X



【雀魂】じゃんたま Part1622【majsoul】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん (ワッチョイ fb9e-fCgE)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:09:05.51ID:CJ8Qtw6w0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時「!extend:default:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。
次スレは>>900が立てること。
スレ立て宣言等が無く、スレが立っていない場合は>>930が立てて下さい。
それも出来ない場合は、アンカーで指定すること。
荒らしが立てたスレの再利用はしません。新しくスレを立てて下さい。

日本版ホームページ
http://mahjongsoul.com/
公式Twitter
http://x.com/MahjongSoul_JP
公式問い合わせ窓口
http://mahjongsoul.com/feedback

※避難所(ワッチョイ有)
【じゃんたま】雀魂スレ避難所【majsoul】 Part52
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22249/1710438395/

※前スレ
【雀魂】じゃんたま Part1620【majsoul】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1712220233/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d9e-fCgE)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:11:51.41ID:CJ8Qtw6w0
【まとめサイト】
・雀魂.info https://mahjongsoul.info/
・雀魂 いろいろまとめ(?) http://nekomimi.ws/~nikukyu/jantama/
・雀魂DB https://mahjongsoul.club/article

【ポイント、コイン】
・補助点表 https://i.imgur.com/xC8L0ei.jpg
・対局結果関係 https://i.imgur.com/aggSZZD.jpg

【解析サイト】
・雀魂牌譜屋(四麻) https://saki.sapk.ch/
・雀魂牌譜屋(三麻) https://momoko.sapk.ch/
・Mahjong AI Utilities(牌譜解析)   https://mjai.ekyu.moe/
・Edge・Chrome用 牌譜検討 拡張機能アドオン  https://modern-jan.com/2022/07/19/mjrs/

【よくある質問】
・戦績にあるサングラスのマークって何にゃ?→四麻なら5万点、三麻なら7万点以上で1位を取ると付くにゃ!
・どうすれば衣装を変えられるにゃ?→寮舎>(各雀士)>詳細>アイコン右下の服マークから変えられるにゃ!
・使わない雀士を寮舎で非表示にしたいにゃ!→雀士を選択すると出る星マークでお気に入り登録後、画面上のALLスイッチを切り替えるとお気に入り以外が消えるにゃ!
・御守購入で貰った325輝石が消えたにゃ!→有償輝石は別プラットフォーム間だと共有できないにゃ、御守を買ったプラットフォームでログインするにゃ!
【その他】
・ブラウザはChrome(公式推奨)かFirefox、スマホで遊ぶならアプリ版がオススメにゃ!
・四風連打と四家立直は流局、トリプルロンは有りにゃ!
・成績欄のスタイルグラフは、直近100局(運は直近20和了)だけを反映したもので、深い意味はないにゃ!
・コインが無くなったら、イベントタブから1日1回だけ復活コインを受け取れるにゃ!
・歯車(設定)から任意のキャラボイスをミュートしたり、対戦相手のアイコンから個人のスタンプを非表示にしたり出来るにゃ!
・倉庫で贈り物を奉納すると星のかけらを獲得(緑:1 青:5 紫:25)、50個集めると雑貨屋でガチャ券(巻物)と交換できるにゃ!
・変な人を見かけたら触らずにNGするにゃ、触ってる人もNGにゃ!
・天鳳との比較? ご主人、そんなことする暇あったら雀魂で遊べにゃ!
0005焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d44-o7Rs)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:28:27.38ID:uY/K7YOC0
前スレ>>885
たいありにゃ
ジリ貧だったにゃ
0010焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2324-6nrK)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:30:31.19ID:mm7OZP+A0
変態先生達から搾り取る気マンマンにゃ
0012焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 439a-aCyk)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:32:18.46ID:DA9KDSUl0
降段しそうにゃって思ってたけどなんやかんや原点付近に戻ってくるにゃ
気が気じゃないけどにゃーの安定段位は豪2ってことにゃね。。
0015焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d8b-rjqR)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:35:53.75ID:nrLPKQx50
>>12
にゃーは戻りたかったけど
凄い早いリーチとイッパツモ連発されて降段させられたにゃ
降段試合は上家と下家が6万点近くて
対面と一緒に吹っ飛んでにゃーがラスだったにゃ
0020焼き鳥名無しさん (スップ Sd03-OoPJ)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:44.97ID:Kor3JzCed
来たら向こう行くだけなのだ
0021焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:46:56.17ID:lRvswRuk0
かぐやなんかマイペダとめっちゃ喋るじゃん…?にゃ!
ラノベとか全然喋らんのに
0022焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6581-nTcA)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:48:12.56ID:3pbyTXto0
個人的には対策済みなのでスクリプトきてもなんとも思わないのです
必要な情報といらない情報は脳内で選り分けてるので意味不明な文章も自動カットなのです
0023焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:19.31ID:lRvswRuk0
半チャン2回やってさーて脳みそもほぐれてきたしてところで体力の限界がきてやめちゃうにゃ
段位線つれえにゃ
0024焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:52:33.96ID:ew8TGZN10
お風呂入って晩御飯食べて歯を磨いたぽや
23時の変人のサラダボウルまで段位戦するぽや!
金麦片手に変身 とうっ
0031焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b563-qc44)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:58:26.65ID:47krgc/u0
ここは恵まれてるにゃあ
語尾文化があるから透明化の呪文が簡略化できるのにゃ
他の板じゃこうはいかないのにゃあ……辛いにゃ……
0033焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 235d-OSzb)
垢版 |
2024/04/05(金) 21:59:18.95ID:WLCY5otw0
>>29
@2にゃ
0034焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 235d-OSzb)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:01:26.22ID:WLCY5otw0
>>29
しめにゃ
0036焼き鳥名無しさん (ワッチョイ adeb-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:07:56.75ID:beuaXqYK0
ここにはスクリプト来てないにゃ良かったにゃー
0038焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 050c-unLV)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:25.25ID:pehje3Yb0
雀魂の戸締り
0039焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:18:52.13ID:qZmoHexY0
かずき!帰ってきたぞにゃ!
0040焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:20:49.82ID:Sf9/3lxh0
>>39
ご主人!お帰りにゃ!
0041焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-g/Sa)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:21:58.88ID:nUdGgCmed
何かでイヤホンはコードを耳の裏から上を通して逆さまに付けるのが正確な付け方とか見たのを思い出して実践してみたら驚く程のフィット感にゃ!
馴染む!馴染むぞJOJO!と叫びたくなる程にゃ
0042焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:23:52.41ID:ew8TGZN10
ヒツジ小屋にはちょっと前からスクリプトが少し暴れてるぽや ぽやし!
0047焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 235d-OSzb)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:03.54ID:WLCY5otw0
>>29
対ありにゃー
ちょっと弱気すぎたかもにゃ
0048焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba3-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:22.64ID:nVMC9f0R0
>>29
対ありなのです。
ちょっと当たり牌を残し過ぎ&掴み過ぎなのです。
残し過ぎは先切りで調整できるけど、掴み過ぎはどーしよーもないのです。
0049焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b539-hQSW)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:33:27.06ID:yqkfk1380
>>29
たいありドリルゥー!
0050焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 439a-aCyk)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:34:02.59ID:DA9KDSUl0
(?s:^(?!.*にゃ)(?!.*イベント)(?!.*雀魂)(?!.*じゃんたま)(?!.*イベント)(?!.*おへへ)(?!.*かや)(?!.*ことよ)(?!.*だべ)(?!.*でカワサキ)(?!.*ですわ)(?!.*ててあり)(?!.*でホンダ)(?!.*ニャ)(?!.*ニャ)(?!.*のだ)(?!.*のです)(?!.*バイク)(?!.*ヒナモ)(?!.*ぽこ)(?!.*ぽや)(?!.*ゆず)(?!.*どす)(?!.*ござる)(?!.*フム)(?!.*のじゃ)(?!.*新衣装))

mate使いはこれをNG編集でwordに有効、非表示、正規表現、麻雀.他で登録するにゃ!!
なおじゃんたまスレ以外にも麻雀板スレ全部に適応されるから他スレ見る時はoffにするしかないにゃ
0055焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1bac-suIf)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:36:50.12ID:uoaNIL250
これが選ばれし語尾のリスト新衣装?
これからはおば語尾を捨ててこれでいく新衣装よ
0059焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:39:05.00ID:lRvswRuk0
ギンも金もぬる過ぎてダメにゃ
二度と落ちたくないにゃ
0061焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d98-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:44.52ID:93l9FPsU0
友人戦募集するにゃ
@2にゃ
77815
4人南
0062焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b539-hQSW)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:52.00ID:yqkfk1380
NG上等ドリ!
0063焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23d2-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:40:57.37ID:z581cLa70
東南で5連続焼き鳥を決めたにゃ
リーチは18連敗にゃ
もうなんかそろそろレア称号もらえる気がするにゃ
0066焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5ea-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:42:12.18ID:fzb1uK380
語尾カワサキなんて一人しか使ってないにゃろ
0076焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 439a-aCyk)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:46:58.10ID:DA9KDSUl0
銅と銀はルールわかってないのがいっぱいいるにゃ、差は対局回数しかないにゃ
金はルール覚えた人たちの間にゃ
豪1はルール覚えた人たちの中で運が良かったか順当に上がった人にゃ
豪2~3は勉強したかセンスが有る人にゃ
聖1以降は勉強をしっかり反映できてる人たちにゃ
にゃーはなめくじにゃ
0077焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b539-hQSW)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:47:20.19ID:yqkfk1380
>>64
ドリルルルゥ…
理系はハゲないドリル
0080焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b9b-1oa1)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:03.96ID:lC8JrL4v0
集団書き込みヒナモは去ったかにゃ…?

