X



【認知の歪み】超絶メンヘラ!全赤将軍219御成り目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b302-Aglt)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:34:13.94ID:ZsavU1BR0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

ここにおわすお方をどなたと心得る!
メンヘラの棟梁、全赤将軍にあらせられるぞ
者共、頭が高い!控えおろう!

※前スレ

【自演】ヘラコンガ降臨218【メンヘラ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1712667890/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ d711-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:08:00.57ID:howa5NZu0
わーいここをひなもものおうちにするのです
0016焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e250-be6j)
垢版 |
2024/04/12(金) 21:07:58.99ID:ZCEKDH+50
くそいぬさん…
0041焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b74-K/9A)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:09:59.66ID:OVQI7ZkU0
まぁ醤油味すらつかなかったゲロマズ唐揚げ作ったことあるんですけどね

分かりますか
今では最強料理連発してる私ですら水面下ではたくさんの失敗を繰り返してるんです
見習ってください
0043焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 626e-fZIB)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:14:10.05ID:Pr34titv0
>>39
例年ペース速くて2000m中心よりマイル中心に使った馬が絡むパターンが多くて条件は合ってるんだけど川田さんってイメージが湧かないでバイク😰
0045焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 626e-fZIB)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:18:10.46ID:Pr34titv0
>>40
味付けよくても衣がベタつく時点で食感が損なわれてゴミはゴミやでバイク🤔
スーパーの惣菜の唐揚げなんて食えたもんじゃないでしょでカワサキ
0047焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b74-K/9A)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:22:49.47ID:OVQI7ZkU0
惣菜の唐揚げってあれどうやって作ってるんですかね
普通に油で揚げて時間置いてもあんなふにゃふにゃにならんですよ
霧吹きでもしてるんですかね
0050焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e250-be6j)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:30:52.27ID:ZCEKDH+50
衣の話なら熱いうちにパックに詰めると自分の蒸気でなります
肉の話ならたんぱく質分解酵素に浸けてから揚げてるので揚げたてもふにゃふにゃです
0053焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e250-be6j)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:34:05.13ID:ZCEKDH+50
コロナ前はパックに詰めずに売ってるスーパーも有ったけど最近ほぼ無いですね
0058 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:00:28.34ID:bjlDhPi00
東風戦の大会で押さない馬鹿いねえだろ
全トップじゃないと意味ねえんだから
0059 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:00:54.98ID:bjlDhPi00
ケンジの予想に乗るんで任せます
0061 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:08:01.24ID:bjlDhPi00
友情馬券です
必ず当ててくださいね☻
0063 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:14:29.64ID:bjlDhPi00
じゃあ降りて3位取ってろ
トップ狙いにとって一番楽だから
0064焼き鳥名無しさん ころころ (オイコラミネオ MMe7-6qv8)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:15:49.52ID:mE+m8npyM
レースなんて全部当てられる神なんていねーにゃ
全部のレースでバカスカ張ってたら逝ってしまうにゃ
自信あるレース以外は100円200円ワイドやら買って鼻ほじりながら見るぐらいでもいいにゃ
0065 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:17:52.84ID:bjlDhPi00
競馬強者のケンジに賭けた
おれたちの週末のすべてがかかってます
0067 警備員[Lv.10][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:35:35.69ID:bjlDhPi00
紳士のケンジ君に託しました
0069 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/12(金) 23:55:25.41ID:bjlDhPi00
当たればうまいが当たるのかという話になる
0072 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:07:51.75ID:hU+BkN+D0
では競馬強者の植物さんはこのレースにどんなビジョンがありますか?
0074 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:11:15.93ID:hU+BkN+D0
すべてケンジに託した
どんな予想でも掌は返さない・・・
0078 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:12:56.77ID:hU+BkN+D0
ケンジ券です
0079 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:13:59.67ID:hU+BkN+D0
うんちの大会434でうんちのです
0080 警備員[Lv.18][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:15:23.47ID:xPzt5P4pd
まあただ思うんですけど普通に同じ中山2000の弥生賞で勝ってる馬が評価高いんじゃないですか?
一応タイトルホルダーもタスティエーラも2着でダメダメってことはないしアスクビクターモアも5着とそんなめちゃくちゃ酷くないし
0082 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:17:51.13ID:hU+BkN+D0
傑3で7000試合打ってる一翻市民にぼこぼこにやられましたよ
おかしいな
0083 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:18:48.03ID:hU+BkN+D0
>>81
七度生まれてもちのが世を護りたいと思う忠義の士ですよ
0084 警備員[Lv.11][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:21:38.82ID:hU+BkN+D0
ていうかうんちの大会にジョニィ本物がいるんだけど本物ですか?
0085焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6225-r2/l)
垢版 |
2024/04/13(土) 00:35:58.45ID:GKYOYCWC0
ホールソーでテレビ台に穴開けたら焼き芋の匂いして食いたくなっちゃったんだけどセイユーしか開いてない
注意書きに書いとけや
0088 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:34.33ID:hU+BkN+D0
朝打欲麻雀
吾時短無情
忙世併有楽
而何考出精
0096 警備員[Lv.18][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 01:56:46.49ID:xPzt5P4pd
つーかちのちのはガワ可愛くなって抜けなくなった説あるな
あのいかにもシャフテキ丸出しのガワが逆に良かったのかもしれん
0108焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:33:05.03ID:hU+BkN+D0
ヒャタガキさんは障害年金と親からのお小遣いしかないからキングは贅沢に過ぎるんだ・・・
0110焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:55:09.13ID:hU+BkN+D0
朝打欲麻雀
吾時短不情
忙世併無楽
而何考出精

