X



【悲報】元 大人気Vtuber 同期に追いつかれそう73
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:18.46
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【悲報】元 大人気Vtuber 元が取れないpart72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1702814526/

天鳳元八段のたまちゃんの足元にも及ばないしょっぱい偽物の戦績ログ

https://nodocchi.moe/tenhoulog/#!&name=%E2%93%A5%E6%A5%A0%E6%A0%9E%E6%A1%9C

本物のたまちゃん栄光の奇跡

https://nodocchi.moe/tenhoulog/#!&name=%E2%93%A5%E5%A4%9C%E6%A1%9C%E3%81%9F%E3%81%BE

たまちゃんの偽物の雀魂戦績
https://ako.sapk.ch/player/75360200

己の麻雀を見つめなおして一切の言い訳なしに真面目に打ち始めた天鳳戦績
https://nodocchi.moe/tenhoulog/#!&name=%E6%A0%9E%E6%A1%9C
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:37:49.99
たまちゃんVS烏天狗による伝説の対局
https://game.mahjongsoul.com/?paipu=200809-077cc849-2beb-4122-b2cb-e3662d68e84b_a448177933
https://i.imgur.com/d77Drme.jpg
https://i.imgur.com/kpTc3wI.jpg
https://i.imgur.com/jvARwza.jpg

たまーじゃん
https://i.imgur.com/cqIxnkz.jpg
https://i.imgur.com/OTy13bV.jpg
https://i.imgur.com/gkrLboH.jpg
https://i.imgur.com/XyabePA.jpg
https://i.imgur.com/P31HQZU.jpg
https://i.imgur.com/7HIJmzW.jpg

たまーじゃん2023
https://i.imgur.com/J7lsZI7.jpg
https://i.imgur.com/N5JWnIR.jpg
https://i.imgur.com/g34XZXX.jpg
0005焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:47:09.27
次スレいらねー( °×° )
0006焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 11:48:28.92
ちえりスレ立てグラシャス
0011焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:24:52.96
https://youtu.be/kD98hBkgc5w?t=69
それじゃあここでコールタイム
みんな準備はいいっスか?
大きな声と元気な笑顔で
ボクに届けてほしいっス!
L・I・L・Y・E・L
清楚で! たわわな!
リリエル〜!
0013焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:25:16.40
español¿Por qué Sio Kusunoki se quemó con un escándalo, el mayor escándalo de la historia de VTuber?
〔訳: なぜ楠栞桜はVTuber史上最大のスキャンダルで炎上したのか?〕
https://youtu.be/WOCsFVi-ZCw

The story of the MOST hated vtuber on Japan.
〔訳: 日本で最も嫌われているVチューバーの話。〕
https://youtu.be/0XCvxmktMmI
0014焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:30:50.45
広告トラック走らせた意味ある?
2パターンを一週間かけて走らせるみたいだけど150万くらいはかかるやろ
0016焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:32:45.88
次スレの頃には追い付かれそうじゃなくて追い抜かれてるだろうね
0017焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:33:52.87
好き嫌いのVtuber部門で嫌い2位に浮上したのが広告効果とか言われてて駄目だった
0018焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:34:37.39
「悲しき」とか「マシーン」って配信のNGワードになってるんだろうか
0020焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:48:34.96
何を根拠に塩だったこと匂わせるメリットがあると思ったのかは気になるバーチャルヴォルデモートとか言われたレベルの邪悪が時間の経過くらいでなんとかなるわけ無いだろ
0021焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 12:53:31.44
>>20
渋ハジもそうだけど自分はなにも悪くないって信じ込んでるから
傍から見ておかしいだろってことも自分の中ではちゃんと整合性取れてるって思ってるんだろう
0022焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:01:20.85
口だけでも謝罪したヤツはその時点でもうたまちゃんと同じ低みには至れなくなる
0023焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:27:38.20
匂わせないパターンはミヤちゃんで試してダメだったから頭含めて弱男信者を財布にするのは正しい方針だとは思う
0024焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 13:43:45.13
>>21
そいつは何したの?
興味ないから全くしらん
渋ハルと関係あんの?
0027焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:15:09.82
ちえりちゃんのガワはほんとかわいいな
0029焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 14:44:19.17
>>28
保存せずに打ってて偉い
0030焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:11:13.32
ゆらちゃんのチャンネルが9960人!
年内1万!年明けにたまちゃん超え!
0031焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 15:45:41.76
そもそも箱を爆破してない時点でたまちゃんの足下にも及ばん
0033焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:16:34.22
たまちゃんの取り扱いを免許制にしないから事故が起こる
国が悪いよ
0034焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:22:48.41
いちぷろの同期や1期生は怖いだろうな爆弾岩が居る事務所とか嫌だわ
0035焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:28:09.16
なおそんな事務所を金を渡されたといえおすすめしたVtuberがいる模様
0036焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 16:31:06.66
前スレのスレタイは出来が良すぎて定期的に使ってもいいくらいだった
0038焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 18:36:28.24
>>36
は?たまちゃんが生産性ゼロとでも言いたいわけ?
名無しの分際で調子に乗るなよ
0041焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:35:42.18
問)たまちゃんが生み出すものでプラスになるものとは?(配点:1000点)
0042焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:53:44.56
アイドル知識はまあまあ使えるかもしれんがちえりとかはねるのようなガチ勢に熱意の時点でまけてるしなあ
0043焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 19:59:38.13
ゴースティング対策とか色々ルール整備されるようになる
0044焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 20:56:01.12
それって転売屋対策で個数制限がついたり余計な手続きが増えたみたいな話でむしろマイナス方面の副産物では
0045焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:06:34.96
ディレイなんてOBS軽く触るだけだから手間ってほどではない
0046焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:37:46.49
リアルタイムでコメント読めないのはマイナスだし
大体V同士のお遊び大会でゴースティングなんかするやつおらんだろ
0047焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:44:19.52
たまちゃんはあそびでやってんじゃないんだよ
0048焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:44:24.31
>>46
ディレイ入れるのって王座の間ぐらいだしそれは昔からだからいいとしてあとは大会だからコメント見る意味ないしVどころかプロとすら見たのがたまちゃんじゃん
0049焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/29(金) 21:59:43.78
別に減るもんじゃないんだから手牌くらい見てもいいだろ!
0053焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 00:41:32.23
手配覗いてもリーチが遅いから相手に先制されて
守ってるうちにツモられる
何度このパターンを見たことか
0056焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 06:57:12.73
たまちゃん見苦しい言い訳しないで