今度のブルアカコラボに対してデモっての昼間見たけどマジかにゃw
めちゃくちゃ楽しそうにゃ
0082焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5da8-5oM/)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:49:32.18ID:sp+6k3n/0
>>26
ニワカ乙なのです
ホロは中華問題で雀魂出来なくてしゃーなしにMJやってるだけなのです
0088焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:22.97ID:lRvswRuk0
豪2くらいで転落も上昇もなさそうなパラダイスでのんびり段位戦打ちたいにゃ
0099焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/05(金) 22:57:04.33ID:lRvswRuk0
>>97
むしろ多くの絵師に目が止まって大手のブックが増えることを望むにゃ
0106焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 439a-aCyk)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:33.34ID:DA9KDSUl0
>>96
ガチガチに強い人は金の間半荘100戦以内で抜けるにゃ
にゃーは凡人なので250戦くらいかかったにゃあ
銀はよほど運が悪くない限り50戦かからないんじゃないかにゃ
0107焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bbc-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:39.58ID:BMniqNHW0
リーのみ愚形で先制したらいつも追っかけに放銃しちゃうにゃ
そこでドラもない愚形まみれの手だったら配牌オリ気味に打つようにしたにゃ
大きな放銃が無くなってラスになることが減ったからなかなか感触いいにゃ

頑張っても報われないなら大人しくしてたほうがマシということにゃね
0111焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 652f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:03:32.26ID:1wZunNsd0
>>109
つよつよでしたにゃ!
0116焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2376-s2WE)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:06:44.01ID:PW3G9m3j0
尼で昨日注文しようと思ったら無料配送だと6日から10日掛かるって言われたにゃ
明らかにプライム会員との差別化狙ってるにゃ
ちんぽにゃ
前はダークパターンでサイレントプライム会員登録やらかしてたしにゃ
0117焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b10-IcEt)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:43.68ID:Y9jl168q0
>>58
かずき至上主義は良くないにゃ
0119焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d8b-rjqR)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:13.39ID:nrLPKQx50
発達済みで同じ県の郵送業者までには来てたっぽいにゃ
そこから進まず
さっき見たら急に配達状況見れなくなって予定日も変更されたのにゃ
0122焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b10-IcEt)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:08.22ID:Y9jl168q0
>>118
これスレ民にゃろ
0124焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e394-qqT1)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:19.41ID:fnSPMTk00
鳴いたら立直されて振り込んだにゃ
勝ってる時役牌1鳴きポンしたら良いか分からなくなったにゃ
0129焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2d73-i5t/)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:59.08ID:VD7q8Gjd0
さっき32000持ちのトップ目が親三倍満に振って飛んだにゃ
にゃーは2着で終わったにゃ
ポイントもらったけど人が事故死したのを目撃した気分にゃ
こわいにゃ
0132焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e3db-9PeH)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:25:18.64ID:y7HhyBhS0
疲れてる時に段位戦やるとラスっても「あっそ…」って気分になって熱続行しないからオススメにゃ
0135焼き鳥名無しさん (スフッ Sd43-5GG9)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:10.96ID:C4K3Nyvxd
よっしゃすずめの戸締まり見終わったし段位戦5連戦だモ
誰もヒナモを止めることは出来ないモ
5連トップでさっさと昇格リーチかけてやるモ
0137焼き鳥名無しさん (スーップ Sd43-PuKL)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:33:51.22ID:q+Tp1qNId
モッチモッチヒナモー
ヒナモンよー
世界のうちでお前程ー
触手の多い者はないー
どうしてこんなにキモいのかー
0141焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 237b-5jbU)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:41:37.27ID:XXjD0gIl0
部屋番号すごいにゃ
0144焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 652f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:22.32ID:1wZunNsd0
>>61
2銭対ありにゃ!
メンチンはちんぽにゃ!
引退するので探さないでほしいにゃ……
0145焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 652f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:42.79ID:1wZunNsd0
チン労働テンパイも見れてたのしかったにゃー
0147焼き鳥名無しさん (ワッチョイ adeb-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:12.52ID:beuaXqYK0
チン労働ってママ活にゃ!?
0149焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b10-IcEt)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:53:28.16ID:Y9jl168q0
かずき!パパ活して濃いにゃ!
0151焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2d73-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:54:29.73ID:XHvqoAyB0
>>97
我々もなにか主張的なトラックを走らせたいにゃ
おかき屋さんに頼むにゃ
https://i.imgur.com/XJ62zpD.jpg
0153焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cba3-WI0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:36.46ID:nVMC9f0R0
>>127
対ありなのです。
最初の3局のドラ爆が全部不発の不運でしたが、
南4からの奇跡の巻き返しの大幸運が来てくれてよかったのです。
0158焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5da-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:15.11ID:L7JPQkjP0
こんばんはなのです
会社終わって、お腹いっぱいファミレスで食べて、気持ちよく雀屋に行ったら、
クッソ負けたのです
具体的には424433だったのです

国士和了ったのに親マン2回直撃されて3になったところで、ラス半コールなのです

今日は泣いて寝るのです
0162焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d44-2nMQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:49.44ID:hld5KWKm0
>>151
関本賢太郎思い出すにゃ
0172焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:29.83ID:F0qnp4VA0
今日は2223だったのです
これで一度ラスを取ると全てを失うなんてやってらんねぇーのです
世知辛いのです
0176焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5da-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:50.50ID:/5IKEub60
お腹いっぱいだと危険牌を危険牌と思わなくなるのは確かにあるのです

それはそれとしてラスり過ぎなのです
6巡目のリーチの一発目に暗刻落としの中切ったらメンホンチートイドラドラに一発がついて24000とかあんまりなのです
そんなんばっかとは言いませんが、とにかく刺さったのです
0178焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 652f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:16.49ID:ojse6NQC0
てすとにゃ
どんぐりが成長したころに狩るにゃ♤
0179焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e394-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:11:48.50ID:0Muf2oiT0
ホロは神域も呼ばれないにゃ?
0183焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 1bac-suIf)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:13:42.41ID:zLNPQXW/0
ゆずも育てるのだ
ちょうど今大麻育てるマンガ読んでたからなんだかムズムズするぽこ
0186焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 6de9-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:25.96ID:v4Qipu+f0
名前欄だったにゃ
0188焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23ea-5jbU)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:16:59.22ID:Ob8Dyuq50
馬鹿みたいな機能だにゃあ…
本当は移住したいにゃ
0191焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 2318-wC1u)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:06.20ID:FLhXTlZv0
名前欄に

!donguri

一回目は「植えました、時間が経ってからもう一度」みたいなエラー出る(chmate)

botが勢い上げると自動でスレが「レベル制限」かけて一定レベル未満は書き込み出来ない

何レベル制限かまともに動くのか分からないけどとりあえずレベリングしとけ、かにゃ

ぷにん法帖で見たことあるシステムにゃ
あっちはスレ毎にスレ主がコマンドオンオフできたにゃ?
0201焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:28.87ID:QoIJZDB40
さ〜て酔いも回って来たし狩るぽや
0207焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:58.33ID:BUGThG6l0
どんぐりしていってね!にゃ
0210焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 1bac-suIf)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:38.42ID:zLNPQXW/0
たくさんレスしたら強どんぐりになるぽこ?
0211焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:38.54ID:F0qnp4VA0
これでにゃーも種籾爺さんにゃ
0214焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:56.71ID:cEhGRYZLd
今日はホロこよりの麻雀大会配信があるにゃ
0216焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ b5da-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:05.06ID:/5IKEub60
ホロ派かにじさんじ派かを問うと戦争が起こるのです

