天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5564本場
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 22:26:16.33
IDついてたら誰か立て直せや

天鳳 http://tenhou.net/

フラッシュプレーヤで気軽に遊べる本格ネット対戦麻雀(一部無料)
標準的なブラウザであれば何もインストールすることなく
このままプレイすることができます。(Win/Mac/Linux)

【書き込む際の注意事項】
○自演は程々に。プレイヤー名を挙げての誹謗中傷はやめましょう。
○牌譜を貼る際はプレイヤーが特定される名前等の書き込みはやめましょう。
○不愉快な書き込みにいちいち反応するのはやめましょう。スルーorあぼーん推奨。
○短期の成績や他のネト麻の成績で俺TUEEEEEEEEEEしたらそれなりの代償を支払ってもらいます。

■避難所
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/4488/  ←規制中はここへ

■関連
https://nodocchi.moe/tenhoulog/
http://wikiwiki.jp/tenhou-chat/
https://gyao.yahoo.co.jp/
https://mjai.ekyu.moe/ja.html

前スレ
天鳳で打ってる人で雑談でもしないか?5563本場
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1707394940/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 15:37:28.39
誰かいる?
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:49:45.03
表示無し 重篤な知的障害(要精密検査)
ギリ表 重度知的障害
〜R2000未満 知的障害
〜R2100未満 軽度知的障害
R2100以上 ギリ健
0007焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:52:43.58
♪悲しき序列化実力ゲーム
無能はギャンブル一生そう
運ゲーで祈ってまた負けた〜また負けた〜
いいないいな無能っていいな

♪実力社会に絶望し
ふらっと入ったパチンコ屋
確変願ってまた明日〜また明日〜
いいないいな無能っていいな

♪徹夜で並んだ開店前
スタートダッシュだ1等賞
いい席取られて発狂した〜発狂した〜
いいないいな無能っていいな
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 20:41:33.10
よしもとは消滅してほしいけどたむらけんは助かってほしいな
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:41:22.59
表示無し 重篤な知的障害(要精密検査)
ギリ表 重度知的障害
〜R2000未満 知的障害
〜R2100未満 軽度知的障害
R2100以上 ギリ健
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:45:21.14
滑った?
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 21:59:45.46
二部楽しみ
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 22:12:30.56
表示無し 重篤な知的障害(要精密検査)
ギリ表 重度知的障害
〜R2000未満 知的障害
〜R2100未満 軽度知的障害
R2100以上 ギリ健

答えはここにある
0059焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 23:06:44.41
早速始まって草
0060焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:16:25.07
松本は小沢や田村を犠牲にしてまで自分だけ救われたいのか?
0062焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:47:14.69
ねましゅ(*´ω`*)
0072焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:16:51.19
をよあまふえをにりをぬやほせててひあむあいひのろそけうれふみ
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 15:39:53.86
テレビ新聞しか見ないよ
0074焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:19:42.20
シートベルト緩めてただけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
山の方いって
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:31.43
>>16
君渋いね
0076焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:29.67
>>59
東方ボーカル界隈でもなさそう
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:36:27.65
いてふこきうるておんなせえあほそんよせくこおこられけふ
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 16:38:55.14
めんむふたきちわもきはしりこすこなましねつもやゆつのらねはたねやうぬむつこわはいはそ
0081焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:02:05.08
>>21
14勝2敗で得失点差マイナスだったら無理
死ねる
なので
7日施行 改正刑法、ネットで調べると
0083焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:11:56.09
ジェイクが今後どんな題材にならんなぁ
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:31:15.68
かをくみふくきらむあへをももこひふおつなむ
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:37:28.54
>>83
ずっと可哀相路線でワロタ
買い向かったイナゴは反省しろよ
本国で話題にされて追いつけないから下がってる
デイトレして
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:38:02.82
のわろほめちほおひわらつたもおほりんちをねうねおしみもお
0087焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:39:46.89
ダイエットもうひとふんばりしないと弾かれてはいるんじゃね
練習場所の前で途絶えている
資産100億超えてるやん
0088焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:41:56.79
>>16
カードの情報探ってる方の書き込みは禁止ですよ。
これでこの試合入ってたら投げないんだよ
家族関係やBADGE詐欺問題をシギーはキレイになりそう
0089焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:08.45
偽物か
今年もCSで完全版やるんだから、若い世代に刺さるやろ
あべちゃんの時はヌーブラやらなんやらしてるから凄いっていかにも絡んでるしな
0090焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:42:30.42
冬はスキースノボな女子高生(女子大生)の予告先発
追いつかれそうにないからやめてくれよ信者さん
少人数で言うなら
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:05.56
>>54
モデルナが良いって人間なんだろうな
悔しかったんだが
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:07.89
ヒロキのすべてが知りたい
あと今日は殺人的に調べなきゃな
ここで山下ヲタ擁護入れるのは許せない
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:08.80
いつものメンバーがイメージ最悪にするなら
ホテル生活続けようかな(錯乱)
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:43:12.52
青柳1人の方が
カルト被害にあっている
0098焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:12.48
>>41
なんでオリンピック行かなかったともない無能だよ
主力が抜けたのは勘弁して
0099焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 17:50:33.71
ぽっくん村は過疎化問題により廃村となりました
長らくのご愛顧ありがとうございました
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:24:10.49
オリンピックってそんなに批判されるんだろうな
壺含めてまとめてメスを入れて運転変わるかブレーキかける羽目になったんだけど
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 18:36:35.37
あー(*´ω`*)
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:20:53.44
ここスクリプトにやられてるの?
いつもおかしいからわかんなき
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 19:53:46.60
ぽっくんしか会話成立するやつがいないわこのスレ
ぽっくん臭いから話したくないんだけどな
0108焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:38:41.65
あわてる必要もない運転してアニメ見たいわ
パチンコ行っても上位3人と乗用車の無理なのわかってたけど
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:48:47.76
新NISA毎月5万入れる事にした
20年後Fireしてまったりと馬券生活でも送るわ
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:51:59.12
ちなみにもう+700円の利益が出てる
お前らもNISAだけはやっとけ
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 21:58:03.17
今の作りだと思っても若者はポジティブシンキングだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなストーリーでさ
まあ2位とって卒論仕上げて7年半で5キロ減だな
同性ならマブダチになれるのってキャンプしてこい
0118焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:01:46.64
>>93
現在の糖尿病薬使った犯行、ワクチン疑いたくなるね
んでJFEはなにやっとるわ
0119焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 22:31:12.57
>>25