あした麻雀を打ちたいと思うが
自分の時間は短い
忙しい世の中で楽しいこともなく
いろいろ考えるがどうしたらいいかわからない
0112焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:59:52.58ID:hU+BkN+D0
漢詩です
ちゃんと平仄を合わせて韻も踏んでます
0113焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:08:18.99ID:hU+BkN+D0






吾ながらバシっとした押印
そしてちゃんと意味も通す
0115焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:42:18.27ID:hU+BkN+D0
漢詩詠んだだけで処刑とかクメールルージュやんけ:;(∩´﹏`∩);:
0116 警備員[Lv.19][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:46:21.25ID:xPzt5P4pd
泣いてはいけない。泣くのは今の生活を嫌がっているからだ
笑ってはいけない。笑うのは昔の生活を懐かしんでいるからだ
0118焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:51:34.19ID:hU+BkN+D0
これレス基地ほど早く枯らされるらしいですよどんぐり
0120焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 04:55:52.15ID:hU+BkN+D0
まあそうですね
0131 警備員[Lv.20][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:59:10.94ID:xPzt5P4pd
やっぱ常に暴言吐いてないと逆に集中できてないのかもしれない
配牌が悪いツモが悪い展開が悪い親番で被りまくりなのが悪い
etc

全て差別でねじ伏せましょう^_^
0132焼き鳥名無しさん (スププ Sd02-I+6K)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:00:52.39ID:4m8zm621d
>>124
今日も無事起きて作業をこなせました
祈祷師先生ありがとうございます
残り1時間朝のうんちと貰ったパンを食べておしまいです
0140 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ af5e-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 07:12:25.28ID:EyXxtjBe0
本当に厚かましいなこのウンコ色
よくその手でドラポン後から三副露かましてきたな
こいつの存在がもう麻雀に対する冒涜だろ
0165 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ af6f-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 08:45:25.29ID:EyXxtjBe0
いや
この展開は最初から予想できていたことです
この並びになった瞬間全力で2着を取りに行こうと思っていたので別に何も問題ないです
0174 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ af6f-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 09:04:24.53ID:EyXxtjBe0
ちなみに今の半チャンブッチギリで握手率が高かったのはトイメンのシナ聖2でした
まあやはりシナ土人は暇で暇で仕方ないからダラダラ打ち続けて聖2タッチということがあるのでしょうね^_^
0268 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ fba6-Aglt)
垢版 |
2024/04/13(土) 10:52:04.23ID:M1lvYYFA0
賞金の振り分けは、所有する馬主が80%、管理する調教師が10%、騎手が5%、馬の世話をする厩務員(きゅうむいん)が5%