個人的には、宝鐘マリンとしぐれういが好きなのです
話がめっちゃうまいし面白いのです
0217焼き鳥名無しさん (スフッ Sd43-5GG9)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:31.54ID:Lta/EgHEd
ラスったけどなんか掴めそうだモ
0220焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ adeb-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:06.15ID:gz+QWeSZ0
にゃあも育てるにゃ
0221焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b5da-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:27:16.65ID:/5IKEub60
>>219
そうなのです?
0226焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ b5da-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:50.92ID:/5IKEub60
わぁお
会社がMJとか一番街とかと契約してるとか言う話かと思ったら怖い話だったのです
0228焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5b1-JG6v)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:28.30ID:OpTIm2TO0
>>216
船長ふくめて名前の売れてるVtuberってブラック企業経験みたいな悲しい過去があるイメージにゃんだけど、なんでなんだろにゃあ。。
無想転生がつかえないとVtuberになれにゃいのかにゃ?
0230焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 2b10-IcEt)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:50.64ID:pHh5XknK0
かずき!埋めましたになったぞにゃ!
0237焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:21.00ID:QoIJZDB40
今日の20時からのしゃむつうでコラボかアニメの発表だと思うぽや
けど18時から鴉天狗お師匠の配信あるから見れないぽや
おのれヨースター
0238焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:53.03ID:F0qnp4VA0
vtuberて楠栞桜って人しか知らないにゃ
その人も何してる人か知らないにゃ
0243焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2373-KrI7)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:00.90ID:bdYxtquI0
>>139
ニ戦対ありにゃ!
寝るにゃ!
0251焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d44-2nMQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:54.04ID:hld5KWKm0
>>198
たいありにゃ
久々に条件作って捲れたにゃ
0254焼き鳥名無しさん (スフッ Sd43-5GG9)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:44.13ID:Lta/EgHEd
5連続段位戦しようと思ったけど43で心折れたから辞めるモ
課題は見つかったのでヨシとするモ
0259焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5f2-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:26.31ID:vKiyJaES0
>>194
対ありにゃ!
またよろしくお願いしますにゃ!
0264焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:20.49ID:BUGThG6l0
>>256
これにゃ
>>191
0266焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:14.88ID:T6xRjPRz0
にゃあも警備したいにゃ
0269焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (スフッ Sd43-5GG9)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:37.11ID:Lta/EgHEd
これで合ってるモ?
0270焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (スフッ Sd43-5GG9)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:32.90ID:Lta/EgHEd
>>267
スレ主曰く「とにかく放置する」しかないみたいだモ
時間がかかるからbot対策になるらしいモ
0271焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ b5da-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:41.69ID:/5IKEub60
本棚から奈須きのこのDDDが出てきたのです

多分、もう一生続編はでないのです
0274焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:20.80ID:T6xRjPRz0
自由にゃ
にゃーは常に段位想定で打ってるにゃ
0277焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:01.10ID:ZYvbOgNx0
目が覚めたモ
お師匠こんな時間まで配信してるモ
夜ふかしさんモ
0280焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ b5f2-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:29.66ID:vKiyJaES0
どんぐりまみれになるにゃ
0285焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 2b10-IcEt)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:28.20ID:pHh5XknK0
かずき!レベル上げてくぞにゃ!
0290!ninja (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:57.65ID:ZYvbOgNx0
モのレベルは上がらないモ
ぶっこっろすモ
0292焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2336-5jbU)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:12.85ID:Ob8Dyuq50
どんぐりとかいいから普通にスクリプト対策しろにゃ!
maeはできないからまぁいいにゃけど
どんぐりレベルで新参とか言われちゃうのかにゃ?
0293焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e3ac-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:53.27ID:0Muf2oiT0
ヒナモちゃんが500ぽいんと溶かしてるにゃ
豪3の3000ポイントって壁があるにゃ?
0299焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:30.61ID:T6xRjPRz0
ゆっくりゆっくり下ってくにゃ
0300焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cb8a-590q)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:45.51ID:V9QeU5zH0
あれ?と思って牌譜屋みてみたら今月の裏ドラ率0パーだったにゃ
我ながらすごいにゃ
0304焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:01.34ID:T6xRjPRz0
眠れないならデエビゴのが良いにゃ
0305焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d44-2nMQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:23.38ID:hld5KWKm0
ジニアは庭で麻やケシを育ててるにゃ
0306焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2341-5jbU)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:52.58ID:Ob8Dyuq50
統計見る感じだと豪1と豪2,豪2と豪3は差がありそうにゃけど
豪3と聖1は特に無いようにみえるにゃ
保存勢が多いからかにゃ?
聖2以上は相当上澄みにゃね

https://i.imgur.com/ezFGM8J.jpg
0308焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2341-5jbU)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:33.69ID:Ob8Dyuq50
>>301
出産気分が味わえてお得にゃ
0311焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:25.65ID:T6xRjPRz0
豪は攻防極端に分かれるケース(攻めすぎ守りすぎ)がままあるにゃけど、聖まで来るとバランス良くなるにゃね
副露の使い方は聖でも分かれる印象あるにゃ
0315焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (スフッ Sd43-5GG9)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:44.18ID:Lta/EgHEd
上がったかモ?
0320焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 651b-5F+A)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:00.00ID:uo948xhl0
何があったにゃ?
ちんぽにゃ?
0323焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 2341-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:57.61ID:Ob8Dyuq50
てすちんぽにゃ
0324焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 1bac-suIf)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:28.30ID:zLNPQXW/0
ゆ!
0325焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (スフッ Sd43-5GG9)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:19.33ID:Lta/EgHEd
これならレベル10制限とかでも良さそうだモ
0327焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:49.04ID:T6xRjPRz0
友人戦したいにゃ
0330 警備員[Lv.0][新][苗]:0.00000000 (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:44:06.61ID:ZYvbOgNx0
はやく和了るにゃ!
0332焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:44:24.85ID:T6xRjPRz0
>>328
通ったら流局にゃ
0337焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8533-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:47:34.68ID:AnI92nBP0
スクリプトのジェイク推しは一体何なのにゃ?
どこ行っても見るにゃ
0344焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8533-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:32.09ID:AnI92nBP0
お酒飲んでコタツで寝るとよくトイレ行く夢を完走してたにゃ
0348 警備員[Lv.1][新][苗]:0.00000000 (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:52:44.25ID:ZYvbOgNx0
>>342
壁にあたったらお勉強の時間モ
テンパイするのに有利な片乳を覚えるだけで簡単にのびるモ
0352焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2d58-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:37.61ID:vzehPHse0
にゃーの家には昔MS-DOSがあったにゃ
コードを打ち込んでゲームできたりカセットテープで読み書きしたやつにゃ
それがある日無くなってて不思議に思ってたにゃ
十数年後に親から聞いたにゃが、にゃーが夜寝ぼけてパソコンにおしっこしたらしいにゃ
修理の人呼んで診てもらったら、「なんか塩水のようなものこぼしました?」と言われたそうにゃ
0353焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:57:03.32ID:T6xRjPRz0
信じる事にゃ必ず最後にちんぽにゃは勃つにゃ
0359焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:01:27.90ID:T6xRjPRz0
>>357
かずき!偉いぞにゃ!
0360焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 2b10-IcEt)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:03:16.93ID:pHh5XknK0
>>357
かずき!強いぞ!
0361焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:04:50.65ID:F0qnp4VA0
ブラフとケイテンで最下位から3位首の皮一枚滑り込みセーフにゃ
トップ取った時より脳汁でるにゃあ〜
オーラスの逆転トップの配牌も上がれたら最高だったにゃ
0362焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2311-mYfq)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:06:19.23ID:QjMes93D0
鳴きは糞鳴きも含めて経験しておいたほうがいいのです
2344から3を鳴いたり1234から3をペンチャンで鳴いたり出来面子567からどれかチーして浮き牌作ったり出来ることは沢山あるのです
0366焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d3b-Wh7F)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:10:05.44ID:Q4rIGj+B0
オウフwwwいわゆるストレートな質問キタコレにゃwww
おっとっとwwwにゃー『キタコレ』などとついネット用語がにゃwww
まあにゃーの場合麻雀好きとは言っても、いわゆる運ゲーとしての麻雀でなく
実力ゲーとして見ているちょっと変わり者ですのにゃwwwつっちーの影響がですにゃwwww
ドプフォwwwついマニアックな知識が出てしまいましたにゃwwwいや失敬失敬www
まあちんぽにゃのメタファーとしての運値を育てるは純粋によく書けてるなと賞賛できますにゃwww
にゃーみたいに一歩引いた見方をするとですにゃwwwポスト雛桃のメタファーと
商業主義のべランチを引き継いだキャラとしてのですねwww
動くエロ巫女の文学性はですねwwww
フォカヌポウwwwにゃーこれではまるで雀天みたいwww
にゃーは雀天ではござらんのでwwwコポォ
0368焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5b1-a8nZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:12:43.16ID:DXuJgZcQ0
あと60ポイントくらいで昇段だったから東風打ったら大トップで90ポイント以上取ってしまったにゃ
相対的に半荘より素点の影響が大きいのかもしれんにゃね
0371焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:17.52ID:T6xRjPRz0
>>363
とりあえず1p切ってから後のことを考えるにゃ
0373焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (スーップ Sd43-PuKL)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:14:49.58ID:H0k/KKNbd
テストにゃ