しかし放銃は悪と思い過ぎではないかね
素人にプロが負けるゲーム性と解説にプロがついてこれなら出ても仕方がないって先に言ってるくれるのが浸透した今あんまり気にされることもないと思うが
0057焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 07:23:59.31
ゆらちゃんはちえりちゃんとコラボしてたまちゃんを討伐してほしい
おっぱいとかそういうのじゃなくてたまちゃん討伐的な意味でお願いします
0069焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:21:40.63
>>68
休止という形で実質逃亡(=効いてるアピール)したから謝罪するより酷い事になったのがたまちゃん
0070焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 12:28:29.24
ネット炎上で誠実に謝罪した奴とかほぼ見たことないんだけど
0073焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:13:40.40
たまちゃんは謝ってないのにアンチ残ってるからその説は立証ならずとします
0075焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 13:53:13.06
たまちゃんを見たら他のやつの炎上なんてボヤにしか感じない
0077焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:01:51.59
リスナーは配信者をうつす鏡ってこと?
0078焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:29:11.27
たまちゃんはその辺のぼやと違って噴火クラスの火の粉が降り注ぐからね
0080焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 15:36:58.39
>>70
誠実に謝罪したらそれ以上燃え広がらないからね
謝罪しない炎上だけ目に入る
0082焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 16:53:44.50
たまちゃんは変なやつを無料回収してくれるから界隈に貢献してると思う
0084焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:05:56.88
たまちゃん1人だけ広告掲載期間がやたら長かったのに同期に登録者抜かれそうだよ
0085焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:09:27.61
たまちゃんが導線で伸びたんでしょ
誇らしいよ
0086焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 17:13:47.98
ゆらちゃんとの差が後200
0091焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:41:57.27
>>81
V界隈の揉め事の関係者辿ったら必ずたまちゃんに到達できる説あるな
0092焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:49:50.59
ゆうてたまちゃん自身もこーしょー君と絡んでた頃のたまちゃんを捨てたわけだから多少はね?
0093焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:51:07.05
スレチだけどねるちゃんに何があったの?
0094焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 18:56:32.05
>>93
ねるちゃんに無名個人Vがクソリプ飛ばして炎上

たまちゃん信者がわけ知り顔でいっちょ噛みしたらねるちゃんに法的措置チラつかされて平謝り
0095焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:07:02.08
大切なお知らせでどうでもいいことってやだよね

あるVtuberがどうでもいい大切なお知らせを返信

はねる何かよくわからずとりあえず普通の対応をする

何故か捏造の情報が拡散
0096焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:10:24.50
なんかたまちゃんが復活してからv界でいざこざがちょくちょくあるなぁ何故だろうな
0100焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:38:20.96
いざこざはいつもあるけど最近割合がね
なんか2倍くらいに増してない?
0101焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:42:22.94
もしかしたら封印されていた何かが最近解き放たれたのかもしれないな
眷属も活発化してるんだろう
0102焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:53:45.69
バーチャルヴォルデモートなんて呼ばれるの今後出てこないと思うくらいにはレジェンド
0103焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 19:56:59.67
>>101
0104焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:09:21.74
ねるちゃん誰に向けたのかわからない謎お気持ちポスト

自分の事を言われたと勘違いして喧嘩を売ったV @amu_amuc

ねるちゃんはその売られた喧嘩は気持ち悪いのでやめてね程度で流す

ここで終わらず、横から更に底辺配信者がねるちゃんは子宮がん摘出しててー医療従事者の立場としてーと炎上売名 @koku_vtuber

こいつに批判殺到

批判したあほの一人がねるちゃんのあることないことポストする @crystal_14n

ねるちゃんに見つかる

謝罪してポストを消す 

@amu_amuc 炎上されされて袋叩き、謝罪
0105焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:14:48.27
謝罪したんだ最後まで胸を張れない雑魚ばっかりだね
0109焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:23:05.50
勘違いではなくたまちゃんの席を奪った奴らを能動的に狙ってるだけの模様
と推測してる奴はいた。ニコニコの編集履歴やいいね欄から漂うものがある
0110焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:41:44.16
病気イジるやつって定期的に湧くんだけど何考えてるんだろうな
0111焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 20:48:33.29
そんな木っ端の小火なんかどうでもいいからたまちゃんの武勇伝を語れ
0112焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:06:40.62
個人勢だから何やっても言いみたいなこと言ってて消滅した
0113焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 21:27:55.62
行き当たりぐったり
0114焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:40:05.99
たまちゃんに比べたらしょぼすぎでしょ
本職の技を見せてくれたまちゃん
0116焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/30(土) 22:49:12.89
よんちゃんのガワ可愛いよね
こういう素朴な女の子好きよ
0121焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:00:16.53
たまちゃんは実質的に女子高生
0124焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 00:50:16.80
ツッチーの「Vで初めて絡んだのはもこ」発言笑うわ
完全に存在そのものを抹消されてる誰かがいるような気がするけど気のせいかなぁ
0125焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:02:06.70
他人の過去まで改竄せざるを得ない状況に追い込むとかすごすぎる
まさに名前を出してはいけないヴォルデモート卿だわ
0126焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 02:53:48.67
ヴォルデモートの名前出すとデスイーターがやってくるからな
0130焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 07:54:56.67
伊達にヴォルデモート扱いされてないよその辺のやつと格が違う
0134焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:19:53.86
自演のせいで捏造バレるの俺哀しいよたまちゃん
0136焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:33:07.16
3年前とはいえ前世の下駄あるのにこんな箱でも一番になれないってマジ?
0137焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:42:40.41
広告とかでかなり金つぎ込まれてるのに同期に抜かれるの情けなくて俺悔しいよ…
0138焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 08:57:32.25
元々配信そのものが取り立てて面白かったわけでは無いし…
取り巻きに色々手伝わせることで多才に見せ掛けてたハッタリと政治的な立ち回りは上手かったが一度全て投げ出して3年雲隠れした事でほとんど何も残ってない
0139焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:02:52.82
お山の大将にすらなれなくなったたまちゃんのここから逆転する方法
0140焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:06:32.42
今の箱は爆破して再誕したことを世に知らしめて個人勢として再開かな
0141焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:07:55.77
まだ使い物になるかもしれんと復帰を促したバカが麻雀界か今の箱の運営に居るんだろうけどこの業界の3年は芸能界の15年ぐらいのブランクに思えるの知らないんだね
完全に終わったんだよ
0142焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:09:28.04
散々言われてたけど夜桜たまだったこと以外のコンテンツを何も持ってないのがね
0143焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:12:42.42
塩だったこととミヤちゃんだったこととよんちゃんだったことというコンテンツも持ってます
あとサポ忍者
0144焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:48:43.17
年越し不眠ロックマンやれ
1~11まで全部だぞ
0145焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 09:51:42.15
たまちゃんの取り柄って汚さしかないから何やってもうまくいかないよな本人は綺麗なキャラのつもりらしいし
0149焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:26:33.58
顔北入れたら他の候補がいっぱい増えるから外していい
0150焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 11:35:00.84
>>133
例のどけブスの時ののダウンしてたのがたしかあまみゃ
0151焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:14:52.68
>>144
たまちゃんはそこらへんをやり切る根性は持ち合わせて無いんだよね
脳死で麻雀を何時間も打つのは出来るけど
0153焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:36:48.38
10万→18万→4.7万→1万
ここまで落ちぶれたたまちゃんなんか見たくないからゆらちゃんのデカパイでおシコり申し上げます!
0154焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:45:08.89
若くて可愛くておっぱいがデカい娘の方がそりゃ捗るよな
0156焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 13:50:46.11
たまちゃんは踏み台
0157焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:33:15.54
来年途中で引退しそう
0158焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 14:39:15.02
>>151
誰かにやらせたことを私がやりました!って真剣に言えるのはすごい才能だよ
0159焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:00:23.37
今年も終わるし最後にみんなでたまちゃんにごめんなさいしよ
0160焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:01:15.16
たまちゃんごめんなさい
そして復活してくれてありがとう
0163焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 17:40:20.08
雑巾に対する1番の侮辱は飾り立てることだなんて言われるけどたまちゃんは何されるのが1番嫌なんだろ
0165焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 19:05:32.53
>>153
流石に弱体化しすぎてて草生える今回に至っては結構金つぎ込まれてこれなのがね…
0166焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 20:54:54.86
バックスタブ
0168焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 21:52:31.49
>>153
10万まで広告で稼くぞ
0170焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:15:08.35
>>153
シャムに負けた女
0171焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:28:12.35
にいなちゃんは今日もかわいいなぁ
0175焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 22:59:13.54
>>173
ふーんこんなんあるんだ
アサノルリは聞いたことあるなぁからの次でチビりそうになった
0176焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:11:39.40
>>153
やってること目に見えて変わったのって特殊な事情があった4.7万人の時だけだけだからな
やってること何も変わらず時代に取り残されてる
0177焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:12:47.86
たまちゃんも大人っぽい声になったね
0178焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/12/31(日) 23:18:40.10
モノは言いようだね
0182焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 02:11:05.58
あけおめ〜
落としたまちゃんちょーだい
0186焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 08:47:22.76
たまちゃんは今年はゆらちゃんに負けないって意気込んでたよ
0187焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:02:54.26
たまちゃん下ばかり見るのは悪い癖だよ現実受け入れて上を見ないと
0190焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 09:56:29.64
たまちゃんがたまーじゃんを捨てたらそれはもうたまちゃんではないのでは?
0192焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 10:12:03.12
ゅぇなんだからたまちゃんじゃなくなっても問題無いのでは?
0199焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:07:01.13
まだ300人も残ってるのか
コンコルド効果でもう抜けられんのかな
0201焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:15:08.07
>>195
ゅらなんか買ってるか広告かやってんじゃないの?
いくら何でもこの伸びおかしいだろ
このスレの陰湿アンチが当てつけのために登録者勝ってるんだろ
0204焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:20:52.06
ゆらは縦型配信でリアルに伸びてるからたまちゃんとは違って1日にガツンと伸びる
これはなのねもぬるぽもそう
ぬるぽはいうほど伸びてないけど
たまちゃんは何故か縦型で伸びなくて内容以外に広告打ってるからと推測されてる
0205焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:39:20.72
嫉妬してイジメしようにももう飛ばすファンネルがあまりないねたまちゃん
0206焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:44:21.88
古巣ではデカパイちえりに完膚なきまで叩きのめされ
新天地では広告を打ちまくったのにド素人のおっぱいゆらに追いつかれた
たまちゃんはもう無料なのかなぁ…
たまちゃんはもうダメなのかなぁ…
0207焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:50:04.47
麻雀とVの業界の交流が浅かった頃は麻雀打ってるだけでチヤホヤされたんだけど
今は別にたまちゃんでなくてもいいからね
0210焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 14:45:00.32
>>207
打てるV
企画できるV
面白いV
埋もれた個人勢含めたらたまちゃんが入る隙ないもん
0212焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 15:01:18.41
晒すV
漏らすV
貶すV
一人三役ユーティリティVTUBERたまちゃん
0213焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:05:10.37
たまちゃんの事何も知らん情弱に見てもらうとしても
ゆらちゃんのヴィジュアルの方に惹かれるに決まってるよね
0217焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 16:48:25.44
たまちゃんはもうエロ画像すら作られなくなったね……
0221焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:29:12.59
たまちゃんどこ住み?地震大丈夫?
0222焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 17:29:59.54
能登や輪島ヤバいみたい
0224焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 18:11:11.81
全盛期のたまゃんならたまタイフーンみたいにこれも茶化してたんだろうな
惜しい人をなくしたよ
0228焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:23:24.92
大きい揺れでさしものたまちゃんのおっぱいもプルプル揺れてたよ
0229焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:41:18.36
>>222
能登は俺の嫁
0230焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:45:47.48
年始早々の大地震と言えば阪神・淡路大震災を思い出すわ
ちょうど受験と重なってたから個人的に大変だった
0231焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 20:50:42.24
>>229
いっぺん、死んでみる?
0237焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:59.29
たまちゃんは最低34歳恐らく36歳もしかしたら41歳
0238焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 23:50:26.10
ぬるぽもいいけどゆらちゃんのほうがおっぱい大きくていいと思います
0240焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:14:07.26
いや、20〜30代 もしくは40〜50代の可能性
0241焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 09:29:07.11
17歳では...?
0244焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:07:23.04
ぶっちゃけ邪悪枠でも元郡道で事足りてるんだよね
マジで起用する理由が見つからないんだよね
0246焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:23:49.57
郡道はヒール役とかやれるだろうけど
たまちゃんって無駄にクリーンぶるから使えないわ
0247焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 11:25:10.43
たまちゃんは邪悪そのものクリーン路線はあの性格じゃ無理
0253焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:20:34.77
龍ヶ浜ゅぇ🪸 @yue_fsp
https://twitter.com/yue_fsp/status/1742015680793522518