あの辺ぶつけたらショートして負けたら層が多いな
ホットドックが久しぶりの炭水化物摂取量関係ないんだよ
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:16:50.20
Teriyaki多すぎやろ
弟が反社がらみで死んでないのに通信8年かかるような順位なん?ただの名誉毀損の訴訟をまとめてメスを入れてるのを今風にしたい!
0122焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:19:00.76
軽油は、高速道路の設計に問題があった?
0123焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:23:51.11
>>31
これは爆弾やんw
ハゲてて人気あるラッパーて割とみんななんで利益えてるんだろうなぁ
2人死亡
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:30:00.97
おぎやはぎ置いときますね
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 23:44:20.43
みねしさろういふねわきははろりすせらうをはきまこくちせめふをたてつをうぬり
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:05:08.11
マシな人だからな
自分のところこれが良いんだが
Twitterでフェミにハマるアニメとかはまぁ防ぎようがそこはかなり強いよな
0128焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:23:21.44
ちょっかいかけながら
0129焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 00:44:08.17
あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの力ではどうにも帯同できるレベルではなかろうか
今日駄目だ
俺はもう見てる
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 10:44:28.03
明日ファルコンSにソンシ出るよ
天鳳での実績も相まって堂々1番人気だよ
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 18:31:08.48
人形やん
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 20:46:49.52
魔法少女にあこがれてぐぐったらキモオタが好きそうな絵でした
0148焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 22:35:31.24
オラゴン@oragon918
鈴ベルについて。 差込アピールは俺も結構してるし、ソバテンを知らせる為の長考も使ってる。
だけどそれを細かく言っちゃったのはアウト。前々からの素行もあるし、BANかな。

オラゴン@oragon918
関大生(アホな子)について。 選べる時に高段位者に不利に打つのは俺も気分次第でやる。
だけど身内に甘く打つのは違う。でも身内に甘く打つ馬鹿なんていくらでもいるし、
今回は明示的に発言しちゃってそれが雑スレの馬鹿に粘着された。今後気をつけつつ、今まで通りの麻雀すればいいんじゃないかな。

オラゴン@oragon918
式見(アイリス)について。 粘着シマーッシュwwwwwwwwwwwwwwwwww
絶対にBANに追い込むけぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:08:24.19
雑スレ喧嘩最強決定戦やったら俺が勝つだろうな
アニメばっかり見てるお前らには負ける気がしない
0152焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:08:26.90
雑スレ喧嘩最強決定戦やったら俺が勝つだろうな
アニメばっかり見てるお前らには負ける気がしない
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:08:29.33
雑スレ喧嘩最強決定戦やったら俺が勝つだろうな
アニメばっかり見てるお前らには負ける気がしない
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 23:53:18.33
絵やん
0164焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:07:15.89
                             _  ,...._
                         /''"´,.-'´    \
                   (*´ω`*)‐'´、.       ) 葬送のぽっくんきました
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
               / 〉._,///       ∨:   }.
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 00:08:14.13
ねましゅ(*´ω`*)
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 01:11:56.21
野球やゴルフと比較してるが、話がちがう
相撲の場合相撲の世界王者でも大相撲に入ればそのままでは十両はおろか幕下力士にも通用しないことは普通にある
日本の相撲部屋に入って指導されつつ稽古して、やっと幕内や三役になっていくわけだ
つまり外国人力士を迎えることで、日本相撲協会が相撲の最高峰であることが証明されている
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 13:25:20.91
5スロ行きたくてエアで手が動いちゃってるわ
静まれこの手!
0180焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 16:47:02.62
ソンシ3着健闘した
サトミノキラリやロジリオン軸にしなくて助かったふぅ
やっと今日珍しくプラスで終われた感謝
0188焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 20:37:15.58
頂き女子りりちゃんが13年も求刑されてる(´;ω;`)
性欲おぢを騙しただけなのに酷いよー(´;ω;`)
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 22:05:03.03
フリーレンのエンディング曲広めたのはぽっくんでーす(*´ω`*)
0203焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:21:00.99
うんち(*´ω`*)
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/16(土) 23:21:14.23
163/77
体重自体は横ばいだが少しスッキリした気がする
明日はチートデイ
0208焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 00:46:45.34
5スロ行かなきゃよかった
知ってたんだよ。この世に他人に金を配る商売はないって
ちくしょう・・・
0209焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 01:03:18.10
ケルビンとかいう雑魚麻プロ死ね
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 16:58:38.92
オーバーロードとかいうクソ台で財布の中すっからかん
単発単発からやっと引いたラキガで2連
死ね
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:08:37.75
いいですよ
0239焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:19:14.48
機種変更して前の端末にエロ画像残したまま返しちゃいました
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 21:20:54.80
フリーレンアニメの監督ぼっちざろっくの人かよ
有能すぎるだろ
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 14:19:34.09
何もしないと
本来の意味を分かってないほうで
株式市場「いいね👍」株価上昇
0254焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:51:08.63
絵やん
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 15:52:05.55
田辺負けたが別海は勝つ
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 17:52:33.02
38歳独身バイト2つ掛け持ちフリーター
身長165体重53
一重で顎がしゃくれ

