALoKiw0
爆速リーチからの爆速ツモされまくって草
俺が知らないだけで課金したら良配牌になるサブスクとかあるの?w
0075焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e58-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:45.12ID:DgYNA84A0
にゃーの友人に地下アイドルのハロウィン持ってるにゃん氏がいるにゃ
にゃーは最近じゃんたま始めたから持ってないのにゃ、いいなー欲しいのにゃ
0076焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aebc-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:54.83ID:XpG74Kxp0
>>53
普通こういうのって一人ぐらいは不人気キャラ出るものなのにみんな並んで人気なのはすごいにゃ
ブルアカコラボ最高にゃ!
0077焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM3f-W5Yi)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:48:59.65ID:OsDMnqF/M
今際の国のアリスってマイナーにゃ?
メジャーだと思ってたにゃ
0080焼き鳥名無しさん (スッップ Sd8a-QokH)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:49:59.96ID:NW0Y9Zy1d
忌野清志郎なのだ
0082 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイ 4a7b-187J)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:50:23.27ID:RIgAO+w60
画面左上で入れ替えできるけどあれ意味ないしホーム設定とかでどちらの段位を表示するかみたいな機能はあっていいと思うにゃ
0083焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:50:27.09ID:T4gnU1kH0
>>73
うーんダメみたいにゃね…
0087 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:51:08.13ID:4Z/quaT00
コードギアスとかいうルルーシュが人気すぎて主人公ルルーシュじゃないとことごとく失敗するコンテンツ……次の新作もあんまり期待できないむつ
0091焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ab3-ctOw)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:51:55.56ID:i6R5z9xE0
朝の書き込みから14時間で1400レスぐらいあって読むの大変だったぽや
0094 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:52:12.96ID:4Z/quaT00
>>73
ソシャゲだと無課金煽りあるけど無課金がいないと課金者もマウント取れないし無課金とか初心者は大事にしなきゃむつね
0097 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:52:58.87ID:4Z/quaT00
>>93
最終兵器扇実装するむつか
0098焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:53:02.95ID:kC56QoZa0
>>95
過酷すぎんかにゃ
0100焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:53:27.08ID:vN7abW+f0
四麻の500位が今どれくらいか知る方法あるにゃ?四象戦ちょっと出てみたいにゃ
0101焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3311-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:53:30.54ID:jwHuw/Dy0
さすがにリンシャンからこんなのつもったら脳汁やばいにゃ・・・
https://imgur.com/aqQhvdC.jpg
0103焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aebc-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:53:59.87ID:XpG74Kxp0
お前ら笑うにゃ!(ぷるぷる声)
0104焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:54:04.70ID:kC56QoZa0
何で2回言ったにゃ?
0105 警備員[Lv.63(前25)][苗] (ワッチョイ 7e73-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:54:05.47ID:sI4RnCUP0
>>72
にゃーはお守り課金はじめたら2日間ラスらない和了出来る素晴らしい時間がきたにゃ
その後3日間何やってもトップ取れない地獄に入ったから課金優遇は存在しないにゃ
ちんぽにゃ
0108 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:54:33.41ID:4Z/quaT00
>>102
リヴァイとか五条悟とか鬼滅系は雌猫に刺さるからワンチャンあるむつ
0111焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2eda-EZW/)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:55:30.57ID:+TifaTk90
>>101
このホモキャラ衣装初めて見たにゃ
0114焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ab3-ctOw)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:21.91ID:i6R5z9xE0
パパ羊が半額のお寿司狙いにいったぽや
1年に1,2回あるか無いかの行動ぽや!

こどもの日だったからでっかいお寿司がいっぱいあったらしいモ
0116焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a3ec-csqw)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:36.53ID:RvW/YArf0
ギアスってルルーシュが面白さの99999999999999999%占めてるから外伝とか見ようと思えないにゃ
0117 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:46.79ID:4Z/quaT00
>>110
女の子キャラデザは激シコだしえっちな着替えシーンも激シコだしナイトメアの戦闘シーンも激シコなのになんでコケたむつかねぇ……
0118焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 66b9-RoS+)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:56:49.82ID:9pffHMuF0
今日もMXで復活のルルーシュやってるにゃぁ
また見逃したにゃ
0119焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aebc-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:57:21.96ID:XpG74Kxp0
ルルーシュを超える男キャラってもはや孫悟空くらいしかいないにゃ
0124 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:58:02.04ID:4Z/quaT00
>>113
最初の頃はコラボめっっっちゃ多かったけどマーレ編になってからは減ったから今コラボするゲームはほとんどないと思うむつ
0128焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a3ec-csqw)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:58:51.65ID:RvW/YArf0
スレチだけどこのこはなかなか使えたにゃ
https://i.imgur.com/wHb1MW2.gif
0130焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ab3-ctOw)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:59:26.42ID:i6R5z9xE0
>>107
あれだけ読んだのにもうほぼ忘れてるぽや
0133 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:59:43.90ID:4Z/quaT00
ワンオフ機に何度もボコボコにされたり自分がワンオフ機に乗ったら「スペックでは圧倒しているはずなのに!」とかくっそ情けないこと言ってボコボコにされる主人公を超えるのは難しいむつ
土下座して頭踏まれるし
0135焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 669b-T8jX)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:59:51.59ID:p3MvE7bE0
ヴィはほんとにすごいよにゃ
可愛いしエロいし声もいいしきせかえもいいしでたしかにありゃ人気でるにゃ
二階堂の次ぐらいには認めてるにゃ
0138 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:00:18.94ID:4Z/quaT00
>>128
これこれ
もう右手が止まらんくなるむつ
0148焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:01:59.25ID:kC56QoZa0
このフレはほとんど読む価値ないにゃがイベント攻略だけは有益なレストランあるにゃ
今回で言えばシロコは上げる必要ないとかそうそうに言われてたにゃ
0152焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 97a6-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:02:49.97ID:ojBV5Lmu0
>>100
次の四象戦って1000位まで出られるんじゃなかったっけにゃ?

ちなみににゃーの知ってる範囲だと2か月前のヨーテルさんが魂天レベル1 14.2で525位だったにゃ
今は魂天増えてるだろうからもうちょっとレベル上げないと500位以内には入れなさそうにゃ
0155焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-Yu8l)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:03:37.93ID:i6P5309Wd
ヴィって誰かと思って「雀魂 ヴィ」で調べたらルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが出てきたにゃ
みんなルルーシュで興奮してたにゃね…
0156焼き鳥名無しさん ころころ (ワッチョイ aebc-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:03:47.00ID:XpG74Kxp0
>>147
ジャンプ麻雀スターズにゃ
0157 ころころ (ワッチョイ 7e73-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:04:26.34ID:sI4RnCUP0
>>151
コインが増える選択肢を選ばないと効果なしにゃ
んでコイン増える選択肢と一緒に出てくるのが2種類上がる選択肢かコイン減りながら何かが2段階上がる選択肢にゃ
シロコガン無視してムツキ上げた方が効果高いにゃ
0161 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ dfeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:05:06.51ID:hTwYXmCa0
蔵馬飛影が刺さる世代の女性ユーザーなんてなんてもう…いや何でもないにゃ
0169焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-lJfr)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:08:32.91ID:Yca47LD30
メイド服ヴィとか来たらヤバいにゃ
0171焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:09:56.95ID:vN7abW+f0
>>152
ありがとにゃ、レベル2あれば高確率でいけそうにゃね
1000位までならレベル1の原点を少しでも越えたらそれで大丈夫そうだから楽なんだけどにゃあ
0173焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b83-WmQY)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:10:00.54ID:2rgP0AkC0
供託システムはゲーム数あがっても取れないと意味ないにゃこれは流行らないにゃ
にゃーはそもそもジジイと対局できなかったにゃ
0176焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aebc-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:11:01.03ID:XpG74Kxp0
遊戯王コラボして毎巡「俺のターン! ドロー!」っていうにゃ
0182焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:13:57.78ID:vN7abW+f0
点棒移動するシーンでライフが減るときのSEつけてくれたらそれで遊戯王コラボは満足できそうにゃ
0186焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 736e-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:15:45.41ID:L8wxDYPj0
シロコ上げる必要はないんだけど
SSSにしたあとにコインダダあまりだったからシロコも強化したにゃ
0188焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:16:04.46ID:ljfYRbId0
遊戯王は絵柄が違いすぎるからにゃーは勘弁して欲しいにゃ
0190焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:16:29.31ID:hTwYXmCa0
ご主人!ショットガンオナニーはちんぽを痛めるぜにゃ!
0193焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3311-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:19:04.91ID:ovjDNUoD0
サンマのほうも上位1000人までになってほしいにゃ
0194焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 736e-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:19:30.83ID:L8wxDYPj0
>>183
そういえば最近ドンジャラ出したゲームあったにゃ
https://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/xl/1000202534_1.jpg