この世界には私がきっかけで配信を始めてくれた子や、麻雀を始めてくれた子がいるんだよなぁ

わかってるつもりだったんだけど、直接話を聞いたりお手紙もらったりコメントしてくれたりポストしてくれてるのを見て改めて嬉しくなったよ🥰

みんなも私がいちプロでデビューしたのはみんなのため(拡大解釈)ってことはこの先ずっと忘れないでね

午前11:51・2024年1月2日・2,221件の表示
https://twitter.com/thejimwatkins
0255焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:23:24.00
ついに今年いちプロ壊されちゃうのかな?
0256焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:23:39.94
たまちゃんのせいで配信やめた人や麻雀できなくなった人もいるんだよね…
0258焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:25:28.59
>>253
すげえ上から目線だな

いっそ俺らもこれくらい自意識肥大するべきなのかもね
0259焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:25:44.68
いつからたまちゃんがおかしくないと錯覚していた?
0260焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:28:58.30
迷惑さえかけなけりゃ何やっても自由だって伝説のVチューバーが言ってた
0262焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:33:50.35
っぱたまちゃんだわ
0263焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:16.07
花京院ちえり🍒 @chieri_kakyoin
https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1741951985610604821

おはちぇり🍒

初夢はあの従業員ちゃん最近見ないけどどうしたの?って別の従業員に聞いたらその子は呪われたと聞く夢でした
その呪いをちえりがなんか解いて帰ってきました🪄︎︎✨

午前7:38・2024年1月2日・1.3万件の表示
https://twitter.com/thejimwatkins
0264焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:36:37.88
普通の事務所なら休止レベルのことやってんの気づいてるんだろうか
0265焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:06.60
花京院ちえり🍒 @chieri_kakyoin
https://twitter.com/chieri_kakyoin/status/1741985922080751686

今日はおばあちゃんの家に大集合の日です!おばあちゃんのご飯だー!
去年だらだらしすぎて正月太りした反省をいかして、今年は食べて寝てだらだらしないぞ……!
強い意志✊🔥

午前9:53・2024年1月2日・1万件の表示
https://twitter.com/thejimwatkins
0266焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:37:45.43
>>263
呪われた従業員って、何桜たまちゃんのことなんだろう?
0267焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:40:07.79
>>263
たまちゃんは呪物じゃない!
0270焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 12:52:02.09
もしかしたらたまちゃんはどこか別の世界線で活動してるのかもしれないな
0272焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:06:03.93
麻雀Vの起源はたまちゃん
0275焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:20.02
>>273
ワンチャン楠栞桜の可能性も

まあどっちにしろ過去の栄光の話なんですけどね
0276焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:25:35.87
>>253
いちぷろデビューの龍ヶ浜ゅぇをきっかけに麻雀始めた奴なんて殆どおらんやろ
夜桜たまちゃんじゃあるまいし
0277焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:05.35
>>263
言うほどたまちゃんの呪い解けてるか?
0278焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:27:46.51
>>253
相変わらず前世のファンしか見てねえなこいつ
例の視点バグもたまゃんの中では何もおかしくないしそういう病気なんじゃないか
0281焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:24.18
新人風俗嬢をきっかけに風俗にハマることあるだろ
それと同じ
0282焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:39:12.34
登録者数が追いつかれて焦ってるんじゃないですかね
はねるに因縁つけた塩信とか未だに今の姿捕捉できてなかったし
0283焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 13:49:24.70
>>281
どっちかと言えば「源氏名を変えて新人を名乗る」を繰り返してるベテランのような気がするがw
0285焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:04:31.78
https://note.com/kame_equal_eros/n/nbd612be6c8c2
> 5ちゃんねるという掲示板サイトには,アイドル部アンチスレ(通称ドルアン)なるものが存在していた.