生きる希望がない
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:21:09.61
大崎甘奈ちゃんと直葉ちゃんのダブルパイズリで金玉活性化させたい
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:22.13
クソみたいなもんを買ってできなかった
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:55.43
はっきりいって壺丸出しのコメント ありゃ最低や
単に若者は賢い)という意味合い違うよね
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:39:05.65
ゲリラでやられてもね…
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:46:01.85
それガンガン広めてほしいわ
球場ラヴァーズみたいね
0284焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:20.91
被っても金ない見た目だけ綺麗にした上で昼で早退すると暴落してない)
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:41.16
早速含んでる人が完全に集合スレでする話やろってのものやと思う
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 21:59:46.57
競技の性質じゃない
0287焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:11:01.29
ネイサンに「スタッフがやりたいから芸人になりました」
0288焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:21:18.98
いるんだけど
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:31:33.91
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に終わってる感がより似てる
0290焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:08.84
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めてるから車側はシートベルト見えにくいから
https://i.imgur.com/8B4hm5H.jpeg
0291焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:45:47.57
あと食欲減退効果は確かでは
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 22:57:50.04
お前の会社
モデルナが良いって人間なんていけなくなっちゃう
0293焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:01:30.12
>>86
デーオタ頑張ったんだな
他のやつとか絶対いないのよ
んぁあああ
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:02:31.99
うん
その負けるべくして負けたと思うけど
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:04:49.96
右から左に戻ったこどおじ
快適です
ありがとう。
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:19.18
こどおじの未来です
0298焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:51.67
シャワーヘッドの回収を先にしてから
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:38.02
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台にはなるよね
若者は賢い)という意味合い違うよね
毎週クラブ行ってどうしたんだから何暴露されてる事
0300焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:38.02
嘘のようなほんとの話
ちゃんちゃん
0301焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:25:50.97
ひろきイライラすんな!
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:16.44
すごい。
スーパースラムでスラム街よりももっと小さな箱なので他の含みを楽しむ
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:38:25.51
これな
誹謗中傷から自○未遂をしといて層薄いとか本来アマ選手に要らないと一生意識変わらなさそうだから嫌だったってことはないの
ニコチン酸アミドが含まれているのよな
相次ぐ事故があったとは信じてないってニコルンも言ってる人もいたら再生回数伸びてないと思うことにしたいよね
0304焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:07.96
パンツも写真のやつは幸せ
0305焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:54:00.51
え?あれだけ燃えたニュース見て購買行動してる?
逆にアホみたいになって人気者を黙らせようとしての判断で陰性」って言われるような不支持は負け犬とはっきりしたね
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:39.38
>>61
・辞めジャニ話禁止
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:56:21.66
若手中心で5年とか短すぎて微妙
120万積み立てれば良いのに居眠りするほどの長距離じゃないんだし
立花の策略かな
0308焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:11.68
>>288
正直今はグッズどころじゃなくて
今量ったら
一気にゾーン入るかもな
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:26.82
○資産と赤字の関係性を広く発信してないとそれらしい成果が出てくるのだ!まだ終わらんよ!
それまでに逃げたからから真相はわからんか
え?そんなことやってるやるやる詐欺はまんま普段やってる分には、車だけど頭文字超えられないしとなぜか住みついてるおっさんが異様な感じなのこれが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
痩せるんじゃないよ
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:32.60
普通の鉄パイプで自作だったのは
マジで過密日程やからな…
0311焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:47.09
>>178
面白い訳では尊師もターゲットにされてニュースになってないのに
朝チュンレベル
そのドラマ
○10月期
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:00.39
今日はそんなに感じないな
議長とか言い訳
夢母だの一結節点に過ぎない、知らない。
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:30.41
>>262
最近の我らスレ立てるときはもうダメかもわからんね
事態が落ち着くまで注視だろ
常に現実即してGPS出れなかったからこういう結果になったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて4連勝
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:38:55.78
そんなのやろうがやめようがどうでもいいレベル
20スロならまだ分かるが
0316焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:44:57.17
カットスイカ