世話する馬で年収かわるやん厩戸は
0337 警備員[Lv.6][新][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:54.98ID:xPzt5P4pd
仕事終わった瞬間クソゲーなどせずに即寝ておけばよかった
そしたら今頃万全のコンディションで昼飲みができたのに😡
0380 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:37.27ID:QQuTG2Xk0
てすーといつもありがとう
0383 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:52.96ID:QQuTG2Xk0
なにここ競馬ガイジばっかじゃん😅
0401 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:52:49.23ID:QQuTG2Xk0
一蘭に30分待ちする愚かなはむすたーいますか?
ちゃいなにかこまれていますたすけ
0404 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:55:49.50ID:QQuTG2Xk0
一蘭欲は一蘭じゃなきゃ満たされないの😭
0406 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:56:43.42ID:QQuTG2Xk0
近くにある博多ラーメン屋はガラガラでした😆
0408 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:19.29ID:QQuTG2Xk0
30分ですまないなこれ
既に15分経ったがまだまだ
0409 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:33.81ID:QQuTG2Xk0
愚かなりヨースター
0410 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:43.25ID:QQuTG2Xk0
>>409
愚かなのはお前
0411 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 12:59:50.95ID:QQuTG2Xk0
ひーん😭
0416焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sabb-K/9A)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:04:24.52ID:OcRqUsEia
>>400
なんか、ゴミだよな
ころころ(笑)とかもどんぐりがしっかり機能してればつまんないだけの皮肉として受け流すけどお前らんところの落ち度のエラーでころころしててしょうもないギャグ言われてもイライラしかしないよ
0423焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef11-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:14:58.86ID:+fVTlbWY0
東条英機が頻繁に使用した言葉だという記録がある。当時、日本軍の南京占領後、東条英機は支那のちゃんころの歴史は漢民族の女性の尻で成し遂げた歴史にすぎないと言った。また、支那の歴史は異民族の支配に点綴された歴史だと言ったがこれは高句麗やモンゴル族、鮮卑、契丹、そして満州族などが中国を支配した歴史的事実の根拠から出た言葉である。東条英機はこれに加えてちゃんころは人間の姿をしたゴキブリのようなものだという発言をした。(原文ママ)南京の日本軍、藤原彰著
0430 警備員[Lv.8][新][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:19:24.87ID:xPzt5P4pd
意気揚々と外出たけどいうほど海鮮丼食わなくてもいいな
休みの日は昼間寝てることが多いから何食いたいとか全く思い浮かばんな
0436焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c3da-oqHe)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:21:18.78ID:mH0Xqlz30
待ってよ…………
モの家、薄い白カーテンしかないから
外壁工事の兄ちゃんから中が丸見え……。。
ってか普通に目が合う…
もう散歩行ってこようかな……
0441焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef11-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:22:24.06ID:+fVTlbWY0
植物くんには餃子 李をすすめます
0448焼き鳥名無しさん (ワッチョイ ef11-mpBQ)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:48.77ID:+fVTlbWY0
最強のFC2PPVで打順組んでみた!

1中 1946644
2右 3102900
3三 2661854
4投 1560667
5二 2772071
6一 3131225
7捕 3269515
8遊 1232375
9左 4210492

保存してない奴は危機感持った方がいい。

これほんとうですか?
0474 警備員[Lv.8][新][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:21.05ID:xPzt5P4pd
まあ悲喜交々色々ありましたが本日は1500円負けでフィニッシュですね
キレるほどの額じゃなかったです
明日友情馬券炸裂するしな
0487焼き鳥名無しさん (ワッチョイ c3da-oqHe)
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:34.14ID:mH0Xqlz30
風呂でスマホ操作してるから手帳ケース外してるけど
スマホ本体の薄さに驚いてる
手帳ケースいらんくね?
何か付けなければならないという強迫観念捨てようかな
0507 警備員[Lv.8][新][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:56.05ID:xPzt5P4pd
>>505
そうじゃなくてさ
最初にうどん頼まずに“トッピング”メニューからいくつか頼んでいい感じに飲んでシメにうどん食ったら最高やん
そういう流れができるねって話しですよ^_^
0518 警備員[Lv.8][新][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:49.15ID:xPzt5P4pd
何で飲みたいの?はしかし結構哲学的な問いですね