クソ鳴きすると押し引きと守備力も鍛えられるにゃ
0378焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:18:18.74ID:T6xRjPRz0
見たらだめにゃ取り込まれるにゃ
0384焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:21:22.68ID:T6xRjPRz0
四南 34533
こんな時間に勃てちゃったにゃ
初めての猫も気軽に来てにゃ
15ふんごばくは
0386焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:22:34.65ID:T6xRjPRz0
>>384
@2にゃ
0388焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:22:56.47ID:T6xRjPRz0
>>384
@1にゃ
0391 警備員[Lv.3][新][苗]:0.00003559 (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:25:54.10ID:ZYvbOgNx0
おっぱいがぽよぽよ揺れてるモ
0393焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:26:57.83ID:T6xRjPRz0
>>384
感謝〆にゃ😼
0394焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 83ee-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:36:25.68ID:de4kjIs70
ひさしぶりにコンビニでガリガリくん買ったら値上がりしとるやにゃいか
ふざけんにゃ!ちんぽにゃ!
0397焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 2b10-IcEt)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:41:42.31ID:pHh5XknK0
かずきがHな格好させられてるにゃ……
0399焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e5b1-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:44:01.35ID:r5Lz26y60
ばうんてぃはアッコさんかサファリパークと気づいたにゃ
0400焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:44:01.97ID:QoIJZDB40
>>392
段位戦に夢中になってて見るの忘れてたzぽや
すぐ見るぽや
0401焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e3ab-n6BF)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:49:55.30ID:gtzE3Ptx0
豪に昇格した猫だけど
秋刀魚南なら最悪1日で地下に送り返されるけど、東なら何とか上がったり下がったりで原点付近を行ったり来たりなのです
0403焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 02:58:49.96ID:QoIJZDB40
ハイスピードエトワール見終わったぽや
最後のおっちゃんのセリフで前に誰もいないのはなんちゃらってカッコイイぽや

何人たりとも俺の前は走らせねぇって感じでFっぽいぽや
溝落としがあったらもっと良かったと思いました。
0404焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:02:24.70ID:T6xRjPRz0
>>384
対ありにゃ
0406焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:02:42.62ID:T6xRjPRz0
四南 34533
よろしくにゃ
集まるまで待つにゃ
0407 警備員[Lv.4][新][苗]:0.00003559 (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:03:03.72ID:ZYvbOgNx0
>>384
モッモッモ タイアリデスモ
0410焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:04:21.77ID:T6xRjPRz0
>>406
@2にゃ
0412焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:06:40.64ID:T6xRjPRz0
>>406
@1にゃ
0413焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:07:51.87ID:T6xRjPRz0
>>406
感謝〆にゃ🐈
0414焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:15:15.21ID:QoIJZDB40
かぁぁーーぽやし! 何か酔い回って分からんぽや
野菜炒め作ってつべ見て寝るぽや 
0415焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2be9-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:21:23.78ID:jCPCMn7z0
何でも高いにゃ、コンビニでもお弁当に+するだけですぐ1000円いくにゃ
お菓子も沢山買うのはちょっと我慢にゃ・・・でぶ猫にはならんにゃ!
0418焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b81-i5t/)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:34:17.50ID:N7c0tgsd0
最低でも2着は固いにゃってトップ目から親マンツモでトップ逆転からの3着目のラスを飛ばす倍満で3着フィニッシュにゃ…
連帯試合を逆連帯にするときはもう駄目にゃ
おしっこするにゃ
0421焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:41:22.90ID:T6xRjPRz0
>>406
2戦対ありにゃ!
さっきのも含めて新しい猫達と打てて嬉しかったにゃ
0423焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1d4a-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:43:28.82ID:l0YhcRqq0
>>406
対ありにゃー
僕もスタンプたくさんほしいわねにゃ
0424焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b5b1-a8nZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:43:44.20ID:DXuJgZcQ0
東風は手っ取り早く玉の間まで上げたいときと昇段戦以外ではやらんほうがいいにゃ
段位戦は配牌オリを繰り返して誰かの放銃を待つゲームにゃ
尻に火がついて殴り合う状況なんて少ないほうが実力差は出やすいにゃ
0425焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 2318-wC1u)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:43:53.30ID:FLhXTlZv0
>>406
2戦たいありにゃー
1戦目、1局目ホンイツチートイきつすぎるのにゃ
2局目チンイツきつすぎるのにゃ
2回振って高速のトビだったのにゃ

2戦目、なんとかオーラスまで生き残ったのにゃ
途中包おばの索子読めなすぎて無理ゲーだったにゃ
みんな和了が太くてつれぇわになったにゃ
0430焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:50:07.26ID:F0qnp4VA0
自分の使ってるキャラ以外の音声ミュートしてるにゃ
かずきの発声ボイス聞くだけでイライラするから仕方ないにゃ
0432焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:53:22.23ID:T6xRjPRz0
>>422
東2の58mどうしてあがらなかったんにゃ?
スルーしててびっくりしたにゃ
0434焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 23c8-d4at)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:57:42.63ID:Ob8Dyuq50
レベル上がってるにゃ?
0435焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 03:58:28.90ID:T6xRjPRz0
>>433
なるほどにゃ!
そう言う意図なら納得にゃ
0437 警備員[Lv.5][新][苗]:0.00008027 (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:02:38.89ID:ZYvbOgNx0
モッモッモ
リッパナ ドングリノキ ニナルモ
0438焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 4bca-3gYt)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:03:38.97ID:dyzQOKtS0
てすとにゃ
0440焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2394-5oM/)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:05:14.24ID:RLLgskKw0
自宅警備員だらけにゃ
0442焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:07:57.54ID:F0qnp4VA0
アルミじゃ効かん
鉛の帽子を被るのにゃ
鉛を食べるのにゃ
0443焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:10:04.52ID:T6xRjPRz0
巡回する者ヒナモ
0444焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:16:06.36ID:QoIJZDB40
『ジャーン ジャーン』
敵をだますには5chスレからぽや

寝たと思わせて段位戦に奇襲 野郎共突撃ぽや 
0447焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 2311-I0GF)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:28:11.66ID:F0qnp4VA0
お給料どんぐり3個の警備員ぽや
0450焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:34:41.68ID:QoIJZDB40
ぽやっふ ラスったぽや
さーってどうしようかしら