ドンジャラ出したしコラボしないかなと思う一方でドンジャラ出したってことは麻雀はさせないんだろうにゃ・・・
0197焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b94-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:20:16.01ID:4kro2Adb0
>>192
あの欲にまみれたスケベそうな醜いおっさん顔ほんま好きですわ
0201焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:21:36.96ID:v6cjPQF10
ごすずん!飛影はそんなこと言わないにゃ!
0202焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 66e5-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:21:53.88ID:XSALoKiw0
ギルティギアとコラボしてブリジットくんを連れてくるにゃ、おひねり出るッ!
0205焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:22:52.04ID:vN7abW+f0
>>191
重ねて感謝にゃ~
0206焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:22:53.58ID:v6cjPQF10
ブリジットばんざいしちゃうにゃ
0213焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:26:06.70ID:v6cjPQF10
ごすずん!今日はこれで勝負にゃ!

https://i.imgur.com/5n3Gpmt.jpeg
0217 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:27:16.17ID:/qHIG4b+0
>>208
北!さぁ楽しくなってきたな!今度は追いかけっこをしようか!
俺に勝ってみろ!100年かかっても無理だろうがな!ハーハッハッハ!

これも飛影ボイスに収録するにゃ
0218焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:27:17.72ID:ljfYRbId0
男性枠でブリジットだして後はメイ、ABA、ラムレザル辺りでOK牧場にゃ
0220 警備員[Lv.63(前25)][苗] (ワッチョイ 7e73-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:28:12.76ID:sI4RnCUP0
オレがマヌケだと? バカ野郎がマヌケは貴様だ!!
オレが何もしないで女を返すと思ったのか!? ボケがぁ!!
その女の額を見てみろ! 面白いものがあるぞ!
はははぁ! 確かに身体は返したぞ!
だがその女の運命はオレの手の中にあるのだ!!
ははは! 嬉しいか? その女はオレの部下の第一号にしてやるぞ
その目が開ききればその女は完全に妖怪の仲間入りだ――
さぁ楽しくなってきたな! 今度は追いかけっこをしようか!
この剣の柄の中に解毒剤が入っている!! 女を助けるにはそれを飲ませるしかないぞ!
欲しければオレから取ってみろ!! 100年かかっても無理だろうがな!
舐めるな! このスピードについてこれるか!
どうだ!? 貴様にはオレの残像すら捕えることができまい!

にゃ!
0224焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:28:35.87ID:hTwYXmCa0
>>217
ひ、飛影はそんなこと言わ…言ってたにゃ
0230焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 669b-T8jX)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:22.22ID:p3MvE7bE0
販売元の会社が異なるため、名称が分かれています。
ドンジャラは株式会社バンダイの登録商標、ポンジャンは株式会社タカラトミーの登録商標です。

にゃ
0231焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:50.54ID:vN7abW+f0
ドンジャラって未だに新作作られるようなひとつのカテゴリだったんにゃね
ドラえもんの子供向け麻雀イコールドンジャラみたいなイメージだったにゃ、ポケモンのやつはポンジャン?とか言われてたしにゃ
0233焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:30:55.26ID:hTwYXmCa0
>>229
ご主人の髪の毛を…げる にゃ
0234 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:31:10.20ID:/qHIG4b+0
>>220
この発言主が元A級妖怪と言う事実にゃ
0241焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0bb3-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:33:17.53ID:9tb7GGXl0
富樫の凄いところは深く考えずに出したキャラを「いやちょっと待てよ・・・この方がいいよな」って軌道修正できるところにゃ
大抵の漫画家は脳内ストーリー上にそってキャラ動かしてそれでおしましにゃ
0244焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:34:03.29ID:vN7abW+f0
跳満以上だとロン!とかツモ!の!が踊った覚えあるにゃ
0245焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 66e5-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:34:31.92ID:XSALoKiw0
やっぱりキルアきゅんと麻雀したいにゃ!
0255焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb1b-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:36:18.90ID:KoG59IO/0
サザエさんの男衆なのだ

波平
マスオ
ノリスケ
穴子

伊佐坂先生
裏のおじいちゃん
花沢さんのお父さん
三平さん
0261焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a3ec-csqw)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:36:53.08ID:RvW/YArf0
>>248
典型的な金の間で勝つことに特化した地蔵麻雀にゃ
価値ある手をちゃんと押すこと覚えるにゃ
0263焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:43.70ID:v6cjPQF10
>>251
鉄クァンにゃ!
三面張なので嶺上ツモにゃ!
0267 警備員[Lv.63(前25)][苗] (ワッチョイ 7e73-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:38:52.66ID:sI4RnCUP0
>>248
放銃率はそんな悪くなさそうなのに成績が振るわないみたいにゃ
平均和了点が低く思うにゃ
和了率はすごく高いけどにゃ
満貫以上の手を意識的に目指す
鳴く時には3飜以上を意識してみると勝てるようになると思うにゃ
半荘のほうを見た感じ感じた印象にゃ
0271焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3311-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:39:43.51ID:ovjDNUoD0
>>195,203
情報ありがとうございますにゃ
聖3の6020くらいで746位だから去年よりボーダー下がるのかにゃ
0273焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a3ec-csqw)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:40:16.48ID:RvW/YArf0
和了率あるのにトップ率低いのはちょっと稼いだらお地蔵さんになってなきゃありえないにゃ
0275 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 23b1-/wyB)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:40:37.77ID:rOi1w3wR0
ムツキ!段位戦いくぞ!!!
0278焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM97-W5Yi)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:41:40.87ID:VzYrUR3jM
>>248
多分押し引きがおかしいにゃ
押し引きや点数状況判断の動画や初心者向けの本見るといいにゃ
にゃーが読んだことある本だと平澤の絶対にラスを引かない麻雀と弱点克服ドリルがおすすめにゃ
古い本だから新しい初心者向けの本持ってるならそれ読むにゃ
0280焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 66e5-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:42:15.83ID:XSALoKiw0
>>253
同じ声優とは気付かなくて腰抜けたにゃ
でもキルアみたいな少年がいいにゃ
0281焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:42:29.62ID:kC56QoZa0
>>277
カンしてなかったらツモってたってどういう意味にゃ?
0282 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ dfeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:42:57.91ID:hTwYXmCa0
へえー秋刀魚たまてんて1000人もいないんにゃね
0285焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:43:56.83ID:T4gnU1kH0
リーチ中なのにカン迷う猫居るとは驚きにゃ
それリーチしてなくてもカンするにゃ
0292 警備員[Lv.42][苗] (スッップ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:45:58.93ID:owLZJ2Z9d
カンは全体バフだから一向聴でのカンは難しいにゃ
0296焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:08.17ID:v6cjPQF10
大会の決勝戦でもみるかにゃ
にゃーをボコボコにした猫!せっかくだから優勝しろにゃ!
0297焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-omzj)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:21.43ID:osuSTEjid
ごめんなのです説明不足だったのです
他の方のおっしゃる通り5sではなく北を引かせることが出来た、という意味なのです
紛らわしくてゴメンなのです
お詫びにゆずが腹を切るのです
0298焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bb11-0a2r)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:47:24.83ID:xlVX8Mj80
>>267
確かに早くテンパイすることと守備ばかり考えて打ってるからこういう平均点数になってるにゃアドバイス通り役をもっと意識して点数稼ぐ牌効率学ぶにゃ!