ヒナモがよくわかんねえ宗教に縋っているように私はアルコールに縋っています
0527 警備員[Lv.8][新][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:07.04ID:xPzt5P4pd
昔バーデビューしようと思って小綺麗な格好してバーにいきましたが楽しみ方がよくわからずそれ以来一人で行ってないんですが皆さんはバーとか行かれたりしますか?
0528焼き鳥名無しさん (アウアウウー Sabb-K/9A)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:54.37ID:QKzfL+jPa
>>526
バカルディってところが出してる?ブレンド済みのモヒートですよ
ライムジュースの問題なのか緑色してるんですよ
それを悪いとはいわないけど透明なのもまた良いではないですか?
0536 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:11.69ID:QQuTG2Xk0
一蘭ごときに1時間弱待たされた挙句帰りにガイジンさんに英語で道を聞かれる始末
ここは日本じゃボケ😆👊💥
0537 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ af83-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:36.39ID:EyXxtjBe0
ツイッテルランドで「本日は3ヶ月ぶりの休日!娘たちとうんたらかんたら〜〜」って言ってる人がいてどんな素晴らしいお仕事をなさっていらっしゃるのかと思って見てみたらパチンカスだった時の衝撃😨
0539 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b213-EBmp)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:57.81ID:QQuTG2Xk0
136レスとかなにしたらそうなるの😅
0615焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b74-K/9A)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:20:17.96ID:R7eQXSKd0
ミントむしってきました
なんで明るいうちにやらなかったんだろう
まぁミントとか根っ子掘り返してぶっ殺そうとしてもうまく行かないくらいの生命力の化け物らしいから問題ないでしょ
0645焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b74-K/9A)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:45:04.52ID:R7eQXSKd0
夏らしい味なので炭酸水とバカルディモヒートで明日にでもやると気分いいですよ
バカルディモヒートとホワイトラムの値段変わんないから実は作るだけ損なんだよね
0648焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e250-be6j)
垢版 |
2024/04/13(土) 19:46:21.05ID:iIhPEpMU0
美味しそうに見えます
生ライムが高いんだよね
0654焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:28:53.52ID:hU+BkN+D0
音楽番組に宇多田ヒカル出てます
モー娘。と同じくらいのタイミングで出てきましたよね
印象深いアーチスト
0658焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:33:56.24ID:hU+BkN+D0
>>656
若い人も宇多田はしってます(#^ω^)
0660焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:34:32.68ID:hU+BkN+D0
>>657

> >>655
> 何だその態度😡
> イキってんのか?ダイキリだけに?しばくぞ?
0674 警備員[Lv.11][新][苗] (スフッ Sd02-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:44:15.56ID:xPzt5P4pd
>>673
あー違う違う(笑)
馬クソ用の口座にJRAに入れてた金が下ろせないだけ^_^
つーかレース終わったら即入出金不可とかちょっと不親切すぎませんか?
0678焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e250-be6j)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:48:41.36ID:iIhPEpMU0
拝み屋ヒナモ
0684焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:52:21.93ID:hU+BkN+D0
>>682
2連続グラサンです😎
0685焼き鳥名無しさん ころころ (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:53:11.23ID:hU+BkN+D0
なんかステージの違いで出来るできないなかったっけ
0692焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 20:56:12.82ID:hU+BkN+D0
シャッフー
0701焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:03:01.78ID:hU+BkN+D0
ケツの癖にリーチに降りてくるな
生意気な
0705焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:05:44.36ID:hU+BkN+D0
うんちの大会が秋刀魚なら打ってた😡
0707焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:07:55.96ID:hU+BkN+D0
ハァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
なんでケツの癖にこんな自摸るの???????
0711焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:10:24.25ID:hU+BkN+D0
牌効率おぼつかなくてよちよち歩きの傑がなんでこんなに自模ってカットインなの??????
大丈夫かこのゲーム
宇宙の法則乱れてない?????・
0715焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:12:53.32ID:hU+BkN+D0
はいつもーーーー
とくの30006000^^
0717焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:14:08.74ID:hU+BkN+D0
ねえええええええええええええええなんで相手ばっかり来た抜くのおおおおお
0718焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7b74-K/9A)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:14:11.87ID:R7eQXSKd0
地獄引いてもまだ安定聖
これが検討に検討を重ねたケンジの実力ですよ
マジで強い昇段も秒読み
リラックスして打つ環境を整えればはん
パない雀力
0720焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:14:41.38ID:hU+BkN+D0
魂の平和ドラ1
0722焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:14:56.26ID:hU+BkN+D0
裏も当然のって7700でございます^^
0724焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:17:46.75ID:hU+BkN+D0
余裕のインパチ先生でござまぁす!