> 楠栞桜のデビュー後もec氏の書き込みは止まらなかった.

> ・楠栞桜はアンチスレに頻繁に書き込んでいた
> ・楠栞桜は知人や友人の情報をネットにリークしていた
> ・楠栞桜は尊敬するプロにも嘘をついていた

> 楠栞桜が歩んできた道は,常にアイドル部アンチスレと共にあった.
0286焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:08:23.21
句読点(「。」と「、」)もまともに書けない塩餡キモい
0289焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 14:25:11.70
ゆえちゃんのスレなのにたまちゃんの話題は出さないでください
0292焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 15:14:22.93
>>291
アンチ気にしてるらしい尚転生しようが関係ないのは過去の傾向からもうわかってるので都合のいい言い訳に使ってるだけの模様
0294焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 15:15:42.94
どんなに転生しても小ズルさや浅ましさが消せないピュアなたまちゃん可愛い
0295焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 15:34:06.95
遂にゆらちゃんとたまちゃんが並んじゃったよ…
0296焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 15:47:49.38
とっくの昔に追い抜かれてますが何か
0297焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 15:54:44.93
>>285
5ちゃんねるとかいう掲示板サイト怖いな・・・
0299焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:02:15.45
たまちゃんの図々しさというかふてぶてしさは俺らも見習った方がいい
0302焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 16:31:03.77
>>300
鳳凰卓マウントやめろ
0303焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:12:35.17
冗談ぬきでリスク犯してまで
たまちゃん出す必要ある?

個人情報を平然と流すような奴だよ
謝罪してないってことは同じ事繰り返す可能性あるし

この界隈ってそんなもんなの?
0305焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:14:33.23
てか普通前世バラしとか事務所がNGするだろ
まじで意味わからん
0306焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:18:03.88
楠栞桜として復活する前兆演出なのか
0307焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:18:35.44
普通に少し調べたらいくらでも過去の悪行でてくるのに過去に縋るしかない感じ結構ガチで歳行ってると思う
0309焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:29:31.30
>>286
ここだけの話、50年以上前に国が定めた公用文書作成要項では句読点が,.だったんだ
(実態に沿わないから徐々に廃れてきてるけど古い論文や長老みたいな人は今でも使う)
要項の全盛期に大学生か社会人だったであろうことを考えると60歳以上じゃないかな
0310焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:33:15.15
>>303
性善説の平和な世界が崩壊して各社各者警戒するようになったし法を意識するようになったよ
たまちゃんすこい!
0312焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:35:50.68
>>306
顔写真をアップしてこいつブズとか顔で勝てなきゃこいつ性格最悪って書き込まれた古巣の人たちを思い出して泣いた
0313焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 17:48:52.19
原子力は使いよう
0315焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:27:39.98
たまちゃん降段まであと1ラス
0317焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:41:45.60
>>303
最大手のにじさんじに未だに渋ハジが居残ってるような界隈だぞ
0319焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 18:49:22.13
>>317
箱内の麻雀大会優勝って実績があるじゃん
たまちゃんにはそういうのないよね?
0321焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 19:35:31.07
唯一無二のたまーじゃんつかい
0323焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 20:57:35.38
>>317
2年おきに契約更新で不人気だとクビって設定あったのに不人気でクビの前例ないからな
0326焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:51:37.01
>>317
逆に郡道や明治ーは切られた
不人気よりも過激発言や運営に盾突く方が罪が重いということか
0327焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:54:14.41
>>300
>天鳳の鳳凰卓で麻雀🀄を打つ私にとって、

このマウント要らないだろwww
0332焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 22:45:12.47
>>328
ゆらには全く触れないよねこの人
0335焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:03:16.48
たまちゃん四麻もちょこちょこ打ってるけど戦績カスだね
0336焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 23:26:00.26
麻雀で努力が見えたことは一度もないよたまちゃん
惰性と言い切れる
0339焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 00:05:28.37
古巣の後輩が今日活動三周年とのこと
おめでたい
たまちゃんも今度のガワこそ3年続くといいね…
0341焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 01:00:32.87
広告終了したらたまちゃんちっとも増えなくなったね
0342焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 01:35:44.93
たまちゃん俺悔しいよ・・・
0343焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 03:41:46.38
たまちゃん君のことが好きだ
なのでお年玉ください
0344焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 04:37:09.90
>>333
これってアイコラでしょ?
流石にこんなに弱いわけないよ
0346焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 06:57:46.40
こんな急に増えないことある?
そのせいでゆらちゃんに負けてるしさぁ
0347焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 08:00:12.03
>>342
悔しくないくせに〜
0348焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 08:00:44.54
>>339
活動歴で言ったらもうあっちが先輩だからな
何でなら誇れるんだろうね
0351焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 08:10:47.52
今年辰年だから飛躍の年にしたいね(棒読み)
0356焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 09:00:39.14
本気で三麻なら運ゲーだと思ってそうそりゃ千羽との格付けも負けますわ
0360焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 09:07:46.60
わざわざキンマ買うのなんてもうガチでおっさんくらいしか居ないからそもそも見てないやつの方が多い
0362焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 09:34:46.00
ねるちゃんやシロちゃんがこよエルに逆凸されてるよ
たまちゃんも凸されるかもしれないからちゃんと起きててね!
0363焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 09:56:35.32
>>361
たまちゃんのことだから普通に原稿落としたんでしょう
自分で文章書いてるとは思えないからゴーストライターと揉めたとかそんな感じじゃないかな
0364焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 10:03:32.76
いや普通に載ってるから
https://kinma.takeshobo.co.jp/kindai/

デマみたいになってあっちが被害者ぶる口実を与えるだけだから適当なこと言うのやめとけよ
まあ本人が自演してる可能性もあるが
0367焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 10:10:50.67
こよエルの同接見てマジで遠い存在になっちまったんだな…って思いました
僕の雀魂の初役満は彼女とマッチングした時にあがれました
0369焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 10:46:30.91
たまちゃんとリリエルの差が成功と失敗みたいで俺哀しいよ
0371焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 11:12:55.03
たまちゃんがやってるのドンジャラだからその時の運でしかないよ基本的には減る一方
0372焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 11:26:28.62
点数計算が覚えられないのは仕方ないから一旦置いといてまずは簡単な定石とか勉強するといいんじゃないかな
0377焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:04:32.98
たまちゃんはランキング2位の強者だよ他者を寄せ付けない圧倒的な独走を見せてる
0378焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:13:06.43
麻雀日和がとりあえずコネで呼べたような土田以外誰も呼べずに隔週って言いながら企画倒れしてるのが今の現状だよもう誰も必要としてない
0381焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:41:29.16
コネというかそれなりのネームバリューで一番V界隈に疎そうな人を呼んだような…
0383焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 13:52:53.96
つべで低評価数が非公開になったのはたまちゃんも貢献してそう
0384焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 14:52:13.59
たまちゃん
古箱でも新箱でも麻雀でも好き嫌いでも一番になれないね
0387焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:13:58.21
>>382
過去最大の低評価比率を得たねたまちゃん
アンチは大好きだから嬉しいね
0388焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:22:07.52
>>374
これRTしたアカウントが削除された場合でも減るから必ずしも自分で消してるとは限らないのよね

