X



神域リーグなしスレ Part2322

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:13:14.45
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2319
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713107519/
神域リーグなしスレ Part2320
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713107548/
神域リーグなしスレ Part2321
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1713107570/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:05.22
あんまいかんな
トップ目だしリスクあるなら撃たんわ
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:13.60
このメンツで麻雀やらせても盛り上がらなさそう
ブルアカ語ればええやん
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:14.81
めんどくさそうなルールやなあ
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:19.63
>>928
なかったことにする
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:22.00
足痺れた
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:43.23
残り一巡で立直かけたら王牌までツモるん?
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:45.23
これなら大会戦のドラ3モードで遊んでた方がええな
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:02.37
特殊ルール興味なさすぎダルいねん
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:03.66
この4人よりもヨースター社長来たほうが数字出たと思う
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:16.90
にじメンバーだけの案件初MCだから緊張して台本棒読みなのかわいいね
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:17.04
ブルアカスレにリンク貼ったやつ袋叩きにされました
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:30.61
一番街のカードゲーム麻雀よりマシやな
自摸番来る度にカード使うかどうかも考えるからテンポ悪すぎる
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:59.09
>>966
全員初心1の雑魚じゃん
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:03.55
4軍1軍1軍3軍やな
0969 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:22.93
リーチ大正義
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:26.97
南切るわ
白ポンできたらピンズ落として79mにするし
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:52.84
イリアコラボのルールは良かったよ
無理やり役つけるためのクソ鳴きし放題やったから門前でチンタラやってる奴らをボコボコにできたし
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:21.02
魔使ってきらめの先輩なのか
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:22.79
>>968
あーあ
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:34.73
なんか限定モン貰えるなら教えて🥺
それ以外は興味ないや🥺
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:44.65
リーチぶっ壊れすぎやろ
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:46.10
6回ツモやばくて草
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:52.26
おじさん可愛い
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:18.99
こいつら可愛いとめっちゃ良いしか言わねえな
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:32.39
無茶苦茶なルールで草
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:33.75
たかみゃーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:42.22
松本掴め!
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:52.27
7対1wwwwwwwwwwwwww
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:55.19
まりの勝ちか
アベマザズ大殺界だな
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:57.91
もってぃピンチ
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:12.79
うおおおおおおおおおおおおおおお
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:13.93
あぁーい!
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:16.61
たかみゃ
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:22.30
松逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:24.40
おわた!
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:26.33
アベマズざまあ
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:29.35
3連ラスどりゃあああああああ
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:30.41
アベマズ逝く
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:30.75
まりしゃんどりゃああああああああああああああ
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:34.18
マツらしくねーな
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:36.66
もしかしてサゲマン?
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:38.58
ょっしゃああああああ
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:38.73
あぁーい
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:43.93
2000-4000、12300とか雀魂やんけw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。