>>278
押し引き判断は確かにまだまだ未熟だと思うにゃ恐らく皆ほど押せてないから平澤動画とか見てもっと学ぶんにゃ

安価飛ばせてない人もみんなアドバイスありがとうにゃ手役牌効率と押し引きをもっと学んで脱初心者目指すにゃ!
0299焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aebc-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:48:16.02ID:XpG74Kxp0
玉まで東風で抜けてきたにゃーも10半荘に1回トビラス引いてすげー苦しかったにゃ
0301焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:50:08.66ID:kC56QoZa0
>>283
なるほど理解したにゃ
0304 警備員[Lv.42][苗] (スッップ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:14.21ID:owLZJ2Z9d
決勝傑猫も2匹いるにゃ
0306焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:52:42.82ID:v6cjPQF10
副露攻撃型の雛桃にゃね
0309焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:39.04ID:vN7abW+f0
クソ鳴き使いは自分にないもの持ってるから結構見てて面白いにゃ
0310 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:53:41.08ID:/qHIG4b+0
>>280
これマジにゃ?
調べたらマジにゃ
数年に一度の「声優さんってすごい」を体感してるにゃ
0318 警備員[Lv.42][苗] (スッップ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:24.60ID:owLZJ2Z9d
牌譜見てもらいたいけどボロボロに言われるのが怖い複雑ない心境にゃ
0319 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:55:28.76ID:4Z/quaT00
失礼してむつも……
東風の成績がやばいむつねぇ

https://i.imgur.com/8q0bMSU.png
0322焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb1b-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:20.72ID:KoG59IO/0
いきなりドラポンなのだ
0323 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:56:43.03ID:/qHIG4b+0
雛桃で良いのです…
と、毒効かない体質なんだよね
が同じ声とか、すごいにゃ
声優さんすごいにゃ

しかもこの人かぐや姫もやってたにゃ?
声優さんって超すごいにゃ
0325 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:57:27.37ID:4Z/quaT00
>>320
ラス回避すごいむつ
0328焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0bb3-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:05.74ID:9tb7GGXl0
牌譜は貼った以上は何かは言われるからそれを覚悟した上で貼るのは確かににゃ

にゃーは基本いう時は『さすがにこれは・・・』てレベルのは書き込んで
序盤の切り順とか、まぁそっちに向かってもいいよね みたいなのは指摘しないスタンスでいるにゃ
0330 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:48.62ID:4Z/quaT00
段位戦いってくるむつ
朝ピンク髪でカナちゃん忘れてたお詫びにカナちゃんで行くむつ
0331 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:58:54.22ID:/qHIG4b+0
>>326
賭ケグルイの?
演技力やばない?(素)
0332焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM97-W5Yi)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:06.00ID:VzYrUR3jM
>>329
だから感情を失くしたにゃ?
0333 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 73dc-Vlxl)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:10.65ID:t1PKeLa60
>>298
>>2の牌譜屋でスタッツみてみるのもいいと思うにゃ。
和了率高いけど、打点効率でみると1441で雀傑2の平均やや下くらいにゃ。
放銃率は雀傑3平均より抑えられているけど、やっぱり打点不足で勝ちきれていないと思うにゃ。
0337焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 20:59:43.02ID:hTwYXmCa0
オカン(北見)はもっと上手く抜くのです
0339焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:00:31.64ID:T4gnU1kH0
最近かなり調子よくて豪2見えてきたにゃ
放銃率もちょうど1%下がっていい感じにゃ(14.1%)
https://i.imgur.com/sjArDv0.png
0343焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:11.01ID:v6cjPQF10
雛桃はトンパが渡してきたジュースを飲んでも平気だし足音も立てないにゃ
0346焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ab3-ctOw)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:41.69ID:i6R5z9xE0
葬送のフリーレンのゼーリエも雛桃ぽや
0347焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea5d-LFay)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:01:43.42ID:+DSp0qQ90
牌譜検討お願いする前に自分で見直したとき牌効率イージーミスと壁見逃し見つかって聴牌と放銃回避逃ししてたりするからそういうので自決すること多いにゃ
にゃーも検討お願いしたいと思うことはたくさんあるにゃ。。
0350 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:02:16.73ID:4Z/quaT00
さんま民少ないむつ……
0353焼き鳥名無しさん (スフッ Sd8a-omzj)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:02:32.53ID:osuSTEjid
かぐや姫もやってるということは
雀魂カン!には実質雛桃も出ているということなのです
雛桃もついに地上波への侵食を達成したのです
0355焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:02:45.22ID:T4gnU1kH0
>>349
ずいぶんどっしりした牌が飛んでいったにゃ
0362 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:04:24.42ID:/qHIG4b+0
>>346
あれはキルアの声の人にゃ
ってすぐ分かったにゃ
雛桃とキルアと忘が頭の中でイコールにならないにゃ
0368焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb1b-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:05:42.58ID:KoG59IO/0
ドスケベリードなのだ
0369 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:12.95ID:/qHIG4b+0
スタッツ自慢になるとまだ見ぬ猛者猫がゴロゴロ湧くにゃ
にゃーと契約してフレンドになってにゃ
0372焼き鳥名無しさん ころころ (ブーイモ MM97-W5Yi)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:06:41.90ID:VzYrUR3jM
勝負手入ってるにゃ
0374焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:15.22ID:hTwYXmCa0
>>358
これってまだ昇天してないにゃ?
0375 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:08:18.01ID:/qHIG4b+0
>>371
これ好きにゃ
やっと保存できたにゃ
0386焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:11:33.12ID:v6cjPQF10
パイセンが裏ドラ三丁乗せてきたぞにゃ!
0392 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 2e0b-ckax)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:08.92ID:PSuzY68Z0
明らかにヤバい時以外は微損でもとりあえず押すにゃ
局収支50くらいの損なら楽しい方優先にゃ
0393焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:53.49ID:OGPIBS4h0
つよ猫は金銀でスタッツ稼げるからにゃ
にゃーは玉入ってから座学とか始めたからよわよわスタッツにゃ
でもそれも愛すべきにゃーの全てにゃ
0394焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:15:45.19ID:OGPIBS4h0
>>385
そのレベルの人達でさえ下ブレ引いたら全然登れないのが聖3坂にゃ
聖3で下ブレ引かないのがめちゃくちゃ大事にゃ運値そだてるにゃ
0400 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:18:09.14ID:4Z/quaT00
カナちやんよみあげサクサクでいいむつね
0401焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a373-4EyN)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:18:27.11ID:WeehETPF0
>>390
ありがとうにゃ
生まれ持っての尊大な羞恥心や臆病な自尊心と仕事の多忙が被った結果マージャン自体をしばらく離れてたにゃ
ご心配おかけしましたにゃ…
0402 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 2e0b-ckax)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:19:56.43ID:PSuzY68Z0
ちょうど実力同じくらいのイメージがあったけどヨーテルとマーク2が同じ聖5.98なんだにゃ
大体天鳳位は聖6くらいに落ち着くイメージにゃ
0404 警備員[Lv.29][苗] (ワッチョイ da83-+h5e)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:29.08ID:Rsnb27dg0
座学したあとに上振れ下振れ引くと効果がよく分かんないのだけが座学の難点にゃ
堀内システム読んだらトップ率40%超えてなんか怖くなったにゃ
0405焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:20:48.50ID:OGPIBS4h0
>>399
安心するにゃ
ちゃんと苦行にゃ
0407 警備員[Lv.27(前27)][苗] (ワッチョイ 8b7a-9+vp)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:23.18ID:Nj5IMXTj0
ヒソ兄は一時期このスレで酷評されてたせいで、なんとなくあまり見る気になれなかったのにゃけど
実際のところ戦術書として見た場合はどうなんにゃ?役に立つにゃ?
0408 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:30.94ID:/qHIG4b+0
にゃーはいろんな事を悟ったからスタッツは心の中にしまうにゃ

サメの話しようにゃ
0410 警備員[Lv.42][苗] (スッップ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:47.96ID:owLZJ2Z9d
大会みてると引きが強いにゃ
羨ましいにゃ
0413焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fb7-ZSIa)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:23:20.09ID:jdO008+g0
内田真礼  かずきアイドル
小清水亜美 八木暴メイドのどっちカレン
斎藤千和  包おばクロ
植田佳奈  福姫七夕咲
井口裕香  巫女千織
中原麻衣  ヴィジニア照
竹達彩奈  へリーチ報おば
堀江由衣  ナナミー鳥おばキャップ
丹下桜   ぽややん綾子
村川梨衣  青猫雛田
伊瀬茉莉也 雛桃かぐや妄
M・A・O パイセンサラ
小倉唯   怜シロコ