3 連 勝
0727焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:19:42.37ID:hU+BkN+D0
勢いが止まらない
まだまだ進化する馬太郎なのであった
0731焼き鳥名無しさん ころころ (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:24:24.87ID:hU+BkN+D0
なんで簡単に倍満とか自模るのこいつら
じゃんけつってルールも知らないはずだろ
0733焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:24:58.68ID:hU+BkN+D0
なんで俺に気持ちよく麻雀差せねえんだこいつらは
0739焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:29:38.81ID:hU+BkN+D0
ヒナモはシャム級の障がい者ですね
0742焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:31:59.72ID:hU+BkN+D0
>>738
段位戦から逃げるな😡
0747焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:33:46.55ID:hU+BkN+D0
俺がヤオチュー牌ポンしてるのにドラの南とか平気で切ってくるな
流石脳みそ入ってないわケツは
0753焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:35:30.64ID:hU+BkN+D0
俺のNPいくらでもやるよ
0756焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:37:40.42ID:hU+BkN+D0
俺は秋刀魚道中道半ば

だが傑に負けるわけねーだろ
0757焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:38:14.85ID:hU+BkN+D0
はいつもー
13002600でラストで~す

次昇段戦で~す
0759焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:38:52.81ID:hU+BkN+D0
>>755
そうです
降段する度にひならぁって言ってたら定着しました
0761焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:41:02.94ID:hU+BkN+D0
>>750
トーカツがいない間に差別し戸かにゃ
0763焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:42:33.56ID:hU+BkN+D0
はぁ~アガリ逃しとるやんけ
0765焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:43:00.58ID:hU+BkN+D0
早く俺の立直に差し込めよ
雀傑は俺に殺されるべきなんだぁーーーーーー!!!!
0767焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:43:14.41ID:hU+BkN+D0
はぁあああああ捲り負けうぜええええええええええええええええええええええええええええ
0770焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:46:14.79ID:hU+BkN+D0
c。c。
0774焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:49:31.01ID:hU+BkN+D0
はああああああああああああああああああ????
イマテンで河底とかふざけんなよ糞ゴミがよぉ
0777焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:23.59ID:hU+BkN+D0
ほんとじゃんたまの秋刀魚は摩訶不思議アドベンチャーだよ
0779焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:51:56.06ID:hU+BkN+D0
ヒソカクソヤロウは誅殺します
0780焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:52:45.26ID:hU+BkN+D0
ヒソカみたいな悪党に俺が負けるわけねーだろ
0782焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:53:46.77ID:hU+BkN+D0
人間の屑だから麻雀弱い
徳のゲームですからね
0785焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 21:59:44.63ID:hU+BkN+D0
ヒソカはワイモマですからね
人間として恥ずかしいですよ
0788 警備員[Lv.12][新][苗] (ワッチョイ af75-jCf2)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:26.28ID:EyXxtjBe0
確かにヒソカだけは差別しても問題ないでしょう
ヒソカがバレてるのにまだ本スレに書き込んでるのかなモマカスは
生きてて恥ずかしくないのかな?頭たまちゃん?
0789焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:43.13ID:hU+BkN+D0
うわ
昇段戦のオムガイジだよ
やべえ
0792焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:06:47.97ID:hU+BkN+D0
ブルアカよくしらないから課金はなしです
0793焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:16:53.53ID:hU+BkN+D0
https://imgur.com/B0xoSo8.jpg
まあざっとこんなもんや
0796焼き鳥名無しさん (ワッチョイ dfb1-lyNC)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:44.08ID:hU+BkN+D0
>>794
もう寝るね
ばよばよー^_^
0802焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:23:59.58ID:9tSFwDgK0
ファブルのアニメみたけどまあまあ面白い
0806 警備員[Lv.13][新][苗] (ワッチョイ 9747-QYHx)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:30:56.40ID:D88WSxAQ0
えーでは飲みます
日中に乾きモンのおつまみ色々買ってます
ビッグカツおやつカルパスよっちゃんいかタラタラしてんじゃねえよ
あと普通のチータラです
今日は駄菓子で攻めます😤
0811 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 17b1-u2nC)
垢版 |
2024/04/14(日) 04:34:03.04ID:9tSFwDgK0
おはようございます
早起きしたので神ゲーのロックマンエックス4やります
なんのためらいもなくカーネルとアイリスを殺します
レプリロイドだけの世界なんて幻だよバーカって教えてあげます
0844焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f50-UfjM)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:34:26.18ID:XQbeJ5e/0
125日有れば全部休める
0846焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f50-UfjM)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:38:19.35ID:XQbeJ5e/0
自転車道なのに歩くんです?
0852焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:17.72ID:9tSFwDgK0
>>838
有給取ればいいじゃん
0853焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:56:44.34ID:9tSFwDgK0
>>840
126なら全部休めますよ
0854焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 10:58:43.82ID:9tSFwDgK0
>>851
葉桜じゃん