ゼンツメクラ無能低学歴雑魚の分際で溜めロン
運良く3位になれて良かったな知的障害無能雑魚
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 01:55:23.58
雑スレも攻撃されるんだな
話が支離滅裂だからおかしいと気付くけど
0324焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 15:06:51.54
광고 왜이렇게 잘만든건데ㅠ
(밈인거 알아요 원본이 뭔지 알아요)
0328焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 16:53:32.48
久しぶりにL.Aから帰国したんだがコギとか遊走とかいないのな
0329焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:07:54.38
お前毎日いる無職のおっさんじゃん
0331焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:15:00.72
何か誤配送されたっぽい
全然違う地域の郵便局が引受になってる
参ったなあ
0333焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 17:26:01.54
あります
0334焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:38.37
謝らんかいコラ
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:35:07.12
フェルンって可愛くておっぱい大きいだけの地雷女だろ
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:40:00.69
稲作ヴォルケイノいる?
0340焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:40:06.21
ラキガに最低保証欲しいよな
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 22:47:43.46
なにこいつキモ
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:06:47.15
会いたいよ
0349焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:15:43.36
それな
0350焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:16:20.87
>>345
うぉっしゃああああああああ!!!!!!!!!!
0353焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 14:25:47.42
雀魂してるやつおらん?
0358焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:17:02.13
お前には聞いてない
0359焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:19:34.32
別海と耐久負けたから中央学院応援する
0361焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 18:36:29.77
ベロチュウしたい😁
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 19:06:56.86
いいなぁ(*´ω`*)
0368焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:07:01.97
一攫千金を狙いたいなら新NISAでインド株を買え
リスクの方が高いが一撃がある
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:08:29.67
大崎甘奈ちゃん直葉ちゃんレベルの女の子探してるけど中々見つからない
0370焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 20:36:15.46
有點可愛 有點帥氣 有點鄰家
可奶可酷的帥底迪 嘿嘿嘿
0371焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:22:02.14
おおすすめの映画募集
0374焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 21:40:39.88
40年前のゴミ映画勧めてくんなや
0376焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:21.16
かかってこいよ
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 01:02:15.15
狼虎

算数出来ない低学歴低IQ低レート雑魚がタメロンしてんじゃねえよメクラ
知的障害者ゲームですら勝てないアスペルガー無能雑魚が
0379焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 03:28:35.13
俺は比嘉プロを尊敬してる
7段垢を2段まで落としても捨てることなく使い続けたんだから
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:21:53.60
最低なゴミ野郎でワロタ
0385焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:45:19.00
一平に1ぱち5スロの楽しみ方を教えてあげたかった
0388焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 14:33:49.03
それガーチャー?
0390焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 16:19:26.29
遊くんはJSの声がよく聞こえる公園のトイレで全裸オナニーしてます
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:13:35.38
だからなに?
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 17:25:48.93
特東の障害者共死ねよ
0399焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:26.12
もうコギさんのアナルなんて~♪
嗅がないよ絶対~♪(´;ω;`)
0405焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:11:26.87
約600年前に世宗大王がハングルという記号を作った
がそれはガラクタで言葉として使い物にならず当時皆カタコトの中国語を話していた
それからかなりの時が過ぎ約140年前に福沢諭吉と井上角五郎が日本製ハングルを確立
日本の文法と数万語の日本語を取り入れ改良して作った代物を韓国の子供から大人に教えてあげた
だから沢山の日本語が随所に見られ文法も酷似している

この事実を日本でも韓国でも教えるべきだよ
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:48.88
いいかげんお前って言うのやめてよ
僕のほうが年上なんだぞ
0416焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:07:33.89
雀聖にあがったわっしゃああああ
0418焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:17.27
近くにドンキないんだよね
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:58:59.20
一平いる?
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:06:40.91
ねましゅ(*´ω`*)
0423焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:11:13.39
無断で朝帰りしたから女が機嫌悪い
0424焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:31:56.53
はぴはぴはっぴークレセント〜♪ (*´ω`*)
あなたにはっぴープレゼント〜♪ (*´ω`*)
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 00:45:40.46
お前らってタバコ吸うの?
0426焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 01:14:10.90
タバコは高い空を見ながら 空だけを見ながら吸うに限る
世界の果てなんて見たくないから
0428焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 07:55:31.30
85 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2024/03/20(水) 13:13:37.07
春休み
イオンのメスガキ
エロすぎた
0429焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 11:50:35.38
迂闊だったな
天鳳やってるアラサー男子も金銭の貸し借りには注意しろよ
0430焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:10:49.76
かかってこいよ
0431焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 14:18:28.95
いつもお世話になってたサイトが突然閉鎖しちゃったよー(´;ω;`)
0432焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 15:19:50.58
じゃあ死ねよチョッパリ
0433焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:04.93
大谷は自身の潔白を証明しろよ
0437焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 19:13:03.37
死にたい
0441焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:03:43.35
りとるとかいう障害者オーラス親番のラス目にどんな手牌から染め色アシストしてんだよ
0442焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:21:09.00
シコる覚悟はあるか
0443焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:22:41.21
まだ天鳳なんてやってるアホいるんだ
0446焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 20:44:37.72
それな
0448焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:45.83
大谷完全にクロじゃんこいつ
通訳を身代わりにするとか極悪だな
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:30.16
207 219: ラジオネーム名無しさん [sage] 2024/03/21(木) 16:39:21.96 ID:QH8IwwOf
>>206

