X



神域リーグなしスレ Part2303

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:07:14.10
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/2
!extend:none:none:1000:512:donguri=3/2

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512:donguri=3/2
」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2302
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1712846344/
神域リーグなしスレ Part2300
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1712846297/
神域リーグなしスレ Part2301
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1712846322/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=3/2: EXT was configured
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:43.92
>>925
鴨神嫌いなだけで草
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:46:50.57
手変わりあまりないから即リーがいいだろうに
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:00.60
>>925
これまじ?
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:04.33
千鴨が神域出れない理由判明してて草
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:08.75
熟成の緑仙
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:08.75
緑、普通はダマでもいいけど南場親番凹んでるときはソクリーでいいよ
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:25.40
緑打つなら即リーしろや
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:40.27
麻雀界のパワハラをなくした多井は人格者
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:43.41
ヘラクレス弱えーな
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:47.09
>>948
どんだけ空気いうねんこの空気よめないやつw
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:49.13
>>952
逆だと思う
多井は好きな奴はいじる、嫌いな奴は話題に出さない
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:47:57.61
イマジナリー松に怒られてんじゃん
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:17.89
千さんwwwwwwwwwww
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:19.67
鴨神解説は苦言を呈しつつも見る
千羽解説は見ない
分かりやすい🤭
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:24.17
リーのみ愚形!?
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:48:46.55
>>912
君アスペってよく言われない?
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:14.69
>>961
え、誰かと勘違いしてるんだろうが急にブチキレるなよ気持ち悪いな
そんな怒るレスじゃねーよ
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:19.25
大会平均傑レベルだろこれ
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:20.65
多井暇なら多井解説で良かったんじゃねえの?
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:21.81
>>966
モータルは即リーだけど?
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:23.75
役満を大袈裟に言えて偉い☺
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:32.13
D卓ゆるく盛り上がってんなマジで
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:34.29
ゴリラウキウキでかわヨ
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:35.12
>>912
頭悪そう
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:55.50
緑かわいい声出すな
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:49:57.10
>>969
実際そうだけど?
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:08.06
チンイツいくなら23sから切りが強者の打牌
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:11.95
>>969
神域の事?
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:15.24
>>969
神域はこれ以下だから覚悟しておいた方がいいぞ
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:21.14
次のゲストは緑仙と栞ちゃんかな
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:42.77
星川かわいいな
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:45.84
鴨神は解説を見られて千羽解説は見ていないという最大の煽りかなと思わせつつ
好きな女がいる視点を見てるだけのオタクだぞ
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:49.25
>>981
数字で選ばれてるから星川もありうる
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:50:55.73
緑が話題出して星川栞ちゃんがガヤ声上げてゴリラがフォローするの居心地よすぎる
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:06.72
>>982
どんぐりスレじゃねーか
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:25.40
>>979
どっちもかw
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:31.61
>>987
今のスレと同じだよ
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:51:33.46
ゴリラ、泡だよ🙄
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:15.37
緑、中止めたわ
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:33.01
クソ鳴きするから
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:38.38
星川エンタメやってワロス
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:39.35
どんぐりください
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:52:56.39
>>968
イラっとしてて草
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:00.81
星川神域で見たかったな
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:09.17
>>994
待ってれば増えるよ
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:16.51
>>912
???
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:45.69
緑中バック読めるの凄いやん
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 16:53:45.86
>>995
単芝くん顔真っ赤
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 46分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況