>>358でも12/22にフォローを1人してるように見えるけど凍結していたアカウントが復活したタイミングでプラスされることがあるから本人が触ってると断言は出来ない
0389焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 15:54:21.13
たまちゃんと結婚前提でお付き合いしたい
35歳派遣社員貯金なしでも受け止めてくれるかな?
0391焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:04:00.77
たまちゃんが塩餡に来たらしい

14 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2024/01/03(水) 15:54:50.98
【バーチャルヴォルデモート】楠栞桜&龍ヶ浜ゅぇ#4670【ヴォルデモート】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1704232834/794
794 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2024/01/03(水) 15:48:07.32
とりあえず纒めたので適宜ご利用ください
使い方は自己責任でお願いします

https://i.imgur.com/RuK4mMg.png
https://i.imgur.com/JuNSkwI.jpg
https://i.imgur.com/fBwEhTJ.png
0393焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:16:32.29
配信じゃなくて「放送」って言っちゃうところでシッポ出しちゃったかw
0394焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:16:57.23
>>391
きっとこのスレにも何回か書き込んでると思うよ
0397焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:25:13.84
>>393
配信を放送ってなかなか言わないよね
少なくとも聞いたことない
0398焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:32:22.21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1700975327/859
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1699677101/212
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1697786787/539
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1696760575/290
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1696760575/971
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1695697994/841
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1695166508/529
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1695166508/806
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1695166508/928
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1681965947/969
0401焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:39:23.55
610 焼き鳥名無しさん 2022/04/06(水) 13:46:13.04
は?何煽ってんねん?
じゃあお前試しに天鳳打ってみろや
どれだけ難しいか分かるわ

俺なんてたまちゃんの放送で麻雀のルール覚えて
1ヶ月か2ヶ月くらい頑張って麻雀の勉強して
やっと行けたのが五段やったわ

あれから三年くらい経っていまは七段まで行けたけど
たまちゃんの最高八段は今でも越えられへん

晩年二段のたまちゃんを馬鹿にすんなよ!


920 焼き鳥名無しさん sage 2022/04/14(木) 15:06:00.93
数巡前にテンパイしたいって言ってます
テンパイにできてたよってコメント見た後に牌譜見て気付いてました
その後そういう指摘は他の放送ではするなって軽くキレてました
0402焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:41:20.70
>>400
再放送,放送事故を除外して抽出したから関係ないのあるかもね
でもたまちゃんが常駐していると思うとゆらちゃんとちえりちゃんでシコりたくなる
0403焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:44:02.42
保管庫見たらec時代も大体は「配信」だけど何度か「放送」って書いててワロタ
0404焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:47:29.36
>>288
訳 沈は国家なり
0406焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 16:49:15.77
久しぶりにたまちゃんスレ面白い感じ?
たまちゃんが降臨してるの?

たまちゃん!見てる????
しお。ちゃんのアカウントも復活させてエロボイスもまたあげてよ
待ってるよ!
0412焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:05:40.29
おシコり申し上げを再upしようと思ったらどっとうpろだがサ終してて悲しいよたまちゃん
0413焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:09:06.54
たまちゃんは放送を使うが
放送を使ってるからといってたまちゃんとはかぎらない
肯定の誤謬
0414焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:15:58.90
楠栞桜のIPアドレスは222.4.120.217だったが
同じIPアドレスだからと言ってecとは限らないってのと同じか
0417焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:40:22.84
>>412
これマジ?
たまちゃんのことはどうでもいいけど懐かしいサイトがまたひとつ消えたのが普通に悲しい
0419焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:45:07.26
おシコり申し上げるやつよりも電マのやつが笑えるから好き
0420焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:46:45.55
たまちゃんの癖が今頃になってバレてて草生えた確かに放送は言わんわ
0421焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:57:19.37
キンマを見たよ
たまちゃんのコラム、2回目にしてもうスカスカだね
0422焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:59:21.28
>>419
こんばんは!しお。です!
今日はリスナーさんに教えてもらったメンソレータムオナニーとオモチャを新しく買ったのでオナニーしていきたいと思います!
新しく買ったおもちゃは…吸うやつ…クリ吸引…などです…フフッ…
今日はクリでイキたいと思います…!

クリに…メンソレータムを…塗る…ッ!!
下は…脱いでます…!今はまだスースーするだけ…ですね…電源付けます…!
ズドドドドドドドドドドドドドドド(爆音)
当てます…フフッ…ンン…ウフフッ…今はまだ…くすぐったい感じ…です…ちょっと上げますね…(カチッ)
これ10段階まで振動があるんですけど…どうしよっかな…3にしました!(段相応)
ンンン…めちゃクリスースーしてきましスィ~(謎)
ンンン…はぅ…だんだん…おまんこが……あったかくなってきた…///
1分経ったのでネタ上げます…(芸人)
───中略───
ンンンンン…ヒヒヒヒィン!!!ヒヒヒヒィン!!!(馬)
まだ一番上にしてないけどイッちゃう!!
一番上まで…上げて…やりま(カチッ
ンヒイイイイイイイイイイイイイイ~~~~~~!!!!!!!!
イッちゃう!!イキュイキュイキュ…アイイイイイイイイイ~~~~!!!
我慢できないでしゅ!!!こんなの我慢できないでしゅ!!(幼児化)
しおのいきゅとこ見てくらさぁい~~~~!!!!!
イクイクイクイクイキュィンキュィンキュィンキュィンキュィン……!!(激アツ)

アイイイイイイイイ~~~~~~~~~!!!!!(絶頂)
イッチャいましたぁ…w
ウウウウ…ウウウウ…キモチイイ…もう一回やってましゅw
アアア…またすぐにイっちゃいます…!!
イクイクイクイクイクイクイクイクあ~~イクイクイクイクイクアヒィィィィィィ~~~ン!!!!!(再絶頂)

キモチイ…アヒヒヒヒ…アヒヒヒヒ…(理性崩壊)
0425焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 20:01:42.23
たまちゃん明日で麻雀日和初回から3ヶ月経つよ
0428焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 21:06:48.16
タイトル通り日和ってるだけだよたまちゃんは嘘付いてない
0433焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:19:58.98
>>431
比じゃないくらいスカスカだぞ
0434焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 22:23:49.50
配信も記事も連載できる土壌なしに始めてるの怖いねゆらちゃん
0438焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:31:45.88
>>436
踏み絵だ