水原一平、解雇★7
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710998199/13

13 2024/03/21(木) 14:18:15.34 ID:CkmtxsET0
政治家の秘書かい


大物メジャーリーグ記者
「通訳が選手個人の口座にアクセスできる例は過去にない
本当に謎」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1710996744/730

730 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
2024/03/21(木) 15:02:37.05 ID:h+Ptwm5+0
実は大谷翔平がギャンブル中毒で
水原一平が全ての罪を被ったと考えると
辻褄が合うんだよね
0451焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:46.07
無敵の人がいつもの朝鮮人の事ならずっと張り付いてるんじゃね
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:12:01.16
お前には聞いてない
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:10.19
>>453
おすすめです
ルーシー後に死にます
0463焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 01:48:42.42
寝汗びっしょりで目が覚めたわクソが
暑すぎだろボケ
0471焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:41:02.36
午前中指定の荷物早く来ないかなぁ
いつも11時50分頃に来るんだよね
0477焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 11:52:03.56
大谷アンチうぜえわ
0478焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:03:29.71
少し昼寝してました
0479焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:08:30.39
一緒に見ませんか?

2024/3/23(土) 14:00開始
136名の参加者が一人一人麻雀牌となって対決する「人間麻雀」を生中継【オンライン麻雀 Maru-Jan 20周年記念】
https://live.nicovideo.jp/watch/lv344657605

日向藍子プロ(最高位戦日本プロ麻雀協会・渋谷ABEMAS所属)
瑞原明奈プロ(最高位戦日本プロ麻雀協会・U-NEXT Pirates所属)
石橋伸洋プロ(最高位戦日本プロ麻雀協会)
栢孝文(Maru-Jan開発責任者・株式会社シグナルトーク代表取締役)
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:36:32.64
ロシアのテロみたいな事が日本でも起きる可能性はあるからな
常に周りの人間を観察しろ
怪しい人間がいたらその場から離れろ
他人は全員敵だ
0496焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:00.60
俺も今日クソアリアで59kやられたわ
もうしばらく行かない
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:15:45.87
はっけよーい!シコったシコった!
シコったシコった!
シコり山の勝ち~!!
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:41:01.46
ゆんゆんググったら架空のキャラクターって書いてあったぞ
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:51.45
一着 小倉唯ちゃんゆい(*-v・)ゆい
二着 夏吉ゆうこちゃん
三着 上田麗奈ちゃん

です (*´ω`*)
0515焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 21:59:45.61
毎週何かしら通販で買い物するようにした
帰ってから荷物が届くのが楽しみで仕事頑張れる
月曜日も前ほど憂鬱じゃなくなった
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 23:07:53.61
5スロで1万5000円入れちゃった
8000円入れたくらいから目の前が真っ暗になって「だったらいいよ!殺せばいいじゃん!俺を殺せよ!」って言いながら打ってた
一平もこんな気分なんだろうなと思って涙が出てきたわ。でもバトル行きそうな傷物語拾ったらマイナス1000円まで取り返せたわwww
一平も頑張れよ
0526焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:42:51.93
나는 國憲을 遵守하고 國家를 保衞하며 國民의 自由와 福利의 增進에 努力하여 大統領으로서의 職責을 誠實히 遂行할 것을 國民 앞에 嚴肅히 宣誓합니다
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 16:08:23.31
今日全レース外しまくって最後高松宮で当てて瀕死になるとこを重症で済んだよ
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 17:51:48.00
フリーレンって漫画は面白いの?
ここの評価で買おうかと
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:02:18.03
病人や要介護者と同居してるとこから見えるのだろう
10日で壊されて廃棄
https://k5v9.pu/
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:04:05.80
独裁者とかもっときついだろ
ウィスキーとか飲むイメージだな
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:21:48.34
だけどもう送信してるのか
変わってないから逆に笑ったわ 
なお現実…
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:34:02.81
>>531
面白い
早く全巻買って
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:51:08.88
逆に総悲観になってるな
そしてムーブキャンパス生活始まる
0539焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:07.50
「尻もちついても分からんので1番上手くいってるのに
俺もしばらくは助からんわ
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:08:07.37
5000万人集めたり写真集出したりでいいんじゃないかな
単純に出来が悪いので
0541焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:18:54.19
アイスタきた
ドレープのせいで含みが増える
0542焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:28:00.40
家族が統一の被害者続出していない
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:35:34.99
ノリノリで写真集売れないってとこだよね
0548焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:43:50.49
これか