CV兼役ざっと書いたにゃ
ちんぽにゃあ
0419焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 66e5-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:24:28.84ID:XSALoKiw0
カンした4枚に新しくめくったドラが乗る現象に名前ってついてるにゃ?言語化がヘタでスマンにゃ
0420 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 2e0b-ckax)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:24:28.41ID:PSuzY68Z0
まあ3桁半荘程度ならいくらでも下振れも上振れもあるし難しいにゃ
多分大体の魂天は200戦聖10くらいは引いてるにゃ
0425焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:26:23.30ID:v6cjPQF10
火柱が立つほどの過酷なオナニーにゃ
0426焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:26:36.28ID:vN7abW+f0
>>419
モロ乗りですにゃ
mャ梶[グ的には完荘Sメシ祭りですbノゃ
0429焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:27:27.06ID:kC56QoZa0
>>421
東大入って辞めて医学部入って天鳳位を並行して取ってるのおかしいにゃ
0437焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:29:09.34ID:v6cjPQF10
UFOたべたけどまだお腹すいてるにゃ
みなさまのお墨付きのにんにく醤油ラーメンに煮卵入れてたべるにゃ
0442焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a373-4EyN)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:31:21.57ID:WeehETPF0
>>407
前提として天鳳位ですら安定段位がおおむね九段の中十段を2垢で達成出来る人が弱いわけないですにゃ
その上で1冊目は余計な内輪ネタが多くてムズムズするけど教える仕事をやっているだけありわかりやすい部類ですにゃ
2冊目はそのへんの内輪ネタも落ち着いて、悩みやすい平面図牌理、速度読み、リーチ判断などがシンプルなキャッチフレーズで説明されていて、とても読みやすく勉強になる1冊と思いますにゃ
逆に難点としてはセオリーとされてきた内容はある程度前提とされて議論されているので属性として読みやすいお知らせさんの本に近いところがあるところですにゃ
0452 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:32:44.07ID:/qHIG4b+0
>>435
あ・・・大きな星が点いたり消えたりしているにゃ
ハハハ
大きい・・・彗星かにゃ?
いや、違う、違うにゃ・・・・・・彗星はもっと・・・バアーッて動くもんにゃ・・・
0456焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:33:08.04ID:OGPIBS4h0
ゆうせーさんってガチれば天鳳位取れるんじゃにゃいの?
やっぱ麻雀って血統ゲーにゃ?
0465焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:26.61ID:v6cjPQF10
ゆうせー酷評されてたにゃ?
にゃーが来る前の話だからよくしらんにゃ
0467焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 66e5-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:32.38ID:XSALoKiw0
>>426
なんかちょっと違うかもにゃ!
例えば「白」をカンしたことで新しくめくったドラが「中」だった場合、「白」にドラが乗ってドラ4になる

みたいな現象の名前が知りたいにゃ!
0468焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:34:46.92ID:ljfYRbId0
現在インテルがCPUがぶっ壊れる不具合の対処まちしてるみたいだからPC新調する猫は調べてからにするにゃ
にゃー買っちゃたけどハイエンドじゃないから大丈夫と信じたいにゃ
0475焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:38:25.41ID:ljfYRbId0
>>470
AMDも最近評価上がっているしいいとおもいますにゃ
0478焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a373-4EyN)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:57.50ID:WeehETPF0
>>459
まぁ喋りながら打つのは得意な方じゃないと思うので当時の風評はその辺もあったんだと思いますにゃ
ひとつ個人的なオススメをあげさせてもらうとすればナーガ研究始めてからの動画ですにゃ
データのあることを言語化するスキルとAIの選択というデータが噛み合ってとても腹落ちしやすいですにゃ
0479 警備員[Lv.27(前27)][苗] (ワッチョイ 8b7a-9+vp)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:39:58.38ID:Nj5IMXTj0
>>465
にゃーはスレ見てたから言うけど、お兄さんはじゃんたまのレベルが低いとかツイッターで言ってて、
その割に豪になったら玉で負け続けて金落ちスレスレになって、金でヒソカすることでポイント稼いで降段回避してたにゃ
その頃はまだ豪が金で打つことををヒソカと呼ぶ習慣が無かったけど、お兄さんのせいでヒソカ行為と呼ぶことが定着したし、
お兄さんもヒソ兄という不名誉な蔑称を頂戴してしまったにゃ
0480焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a18-UiIv)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:10.68ID:4IaYMsC60
今年のにゃー調べ

・7s→ロケットブースター6機搭載でたいへんよく飛ぶ
・南→メインローターとローターブレードのおかげか、飛ぶ
・北→4枚の翼は飛ぶのに適してる、飛ぶ
・7p9p(主に筒子)→UFOだった、飛ぶ

牌のデザインで危険度が変わるオカルトシーズンの到来を予感するのにゃ
0481焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:14.53ID:7959IMUr0
アムドにゃ? にゃーは鎧の魔剣の方が好きだったんだけどイケメンの顔が隠れるって理由を聞いたらそりゃ魔槍になってもやむなしって思ったにゃ
0482 警備員[Lv.42][苗] (スッップ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:18.86ID:owLZJ2Z9d
上手い猫は自分が魂天になるよりも下手なにゃーを魂天にする育成ゲームやってにゃ
0484焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2ed6-DyNj)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:40:52.85ID:rcCvRhM40
>>465
何考えてるかわかんない豪相手にケアしまくってボリボリポイント減らしてた時期があったにゃ
減るたびに金の間に補充に来てたから帰れよ十段的な流れだったにゃ
0485焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 66e5-s5QI)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:31.70ID:XSALoKiw0
>>469
>>471
ありがとうございますにゃ…
物分かりが悪くて申し訳ありませんにゃ…
0486焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:43.09ID:v6cjPQF10
>>484
なるほどにゃ
0487焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:41:47.46ID:kC56QoZa0
>>465
アンチスレが7まで伸びてたにゃ
0488 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイ 4aa2-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:42:23.39ID:4Z/quaT00
はああああああクソラスむつカナちゃんバイバイむつね
0490焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 3311-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:37.20ID:ovjDNUoD0
>>453
サンマ玉東で昇天は地獄そうにゃ
聖3はラス1回でー190とかだから2トップ1ラスでもちょっとしか増えないにゃ
0500焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:45:34.07ID:v6cjPQF10
パイセン優勝おめでとうにゃ
0501 警備員[Lv.42][苗] (スッップ Sd8a-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:46:00.18ID:owLZJ2Z9d
箱割れだとダントツ取らないと優勝厳しいかにゃ?
0502焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 73dc-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:04.89ID:v6cjPQF10
決勝戦2戦か
まだ優勝決定してないにゃ
0503 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 2e0b-ckax)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:47:07.75ID:PSuzY68Z0
流局聴牌率5割くらいまで押してたせいで伸び悩んで教えて欲しいって相談してきた人に逆に批判されたにゃ
クソリーも打ちすぎらしいにゃ
0506 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 7e68-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:23.49ID:ExVxzbOv0
ぺこーらがカカロットやってるにゃ
面白いのかにゃ?
0507 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 2e0b-ckax)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:48:29.77ID:PSuzY68Z0
i5-12400Fが使えなくなったらもう知らんにゃ
0508 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ ea5d-LFay)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:49:45.61ID:+DSp0qQ90
にゃーのPC13700にゃ
高クロック選別石だけの不具合ならKなしのにゃーは勝利にゃ?

てか玉でそれなりに打てる人が金の間で打つのストレスすごそうにゃ
河読みなんか当てにならないしリーチしようがドラポンしようが全く降りてくれないし面倒にゃよ…
0522焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9789-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:54:26.26ID:W5XvDFQa0
>>492
サブPC用に買った中古BTOがi7-12700とRTX3080だったにゃがFF15ベンチを4K高品質で回したらアチアチだったにゃ
とはいえGPUのメモリジャンクション温度がMAX92℃くらいだったからまぁ何とかなるにゃ
0528 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 2e0b-ckax)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:02.30ID:PSuzY68Z0
>>512
これのせいでなんか起動しないと思ったら管理者権限に引っかかってたにゃ
0529 警備員[Lv.27(前27)][苗] (ワッチョイ 8b7a-9+vp)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:17.61ID:Nj5IMXTj0
>>517
先制したら全ツマンにバンザイ突撃で逆襲されて振り込んで沈むケースがあるにゃ
割合的には少ないのにゃけど、理不尽度合いが高いからストレス溜まるし記憶には残るにゃ
0534焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea73-xk7l)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:57:58.51ID:BiqECVmE0
今は玉で打ってるけどぶっちゃけ金と大きな差を感じていないにゃ
金でも他がツモってるけど自分はあがれる気配がない時の無理さは同じにゃ
0538焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6af5-59Ay)
垢版 |
2024/05/05(日) 21:59:14.16ID:zOly6aRF0
ゆずのスタンド名「ロケットバイブ」にして第2の能力「ピンクスパイダー」で最後に「everfree」で行こうと思うんだけどどうぽこかな?
0539 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 73dc-Vlxl)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:18.89ID:t1PKeLa60
金の間で地獄モードはいると本当に理不尽にしか思えなくなるにゃ。
バーサーカーに追いつかれて放銃してラス祭りなるにゃ。
玉は先制率下がるけど押し引きはっきりしやすいにゃ
0541焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:01:56.02ID:hTwYXmCa0
yuzu with spread red pandaにゃ?
0543焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a366-/cS8)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:49.53ID:GV3JbPLs0
金は金銀ルーパーが振り込んでくれるからだいぶ楽にゃよ
玉だと他家の振り込み少なくなって守備的な打ち手にはキツイんじゃにゃいか
0544焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6373-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:02:55.52ID:bIgSDxBf0
金の間は2回鳴いて1000点イーシャンテンとか多いから考えること少なくて気楽だったにゃ
何も考えずに押して押してバーサーカーするにゃ
0545焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1ae4-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:03:59.71ID:ut86j36d0
win版入れてにゃいけどインストール先変更できるだけで充分にゃ
今の時代インストール先の指定できないソフトとか何考えてるんにゃ
0548焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:05:39.55ID:PTE7tNOk0
仮に切った牌が実際の麻雀のように河ではランダムで逆さまになったりする機能が有ったら欲しいにゃ?
0551焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea6e-LyOk)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:06:56.94ID:bn/wlBny0
三麻だから誤認少ないけど、23mはひっくり返ってると分かりにくいから嫌だにゃ
何なら今のちょっとバラバラに並ぶのも嫌にゃ
天鳳みたいにきれいに6枚ビシッと並べてほしいにゃ
0553 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ b37c-PYUr)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:07:28.28ID:eJmhV3nU0
ヨンマで四暗刻でるとお得感あるにゃ
0555焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0fe1-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:09:26.30ID:UPG2atZT0
これ本スレなんですか?
0571焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a66d-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:13:51.31ID:nLOwSWmf0
玉の間で勝てないから金の間行ってポイント稼ぐ恥ずかしい雀豪がいるんですけど玉の間に来ないでもらっていいですかにゃ
一生金の間で雀豪しててほしいにゃ
0574 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 2e0b-ckax)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:28.08ID:PSuzY68Z0
一応雀聖までの昇格戦は金の間で打つのが正しいにゃ
プラスは減ってもマイナスは減らないからにゃ
0575 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ b37c-PYUr)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:15:32.16ID:eJmhV3nU0
ちんぽちんぽにゃーにゃーひなもひなもバイクバイクやだ夫のより大きいとか言ってる本スレなんてあるわけないにゃ
0580焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:16:18.99ID:PTE7tNOk0
>>550
中ビーム三連発で対面は満貫払いにゃ