たまちゃんはクズ
たまちゃんは下手クソ

さぁいってみろ
0439焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 23:36:54.55
>>436
したらばでID無しの避難所あるぞ
0441焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:10:44.12
ここはたまちゃん、百歩譲って箱のたまちゃんの存在意義を脅かす人の話題をする場所だよ
0442焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:38:15.26
たまちゃんを脅かしてるのは過去のたまちゃんだよたまちゃん
0443焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 00:46:57.48
たまちゃん弱い使えないへたくそ
0445焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 01:00:11.34
やーいやーい
たまちゃんはうんこ製造機
自己愛性人格障害者
中卒ド低脳~
0446焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 01:02:50.51
>>442
因果応報とかいう古臭い仏教思想を持ち出す気か
0447焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 01:03:29.63
全ての人類がうんこ製造機であるという自覚くらい持っておいた方がいいな
0449焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 01:21:50.79
たまちゃんは所詮先の時代の敗北者じゃけぇ
0450焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 01:24:27.35
取り消せよ……!!! 今の言葉……!!!
0452焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 02:34:53.55
服の上にブラジャーはない
0453焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:06:38.58
メンズブラと同じで一過性の流行で終わりそうな予感はする>服の上にブラジャー
0454焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 03:07:21.04
うんこ製造機は皇族や裁判官も含めて全員そうだから問題ないけど他はマズいな
0458焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:19:52.66
キンマも思ったより薄情だな
お前らの要請だろ多分
0459焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 09:31:14.80
近代麻雀も一度新連載潰された被害者なのによくたまちゃん使う気になったよな
0460焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 10:23:19.58
>>451
実際問題たまちゃんが弁護士に頼むときにどうやってたまちゃん宛の文章を開示するよう依頼できるのかは興味ある
現実的に考えると現行ネーミング以外無理ゲーな気はする
0464焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 12:43:20.31
たまちゃんまた5chに出たってマジ?
笑っちまったよ人って変われねぇな
0467焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:04:57.24
こよちゃん点数計算できるんだね
たまちゃんはできないから新鮮だよ
0469焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:07:14.06
放送ってのはニコニコの影響が強いのかね?
0472焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:22:45.29
こよりちゃん「対戦部屋に入れた方は配信を見ない聞かないでお願いします!麻雀が面白くなくなりますからね!」
0474焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:43:09.69
たまちゃんは……麻雀を楽しめてる?
0478焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 13:51:56.25
楠「ちょっともう遅いかもしれないですがたんたん08さんはね、放送画面のほうをちょっと隠して音声も隠してね、はい、打っていただけるとありがたいですお願いします」
天開「松本プロの手牌が見えないようにお願いします」
松本「まあ見えてもいいけどね、もう」
楠「いやかっこいい!まあみんなもうたぶん、十分『てん x くす』のこと分かってると思うので、最初からたぶん隠してるとは思うんですけどね、みなさんね」
天開「まあね、言わなくてもね」
楠「そう、なんだかんだね。やっぱ真剣にやって勝つほうがね、楽しいですからね」

https://youtu.be/QyP70i3BlVo?t=4000
0481焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:03:56.32
見るどころか書き込みもするぞ
0482焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 14:18:57.47
>>464
たぶん麻雀板のスレにも何度か書き込みしてる
0484焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:02:22.13
しかし古巣叩き壊したあと何度転生しても未だにやることが古巣への粘着レスってのが悲しいなぁ
たまちゃんの心は古巣に囚われたままなんだ
0487焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:14:37.53
反ワクかよ
0488焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:16:08.04
いいえ、ハッピーサイエンスです
0489焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:20:38.41
ちえりちゃん叩いてるのってもしかして…いや、この話はやめよう
0491焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:48:12.96
塩餡スレがキチガイが内輪ネタ連投するスレになってるからってこっちでアイドル部の話するのやめてくれないか?
こっちはたまーじゃんをまじめに考察するスレなんだが
0492焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:49:52.72
アイドル部の話っちゅうかほとんどちえりちゃんだけだろ
たまに柾かのんちゃんが出てくるくらいで
0493焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:51:04.36
ちえりの話してイライラする奴って

あっ(察し)
0494焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:52:15.47
どけブス
0495焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:09:42.30
>>490
ちえり本人がちえりちゃんと旅行してるんだね微笑ましい
0497焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 16:17:56.17
>>495
何言ってんだコイツ
0498焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:24:56.31
最近はちえりよりルルンみさき辺りを誹謗中傷するのがトレンドっぽいぞあそこの奴ら
0499焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:29:03.85
そのへんたまちゃんと何も関係ない人なのでは?
どういう理由で中傷してるの
0500焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:30:30.23
>>499
アップランド所属なら見境なしやで
0502焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 17:42:06.67
尖りすぎだよたまちゃん
0503焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 18:11:48.86
たまちゃんまたたまちゃんルートに入ってるの気付いたのかな
0504焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:36:22.58
落ちるからたまちゃん
お年だまだけにオチがついた
0506焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 19:51:32.14
>>469
わかんないけどテレビの影響もあるんじゃないかな
テレビがメインコンテンツだった上の世代は放送とか番組って言うけど
若い子はテレビ見ないからピンっとこないかもね
0509焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:24:36.82
40ぐらいだろ嘘つくなよ
0510焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:43:16.72
たまちゃんの今年やりたい100のこと配信
麻雀日和2回目は?のコメントは完全にスルー
0511焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 20:57:21.02
たまちゃんはアラフォーだがギリギリ40行ってはいないと思う
0515焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:41:08.21
急に前世の記憶で喋り出したりするのめっちゃ面白い
競合するやつ少なそうだしその芸風でやっていこう
0517焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 22:54:44.88
たまちゃん・・・俺悔しいよ・・・
0518焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:17:13.80
自分が3年前とは別人であるという体で話すなんてたまちゃんの脳みそにはハードルが高いんだしそれでやってくしかないよね
0519焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:27:28.75
他の誰かができないことを簡単にやってのける…
それがたまちゃんの強さだよね
0520焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:28:49.64
>>506
ニコニコの配信がニコニコ生放送だからそっから引きづってれば放送て言っちゃうのかもな
当時は配信ていうよりもニコ生するだとか放送するて言う奴が多かった記憶
0521焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:34:02.32