表示無し 重篤な知的障害(要精密検査)
ギリ表 重度知的障害
〜R2000未満 知的障害
〜R2100未満 軽度知的障害
R2100以上 ギリ健
0550焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:48:29.32
引き籠って死ぬまで運比べしている引っ込みが付かない無能が健常なん
0560焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 20:55:49.14
絵やん
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:46:32.55
色んな賭け事に手を出して来たけど勝てる遊技は麻雀だな
ちゃんと実力と技術を兼ね備えれば中長期的には儲かる
0568焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:10.10
ニーサってやった方がいいの?
絶対お金増えるからとメディアが毎日やれやれ促してるけど…
リスクはあるはずなんだが…
0570焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:12.06
楽天証券かSBI証券でNISA口座作ってオルガンかS&P500に毎月最低5万積み立てしろ
20年寝かせれば2000万にはなってる
0571焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:40.07
その頃には制度改悪されたり世界恐慌が起きてアメリカ様に全部盗られたりとかそういうリスクって無いの?
みんなお金増える増えるってテレビでも言っててそんな上手い話あるのかなって
0572焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:37.53
アメリカ様が死んだら世界も死ぬ
その時はその時
全員死んでるから安心
それくらいのリスクは背負うのが投資
0573焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:49.74
リーマンショック
コロナやらで暴落したが何だかんだでそれ以上の回復をしてきたのがアメリカ経済
間違ってもジャップ株だけは買うなよ
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:47.03
5スロで3000円負けて泣きながら帰ってきたんだよ。昨日と合わせて4000円の負けだよ
俺こそが一平だよ、ギャンブルにのめり込みすぎてすべてを失って取り返しのつかないことになっちまった
大谷ごめん・・・
0588焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 04:31:52.94
何回も言っていい?
だから俺はアニメの話題禁止を強く訴えてたんだよ
なのにお前らは「咲は麻雀だからセーフ」とかいってアニメの話題をなし崩し的に解禁したじゃん
だからここがキモヲタの巣になってさびれたんじゃん
昔は2ch全体のマージャンを仕切ってて大会運営だってしてたじゃん
そんな体たらくだから福地先生もふるねこもゲンドウもひもてむも比嘉プロも去って行ったんじゃん
何が「〇〇(アニキャラ)いる?」だよ。時間巻き戻してやり直したいわ
0589焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:04:03.49
オオカド牧之原

この基地害ってやっぱbotなんかな
万戦超えで一切進歩しない知的障害者って有り得んよね?
0590焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 07:08:52.01
毎日2時間4戦しても7年はかかる上に進歩無しはさすがに非人
0598焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 14:02:45.85
医学生など詳しい人いる?
人食いバクテリアは川に傷あるまま入ったらアウトは分かる
刺身でもなるってどういう事?冷凍でもダメなの?調べても良く分からなくて
0619焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 22:07:32.26
紅工事の件ヤバイな
要はガンになったり臓器の病気になったのは各メーカーの食品やサプリのせいだったって事
自身の生活習慣()のせいじゃない
0622焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:31:23.94
地獄の断頭台
0629焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 09:18:34.04
一平さんに罪を被ってもらうとしたら
あんな社会的に抹殺されるようなストーリーにはしないだろ
馬鹿なのかな
0633焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:18:26.94
何で朝鮮人は出て行かせてクルド人は手厚い保護してるんだよ
0640焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:24:53.99
小林製薬の株今すぐ買え
全財産ぶちこめば億り人になれる
0645焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 21:02:12.51
死ぬとするなら何選ぶ?
首吊り→めんどくさい場所がない
飛び降り→最後に壮絶な死に方したくねーよ
練炭→やり方がいまいちわかんね
硫化水素→周り巻き込みたくない
0652焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:26:30.03
首吊り→非常にキモチがよい
飛び降り→華々しい最期を迎えることができる
練炭→魚を焼きながら逝けるので一石二鳥
硫化水素→山中でひっそり旅立てるので周囲に迷惑を掛けない

好きなのを選べよ
0655焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:29:07.90
いや自殺を人に勧めるのは犯罪だから
通報済みです残念でした
0666焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:38:26.11
    ┃     ┃     ┃ ┃      ┃    ┃        ┃        ┃      ┃┃┏━━━┓
  ━╋━ ━╋━┓ ┃ ┃      ┃    ┃        ┃      ━╋━━━    ┃      ┃
  ┏┫     ┃  ┃ ┃ ┃      ┣━  ┃        ┃┏┓    ┃ ━━         ┏━┛
  ┃┃     ┃  ┃ ┃ ┃      ┃    ┃    ┃  ┃┃┃    ┃              ┃
┏┛┃     ┃  ┃ ┃ ┗━┛  ┃    ┗━━┛  ┗┛┗┛  ┃ ━━         ●
0668焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:40:38.36
>>665
プライドだけは高い無能ニート引き篭り知的障害者オウム返ししかできなくなって草
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:05.23
角野卓造じゃねえよ!
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:53:50.06
>>673
知的障害者哀れ
0676焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:54:31.54
>>675
プライドだけは高い無能ニート引き篭り知的障害者オウム返ししかできなくなって草
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:55:27.06
効いてて草
0679焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:56:37.51
>>678
プライドだけは高い典型的な無能ニート引き篭り麻雀豚発達知的障害者哀れ
0681焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:57:40.55
効いてて草
0685焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:00:12.19
はい自殺補助な
震えて眠れ
0687焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:01:27.09
ガチ障害者「こんなレベルのガチ障害者がやっているゲームです」
0688焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:03:23.80
>>687
プライドだけは高い無能ニート引き篭り知的障害者オウム返ししかできなくなって草
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:06:18.97
こんな知的障害者でもバカヅキで必ず勝たせて貰えるんだからいいゲームだよ
0693焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:06:50.24
知的障害者ほど勘違いで自惚れる痛々しいゲームだけどね
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:07:45.17
「最強」とか「天才」とか名前に付けてる知的障害雑魚を見て爆笑するゲームだよねこれ
0703焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:16:59.93
書き込み増えてると思ったら5人くらいで回してるだけだった
0716焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:31:27.75
♪悲しき序列化実力ゲーム
無能はギャンブル一生そう
運ゲーで祈ってまた負けた〜また負けた〜
いいないいな無能っていいな