波平です いや〜先週まで寒かったのが今では春爛漫ですね 

リサリサ段位戦続ける
タラちゃんお年頃
つべ見て寝るぽや

以上の3本です んわくっく
0451焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d9c-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:40:01.33ID:79PUAuw/0
Windowsの雀魂アプリでログインしてるとでてくる「キャッシュクリア」が
にゃーの環境だと所々が文字化けしてるし、押しても反応しないにゃ
0453焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 04:53:57.99ID:QoIJZDB40
やっぱ脳内リーパイできないからつべ見ながらスレ覗くぐらいにしておくぽや
お酒回りすぎたぽや おのれヨースター
0455焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:10:43.44ID:QoIJZDB40
いつもより新聞が30分早く届いたぽや
0457焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0dc7-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 05:50:00.65ID:82n4cw3u0
水瀬いのりが性悪でとんでもねー誤爆sたことが発掘されて炎上中で草にゃ~~~~wwww
0461焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b5b1-a8nZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:04:42.56ID:DXuJgZcQ0
にゃーは今月52半荘で連対率63%のラス率9%にゃ
これが実力だなんて思う人は誰もいないにゃ
幸運も不運もいちいち気にしてたら打牌がブレるだけにゃ
ミスったかミスってないかだけが関心事にゃ ミスはうんこにゃ
0462焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ブーイモ MM51-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:06:06.80ID:v5G7BjNrM
雛桃は地獄ってほどじゃないけど2日連続で役満ツモられて着落ちしてるのです
時間の無駄なのです
0464焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:09:58.89ID:5neWycki0
本当に地獄ってのはあるんだぽやよ
0466焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ブーイモ MM51-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:16:50.90ID:v5G7BjNrM
今月和了率19放銃率9立直率19立直放銃16放銃時立直率38だったのです
いつものことなのでついてないという感覚すら薄かったのです
痛い親かぶり18600は流石に自分でも引いたのです
0467焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0356-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:35:36.35ID:dAJYBkYp0
プレイ回数はまだ2桁後半なんだが
牌譜屋ってサイトで自分のスタッツ見れるの知って適当に人と見比べてたんだけど
痛い親被り率平均10%くらいのが14%って俺に原因あるのかな
オーラス張ってトップ確信してたら箱下寸前の奴が1列目でパッツモ清一色一通ピンフドラドラみたいな訳の分からん数え役満とかでいきなりラス
みたいな試合が既に3回はあったんだが俺の運がうんこすぎるだけ?・・・
0468焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2394-5oM/)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:38:00.50ID:RLLgskKw0
おはようございますにゃ
大人気声優さんがヴォルデモートみたいな事やってたらしいにゃ
声優界でやったらあかんにゃ…
0469焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d03-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:38:52.85ID:tui2qbAw0
人は悲しみが多いほど
他人には優しくできるのにゃ
0470焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0dc7-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:41:01.43ID:82n4cw3u0
水瀬いのり(人気ドル売り声優)

昔から同世代の女性声優を叩いて自分を上げるX(Twitter)裏アカを使っていた

青山吉能が好きなXユーザー・ドヤコンガ(元祖)とレスバして敗北、腹いせに自身の裏アカの名前をドヤコンガに改名

その後もドヤコンガ水瀬いのりは裏アカで女性声優などを叩いているところ、うっかり自身の公式アカウントで自身の迷惑系ファンを叩く誤爆をしてしまう

誤爆を見て、なんやかんやでドヤコンガアカウントが水瀬いのり本人運営ではないかと疑われている←いまここ



これ2代目楠栞桜にゃろ…
0471焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ブーイモ MM51-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:41:17.31ID:v5G7BjNrM
2000半荘くらいやって痛い親被り率が平均を大きく上回ってるなら親なのに降りすぎみたいな事もあるかもしれないけど
100半荘以下の数字なんて誤差なのです
ただついてないだけなのです
0474焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 656b-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:43:59.87ID:ojse6NQC0
〇〇率は全部ただの数字にゃ
段位とポインヨこそが全てにゃ勝てばよかろうなのにゃ
0475焼き鳥名無しさん (ワッチョイ cb2d-OqaE)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:45:02.02ID:2tmooek70
>>465
ちんぽにゃを見せろ 今こそ頼むぞかずき

渦巻いてたり無駄にバリエーションあるコピペにゃーも好きだったにゃ
0480焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b5b1-a8nZ)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:51:32.15ID:DXuJgZcQ0
親かぶりは役牌の扱い方で多少は変えられるにゃ
子の誰かからリーチが来たあとで役牌を切ってももうポンしてもらえないことが多いにゃ
逆に早く切りすぎてもまだ重なってなかったり手が進んでなくてポンしてもらえないにゃ
つまり相手の速度や打点を正確に読む力がなければ横移動や安手の誘発は十分にできないにゃ
これは役牌だけでなく3とか7などの急所の数牌にも同じことが言えるにゃ
配牌オリしつつも頃合いを見てあえて急所を鳴かせてみたり、
逆にリャンメンだけ鳴かせて意地悪してみようとか、流局率を下げるためにできることはたくさんあるにゃ
大事なのは結果ではないにゃ 麻雀を楽しむための技術をどれだけ知って実践できているかどうかにゃ
0482焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b34-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:52:19.45ID:dRqAPwQp0
3000戦くらいしてもまだそのへんの数値が突出してるならヨースターからの毒電波が悪いのでアルミホイル買いに行った方がいいにゃ
0483焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:53:03.12ID:5neWycki0
>>479
2p (四麻雀豪3)
7pチーして1sでタンヤオ 3色同順? サンマにそんな役ないぽや
0492焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:58:14.96ID:T6xRjPRz0
ポンしかないからラグ読みできるにゃ
0493焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 06:59:58.67ID:5neWycki0
ヒツジ時計店が7時をお知らせします めぇぇ〜
0494焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2394-5oM/)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:00:32.14ID:RLLgskKw0
>>473
かずきの悪口も言ってたにゃ…😿
0496焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ブーイモ MM51-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:01:11.58ID:v5G7BjNrM
2pはドラ受けがなくなり打点が下がり
役がなくなり仕掛けが効かず愚形が残ってリーのみになるのです
0497焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e3ab-n6BF)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:02:01.41ID:gtzE3Ptx0
>>488
昨日から実装されたどんぐりシステムなのです
特定のコマンドを名前欄に打ち込んで1回目書き込むと苗が植えられた事になって(その時点では書き込みはエラー扱いになる)
そこから時間経過と共に経験値が溜まっていって、一定まで溜まるとレベルが上がるらしいのです
数分か数十分経った後に2回目書き込んだらコマンド有りでも普通に書きこめるそうなのです

レベルが上がると、スクリプトが発生した時に書き込みが通常通りに行える、予定らしいのです
(5chへの)課金兵は任意で(?)ハンターになれるらしく、何か恩恵があるそうなのです
0499焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b34-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:06:53.90ID:dRqAPwQp0
三麻に脳を焼かれると四麻時に
チーを前提とした手作りができない
安牌が無い時はとりあえず一九萬を切る
ハネマンくらい振ってもいつでも取り返せるから気にしない
などの深刻な後遺症が出るにゃ
0500焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:08:35.36ID:5neWycki0
もう10巡目だし2p切りそんなに変ぽやか
サンマ脳は4麻よく分からんぽや
0502焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0dc7-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:14:31.96ID:82n4cw3u0
月額650円とお得にゃ~
0505焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8db0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:22:23.00ID:k99OuIug0
>>499
他にも三色がまったく見えなくなる
北でペーニャ出来なくて混乱する
混一色依存症
七対子、一気通貫を過剰に意識する
タンヤオという役の概念がなくなる
高打点の手作りが出来なく、流局が多くなりストレスがたまる
と言った重度の症状が出るにゃ
0511焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0dc7-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:28:09.20ID:82n4cw3u0
にゃーはサンマは初心1かつ段位戦数0にゃ
友人戦にゃら友人戦2戦クエスト消化のためにめちゃくちゃやってるけどにゃ(ダハイは放置してツモ切りばかり)
0512焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:28:29.20ID:5neWycki0
リサリサはサンマばっかだと思われてるけど4麻の方が段位が高いぽや! 
0513焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b5-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:34:46.36ID:8sSI5XpV0
おはようございますにゃお仕事行ってきますにゃ
0516焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:40:57.77ID:5neWycki0
4玉南で打ってくるぽや
0517焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 651b-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:41:54.94ID:HPfuU7H90
てすとなのだ
0519焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d511-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:42:30.14ID:RIVMAoYY0
サンマでは80半荘に1回くらい役満あがれるにゃ(数え役満は含まない)
数え役満もリーチ一発七対子ドラ9みたいなサンマ特有のアホみたいなやつがあがれるにゃ
0521焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 8db0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:55:34.58ID:k99OuIug0
>>460
1ピンズ2枚残っているし、ピンズの下は共通安全コースのうえ
4ピンズ3枚見えのワンチャンスになったから悪くない待ちにゃ
場が進んで2・3ピンズが打ち出されたら1ピンズも出てくるにゃ
0522焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d44-o7Rs)
垢版 |
2024/04/06(土) 07:58:21.37ID:FN4pqyg80
三東が早く終わるから好きにゃ
玉の間クエスト消化も三東最強にゃ
0524焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2343-KFxr)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:01:38.52ID:oGWGnEeX0
三麻東は下手すると座ってるだけでコインとポイント吸われるにゃ
四麻東はまだ参加させてもらえるにゃ
東風だけで上位に登りつめた三麻ご主人は尊敬するにゃ
0525焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp01-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:03:14.93ID:wgVpMWD/p
いつかは帰れるといいにゃあ…
0529焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 65cf-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:05.98ID:ojse6NQC0
早朝段位戦トップだたにゃ
今日はいい日になるにゃ!
0530焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d03-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:12.90ID:tui2qbAw0
ヨンマでもペー抜こうにゃ
0531焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bb8-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:21.16ID:mkNI9vjA0
おはようございますにゃ。
にゃーが大体8時をお知らせしますにゃ
朝から僕ヤバみてきゅんきゅんしちゃったにゃ
朝サンマ1位、四麻3位にゃちんちんぽにゃ
0532焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e3ab-n6BF)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:12:44.38ID:gtzE3Ptx0
秋刀魚東は亀打ちがいない限り10分程度で終わるから楽なのです
更に実力はもちろんだけど運の要素が強いから、へたっぴでも原点維持できるので楽なのです
0533焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:14:58.03ID:5neWycki0
ぽやっしゃー 4玉南トップ取ったぽや
三色同順も上がったぽや

