X



雀魂はクソ過ぎるだろ Part34 ワッチョイ当然なし
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:30:18.38ID:d6VdezQ5
牌譜バイトと呼ばれる超絶ヒマな中華池沼がずっと巣食っておりますが完全スルーしてください
日本人に対して強烈なコンプレックスと積年の恨みを持った人物です
このスレで雀魂を擁護しているのはとにかくヤツ1匹だけなのですぐにわかります
【特徴】
・「それって牌譜ある?」と話しかけてきます
・日本語が不自由です 
・英語は全くわかりません
・ゲームの核心部分には一切触れられず、論点をズラしてくるだけですので相手にしないこと
・複数IDで自演をしますがバカなのですぐにバレます
・平気で嘘をつきますがバカなのですぐにバレます
前スレ
雀魂はクソ過ぎるだろ Part33
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1710755366/l50
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:28:03.16ID:G2xZ/zrv
>>950
どうせ特上卓で勝てなくてここと同じ事言いだすよ
てか玉で勝てないようだと下手したら上卓でも勝てないかも
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:31:43.10ID:E2koe+Cr
5ラスであっという間に豪2転落。絶対勝てねーわ。回避できない放銃ばっか。序盤でテンパっててあがりトップで降りるわけがないし。それでむりならあがれる局なんかねーわ。だいたい相手はなんでもあがりやがるのにこっちはあがれないとかなんやねん。このゲーム作ったやつはくたばれや。
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:39:19.35ID:G2xZ/zrv
雑魚にいい事教えてやるよ
あがってトップだろうが打ったらラスの状況なら降りろ
特に、振らなきゃラスは無い みたいな点棒状況ならほとんど降り有利だ
打ってもラスが無い時だけ行け

ラス目であがらないとラスっちゃう!とか言って無理な手でゼンツするのもやめろ
無理なものは無理だ。脇が落ちてくるのを待て

お前らがクソみたいにゼンツで食らってるラスの2割くらいを3位にするだけで段位なんて二つくらい上がるからな
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 07:54:45.78ID:q9C4QwXJ
>>952
逆に言えば上卓で練習すれば玉間の練習になるってことだよね!
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:21:29.77ID:G2xZ/zrv
1位奇跡的大勝利
2位圧勝
3位勝ち
4位クソゴミ大負け