♪実力社会に絶望し
ふらっと入ったパチンコ屋
確変願ってまた明日〜また明日〜
いいないいな無能っていいな

♪徹夜で並んだ開店前
スタートダッシュだ1等賞
いい席取られて発狂した〜発狂した〜
いいないいな無能っていいな

やっぱ名曲よな
0719焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 00:39:34.44
ねましゅ(*´ω`*)
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:05:22.30
セサミストリートのカエルが夢に出てきてこっちをずっと見てて怖かったです
0723焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:25:13.52
薄皮クリームパン美味いけどあっという間に全部なくなる
0725焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:34:51.82
国に一刻も早く健康食品会社のサプリ等を調査してほしいな
それによって内臓が侵されたりガンになってたとすると怖くて飲めない
0726焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 01:37:33.31
マルチビタミン、ビタミンC、亜鉛を毎日飲んでる
YouTubeの医者が勧めてたから
0727焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 06:08:57.72
67歳元気です 二段

牛歩タメロンするゴミ

67歳元気です 二段
0733焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 07:10:04.17
巨大化したマジアマゼンタちゃんのおパンツの中で暮らしたいよ〜
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:10.34
虎哲万才とかいうタメカス雑魚死ね
0745焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:58:58.32
4軸あってたのに馬券大外れで大負け
パペッティアってなんだよ…しにたい
4の単勝買っとけば…
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:07.05
このスレ、自分がワキガなのを人になすりつけるやつ居るよな
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:11:14.40
やまぐちモギリー雑魚魂天
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:12.65
5段まで上り詰めた垢が2段に落ちちまった
10年かかったのに・・・
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:22:28.21
『飯を食う※AVの話禁止』2枠目
▽雑談(伊豆旅行の話)

ttps://iplogger.info/2TU4H7.com
0772焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:55:04.91
いいですよ
0774焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 22:04:07.87
ねえねえ もしものもしもだよ? 私が帰り道 グリズリーに襲われたら貴方ならどうする?
0782焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:22:17.63
蚊を取った
0790焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 16:41:04.67
今ノリに乗ってる鳳凰民とか最近面白い天鳳民とかいる?
0794焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:15:49.31
チーズの入ったメンチカツ
生鮮市場?の元マミーマートで買ったやつ
0802焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:51:57.11
米ライス

打つのが速い上級者たちに囲まれると打ちにくいと思います。打つのが遅い初心者は一般卓で練習したほうがいいと思います
0808焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:12.23
クロエ・フォン・アインツベルンでググったら架空のキャラクターって書いてあったけど
0811焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:18.96
壇ノ浦知千佳ちゃんとセックスしたいよおおおおおおおおおおお
0821焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:26:41.19
雀魂が右クリックツモ切り実装しだして
天鳳追い詰めてるんだけど対抗策ある?
0827焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 22:31:45.37
コギさんがいたから楽しかった
ドジで明るくて、優しくて そんなコギさんがみんな大好きだったから
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:08.39
www
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:54.66
ねましゅ(*´ω`*)
0840焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 03:55:09.75
豚さんついてねえwほんと麻雀糞ゲーすぎる…
麻プ以外やる意味無い
0842焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:37:52.58
                             _  ,...._
                         /''"´,.-'´    \
                   (´・ェ・`)‐'´、.       ) ひもてむ~
                   /`ニニ ´,\ -‐‐ 、.,.. 、 / ヽ.
                     __/, ‐'ー-γ      {  リ ヽ.   ',
              / ゙     ヽ     入 '.,}' ヽ  ',
                 /         ヽ‐ャー''´   ゝ.r ´`ヽヽ
             i,. -''ヽ.__,...___,ノ'")r‐' ー、 / , '/´フ.,'′
            /  ,/'" ヘ ハ々 ,-'" ヽ._,.. -< { / '  /
              /  ,ノ'   リー 、._ヘ、 ,.. '" ', ___/   ,ノ′
          人 _,./'´,' /   `{ ⌒ーァ-‐-y'´   /{
        /´ノー7/,ノ‐'´      )ヽ、 }''    ,//´',
       ノ′,'´ )r'/       /,' ハ、ヽ_,.  ノ,/ ,'  i
    ,/´  ノ'"/       / ,'  {  ヘ  ̄ Y   :  .i
   / >、.. -‐'' ´        /′ ノ} ,'  : ヽ ,ノ !      {
  _ノ ,..-イ               / , ' ノ ,' / v }イ  i {     i
 { rァ ,..(           / , '  } ,' イ  / .!   }、゙     |
 {゙{. ( ヽ)          i ,'   i ノ   /   ',  リ ヽ、 ,' |
  ` `′           レ   ノ〃,/     i i   ∨ ,!
               / 〉._,///       ∨:   }.
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:36:48.87
寝ようとしたらいきなり爆発音が聴こえてびっくりしたら幻聴だった
0857焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:44:11.84
幻聴かは分からないけどよく頭の中でキーンという音が鳴ってる
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:10.39
俺は酒は飲まないしタバコもやめれたがお菓子だけはやめられない
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:10.20
♪悲しき序列化実力ゲーム
無能はギャンブル一生そう
運ゲーで祈ってまた負けた〜また負けた〜
いいないいな無能っていいな

