X



神域リーグなしスレ Part2145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:51.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711554505/
神域リーグなしスレ Part2143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711554530/
神域リーグなしスレ Part2144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711641568/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:03:38.80
ずんたん解説の時は咳しねえんだな
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:03:40.61
ストリーマーも中面クソなの多いしどっちもどっちでしょ
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:02.82
たぬかなに効かされとるやんw
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:02.87
きらめちゃんいる方見るわ
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:03.20
>>952
たしかにw
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:20.67
>>952
マイクOFFに出来るから
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:04:33.82
いづみの行動力よ
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:05:14.07
にいなちゃんほど美人確定してるvっていないよな
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:05:30.02
>>954
君それ連呼してるけどまさにたぬかな支持層って感じだな
自分はたぬかなに煽られてるような奴らとは違うと思ってそう
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:05:35.25
基本的に他人の創作物に乗っかってるだけの絵の配信を創作物と同列扱いしていいのか
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:09.65
たぬに負けたんか
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:06:44.16
堂林どりゃああああああああああああああああああああ
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:01.96
ここもガチのV豚おるからな
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:30.67
>>964
それ配信者全部そうじゃん
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:07:52.62
絵なんぞアホになって楽しむもんだからある意味間違ってない
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:00.46
このスレ麻雀やってるからV見てる層とVそのものが好きな層で分かれてるよね
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:08:06.31
坂倉どりゃあああああああああああああああああああああああ
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:35.87
門脇打てや
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:36.17
Vオタは何故かプライド高いからな
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:49.17
レイノルズないすーーーーーーーーーーーーー
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:09:58.86
船長邪魔者やん
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:07.78
>>972
麻雀見てる層とV見てる層とおひさまガイジの三すくみだぞ
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:22.36
バチャ豚発狂してます
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:28.27
>>980
ゆっw
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:39.15
>>966
相手にされないから食いついてる時点でたぬかなの負け
悔しかったら話題に出される側になるべき
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:02.49
満塁梶谷熱い!
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:12:40.45
悪いが私は百合じゃないの6巻買ってるので早く終わって・・・
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:36.53
きらーめすき
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:43.92
千羽、リア麻の話題終わってラキハゲ来たので閉じます
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:10.66
こんな消化試合内川だしとけ
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:26.56
っぱたぬよ
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:53.77
ぽよおるやんゆえっしw
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:09.33
ちなーみはたぬかなになれないの?
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:19.98
梶谷つかえねー
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:15:37.02
>>996
なりたさそうではある
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:16:19.90
ジャージャンしようぜ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況