さっきの2pも場合によってはアリでいいぽやか?
0540焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d03-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:28:27.91ID:tui2qbAw0
絶好の釣り日和なのに船の修理箇所のパテが全然乾いてないにゃ
かずき! 川釣り行くぞ!
0545焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 6576-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:31:29.95ID:ojse6NQC0
どんぐりドバドバ土曜日にゃ!
0555焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:42:41.32ID:5neWycki0
>>538
ありぽや これでもう思い残すことはないぽや
夕方サンマで暴れてやるぽや!
0557焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0dc4-ku5d)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:49:38.23ID:CcvZ+DLD0
ちんぽのみにゃ…
0558焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ブーイモ MM51-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:50:02.63ID:v5G7BjNrM
>>533
雛桃なら切らない牌で当たってたので切らない理由を挙げただけで
ひつじさんの打牌批判する意図はなかったのです
ごめんなのですお詫びにビュルルルゥ!してくるのです
0560焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-uyDQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:53:09.73ID:5neWycki0
ぽやよ 打牌批判されてるとは思ってないぽや
サンマで脳を焼かれたリサリサと4麻の人とこうも考えが違うのかって驚いてるところぽや

これちょいと4麻の方にも力入れていかないと考え方がズレまくってくるぽや
0561焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 1bac-suIf)
垢版 |
2024/04/06(土) 08:53:42.73ID:zLNPQXW/0
おもらしどんぐりなのだ
0572焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b7a-PhKd)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:00:29.64ID:GaAyQADB0
どんぐりってなんにゃ
0579焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ブーイモ MM51-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:06:37.65ID:v5G7BjNrM
LV666の魔王ちんぽいるのです
0583焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2392-9PeH)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:05.19ID:1rPbQu/W0
給料はどんぐり3つですにゃ
0584焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.3][新][苗] (ワッチョイ 2392-9PeH)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:10:50.67ID:1rPbQu/W0
板ごとにレベル上げなきゃいかんのめんどいにゃ
0591焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d44-o7Rs)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:15:46.65ID:FN4pqyg80
教祖が出てきてこんにちにゃ
坊ちゃん一緒に御布施しましょうにゃ♫
0593焼き鳥名無しさん (JP 0H4b-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:20:35.38ID:jIjy9W+iH
調子乗ってる人間はいつか痛い目遭うように天運が仕組まれてるのかなあ
って脱税漫画家を見てて思った土曜日の朝にゃ
0594焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ cb8a-590q)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:21:20.39ID:V9QeU5zH0
にゃ?
どんぐりできてるにゃ?
0599焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b03-BEXm)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:11.03ID:PJiUIWq40
ち…ち…ちんぽおおおおおおおおお
0600焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b5aa-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:24:19.33ID:/5IKEub60
おはようございます

2時ぐらいに寝たのですが、気絶するように眠りこけたのです
お腹が痛くて目が覚めましたが、9時からもう3回もお手洗いに行っているのです

そろそろお尻がひりついてきたのです
おちんちんすぎるのです
0608焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:33:57.34ID:BUGThG6l0
みんなどんぐり農家にゃ
0611焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp01-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:46.88ID:wgVpMWD/p
ちんぽにゃ!
0612焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 2bd7-lRAi)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:35:54.68ID:uR7Isy3D0
ヒナモもッ
0614焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2394-5oM/)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:36:38.18ID:RLLgskKw0
にゃあ……これじゃあ名前を出してはいけないあの人にゃあ…

小倉唯 ライブで口パクばらし、楽曲のゴーストライター匂わせ、出演ゴリ押し煽り、集客マウント
井口裕香 CD売れない煽り、整形豊胸煽り
鬼頭明里 整形バレバレと煽り
芹澤優 整形をばらす
大西沙織 安田との結婚が近いのをばらす
内田真礼 売上マウント
愛美 岡咲 生放送マウント
0615焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d44-2nMQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:37:29.10ID:hld5KWKm0
リアルレスバにゃ
0619焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:39:18.70ID:BUGThG6l0
>>610
>>191にゃ
スクリプト対策にゃ
0623焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d44-2nMQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:41:25.34ID:hld5KWKm0
>>617
このたぬき壊れてるにゃ
鍋にして食うにゃ
0627焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ 1bac-suIf)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:43:22.94ID:zLNPQXW/0
焼豚なのにタヌキでしかも鍋にされちゃったのだ
0635焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-WL02)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:46:21.62ID:WCAUTDq+d
スクリプトがにゃーにゃー言いながらちんぽにゃとかおへへとか言うようになって
友人戦募集したら普通に参加してくるようになったら
それはもう受け入れてしまっていいと思うのです
0637焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ササクッテロラ Sp01-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:48:30.65ID:wgVpMWD/p
メタルスライム狩りして金剛をマスターするにゃ
0642焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e3ac-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:51:10.50ID:0Muf2oiT0
>>535
舐めたポンってどの程度なのか知りたいにゃ
三麻は鳴くと親リー食らって死ぬにゃ
0646焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 09:55:08.79ID:cEhGRYZLd
三麻で鳴いて躱し手ってどうやるにゃ?
5巡目くらいには立直するからかわせないにゃ
0658焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:08:19.60ID:BUGThG6l0
ぽこは狸だから雀魂キャラにいないにゃ
0661焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b56c-hQSW)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:12:24.62ID:4S6zSGdr0
ベーカーズと参加するドリル
なおベーカーズの知名度ドリルゥ…
0663焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 852b-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:12:52.15ID:AnI92nBP0
ごしゅん、花粉がキツすぎて顔から色んな汁が吹き出すにゃ
0668焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp01-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:16:04.15ID:wgVpMWD/p
>>655
アナル侍がつけてるやつにゃ
0669焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 2b10-IcEt)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:16:07.37ID:pHh5XknK0
今日も一日
https://i.imgur.com/mbuv6Zd.jpg
0671焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:17:35.25ID:ocJ6sw6Qd
かぐやにっこにこでかわいいのだ
0677焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.2][新][苗] (ササクッテロラ Sp01-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:21:14.33ID:wgVpMWD/p
>>669
バカウサギ可愛いにゃ
0680焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:22:48.30ID:ocJ6sw6Qd
ロボットチェックにKRちゃんが大声でワンワン泣いちゃうのだ
0681焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 852b-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:25:13.81ID:AnI92nBP0
バカウサギは裸足になるにゃ
需要をよく分かってるにゃ
0690焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d537-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:36:50.11ID:Fe5pcjUL0
地和をぺーにゃで潰されてイライラしたからロンしたにゃ
0693焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d8d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:01.97ID:MjRfLUC80
ゆずき!
0696焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:29.13ID:ocJ6sw6Qd
天然のマイクロマジック放流!なのだ
0701 警備員[Lv.6][新][苗]:0.00021272 (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:47:49.87ID:ZYvbOgNx0
お値段据え置きで量が減るかもしれないモ
0702焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d8d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:48:42.87ID:MjRfLUC80
ゆず谷ぽこ平が2本目のホームラン打って嬉しいにゃ
0703焼き鳥名無しさん (ワッチョイ d537-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:48:47.78ID:Fe5pcjUL0
ドーナツはコインのために買ってるにゃ
0707焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 655f-Lkgf)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:50:50.68ID:ojse6NQC0
ブルアカ知らないけど太もも太いキャラいたら引きたいにゃ
0708焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1d8d-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:08.39ID:MjRfLUC80
原神のフータオちゃんはムチムチ太ももで名高いにゃよ
0710焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 2b10-IcEt)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:20.21ID:pHh5XknK0
ナヒーダだけは知ってるにゃ
0711焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 651b-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:05.08ID:HPfuU7H90
着せ替え券は一枚1760円相当なのだ
0714焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b5aa-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:20.44ID:/5IKEub60
あー 買い物に行くのかったりーのです

出前を取るか悩むのです

でも、出前取ったら1食で、2日分の食費がかさむのです
押し引き悩むのです
0715焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ブーイモ MM43-s/nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 10:57:11.43ID:x+WlY5reM
雛桃はホットサンド作って食べたのです
ベーコン焼いてチーズとゆで卵挟んだのです
0722焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ササクッテロラ Sp01-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:40.39ID:wgVpMWD/p
>>719
おば一色にゃ
0724焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:23.73ID:ocJ6sw6Qd
もっと接写の黒ギャルか味玉かみたいにしないとぬるいなのだ
0725焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23c8-WfsP)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:56.52ID:Ob8Dyuq50
ギャルと煮卵の区別ぐらい難しくないと間違えないにゃ
0726焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 1beb-IcEt)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:03.39ID:TppsbT7Y0
太ももというより衣装で分かるだけだよねにゃ
0728焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 85df-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:23.68ID:2oPq6hGu0
今日はルイのドラクエ7とかなたのペルソナ4配信があるにゃ
0729焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 852b-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:13.84ID:AnI92nBP0
>>717
あんまりやると出禁になるけどお客さんの餌をスティールすることは出来るらしいにゃ
0730焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23c8-WfsP)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:09.86ID:Ob8Dyuq50
雛桃…いなりを食べたにゃ?この中の中でにゃ?
0731焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b5aa-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:09.80ID:/5IKEub60
よし、出前を取ることに舵を切るのです!