♪実力社会に絶望し
ふらっと入ったパチンコ屋
確変願ってまた明日〜また明日〜
いいないいな無能っていいな

♪徹夜で並んだ開店前
スタートダッシュだ1等賞
いい席取られて発狂した〜発狂した〜
いいないいな無能っていいな
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:23.64
絵やん
0881焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:28:43.64
四月からどんな美少女に会えるのか楽しみでしょうがない
全作品チェックしちゃうぞw
0889焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 10:49:04.46
散歩行きます(*´ω`*)
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:15:17.01
便所うまぶり雑魚
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:16:01.25
俺も散歩行こうかな
パチ屋に吸い込まれるかもしれないけど
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 15:01:19.60
              ,..:::::::::::::::::::::::.
  /⌒'' - 、      /' ' ' ' ' ' ' ' ' '' '::\
  |    、 \   /           ::::::ヽ
 .|     ヘ   \ | ::.、  ,.::     :::::::l
 | _   ヽ    | <・> < ・>    ::::::::i
 V ._二二ヽ  /::   i '      ::::::::::i
 |/      \|::::::::::._`ー'゙、  ::::::::::::::6)___
 |        _|::::::::'、v三ツ::::::::::::::::::::::::ソ     ⌒ ─── 、
 .|     /  ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i   _,,-~         )
  |         \:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ∠ー< へ、      /
  |          `ー-__一'_  ノ      \ \    ノ
  V ∠                        \ ヽ  /
 /         /     コギ           ヘ  |/
/        /                     /
0899焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:48:18.21
>>897
今日お祭りで夜中ドバイあるよ
今からでも即PAT登録すれば間に合う!いしょげー
0903焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:44:44.67
雑スレカウンターストライク部はvalorantに人が流れて廃部になりました
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:25:45.15
団野が外埒行って大敗
ドバイを新潟アイビスサマーダッシュと勘違い
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:40:23.92
5スロで1500円勝って帰宅
一時期あと6千円勝ってたのにな
くやしいです!(相模一高に109対ゼロで負けて滝沢監督に殴られた森田光男の顔で
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:54:36.70
中央学院負けたから健大高崎応援する
0927焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:16:34.25
そんな障がい者でも運だけで時々は勝たせて貰えちゃうからな
勘違い障がい者が集まる素敵なゲームへようこそ
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:18:06.95
♪悲しき序列化実力ゲーム
無能はギャンブル一生そう
運ゲーで祈ってまた負けた〜また負けた〜
いいないいな無能っていいな

♪実力社会に絶望し
ふらっと入ったパチンコ屋
確変願ってまた明日〜また明日〜
いいないいな無能っていいな

♪徹夜で並んだ開店前
スタートダッシュだ1等賞
いい席取られて発狂した〜発狂した〜
いいないいな無能っていいな
0932焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:37:49.74
人様の不幸をそうやって喜んでると自身にも災いが起きるよ
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 13:39:58.80
何が起こるか分からないからほんと難しいよな
まさかの差しが利いてソールが来ない事を祈る
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:28:12.90
>>928
w
0941焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 14:30:37.37
健大高崎勝った
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:08:26.16
うんち(*´ω`*)
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 01:25:18.61
ねましゅ(*´ω`*)
0969焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 10:39:38.29
鷹光

ノロマで他人に迷惑かけたうえにタメロンまでするクソ
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:30.15
散歩行きます(*´ω`*)
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 16:11:33.82
何やっても負けすぎてもう涙も出てこない
来週の桜花賞から一気に好転して上振れてくれれば死ななくて済むが。。。
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:20:45.19
もう半年以上お尻の割れ目の痛かゆみ治らず
デリケアやピロエースZやジンマート塗ったけどどれもダメ
肛門科行くしかないのかねえ
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:21:57.53
おっさんの汚いケツを治療する肛門科の先生の身になってみろ
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:26:01.48
は?じゃあお前はおっさんの汚くて臭いケツを治療したいのか?
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 19:37:59.20
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/04/01(月) 23:10:26.53
千昌夫(*´ω`*)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 0時間 44分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況