シンプルにそういう機能が有ったネトマって有ったっけにゃあって思ったにゃ
なんか有ったような無かったような…にゃ
0581焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bbb1-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:02.33ID:LV2QKoH90
そういえばポカチェがVtuberのキャラ実装したからMホールデムやろうと思ってたのに
MホールデムでもVtuberのキャラ実装しやがったにゃ
0583焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:21.32ID:vN7abW+f0
ラスはキャラのせいにするスタイル好きにゃ
0584 警備員[Lv.28][苗] (ワッチョイ 0baf-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:35.08ID:x7Ilj+s70
パス変えたのにCドライブ直下に何かインストールしやがったにゃwww
コレ消すと、コントロールパネル⇒プログラムと機能の「雀魂 -じゃんたま-」を消せなくなるにゃ
(「雀魂 -じゃんたま-」のアンインストーラはCドライブ直下にあるにゃ)
何にゃねん
https://i.imgur.com/ayEXj7Q.png
0586焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea6e-LyOk)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:40.90ID:bn/wlBny0
王座の間で勝てないから玉の間行ってポイント稼ぐ恥ずかしい雀聖がいるんですけど玉の間に行かないでもらっていいですかにゃ
一生王座の間でにゃーにpt渡してほしいにゃ
0587焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 97a6-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:17:49.99ID:ojBV5Lmu0
金の間で稼ぎ続けた雀豪はいずれきっと雀聖になって玉の間に帰ってくるのでその時に美味しく頂くといいにゃ
保存して玉の間に帰ってこないケースもあるけどにゃ
0588焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a66d-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:28.26ID:nLOwSWmf0
雀豪は金の間でもマイナス200にゃ
リスクしかないんだにゃ
0590 警備員[Lv.34(前40)][苗] (ワッチョイ fbeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:37.15ID:httOBKJz0
じゃんたまでVを実装したらにゃーは引退にゃ、てんかいとかいやにゃ
0591焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb1b-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:18:58.78ID:KoG59IO/0
12000ダブロンぽこ
0592焼き鳥名無しさん (JP 0He6-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:10.62ID:EM/HhNEYH
牌譜屋の自分のところにてんとう虫マークが付いてるからナニコレって思ったらMortalに移動するのね
へー結構便利になってんじゃん
にゃ
0597 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 4a4d-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:19:55.56ID:a+uTfMTS0
アルちゃんはこれが普通だよって言えばエッチな服も着てくれるにゃ
0600焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:23:07.58ID:ljfYRbId0
半荘が15分ぐらいで終わるようにしてほしいにゃ
0603焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bbb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:24:26.73ID:bYHERPNE0
酒飲みながら雑魚狩り祭りを開始するにゃ
狩場のみんなよろしくにゃ
0605焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:17.45ID:OGPIBS4h0
>>604
下家とトップラスやらなきゃいけないから見逃してるにゃ
0607焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:52.88ID:vN7abW+f0
なんだかんだ四王にも聖結構いるにゃ、揉んで欲しい勢か段位に興味ない戦闘狂にゃ
0610焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:31.49ID:7959IMUr0
アウトローならセックスも学生妊娠も余裕だよね? これでアルを落とすことができるにゃ
ついでに先生の脳を粉々にすることも余裕にゃ
0611焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b30a-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:26:55.75ID:vfEDqwym0
ほー予測変換もなかなかやるにゃんけ
https://i.imgur.com/wb3tfUR.jpeg
0612焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-lJfr)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:27:14.63ID:Yca47LD30
>>611
草にゃ
0614 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 4a4d-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:28:34.87ID:a+uTfMTS0
大会白熱してるにゃ
4回あがりを見逃しとかキツすぎるにゃ
0617 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ ea5d-LFay)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:01.53ID:+DSp0qQ90
>>517
放銃17付近のアルティメット全ツマンがどんな手でも全ツしてきて変なカンチャン(河3枚ラス1)リーチを躊躇いなくしてくるのが金の間にゃ
当たる可能性は低いけど当たる一発掴みとかするとショックで寝込むレベルにゃ
0618焼き鳥名無しさん (スッップ Sd8a-rZJy)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:30:03.65ID:hxCANuDVd
傑はけつを、豪は玉にゃ
聖はどこを揉まれるにゃ?
0621焼き鳥名無しさん (スッップ Sd8a-rZJy)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:32:38.23ID:hxCANuDVd
>>620
叡知にゃ
0628 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 4a4d-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:43:42.85ID:a+uTfMTS0
安く上がりたいの1人だからりさりさがゴリラになるしかないにゃ
0629焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM3f-W5Yi)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:44:13.06ID:Nf3YiVGtM
立直掛けたら下家から出ないから苦しいにゃ
もう15万点くらい取るつもりのが早いかもしれんにゃ
0631 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ 2edf-KcRH)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:44:23.30ID:tlP66Kst0
今日サンマ段位戦5回やって
3トップは良いが
全部50000以下にゃ
40100と40600の際どいのは嬉しいが
たまにはゴリラになりたいにゃね
0632焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:44:31.26ID:OGPIBS4h0
リサリサと下家以外の他のふたり普通に手作ってるけどここは条件ないにゃ?
役満狙わんにゃ?
0633 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 7e68-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:45:31.91ID:ExVxzbOv0
大会順位点どのくらいにゃ?
ゴリラりさりさ7万店じゃまだ一位には全然足りないにゃ?
0637焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:47:41.88ID:OGPIBS4h0
1戦目
パイセン38.2
リサリサ-43.4
にゃから
トップラスどころかトップ3着でもまくりじゃにゃい?
0638焼き鳥名無しさん (スッップ Sd8a-rZJy)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:47:42.67ID:hxCANuDVd
つまりルール無用の電流金網デスマッチってことにゃ
0643焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:19.60ID:T4gnU1kH0
無理ラス続いて流石に切れたにゃ
こんな運ゲーで段位戦やるとか正気じゃねえにゃ
にゃーはちゃんと感想戦で悪かった所がわかる将棋に帰るにゃよ
0644焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM3f-W5Yi)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:49:21.44ID:Nf3YiVGtM
今の並びで終局ならリサリサの勝ちにゃね
0646焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:50:25.81ID:OGPIBS4h0
おじさんは条件あるにゃ?
0647 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 7e68-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:50:46.62ID:ExVxzbOv0
こんどはここからパイセンの逆レイプが始まるにゃ
0649焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:51:28.80ID:vN7abW+f0
このカフェパイセンほんとにかわいいのにゃ
今週から買えるにゃ?
0654焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:31.66ID:T4gnU1kH0
>>645
もうキーボード入力知人に見せられねえにゃ…
0655 警備員[Lv.42][苗] (ワッチョイ 7e68-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:54:11.73ID:ExVxzbOv0
>>652
決勝は傑が2匹いるにゃセイントじゃなくてもなんとかなるにゃ
0661焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:56:16.98ID:OGPIBS4h0
スレ大会は最後の目なしリーチとか全然大丈夫にゃ?
にゃーが別の大会出た時に似たようなことにしてボロクソ言われたの思い出して心臓キュッとなったにゃ
0663焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ab3-ctOw)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:58:45.57ID:i6R5z9xE0
師匠の洞窟物語クリアできずで終わったぽや
8時間ずっとやるのすごいと思うぽや
0664焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a66d-Np3+)
垢版 |
2024/05/05(日) 22:59:18.63ID:nLOwSWmf0
オーラスTOP目
タンヤオ1000点で2着目の親蹴るの楽しいにゃ
0665 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ ea40-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:00:09.12ID:vsIMnks30
>>661
千羽師匠も条件勘違いであがったりしてたから条件戦難しいにゃ
最後の満貫が裏1枚でも載ってたら逆転だったにゃ
0666焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:00:25.60ID:ljfYRbId0
お師匠結局8時間も配信してたのかにゃ
0669焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6660-T7LG)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:00.08ID:X2ERhL0w0
条件今一把握できてなかったにゃけど、大会優勝しましたにゃー
ぬいぐるみのケツくんくんしながらじゃんたましたおかげですにゃ
ケツくんくん! ケツくんくん!
おぱんつくんくん! ケツくんくん!
にゃああああああ!!!
0671焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:22.98ID:OGPIBS4h0
>>665
リーチした人は目無しだったからまた違う話にゃ?
0672焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:03:56.81ID:PTE7tNOk0
やはり人間性を捨てなければ麻雀は強くなれないにゃ?
0674焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6f-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:05:21.41ID:vN7abW+f0
>>669
おめにゃ!
ケツくんくん猫が誰なのかようやく把握したにゃ
0675焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:05:27.01ID:OGPIBS4h0
>>668
ですよにゃ
まぁエンジョイ大会だし気にしなくてよさそうで安心したにゃ
にゃーがトラウマを呼び起こされただけだったにゃ
0677焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:06:28.27ID:T4gnU1kH0
>>656
これスーアンコ以外頼むやつおらんにゃろ
0680焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:07:16.52ID:T4gnU1kH0
>>669
おめにゃ!
すごいにゃ!
0686 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ 0f9d-32iK)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:41.49ID:lpxauCM20
そろそろ始めて1ヶ月になるけどまだ契約1人もできないのツライにゃ