クワトロピザ約3500円なのです!

…たっけぇ! 安く済ませてる時なら1週間分の食費なのです…
0734焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2b4d-WC5g)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:49.43ID:rvCJOAhZ0
ピザは高級品にゃあ
普段入る気にもならない高そうなうなぎ専門店に入れるにゃ
0738焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ cb78-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:36.90ID:LQPV7dYD0
>>735
おめにゃ!
0741焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 1beb-IcEt)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:08.81ID:TppsbT7Y0
>>735
果樹き!偉いボ!
0744焼き鳥名無しさん (スプッッ Sde1-2nMQ)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:30.03ID:MNwrDPqEd
ヨンマの役満は上がれると本当に嬉しいにゃ
0746焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 1beb-IcEt)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:30.26ID:TppsbT7Y0
秋刀魚だと役満の半分は国試のイメージにゃ
0747焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 85df-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:05.25ID:2oPq6hGu0
三麻の役満はただの挨拶みたいなもんにゃ
0748焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 85df-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:16.39ID:2oPq6hGu0
ピザの時なお酒何にするか悩むにゃ
0751焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 852b-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:31.02ID:AnI92nBP0
天和地和に遭遇した時は嫉妬でモニターとマウスを買い換えたにゃ
0755焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:12.03ID:BUGThG6l0
ハイライトにツモのみみたいなのが有ると???となるけど気付くと嫉妬するにゃ
0758焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 852b-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:46.42ID:AnI92nBP0
三槓子すらあがったことないにゃ…
0759焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b5aa-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:17.52ID:/5IKEub60
ピザのお供はから揚げとポテト、アップルパイとジンジャーエールにしたのです

今日は宴会なのです
0760焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 85df-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:36:25.40ID:2oPq6hGu0
三麻四暗刻はたった24000にゃ親ハネマンと変わらないにゃ
0762焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23b3-GGh3)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:01.84ID:IRKIcRe/0
天鳳






最強で有名な鳳王位桶作様は月間ランキング1位の実力者
0766焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b29-ve2I)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:23.37ID:9qipznI50
パソコンで四麻専のにゃー、役満演出とやらを見た事なかったので、スマホで保存牌譜見たにゃ。
四暗刻はザトウクジラ、字一色と清老頭は同じ絵の龍、大三元と国士無双はそれぞれ知らん女が出たにゃ。
0767焼き鳥名無しさん (バットンキン MMa3-WC5g)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:51.26ID:85l5vMXYM
スマホ版はロンって言われたのに相手が牌を倒さずに自分の最後に出した牌がプルプル震えて宇宙に飛んで行くからすぐわかるにゃ
0768焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 65eb-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:58.18ID:0nHL5M7R0
今日は期待していいにゃ?
0769焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 852b-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:15.55ID:AnI92nBP0
アガり牌がコトコト煮えてくるとあっ…ってなるにゃ
0772焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.6][新][苗] (ワッチョイ b5aa-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:34.03ID:/5IKEub60
スマホ版の演出があるせいで、
ブラウザ版だと、スマホユーザーの人が役満のためロン、ためツモになるって聞いたのですけどマジなのです?
0776焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:24.88ID:ocJ6sw6Qd
痛いのは最初だけなのだ
もっと出し入れしたら慣れてくるのだ
0777焼き鳥名無しさん (バットンキン MMa3-WC5g)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:25.21ID:85l5vMXYM
豪1から豪2が一番選別されるとこにゃ
踏ん張るにゃ、踏ん張れないなら何か足らないにゃ
0780焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b5aa-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:23.31ID:/5IKEub60
そうなのですね
ロンとかツモは即時でしたか
0782焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bd8-Gdzj)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:53.47ID:V27yDB2/0
>>779
なにかあるにゃ?
0784焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 852b-wJE3)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:14.12ID:AnI92nBP0
震えにはストゼロがよく効くにゃ
0785焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23c8-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:23.84ID:Ob8Dyuq50
踏ん張っても出ないのがカチカチうんちにゃ

これブラウザ変えたらどんぐりレベル戻るにゃ?
0786焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23c8-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:20.33ID:Ob8Dyuq50
動かないかずき実装にゃ!
0787焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5aa-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:37.37ID:/5IKEub60
うひょああああああああ
あっつあつのピッツァが届いたのです!