こう意識して打て
ポイント配分的にラス引かなきゃ勝ちみたいなもんなんだよ
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:26:09.29ID:K5d35JHU
ちゅんたまの一番の問題はおかしな積山だな
牌譜チェックしてると皆違和感ねーか?あるっしょ
アガリ牌王牌封じ込めや山深くに固めて積み込まれてる等々
もうねパターン化されてて毎度山との戦いだからストレスだな
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:39:13.25ID:u88Mfl0T
>>954
みんなはゲームだからゼンツしてんだよ
リアル雀荘ではちゃんと考えて打ってる
おまえはこんなしょうもないゲームをどれだけ真剣にやってんだよ
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:45:14.30ID:G2xZ/zrv
>>958
何が雀荘ではだよ
そうやって言い訳してホントは強いんですってか
おまえみたいな奴を負け犬っていうんだよ
勝てなくてこんなとこまで愚痴りにくるくらいイラついてるくせによ
割と真剣じゃん
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:50:48.18ID:oEJk/Gul
>>946
「高確率で」とか馬鹿丸出しなんで、できるだけ定量的に喋りましょう
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:52:58.48ID:9lIpCv4M
>>958
ガチで強いやつ程雀荘ではゼンツだぞ
一発赤裏の祝儀がデカイからな普通に
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 08:55:18.28ID:NGIbCAxU
>>958
みじめすぎだろ
別にどっちも勝てば良い
真剣にやらなきゃどんなゲームも無価値だわ
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:05:44.60ID:i4x8mkM1
真剣にやるとかデータ持ち出して語るとか
オタマスカキ用クソゲーにチャンチャラおかしいんですけど
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:40:23.60ID:0iW2Yssg
>>954
これ全然正しくないけど正しい部分もある
雀魂はテンパイ掴ませ機能と逆転演出機能あるから、相手の逆転条件で自分がフリコミ役だったときは確実に掴んでラス確させてるようなもんなんだよな
まあ降りたらほぼツモるけどww
とにかく点差次第で展開変えてくるからそっち考えてた方がいい
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 09:53:31.86ID:552zHsrh
>>964
逆にいうと全然違う部分もある
テンパイ掴ませ機能なんてないぞそもそも降りてるならテンパイ向かうのが間違いだし確定で下手
逆転がどうこう言ってるのは安手で上がれば問題ないし逆転手作れば普通に1位余裕
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:07:41.66ID:CLGyEPcG
本当に麻雀ゲームだったら別にキャラいらねえから
あとはわかるな?
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:15:22.75ID:yjwhopjQ
>>962
真剣にやっても運営が決めた当たり垢じゃないと決められれた段位になったらルーパー始まる
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:38:32.67ID:nnqBCy2h
負け席当たったらどう打とうがラスやからさっさと打って終わらせたら良い
頑張って打って3位取れたとか負け席じゃなかったのに気付いてないアホ
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 10:53:33.90ID:vg5wMhNK
どうやってもラスは麻雀のゲーム性上あるけどもそれを途中で判断するのがアルミなんだよなぁ
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:03:43.87ID:v+EjmQm2
毎度3に昇格した途端ラス率上がるのなんなんだ
ポイント配分が上り坂になってるとかじゃなく
毎回ハズレ席に座らされてる
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 11:54:40.16ID:JjVWJCR4
>>971
決められた段位に到達したのだろう
運命を変えろ、己の全存在を賭けて頑張るしかない
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:03:36.06ID:JjVWJCR4
これで一生分の運を使い切っても構わない
昇段さえできればな
一生分の運を使い切っても降段しちまったら笑えるけどな
まさに無駄死にじゃあ
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:05:03.79ID:G2xZ/zrv
>>972
さすがにテンプレがクソすぎる
3とか書いてるの全部本人だろ
一個人の感想をテンプレ化するのってどうなん
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:08:30.97ID:+suEfPmc
>>975
まぁ勘違いしたガイジが建てたんだろうな
誰も使わないだろちゃんとしたスレ建てるよ
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:59.74ID:e3ySdZx8
>>952
お前は全くわかってないな。実力で負けたのなら文句ねえんだわ
今のところ天鳳は対局者のスタートラインが近いから楽しめるが
雀魂は明らかな牌操作でゴールまで100mのスタートラインの奴相手に
こっちは400mからスタート。
こんな不公正な差じゃその相手が小学生であっても勝てるわけがない
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:47.82ID:qlAiuAI1
一回トップとったと思ったらまた次から連続ラスのはじまり。ラスのポイント減の方が多いんやからそんな仕様じゃ昇段できるわけないやろが。このゴミアプリはイライラしか残らんわ。一部の限られたやつしか聖以上にはなれないようにはじめから作られてる。どう打とうがむり、
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:25:44.62ID:G2xZ/zrv
>>977
お前がトップや2位取ってる時はなんなん?半分くらいはそうだろ
そこは腕で取ってるっていうのか?それとも取らされてるのか?
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:32:12.81ID:X7DGl7vc
>>977
逆に言うと小学生相手にハンデ有りで負けてるなら実力不足なんだけどね
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:40.33ID:CLGyEPcG
>>975
>>976
自演の支那よそんなに悔しいかw
一つでもいいから自分の力で何かやってみろやこの寄生虫が
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:43:32.38ID:I7lbk6OV
俺は実力で5連続天和やったけどな
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:46.90ID:ThMg7IIr
>>983
へぇ~牌譜ある?
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:15.40ID:G2xZ/zrv
なんで俺がバイト君やねん
普通にクソテンプレだろ
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:25.08ID:mVYF0pb8
ID:CLGyEPcG様にたてつくやつはバイト
これ社会の常識な😚
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:24:03.78ID:I7lbk6OV
>>985
牌譜屋で天和連発してる奴でも探せや
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:49:16.94ID:3KsDcm5P
>>987
テンプレまじで病的で草
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:57:15.11ID:CLGyEPcG
効いてるな寄生虫によ
とっとと帰れ
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 13:58:55.45ID:G2xZ/zrv
>>990
擁護なんて一つもしてないだろ
最近バイト君よりこいつの方がうざいわ
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:03:02.37ID:3KsDcm5P
この前お仲間のアルミにも噛みついてキレられてたからな
実は1番嫌われてるだろコイツ
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:20:52.40ID:vg5wMhNK
>>991
哀れだわw
私怨でスレの私物化w
お前が1番効いちゃってるじゃんwww
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:48.83ID:u88Mfl0T
ゴブリンスレイヤーとコラボしたら
ゴブリン!ツモりました
ゴブリン!ロンです
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:29:31.60ID:mVYF0pb8
は?自演か?
CLGyEPcG様にたてつくとかありえないんだが?普通に考えてバイトの自演だな
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:44.21ID:ThMg7IIr
>>988
wwwww

じゃあ牌譜無しってことじゃんw
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:06.33ID:Naeax1yh
3度目の昇格したわw
いい加減玉金ルーパー卒業したい
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:43:07.74ID:0KtLy04K
それ牌譜ある?の宣言後に牌譜出てくる確率役満より低い説
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 10時間 13分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。