贈り物を星のかけらにして賢者の福袋と交換…
贈り物を星のかけらにして賢者の福袋と交換…
贈り物を星のかけらにして賢者の福袋と交換…
0687焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a73-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:08:55.24ID:e7HWnZgu0
>>669
おめでとうございますにゃ
0689焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b30a-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:09:08.86ID:vfEDqwym0
>>670
古代ローマのお守りチンチンナブルムもあるにゃ
https://i.imgur.com/eySuMct.jpeg
0691焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b94-XbOt)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:10:11.55ID:4kro2Adb0
>>669
おめですわ
やるやんけワレェ・・・
0692焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2eda-EZW/)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:10:26.47ID:+TifaTk90
こしあんつぶあん戦争にゃ?どっちもおなじにゃろ
0695焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0bb3-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:12:17.35ID:9tb7GGXl0
>>686
にゃー印のおまもりは買ってくれてるにゃ?
課金すると契約レベルがあがって段位戦後の絆ポイントも上がりやすくなるから是非是非買って欲しいにゃ
あと贈り物を砕いて賢者の福袋もらうのは交換レートとしてはすごく悪いからそのまま渡したほうがいいにゃ
契約の紫アイテム目当てにゃら・・・うーん無課金だとかなり難しいにゃね
0698焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfeb-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:14:57.80ID:hTwYXmCa0
にゃーもこれからおパンツくんくんしようかにゃ…
0703焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:17:02.52ID:kC56QoZa0
むつき!ぱんつ見せろにゃ!
0705焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d358-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:17:11.13ID:7959IMUr0
レスバの脱ぎたてパンツを嗅いだご主人が奇病にかかり1年苦しみ抜いて死んだのはまだ記憶に新しいにゃ
にゃーは断じて拒否するにゃ
0706焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:01.05ID:PTE7tNOk0
スレ猫が優勝したということは実質スレ猫が優勝したということではにゃ?