0859焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:16.11ID:9tSFwDgK0
葉桜がすきなら山桜もいいですよ
0860焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7738-oga6)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:03:00.96ID:uIOLg5SM0
は!?え?は?え???
モが買った本
匿名の人間が○○頁○○行目に差別表現があるとか抗議文送ったらしく
まさかの出版側もそれを認めて販売中止、在庫も処分、販売した本も回収するとかいう連絡が郵送で来たし
え、普通にこんな貴重な本回収されるの困るんだけど
無視していいっすか
0863焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7738-oga6)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:06:39.50ID:uIOLg5SM0
え、どういうことほんとに………
暇人か??差別がどうとか…
差別に苦しむ人だけ返金してもろてで良いんじゃないの……
一般読者モは気にしてないし…
そんなこの世から一冊も残さず根絶しないと許さないって方が何か重大な闇を背負ってないですか…?
0868焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:14:20.08ID:9tSFwDgK0
スーパードンキーコング久しぶりにやったけど難しくて詰んだ
0870焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7738-oga6)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:15:43.79ID:uIOLg5SM0
ん~~……
でもモがその要求に応じたとして
いくらでもその本はこの世界に残ると思うんだけどなあ
全員が応じるわけなかろうってワケだし
そもそもそんな差別語が存在してるこの世界そのものの問題じゃん…
本とか紙の上のインクの問題でなく…
0876焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:50.10ID:9pW8XjU30
彼女できたら連れてこよ〜とかいってるけど
なんか歩いて連れて行こうとしてるあたりヤバいんだよな
常人は車で行きますからね
あと語彙力も必要ですよ
0877焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7738-oga6)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:04.92ID:uIOLg5SM0
さすがに返却要求無視します
これだけの分量写経とか無理だし
講義送ってきた側がアホ
西暦1800年時の講話を引用したものなんだから差別語なんか当たり前にあるやろ
時代も感性も今とは全く違う
0878焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f50-UfjM)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:24:27.27ID:XQbeJ5e/0
>>860
良いよ
後で高く売れる
0884焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7738-oga6)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:29:16.61ID:uIOLg5SM0
>>882
もうわかりません
メルカリとかでも本を裁断してPDF化して
残った本の紙束を売りに出す人とかいるけど
それと似たようなもんじゃないですか?
知らんけど、もうわからん
0889焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7738-oga6)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:36:50.47ID:uIOLg5SM0
さて、全て忘れて日常に戻るとしますかモ
煎茶を入れてそのあと拝んで
最高の陽気だから神社で祝詞を奏上しにいく
帰ってから段位戦
0890焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:36:50.58ID:9pW8XjU30
>>881
なんで連れてこようと思ったの?
いや...きれいだと思ったから
は?2時間歩いて?帰りどうすんの?
いや...あの...電車で帰るから...
はぁ???付き合いきれんわタクシー呼ぶわ
0892焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f50-UfjM)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:39:30.88ID:XQbeJ5e/0
>>890
似たような流れXで見たな
0895焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:42:52.71ID:9pW8XjU30
センスないじゃなくて〜
30にもなって金のない中高のガキみたいなことやるのやめましょうって話ですよ
シャフガイは年齢より3割幼いらしいですけど...
女さんもいい年で体力ないんでぶちきれますよ
0899焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:47:20.95ID:9pW8XjU30
今すぐアクション起こしましょう
29ならまだワンチャンあります
0901焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:53.65ID:9pW8XjU30
人の時間は無限じゃないですよ^_^
0903焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:50:58.77ID:9pW8XjU30
なぜなろうで異世界ものが流行るのか
チートと奴隷で恋愛要素をすっとばせるからです
0904 警備員[Lv.23][苗] (アウアウウー Sa1b-ffGF)
垢版 |
2024/04/14(日) 11:53:04.05ID:ujVpR9ywa
なろうの中身の無さすぎる女パート要らないと思うんだよね
テンプレ女しかいない
絵師ガチャの受け入れとして確保してるだけとしか思えない
0906焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9711-WeJ8)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:00:12.74ID:9pW8XjU30
性癖の多さは人生の豊かさだ!
0908焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7738-oga6)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:06:06.09ID:uIOLg5SM0
AI絵を理解すれば悟りに近づくのではないかと感じた
結局"要素"の集合でしかないじゃないか……
そんなパーツの集合体に叡智を感じてるだけなんだ
元々何も無いんだ
ある僧が淫欲を捨てられず苦悩している所、観音様にお前の好きな女人に変化してやるから好きにしろと言われ、そこで欲も何もなくなって即座に悟ったって話があるけど
それと同じ
AI絵に自分の理想を出力されたとして
結局元々"無"だったじゃないか…
モは一体何を見てんだよ
0910焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7738-oga6)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:10:39.43ID:uIOLg5SM0
そうなんです
それはおっぱいだけどおっぱいでもなんでもないんだモ
ただ色彩と線の集合でしかない……
ただの要素なんだモ
モはそんなものに"負け"るのかモ
0918 警備員[Lv.23][苗] (アウアウウー Sa1b-ffGF)
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:43.58ID:cTwL6OwQa
ちらほらキッズがスポーツやってる場面に出くわすけどコーチの怒声が怖すぎる
義務教育段階であれにしごかれて育った人間と私じゃ差がつくよな...
0944焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f50-UfjM)
垢版 |
2024/04/14(日) 15:47:17.71ID:XQbeJ5e/0
本スレにヤバいのいた