でっけえのです! から揚げもポテトもカリカリホクホクなのです
お腹いっぱい食べるのです! 多分夜にはなくなってまた夕食出前取るか悩むのです
0788焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e33c-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:19.17ID:0Muf2oiT0
上手くなりたいにゃ三麻ウザク本が欲しいにゃ
0789焼き鳥名無しさん (ササクッテロラ Sp01-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:52.85ID:wgVpMWD/p
>>787
雛桃!私の分は!
0792焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23c8-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:27.77ID:Ob8Dyuq50
あれ?なんかドングリ終了したっぽいにゃ
0794 !point (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:53.71ID:ZYvbOgNx0
よーすたーを信じるモ
0796焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23c8-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:28.94ID:Ob8Dyuq50
何も無いがあるにゃ
0797焼き鳥名無しさん (ワッチョイ b5aa-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:30.68ID:/5IKEub60
>>789
そんなもの欲しそうな顔しても、2切れぐらいと、から揚げ1個、ポテト2,3個ぐらいしか上げないのです
0798焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2389-Tq45)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:41.59ID:T6xRjPRz0
何もないにゃきたにゃ!!
0805焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23ef-9PeH)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:46.69ID:jGCkSxzs0
なにもないにゃ
0808焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 23ef-9PeH)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:34.95ID:jGCkSxzs0
え…なんかどんぐり消えてるにゃ
0809焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 65eb-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:45.77ID:0nHL5M7R0
ダイスでなんかやってるのを今日知ったにゃ、男が誰かわからんにゃ
あと雛桃・・・あれは雛桃のようななにかにゃ
0813焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:35.10ID:ocJ6sw6Qd
ちょっとちんぽで游ぶのだ
0815焼き鳥名無しさん (バットンキン MMa3-WC5g)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:03.69ID:85l5vMXYM
虚無が広がってるにゃ
0816焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:13.73ID:ZYvbOgNx0
にゃーのドングリ取らないでにゃ
0820焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 23ef-9PeH)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:37.78ID:jGCkSxzs0
ちんぽ
0823焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 23ef-9PeH)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:52.17ID:jGCkSxzs0
どんぐり復活したにゃ
0824焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.1][新][苗] (ワッチョイ 23c8-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:21.84ID:Ob8Dyuq50
本当にコラボはあるのにゃ?
もしかして集団幻覚でも見てたにゃ?
0831焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:54.18ID:ZYvbOgNx0
簡単にどんぐりのレベル上がっていくけどスクリプト対策になるのかにゃ
0832焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e33c-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:00.26ID:0Muf2oiT0
>>797
ご主人にゃーにもくださいにゃ
0836焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ b5aa-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:06.27ID:/5IKEub60
>>832
仕方ないのですね 摘まむ程度にするのですよ
0838焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 651b-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:58.18ID:HPfuU7H90
ある程度上げておかないと面倒なのだ
0849焼き鳥名無しさん (バットンキン MMa3-WC5g)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:31.23ID:85l5vMXYM
なんかよくわからんけどこれでいいにゃ?
0850焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:42.92ID:BUGThG6l0
パクパクモグモグにゃ
0852焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e3f9-I3EO)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:14.35ID:N0v1HKtY0
麻雀放浪記を今さら見たのですが
かずきさんの一人称が「私」じゃなくなってるのです
そのうち自分のこと「にゃー」とか言い出しそうなのです
0853焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e33c-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:32.76ID:0Muf2oiT0
運営に育てろといわれたどんぐり実ったら運営がどんぐり収穫してったにゃ?
0856焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d44-o7Rs)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:25.20ID:FN4pqyg80
どんぐりちんぽにゃ
0857焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b30-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:52.12ID:ulGLjcxq0
にゃーはこの公式スレが勝手に言ってるだけにゃからにゃ
0860焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:24.91ID:ocJ6sw6Qd
イカせてもらおう!ちんぽ!
0863焼き鳥名無しさん (バットンキン MMa3-WC5g)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:09.93ID:85l5vMXYM
ラスってるならイカせてもらいたいにゃねぇ
0864焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d44-o7Rs)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:35.07ID:FN4pqyg80
捨て牌が不穏過ぎて1mも西もリーチしたら警戒はされるにゃ
対面も上家も対子落としたりしてるし、下手に波風立たせるよりはダマで狙い撃つかにゃ
0868焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e3fa-3lSh)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:53.84ID:0m9iRo+I0
もっと聴牌早かったらイってたけど如何せん順目が深すぎんか?
河キモいしめっちゃ止められそうに見えたけどホントに立直優勢にゃ?
0873焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d03-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:16.69ID:tui2qbAw0
なんか最近レッパンズが地面からドングリ掘り出してるぽこ・・
0874焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d43-Wh7F)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:38.67ID:IqsVrdCv0
どんぐり集めるとどうなるにゃ?
0875焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d43-Wh7F)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:54.31ID:IqsVrdCv0
こうかにゃ
0878焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:01.01ID:ZYvbOgNx0
どんぐり取り上げられたにゃ
もうどんぐりマウント取れないにゃ
0882焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e33c-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:23.76ID:0Muf2oiT0
レッパンズコインをどんぐりに交換したいにゃ
0887焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:10.05ID:BUGThG6l0
もう尾張だ猫のスレにゃ
0891焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b30-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:34.70ID:ulGLjcxq0
まあいいにゃんそういうの
0893焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e3ab-n6BF)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:55.46ID:gtzE3Ptx0
>>888
名前欄に特定のコマンドを打ち込む→どんぐりを拾えるようになりレベルも上がるようになり、レベルが上がればスレッドがどんぐり状態になっても普通に書きこめる
という事らしいのです
名前欄をにコマンド打ち込むのも最初の1回のみで、後は自分のレベルを知りたい時だけでいいらしいのです
0896焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 2bd1-PhKd)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:41:49.97ID:GaAyQADB0
ちんぽにゃ!
0904焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:17.49ID:ZYvbOgNx0
ぷっはーにゃ
0915焼き鳥名無しさん (バットンキン MMa3-WC5g)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:55.28ID:85l5vMXYM
>>899
カンしてる5m裏返したら一枚全然違う牌あるにゃねこれ
改めさせてもらうにゃ
0921焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1b5c-IPkm)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:11.16ID:BUGThG6l0
>>912
おへへにゃ
どんぐりあげるにゃ
0925焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 4be0-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:14.26ID:ZYvbOgNx0
>>912
おへへにゃ
にゃーもゆずちゃんと狩りにいきたいにゃ
0931焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6511-l1lR)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:09.72ID:EI9ZWFx00
>>912
おへへにゃん
0932焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 5d03-A1WW)
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:31.49ID:tui2qbAw0
いい語尾考えたにゃ
カワサキオムライスってどうにゃ
0936焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 230d-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:14.06ID:Nmezlxps0
>>935
雀魂じゃないにゃ
MJにゃ
0937焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d15-oJCp)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:53.58ID:LNq/VXqt0
世の中には色んな性癖の人がいるにゃ
0939焼き鳥名無しさん (ワッチョイ a35f-WC5g)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:21.27ID:70SKPEuo0
MJの観戦は観られたもんじゃないにゃ
改良しろにゃ
0941焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b30-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:27.77ID:ulGLjcxq0
>>935
絵畜生の大会かよにゃ
0946焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b30-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:18.10ID:ulGLjcxq0
この前豪プロマークつけてるブイチューバーがおすすめに出てたから見たけど豪2にゃったぞ
まあにゃーよりうまいけど、プロマークを乱配布してるイメージしかないにゃ
0950焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 230d-kbdv)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:55.49ID:Nmezlxps0
>>942
上のやつの主催のこよりの中の人(ギリ食えてる感じの裏じゃない表声優)は、プロ雀士と付き合いあるレベルにゃ
0951焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e331-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:35.95ID:ntFgIkKR0
>>942
結構いるにゃ
ホロも中国と仲直りして雀魂やって欲しいにゃ
0954焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b30-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:18.97ID:ulGLjcxq0
ねえクルミ(にゃ)
0960焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e331-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:23:25.46ID:ntFgIkKR0
>>947
にゃーも7配信見てるにゃ
プレステアルティメット版って簡略化されたスマホ版とは別で長い奴かにゃ?
0962焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 23c8-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:24:26.03ID:Ob8Dyuq50
かずきも男性器にゃ!って言って周りドン引きさせてるしにゃ
0963焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b30-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:24:52.50ID:ulGLjcxq0
そのネタにゃーが最初に言ったことにできねーかにゃ
0965焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d15-oJCp)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:21.93ID:LNq/VXqt0
7最後まで出来るにゃ?やってる人あんまり見た事ないにゃ
0967焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 6511-l1lR)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:43.80ID:EI9ZWFx00
マリベルに種注ぎ込むのが好きにゃ
0969焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ササクッテロラ Sp01-6eyX)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:13.00ID:wgVpMWD/p
>>955
草にゃ
0970焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-OoPJ)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:05.40ID:ocJ6sw6Qd
かずきに問題なのだ!Hになればなるほど固くなるものなーんだなのだ!
0972焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b30-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:30.47ID:ulGLjcxq0
ヤリマン的には内心面白いと思っても他の女の手前ドン引きしてるふりに混じってたりしてそーにゃ
そこんとこどーにゃ? ヤリマン猫教えてにゃ!
0975焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 23c8-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:28:59.25ID:Ob8Dyuq50
ドラクエ全部スチームで出来るようにならないかにゃあ
1からやりなおしたいんにゃけどプラットフォームバラバラにゃ
0977焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.0][新][苗] (ワッチョイ 65eb-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:29:37.93ID:0nHL5M7R0
どんぐり理解したにゃ
0980焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d5c-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:31:33.45ID:82n4cw3u0
ぽやし
井村屋のあずきアイスバー6本入り3箱買ってきたにゃ
早速3本食べたにゃ
果たして18本食べ尽くすのに何時間耐えられるのかにゃ……
アイス大好きにゃ♪
0981焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e331-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:32:04.04ID:ntFgIkKR0
かずきに問題にゃ
興奮すればするほど倍ほどの大きさになる人間の器官は何でにゃ?
0987焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 23c8-a5VY)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:35:51.75ID:Ob8Dyuq50
幼き頃のにゃーはアイラがちんぽだにゃと思っていたにゃ
0991焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 9b30-tTIK)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:38:53.85ID:ulGLjcxq0
DQ7の頃が幼いにゃ?
若者はこのスレに居るの禁止にゃ!
0993焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 65eb-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:40:02.83ID:0nHL5M7R0
質問していいかにゃ?
0994焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e331-qqT1)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:42:25.23ID:ntFgIkKR0
スレ猫は40歳くらいだから学生の頃ドラクエ7やってるにゃ
0995焼き鳥名無しさん (スッップ Sd43-7Mj9)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:42:27.01ID:g4ChzW3td
また早いのだ
0996焼き鳥名無しさん 警備員[Lv.5][新][苗] (ワッチョイ 6de9-a2HR)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:42:32.80ID:v4Qipu+f0
どんぐりの発育状況を確認するにゃ
0997焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 0d15-oJCp)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:42:35.12ID:LNq/VXqt0
老若男女問わず誰でもウェルカムにゃ
出来れば女子がいいにゃ
0999焼き鳥名無しさん (ワッチョイ e3ab-n6BF)
垢版 |
2024/04/06(土) 13:43:21.40ID:gtzE3Ptx0
例えば今が10歳で5歳の頃にDQ7をやってたという事かもしれないのです
発売されてすぐと言えば年齢を疑われるかもしれないけど、ロートルなゲームをやってたという言い分なら通るのです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 34分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況