このスレ猫が優勝したかというのは実際に優勝したかどうか聞いてみるまで分からないシュレーディンガーのスレ猫にゃ!!!
0707焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a73-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:18:25.34ID:e7HWnZgu0
にゃーもおぱんつ教に入れば強くなれるにゃ?
0711焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9789-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:19:33.84ID:W5XvDFQa0
>>696
牌山コードは元の山の文字列(1m8m3s7p...みたいなの)をMD5ハッシュ値に変換した内容なのにゃ
だから予め牌山の文字列とMD5ハッシュ値を紐づけた内容をデータベース化しておいて牌山コードから逆引きで山の内容を抽出することができるにゃ
ただし相当のパターンがあるから普通のPCとデータベースだと検索する前に半荘が終わるにゃ
0714焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:02.42ID:OGPIBS4h0
スレ猫優勝
スレ猫強い
にゃー強い
にゃ
0716焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ab3-ctOw)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:23:22.53ID:i6R5z9xE0
>>669
ケツクンクンさん 優勝おめぽや
0719焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 736e-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:24:59.58ID:L8wxDYPj0
>>634
おつでしたにゃ
この配牌運を段位戦で発揮したかった、などとにゃ
0720 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:14.88ID:/qHIG4b+0
>>709
毒が裏返る的なんだにゃ
範馬かずき復活ッッにゃ
0721焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:25:58.86ID:PTE7tNOk0
>>717
レッパンズはゆずのおぱんつを嗅がされたから全滅したにゃ
0726焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b7e9-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:31:04.69ID:MMq/qMB30
エクセル猫多くにゃい?
ネタで言ってたらガチになっちゃたパターンにゃ?
0727焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:28.43ID:OGPIBS4h0
何言ってるにゃ?
最初からガチにゃよ
0728焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a6e0-VX5N)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:41.95ID:4FoaQdgO0
臭猫と嗅猫がいるのは分かっているにゃ
0730 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ 0f9d-32iK)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:34:06.14ID:lpxauCM20
>>695
ありがとうにゃ
お守りは買ってるにゃ
とは言ってもガチャそんなに回せないから紫の贈り物はハートと緑青の贈り物を砕きまくって賢者袋にしてるにゃ
中身の偏りがすごくてハゲそうにゃ
0733焼き鳥名無しさん (スププ Sd8a-OeND)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:37:14.17ID:+kre76Rod
>>686
まぁイベントでもアイテムはたまるし続けてたらその内出来るにゃ
ポンポン契約するより苦労して契約した方が愛着わくにゃ
にゃーが初めて契約した包おばは倉庫で眠ってるにゃ
0734主催 ◆irUna/CVb6 (ワッチョイ bbb1-e5CC)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:37:45.20ID:xN/kuAnS0
>>659
最多は9にゃね
3半荘打ってる人は42人にゃ(今回はちょっと少ないにゃ)
>>661
特に規定はないから、各々の自由に任せてるにゃ(どう打っても誰かしらに影響するからにゃ)
目無しが出ないのが理想的にゃけど、雀魂だとなかなか難しいにゃ
>>712
大会IDとかルールとかは告知してないから、Twitterだけでは大会に辿り着かないにゃね
0735 警備員[Lv.51][苗] (ワッチョイ beca-VKuK)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:37.95ID:yl1HzrDN0
コラボ新規にゃ
そろそろ半荘戦に移った方がいいのかにゃ?
https://i.imgur.com/02Xezkr.jpeg
0736焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:38:50.74ID:kC56QoZa0
Excel管理出来ない猫はカモにゃ
0740 警備員[Lv.32][苗] (ワッチョイ 23b1-/wyB)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:40:35.11ID:rOi1w3wR0
ムツキ!段位戦いくぞ!!!
0742焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-lJfr)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:41:43.70ID:Yca47LD30
ノータイムでちんぽにゃできない猫はカモにゃ
0744焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b30a-o1Yx)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:42:47.81ID:vfEDqwym0
ちんぽにゃと叫ぶかずきが存在しないのに
スレに溢れる自称かずき達、オリジナルなき模倣者達
――スタンドアロン コンプレックス――
0747焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:46:03.67ID:JmDk/8o60
東風は「運だけ6000オール!」とかやっとけば基本勝ちにゃ
半荘だとそのあとクソヌルい満貫放銃とかして着順落とす豪の者が多いにゃ
そこに我々がポイントを稼ぐ隙があるんにゃよ
0751焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8b2c-W3Fu)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:47:26.39ID:W6bMgpus0
数週間ぶりにいま心の底から食べたいものの正解を引き当てたにゃ
今回はレディボーデンだったにゃ
世界で一番美味しい食べ物は真に食べたい時に食べる食べ物にゃ
0753焼き鳥名無しさん (ワッチョイ aebc-0+0w)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:03.35ID:XpG74Kxp0
玉の間に1400pt配る仕事に再就職にゃっにゃっにゃっ
0754焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a6e0-VX5N)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:48:38.40ID:4FoaQdgO0
ハーゲンダッツ腹一杯食べてみたいにゃ
0758焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a11-csqw)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:49:46.38ID:DdK/5NJ70
この3s倒すにゃ?
染め手に切り替えて2位狙うにゃ?
ちなみに親が鳴いたから倒したにゃ
https://i.imgur.com/wuK1BXi.png
0759 警備員[Lv.43][苗] (ワッチョイ ea40-+oez)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:21.29ID:vsIMnks30
早く王座に2000ポイント配る仕事に就きたいにゃ
0761焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-GK0Y)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:50:58.32ID:JmDk/8o60
>>752
初代天鳳位として高名な最強プロのASAPIN氏は王座の間で副露率39%にゃ
全局参加型でどんなに危ない状況でもギリギリまで安手のあがりを狙っていく神の打ち回しができる人にだけ許される副露率にゃ
そこまで全員の手牌を読みきれなくてビビって字牌抱えてシコシコオリてる凡人だと35%くらいがちょうどいいにゃ
0765焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:53:14.36ID:T4gnU1kH0
>>758
ロォォォォン!
雀魂は1,2,3,6位を決めるゲームにゃのを忘れるにゃ
1個順位上げるために3個順位落とすリスクを負うのかにゃ?
0767焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a11-csqw)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:56:48.76ID:DdK/5NJ70
やっぱ倒すにゃね
周りのスタッツがおかしい猫ばかりだったから辛かったにゃ
0768 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:57:31.41ID:/qHIG4b+0
>>758
仮にこの手染めれてデバサイしても逆転トップ無いにゃ
見逃す理由が無いにゃ
フリーやMJならスルーでも面白いにゃ、そういう人好きにゃ
0769 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/05(日) 23:58:56.08ID:/qHIG4b+0
仮に西鳴けてデバサイ逆転トップあってもリー棒出てなきゃ西入にゃ
に訂正するにゃ
0773 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:01:01.47ID:7FNzigkq0
>>770
反射で3p切りそうにゃ
ん?間違ったかにゃ?
0774焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4a9e-tJ9e)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:01:44.59ID:UfBRgoky0
>>770
3P以外思いつかなかったにゃ
0775焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a373-4EyN)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:01:59.93ID:E9EkyNld0
おぱんつくんかくんか段位を終えたにゃ
手出ツモ切りは見えるしリーチを受けても穏やかな心でいられたにゃ
ニルヴァーナはここにあったにゃ
0776焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:35.99ID:Ho5BOlRb0
>>770
3p切ってとりあえずピンズは確定させるのが良さそうにゃ
0777焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:02:54.58ID:e1CAg6di0
>>770
3pにゃ
0778 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイ bbb1-XbOt)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:03:29.92ID:xm8gdju60
雀豪1でこの成績おかしくないか?
チートしているとしか思えん
これだけ1位とっててまだ2000ってことは雀傑に落ちる寸前だったってことでしょ
https://one-img.com/ja/lHXaDTSfqjOojpW
0780焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:06.95ID:e1CAg6di0
こわくてふめないにゃ
0781焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:04:16.09ID:Ho5BOlRb0
>>778
雀傑の時の順位が引き継がれているかも知れんにゃ
0784焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a11-csqw)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:13.71ID:1/+uBjdW0
>>782
あかん!
あかん!
あかん!
0785焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:36.66ID:FackXIL60
>>770
ゆずとレスバで3pにゃ
0787焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:55.06ID:e1CAg6di0
>>782
三色おじさんカニもご立腹の一打にゃ
0788焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:56.29ID:Ho5BOlRb0
>>782
6p切れたにゃら及第点ではあるにゃ!
後は心の三色おじさんを育てるにゃ
0790焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:06:11.23ID:e1CAg6di0
かずきとゆずとふむふむで3pしたいにゃ…
0793 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:18.58ID:7FNzigkq0
>>782
媚びろ〜媚びろ〜
にゃーは天才にゃ〜
にゃははは

さておき三色おじさんに助走つけたロシアンフックされちゃうにゃ
0795焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:29.96ID:Ho5BOlRb0
>>786
三色おじさんってあんにゃ可愛い子だったのにゃ…?
0797焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6c-AL43)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:07:49.60ID:X5AVSoEY0
>>782
この形になってしまう前にどうやったら3色に持っていけるか少しだけ意識しておけばイケるにゃ
0798 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ bbb1-59Ay)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:08:08.68ID:IKMbnqO60
すぐ枯れるどんぐり
0801焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6c-AL43)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:10:05.83ID:X5AVSoEY0
>>795
うへ~…123が見えるのに一箇所だけ24残しにしてもタンヤオも付かないの分かるよね?先生
0802焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:10:18.01ID:Ho5BOlRb0
>>794
にゃーコンピュータに「頭2つ最速理論」を取り入れるにゃ
打点もそうだけどせっかくの5sの重なり捨てたら頭どこにすんねんおみゃーって話にゃ
0804 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイ ea5d-LFay)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:11:57.39ID:XzjM1lIu0
ぬるい放銃にラインはあれどその押し引き完璧に近いなら昇天してるしまだでもピンクにはなってるにゃ
それほどに押し引きというものは正解が一生視覚化できないし難しいというか最後は結果論にゃ
0805焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0b35-OeND)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:12:00.90ID:X6zCakAB0
>>796
上でたかちゃんねるの話が出てたから見に行ったら離婚ピンとか言われてたにゃ
嫁の名前をじゃんたまネームにしたら500ドーナツ失う可能性があるのは勉強になったにゃ
0808焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:14:18.50ID:e1CAg6di0
>>794
5s切ると最悪369pのリーチ赤2600になるからにゃ
タンヤオは積極的につけた方がいいにゃ
9p切っときゃついでに三色チャンスもあるにゃ
0810焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:14:42.46ID:Rfh22+pz0
>>735
金の間に行くまでは東風でいいと思うにゃ
0811焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:14:43.22ID:H+mpkG3g0
>>802
牌理にかけたら平面何切るとしては、
打6m:51枚
打5s:46枚
打369p:37枚
打7m:23枚
と出たにゃ
実際は2pが2枚見えて一通が厳しくなってたりの要素はあるにゃが、
ピンズに手をかけなかったにゃーの感覚はそれほど間違ってないはずにゃ
0816焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:16:51.46ID:e1CAg6di0
>>811
1p引いた時の2枚切れカン2pがにゃあ
0819焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:17:20.28ID:Ho5BOlRb0
>>811
なるほどにゃ~
0820焼き鳥名無しさん (スップ Sd8a-32iK)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:17:52.09ID:6rVQB/06d
00:25から降段pvやるにゃ
とりあえず4南金でカタカナ4文字ひらがな3文字にゃ
称号はとりあえず中級の魂の契約者付けとくにゃ
死んだら骨は海にまいてにゃ
0822焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:14.37ID:Ho5BOlRb0
>>814
明確に設定6入ってて草にゃ
0825焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e6c-AL43)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:18:46.49ID:X5AVSoEY0
うへ~…9分の6ぐらい3色要素があったらちょっと下心持ってもいいよ~
でも2面子関係ないとこで作れちゃうなら諦めようね~
0829焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:19:59.14ID:Ho5BOlRb0
心を入れ替えた三色おじさん「三色は偶然役。速度が早い方を選ぼう」
0832焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:22:15.96ID:FackXIL60
>>814
申し訳ないけどその通りで笑ったにゃ
0833焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a6e0-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:22:35.13ID:WLk1AqMr0
タンヤオの打点アップは積極的に狙うにゃ
0840焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ab9-omzj)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:25:15.69ID:wOzGh2Xp0
さっきの対局、豪一人に対して聖闘士三人がかりで殴りかかってくる酷い対局だったのです
聖闘士達の容赦無い攻めに上家の人ずっと縮こまってたのです
いい加減にしてくれなのです
0841焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a6e0-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:25:43.29ID:WLk1AqMr0
妙だにゃ…
0844焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b1-GK0Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:27:00.58ID:H+mpkG3g0
>>816
そうにゃね
「テンパイ確率より最終形の和了確率」ってゆうせーさんも言ってたにゃ
3メンチャンになる可能性があるときは人間が思ってる以上に有利、とか解説されてて驚いた記憶があるにゃ
0845焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:27:05.49ID:Ho5BOlRb0
名前を言ってはいけないあのスレを口にしたにゃ……?
0847焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e59-IM8g)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:27:30.17ID:FackXIL60
暴れる金玉は怖いにゃ
0852焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:28:58.46ID:Ho5BOlRb0
>>848
運に振り回されてボロボロにされるにゃ
ほろ酔い麻雀は危険にゃ
0854焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:29:52.73ID:fWfxicmP0
にゃーが応援しているプレイヤーがEVOに出ていたけどミスが結構目立ったにゃ
普段だと神プレイしている人でも大舞台だと緊張するんだにゃ
0856焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bbb1-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:30:59.21ID:omu9qZj30
>>770
にゃーと3pするにゃ
0859焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a6e0-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:31:40.44ID:WLk1AqMr0
いつもの環境と違うだけで能力は落ちるにゃ
平常心って大事にゃ
0861焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:33:20.44ID:Ho5BOlRb0
>>860
あるあるにゃ
0865 警備員[Lv.39][苗] (ワッチョイ 7e87-tYJW)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:36:15.19ID:pIORprVD0
>>864
なんて漫画にゃ?
0866焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:36:24.43ID:Ho5BOlRb0
お腹へったにゃ
ちゃんぽんのカップ麺開けるにゃ
0870焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:38:57.44ID:Ho5BOlRb0
ホモ確定にゃ
0874焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a73-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:40:30.51ID:4gfw4bqQ0
段位戦でPと当たったから名前ぐぐったらかわいい子で得した気分にゃ
0875焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a6e0-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:42:37.80ID:WLk1AqMr0
ヒナモは暗黒大陸にも生息しているのです
0876焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:43:20.93ID:Rfh22+pz0
手が入ってるからなんとか行けそうにゃね
0878焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ab3-ctOw)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:44:00.74ID:LT2b5b+f0
>>855
副作用が酷い時は傑まで落ちるぽや
0880 ころころ (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:04.60ID:7FNzigkq0
>>874
東風専業だとpとか肉級マークとか配信者とかとマッチングしないから、そこは半荘羨ましいにゃ
0882焼き鳥名無しさん ころころ (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:42.52ID:Rfh22+pz0
にゃーの両親は日曜日は良いとも増刊号を見てたにゃ
だから時間前にチャンネルをフジに合わせるから良いとも増刊号前のワンピも見てたにゃ
良いともが終わった今もその習慣は変わらず今でも家族はワンピだけ見てるにゃ