235 焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d7b3-SeG/) sage 2024/04/14(日) 15:43:00.93 ID:NfF/SIT80
今日の皐月賞は8のジャンタマルンタル複勝10万ブッコんだにゃ
川田は今日午前から騎乗してて絶好調だから絶対この馬で馬券ははずさねーにゃ
0961焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:37:42.95ID:9tSFwDgK0
湖沼探索とバードウォッチングしてきました
ホトトギスとヒヨドリとキジを発見しました
0963焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:40:37.85ID:9tSFwDgK0
菜の花がキレイでしたね
高台から見る湖も格別
0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:42:46.41ID:9tSFwDgK0
こんな晴れの両日に引きこもってるんじゃもったいないですよ
0967焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f50-UfjM)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:14.72ID:XQbeJ5e/0
外出て太陽光を浴びろ!
0968焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:43:15.18ID:9tSFwDgK0
あ、そういえば友情馬券とかあったな
完全に忘れてて買えてねえわ
0969焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:44:07.88ID:9tSFwDgK0
レジャーしてるときにスマホの電池切れたんでヘラスレ見れなかったからな
0970焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f50-UfjM)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:12.48ID:XQbeJ5e/0
失われた友情
0972焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:33.87ID:9tSFwDgK0
帰ってきてスーパードンキーコングやり始めたんだがロープジャングルでゲームオーバーなった
0975焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:26.43ID:9tSFwDgK0
>>974
レベル1から死にまくってます
昔は難しいと思ったことないのに・・・
0977焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:33.72ID:9tSFwDgK0
タル大砲の谷がどうしてもクリアできないので辞めます
0978焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 17b1-/8Es)
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:09.92ID:9tSFwDgK0
>>976
小学生以下のウデなので懐古ゲーやります
0988 警備員[Lv.7][苗] (ワッチョイ 97f8-qEOy)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:43:39.17ID:yqkA8/uY0
ギャンブルしない方がトータルの飲み代増えるんじゃねって言ったらキレる?
0990焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 7738-oga6)
垢版 |
2024/04/14(日) 18:52:22.78ID:uIOLg5SM0
もうほんととろける地雷チーズやめてほしい……
・とろけない(固まる)
・くさい(無理)
・そもそもまずい

地雷にも程があるんよ……
0996焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9f50-UfjM)
垢版 |
2024/04/14(日) 19:09:36.09ID:XQbeJ5e/0
川田さんを信じたり信じなかったりしろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 46分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況