56 名前はないないナイアガラよ! (ワッチョイ) 2024/01/04(木) 21:23:31.00
たまちゃんの今年やりたい100のこと配信
麻雀日和2回目は?のコメントは完全にスルー
0522焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:43:14.15
>>521
それ逆輸入や>>510
0523焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:48:18.58
>>519
やっちゃいけない事だからみんなやらないんだけど……
0524焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/04(木) 23:59:16.72
Tyamaさん
0525焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:12:34.05
たまちゃんに近い人物をあげろって言われたら間違いなくsyamuさん
0527焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:18:37.29
>>526
暇なんだな
0529焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:22:16.91
放送で役満をあがる
放送で三色をあがる
放送で一通をあがる
0531焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:25:33.51
たまちゃんなら22簡単だよね
そのうち美玲ちゃんと一緒に雀魂公式に呼ばれるよ
0532焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:26:19.49
魂天になれるんか?
0533焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:26:22.33
魂天になれるんか?
0534焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:32:45.04
目標100個並べようってのが先にあって無理やり細分化して埋めました感がすごいねたまちゃん
0535焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:38:03.46
たくさん浮かんだけど項目絞ったとか一部まとめたりしてコンパクトにしました、のほうが印象いいし単純に視認性も可読性も上がるのに
数字のインパクトのために無理やり100項目にするの優先する辺りがたまちゃんらしさ溢れてていいと思うよ
0536焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:42:55.90
うるせー( °×° )
チクチクチクチクおまえらは姑小姑か……!!
0537焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:43:21.48
>>527
とても的確
0538焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:44:55.25
>>535
5面打ち失敗してから何も成長してないよねこれ…
0539焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:47:34.63
プレイヤー名 donquijote
雀豪3。点棒がなくなるとバッググラウンドで別作業して放置するゴミ。コメント欄確認したら5ch雀魂スレの住人と判明。やる気ないならタスクキルしろや。一々5秒+20秒待たすなド下手くそ。
0540焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:47:52.64
中身のないやつが数を誇る!がここまで刺さる人リアルで初めてみたかもしれん
0543焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:50:53.15
たまちゃん野望が沢山あって凄いね
スパチャ半年で4000万稼いだだけある
0545焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 00:55:11.71
せめて雀聖やろ・・・
いや雀聖も無理だろうけど
0546焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:02:19.62
たまちゃんはあの日見た夢の続きを見せてくれる神様
0547焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:10:13.25
たまちゃん普通の配信者ならこういう時はやりたいじゃなくてやるって痰火を切るもんなんだよ
0549焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:19:15.87
>>548
承認担当が当時のゴタゴタを知らない新人とかならワンチャン
0550焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 01:29:05.49
ヨースターにどれぐらい損害与えたのかいつか語って欲しいよたまちゃん
0551焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 02:57:23.84
腐っても麻雀配信者なのに三色と一通とかいうクッソ低い目標いれていいのか?
0552焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 03:00:03.16
役満と同じくらいレアなんでしょ
それより前世でいろいろやらかしてるのに漫画家と声優の名前あげてるほうがまずいだろ
0554焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 09:42:45.80
>>548
流石に素行調べずに付けるとかし無いし調べるとついでに邪神だった頃が付いてくるからまずない
0555焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 09:57:46.23
三麻で三色同順狙ってるのかも
0557焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:32:23.52
なんか小学生の読書感想文みたいな水増しの仕方だね
0558焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 10:52:33.76
誰かたまちゃんの野望100を画像か文字起こしお願いします
配信見るのめんどい
0561焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:19:04.52
>>555
たまちゃんならできそう
0564焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:33:16.50
>>515
エル・カンターレかな?
0565焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:06.77
人の心をお前が語るのか
0566焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:34:29.85
>>528
水族館コラボなら浴湊さかなちゃんとのコラボなんてどう?
0567焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:36:06.61
>>544
やりたいこと100挙げるよりか何かを10個やりきる方が偉いわな
0568焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:37:29.60
いいえ、エロアカンタレです
0570焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:43:49.88
まともに達成する気あるなら魂天じゃなくて雀聖か豪3あたりを目標に掲げるよね
0571焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:47:24.26
見えはるし嘘つくし逃げ出すし
たまちゃんほど人間くさいVなかなかいないよ
0572焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:49:42.06
たまちゃんが生涯かけても魂天になれる確率なんてよんぱーせんとも無いだろ
0573焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:50:35.90
わかるわ
こよりとか委員長はすごいし尊敬するけど人間くささがないのよね

たまちゃんみたいにしょーもない小さいウソつく方が等身大の女の子っぽくていい
0574焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:51:57.32
案件もらえる確率は?
0575焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:52:48.11
たまちゃんはわざわざ下界まで降りてきて俺たちの相手してくれてた聖人だもんな
0576焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 12:59:45.22
>95 100個中50個以上達成する
項目数稼ぎだけのクソみたいな目標で草w
0577焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:02:16.37
しょーもない小さい嘘ならいいんだけどね
0578焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:04:18.97
ええかげんそうな俺でも
しょーもない裏切りとかは嫌いねん
尊敬しあえる相手と共に成長したいねん
0579焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:29:30.27
3年経ってもフォールガイズと栄冠ナイン擦ってる配信者いないだろ
0582焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:42:50.57
ちえりちゃんはたまちゃん裏切ったことちゃんと謝ったのかな
0583焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:43:06.24
たまちゃんはファンにあの日の続きを見せるボランティア活動してるだけ
0584焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 13:57:16.23
ちえりちゃん全然麻雀しなかったよな
もうあの時点で何かあったのかな
0585焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:04:30.93
くじ屋たまちゃん
0586焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:05:42.18
やましいことが無ければトワ様やぺこらと繋がりのあるお塩で復活すればよかったんじゃない?
0588焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:11:21.65
ついた嘘や裏切りに何か謝罪をしたことはないよ

いつも名と姿を変えるだけで敵だけ増やしている
0589焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:17:52.73
>>560
麻雀日和はどこ…
あと、古巣の大先輩シロが八景島シーパラダイス、同期ピノがしながわ水族館とコラボしたり営業時間後探索したのがそこまで悔しかったなんて俺知らなかったよ
ごめんねたまちゃんごめんね😭
0591焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:25:18.08
41.マネちゃんに怒らない
48.みんなと仲良くする
69.漫画化する
0592焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:34:42.66
>>591
うん・・・・
0593焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 14:35:58.74
カネポンがちょっとアレだから近麻で漫画家はいける可能性あるな
0595焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:09:39.77
魂天垢っていくらくらいで売ってるんだろ
買った方がタイパ良くないか
0597焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:18:10.80
そもそも「マネちゃん」が古巣特有の呼称なのわかってるのかな
0598焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:19:45.52
えぇ…
0599焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:31:15.09
>>595
買って後方腕組するか
0601焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:58:36.41
>>600
いや草
確かに1度怒ってなければこの発想にはならないか
0602焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 15:58:52.45
パワハラ気質なんだね相変わらず
ワシは大物だぞという態度で最初からいるのはどうかと思うよ
0605焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 17:52:24.72
たまちゃん名前出してる声優の世代古くない?
0606焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:06:01.10
たまーじゃんでは点数計算は覚えるな!だからな
覚えなくてもいいではない事に注意
0607焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:09:02.78
年始暇だったからこよちゃんの麻雀見てたんだけどちゃんと点数計算できてて感動したよ
たまーじゃん的には失格だけど
0609焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 18:52:27.55
こんこよの麻雀はちゃんとエンタメしてたな
一方そのころ
0611焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 19:10:32.63
>>608
RMUには所属してるけどプロライセンスは発行されてないから厳密にはまだプロじゃない
0614焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 20:58:31.74
たまちゃんはボイスアクターだから違うな
0615焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 21:14:07.01
たまちゃんにじさんじ杯誰応援するの?
0618焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 22:33:22.05
ルイスじゃないの?たまちゃん🥺
0619焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 22:48:03.59
伊達ちゃんと亀ちゃんとエリーが声優兼プロだろ
0620焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 23:30:05.59
>>597
メンテちゃんは古巣特有だけどマネちゃんは別に古巣特有でもなくない?
0621焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 00:20:57.84
>>612
ボクのことですっスか?
0622焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 00:22:44.88
>>602
大物ヅラするなら最低でも銀盾くらいはゲットしてもろて
0623焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 00:47:52.05
すでに一枚持ってるぞ
0625焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 01:10:18.93
人工地震草
0626焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 01:59:00.94
ガワ変えても悪事はリセットされるけど功績は引き継ぐぞ
0627焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:00:11.44
たしかにたまちゃんが人工地震とか言い出したらバズっちゃうかも
0628焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:22:13.04
たまちゃん昇段したってほんとぉ?
0629焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 02:45:38.30
雀魂スレで見たけどついに塩ちゃん7段か8段相当まで上がったの?
どうやってごめんなさいする?
0630焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 03:28:01.63
大亀あすかは元女流プロ雀士
0632焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 06:42:59.45
>>583
超かっこいいやん
0633焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 06:54:16.23
たまちゃん魂天まで余裕そうやな
アンチビビってそうw
0634焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 07:08:28.40
せめて聖2になってから言おうね…
豪2なんてみゃおちゃんでもなれたんだし…
0640焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:51:28.68
??
0641焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:52:22.01
たまちゃんハブられた??
0644焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 08:55:38.58
フレッシュな新人に混じっておばさんがぷぇぷぇ言ってたら?マークつけたくなるのは分かる
0645焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:00:16.45
48.みんなと仲良くする
92.1期生全員とコラボする
93.3期生全員とコラボする
0646焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:03:18.62
仲良くするの難しそうですね…やっぱりおばさんなの厳しいよ
0647焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:10:06.26
個人勢で一人でやるしかもうないね年齢的に周りと一緒は無理だよ
0648焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:12:44.22
たまちゃんには謙虚さが足りない
同じ箱で同じ新人デビューの同僚に対する態度じゃない
0656焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:45:47.53
神域スレでも貼られて茶化されてる、ぐぬぬ
0657焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 09:46:33.21
>>639
これだけ色々書いてあるのになんだこいつみたいな扱い受けてて草
0659焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:19:21.42
今年の神域の発表がそろそろかな?
たまちゃんはもちろん参加するよね
0660焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:20:11.30
>>639
元配信見に行ったら関係性ライバルで「昔活躍してた伝説のアイドル」とか前世いじりされてるじゃん
0661焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:24:18.99
なのねは漢気麻雀の素質あるから好き
でもできないと思ったあとのリカバリが下手だから普通の麻雀も頑張ってほしい
0662焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:26:38.33
>>660
黙れ
0664焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:46:26.55
たまちゃん以外のグループラインとかないよね?ないよね?
0667焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 10:51:09.69
>>639
偏向報道やめろ😡😡
ゅえちゃん愛されてます😊😊