下手するとにゃーよりワンピ詳しい説有るにゃ…
0883 ころころ (ワッチョイ ea40-+oez)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:45:43.61ID:s0Fwc50z0
アルちゃんのポンコツラーメン食べたいにゃ
0886焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:47:00.88ID:Rfh22+pz0
にゃ…かなり痛いにゃ…

早々に好形一向聴になってからテンパイ入らずにツモ切り続いて中盤終わりがけくらいに生っこいところ掴んで放銃とか
調子悪いときにありがちにゃ…
0889 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイ 0f05-cGVK)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:48:50.38ID:7FNzigkq0
>>887
マジにゃ
良いにゃあ
にゃーもあさぴんとか渋と打ちたいにゃ
0891焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b354-VcWc)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:51:52.81ID:Ho5BOlRb0
>>888
この時間に890前で息止めてたらそのままお陀仏にゃ
0893焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1705-o1Yx)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:52:48.79ID:efPoi7En0
にゃーも数年前に配信をみかけたきれいな女流Pのお名前思い出したいにゃ、相当木っ端っぽそうだったから全然知名度ないと思われるにゃ
0894焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b9e-OAXL)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:46.20ID:IwFXFNhb0
押す者ヒナモ
0895焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a73-W3Fu)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:53:53.92ID:4gfw4bqQ0
名前知らなかったけど協会の女流の人みたいにゃ
0897焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b7e9-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:00.80ID:vEVEZbfs0
まだ2筋にゃ 1sくらい押すにゃ
0899焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6a50-rZJy)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:54:09.30ID:ye/Q4ikg0
ワンチャンかずきにゃ
0901焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a6e0-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:56:46.88ID:WLk1AqMr0
そろそろ息止めるのです
0906焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9789-0+0w)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:58:55.85ID:nC9CjXC00
にゃーもこの前Pマークと同卓したにゃ
調べたら協会のD2だったにゃ、さすがに知らないにゃ
あと川村軍団の川村と3年くらい前に同卓したにゃ
0908焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b9e-OAXL)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:00:15.25ID:IwFXFNhb0
ロリゴリラ2匹に囲まれてるにゃ
0912焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:02:37.58ID:Rfh22+pz0
PV主かなり不味いにゃ…
0919焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b9e-OAXL)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:04:40.75ID:IwFXFNhb0
いつも鳴いてるからちょっと見てみたら下家の副露率52%とかあったにゃ
0920焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:05:30.57ID:Rfh22+pz0
下家は豪昇格戦だったにゃ
0922焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:06:01.20ID:Rfh22+pz0
あまりにも早すぎるにゃ
0925焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2e81-RDYW)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:08:48.16ID:Rfh22+pz0
PVおつにゃ
残念だったにゃ
0932焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM3f-W5Yi)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:11:10.61ID:MYqIZra5M
お疲れさまですにゃ
士落ちにゃ?
0936焼き鳥名無しさん (ブーイモ MM3f-W5Yi)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:15:07.48ID:MYqIZra5M
>>935
にゃーの感覚だと銀のが役なし裸単騎みたいなクソ鳴きだらけだった気がするにゃ…
0938焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6ab3-ctOw)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:17:07.38ID:LT2b5b+f0
>>850
ありがとぽやも!
うまかっちゃんが最近味薄い思ってたぽや
こういうの入れたら美味しくなるぽやモ
0943焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:23:44.69ID:fWfxicmP0
次のお家がないにゃ
0950焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:27:30.99ID:fWfxicmP0
建ててみるにゃ
0955焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:28:28.35ID:fWfxicmP0
ダメにゃ ポストエラーがでたにゃ…
0956900 (アウアウアー Sab6-CzzU)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:29:36.45ID:SvnlTaYQa
ごめんモ
立てられなかったモ
連絡も遅れて申し訳ない
0957焼き鳥名無しさん (ワッチョイ bee0-nes2)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:30:24.16ID:fWfxicmP0
にゃーも建てられなかったから誰かおねがいしますにゃ
0964焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b30a-o1Yx)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:56.93ID:3yPOlMgu0
にゃーもちんぽ立てなきゃいけない時に立てられなかったから気持ちはわかるにゃ
0966焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:34:26.39ID:e1CAg6di0
どうやらこれが最後のスレのようにゃね
みんにゃ今までありがとにゃ
楽しかったにゃ…
0974 警備員[Lv.7][新苗] (スフッ Sd8a-px8Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:36:21.16ID:KLMegoZkd
回線違うけど958だモ
書き込みました(書き込みエラー)とかいう謎のエラーでて建てられなかったモ
しかもこっちに書き込もうとしたらタコさんに規制されたモ
なんだモこれ
0977 警備員[Lv.8][新苗] (スフッ Sd8a-px8Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:36:53.35ID:KLMegoZkd
>>975
頼みますモ
0987焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ea53-c5DX)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:43:12.31ID:e1CAg6di0
やってみていいにゃ?
0991 警備員[Lv.8][新苗] (スフッ Sd8a-px8Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:51:17.88ID:KLMegoZkd
ヒナモも再チャレンジするモ
今度は行けるかもだモ
0992 警備員[Lv.8][新苗] (スフッ Sd8a-px8Y)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:55:24.83ID:KLMegoZkd
駄目だったモ
UPliftでも駄目ってどういうことだモさんて
0994焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a6e0-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:59:08.78ID:WLk1AqMr0
【雀魂】じゃんたま Part1588【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1710238712/

ヒナモがまだ進出してない重複スレにゃ
こっち使うのはどうかにゃ
0998焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a6e0-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:20:07.29ID:WLk1AqMr0
しばらくは静観するにゃ
1000焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a6e0-VX5N)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:27:38.89ID:WLk1AqMr0
かずき!勃ててくれにゃ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 23分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況