X



神域リーグなしスレ Part2139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:47:16.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・IDありスレもご活用下さい
神域リーグ2024スレ Part1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1705424002/

【超重要】
神域スレでは打牌批判を禁止しています🙅
スレの良質化にご協力ください🙇

前スレ
神域リーグなしスレ Part2136
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711467847/
神域リーグなしスレ Part2137
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711467876/
神域リーグなしスレ Part2138
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1711554413/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:42.69
>>949
段位戦?
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:03:52.83
ななしっていつのまにか数字ないやつらはとりあえず麻雀やっとけみたいなノリになってない?
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:15.99
めるち神域応募してんの?
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:22.64
>>949
この人応募してる?
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:24.89
めるちさ~イディオス3人呼びなよ~
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:04:45.84
まとめて落とせるターツからはにいなレベルだろ金銀ルーパーに教える話じゃない
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:20.26
>>953
付き合いでやってはいるけど本気なのははねるといづみだけ
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:40.73
でびちゃん!こんじゃんけつ頑張れ!
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:55.23
倉持やでびも神域ワンチャンエントリーしてる?
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:05:56.48
ワイのフレが1000半荘相当打ってリーチ和了が1100回ちょいやったわ
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:02.43
>>960
くさい
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:24.61
ねるちゃんとづみちゃんは麻雀好きなのはわかる
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:06:46.87
鴨神のコメ天麻雀同接1500超えエグいわ
語る言葉も面白い、麻雀も強い
何故通常麻雀で同接上がらん
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:12.54
にゅうにゅうの解説良いな
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:19.49
>>967
鴨じゃなくてもコメ天配信は皆2000くらい出るぞ
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:48.04
めるちは目無し和了りの贖罪なのかな
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:07:58.51
>>935
一番エンジョイ勢じゃない監督おる時点でだめだろ
ただの俺つえーだよ
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:38.52
ろたんちゃんのスジ…
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:08:55.44
にゅうにゅうがにじさんじ並に同接出してるの草
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:15.18
>>967
鴨神本人の麻雀にはそこまで興味ないからな...
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:46.48
見守り配信って誰がやっても同接出るからな
本人がってよりコンテンツが強い
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:09:57.13
>>940
じゃあなんで一回より二回のほうが同接も再生数も減ったの?
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:00.42
いづみツモリ負ける
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:12.98
でびちゃんって下手なの?
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:30.49
にゅうにゅうの三麻は興味あるぞ😤
魂天になるまでの過程を生放送で観れるんだ🤗
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:46.61
イディオス+きらめで麻雀大会をやればいいのに
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:51.56
>>967
打牌批判が合法化された世界やからな
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:59.28
見守りってれいーどがやり出したの?
前からあった?
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:09.25
>>982
ディレイは?
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:11:12.18
>>979
一回目なかった監督配信あったから2回目の方が多いよ
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:09.80
>>985
あったかもしれんけどコンテンツとしてはっきり認知されたのはメイカと鴨神
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:17.94
倉持神域応募してる可能性あるな
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:58.87
>>989
にじさんじ麻雀杯で気持ちよかっただろうからね
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:16.64
>>987
それファイナルだけじゃん
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:36.66
>>986
玉の間だからディレイいらないでしょ
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:19.80
松ねる本立ち読みしてきた紙が固くてページめくりにくかった😅
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:27.80
>>988
あり
見守りおもろいわ
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:39.36
てんこしゃんこ草
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:14:40.28
>>993
ちゃんと買え
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:00.68
>>992
😅
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:06.22
>>991
ファイナル注目されてたってことだね
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:41.44
>>993
電子版にしろ
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:44.84
1000、2000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況