ゅえママっぽい

ゅえママは安定すぎるから変えよう

叔母にしよう

昔活躍した伝説のアイドル

近所に出てくるおぢ(レア☆4)

ゆらゅえてえてえ

??(伝説のアイドル、序盤の謎キャラとして)
ゅえはキーキャラ、いちばん重要なポジション!

https://i.imgur.com/Tsiv5Su.jpg
https://i.imgur.com/7GmVMgf.jpg
https://i.imgur.com/SpopJ7E.jpg
https://i.imgur.com/QcZZEiX.jpg
https://i.imgur.com/zWnJjM2.jpg
https://i.imgur.com/IMUOGR2.jpg
0668焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:06:56.59
ママでも叔母でも近所のおぢでも年代が上の人って認識が変わらないのウケる
0670焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:31:57.49
たまちゃんもしかしてアラフォー…?
0671焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:36:08.75
よかったたまちゃんはハブられてなかったんだねただ周りから一回りくらい上の年齢で見られてるって事は中身がもう…
0672焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:36:32.88
>>670
小学生の時から普通に酒飲んでるとかじゃなければアラフォーやで
0673焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:40:23.51
30代後半でやってたことが匿名掲示板での誹謗中傷と晒しなのどうなのよ
0674焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:40:36.18
アラフォーおじさんがアラフォーおばさんって誹謗中傷してるの地獄だな
0675焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 11:44:20.77
そんな地獄に現れてファンサしてくれるたまちゃんは天使!
0678焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:03:41.26
やはりたまちゃんはいちプロでも伝説として崇められている
0681焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:19:40.02
天才的なアイドルたま
0682焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 12:37:20.45
>>639

正直な娘だね
0683焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:34:29.22
>>680
悔しいからやりません
0684焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:44:57.33
はねるの年齢捏造してるやつおるけどそれがたまちゃんの年齢の可能性あると思います
0685焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:48:56.26
あの脳障害がたまちゃんだって言うのかい!?
俺悲しいよ、たまちゃんあそこまで逝かれてるなんてさ
0686焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 13:50:07.24
塩時代の「白鳥裁判」の時にリアルタイムでやったゲームの話題で魚谷(今年39)とおそらく同年代であることを示唆していたので40オーバーの可能性は普通にある
0687焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 14:00:35.44
くじたまちゃん
0692焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:31:43.76
たまちゃんはいちプロのお姉さんであり銀盾2枚持ちの経験を活かしてみんなに的確なアドバイスを送る縁の下の力持ち
その振る舞いにみんなは感謝しさらなる高みへ進む
We are Tama-Chang!
0694焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 18:41:18.75
前世というか本体の不始末を放ったらかしたまま今に至るからねたまちゃん
0699焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:34:12.08
古巣で得たノウハウを惜しげもなく箱内に公開して更なる高みを目指すたまちゃんの献身さに1期生も惚れちゃうね
0700焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:35:37.68
塩の時には前世こすり芸が喜ばれたのが忘れられなくてまたしてるのにお前等ってやつは冷たいね
0702焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:42:58.66
流石に前世バーチャルヴォルデモートアピールするやつ同じ箱に居るのは嫌だろ
0704焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:55:25.15
クリーンな前世ならともかく漆黒どころか深淵レベルの闇をアピールするのはちょっと…
0705焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 20:58:56.39
前世擦るの咎めるような運営ならそもそも取らないでしょ
0706焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 21:06:14.87
>>639
これが今の現状なんだよね
何に向けての配信なのか初見さんも同僚もわからない存在に成り果てた
0709焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 22:48:08.77
>>706
名前を出しちゃいけないあの人ってことだろ
0710焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:34:17.40
真面目な話、ファンのことを「おまえら」呼ばわりするのは今すぐやめろ
態度が悪く不用意な発言ばかりではお姉さんポジションもアイドル路線も得られない
誰もついてこない
0712焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/06(土) 23:42:37.47
たまちゃん時代から変わらない伝統だから今更やめられないよ
0716焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 00:26:37.67
裏から人柄、人当たりいいエピがポロポロ出てきてのあのキャラなら微笑ましくなるけどスタッフーだしなぁ
0717焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:43:05.79
>>710
ぐんぐんと同じヒール路線で売りたいんだろう
清純派路線で売りたいのにやってたら単なる知恵遅れだけど
0718焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 03:56:14.79
同じことしか出来ないからね結局
ガワと名前変えてもやること一緒
0720焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 05:38:52.75
>>710
たまちゃんは自己愛性人格障害なんだ
病気だから治すのは無理なんだ
0721焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:15:09.80
>>715
ツンデレのツンがサバイバルナイフ並みにザクザクなんよ
0725焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 08:51:02.22
ガラスの天才だから東場までしか実力が発揮でない
東風なら余裕で魂天レベルだったんだな
0729焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:01:20.18
たまちゃんドンジャラ好きみたいだから運だけで押し切れる可能性の高い東風は合うのかもね
0730焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 09:06:41.42
たまちゃんの今年の目標ダブル魂天らしいしそりゃ頑張ってポイント増やさないとただの見栄っぱりになっちゃうからな
0731焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:22:42.34
魂天クラスの囲いを捕まえることが目標だね
0732焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:27:19.56
そういえば夜桜たまちゃんだっけ?
あの強かった人まだ雀魂やってんのかな
0735焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:47:58.29
たまちゃんのせいてちえりが麻雀をやらなくなった
絶対に許さない
0736焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 10:51:22.77
名前が楠栞桜のままだと大会出せないから改名してくれとYostarにお願いされた楠たまちゃん氏
0737焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:35:30.91
>>736
その人麻雀板の個スレで自我出てたな
0743焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:37:50.12
いちプロぶっ壊す合図かな?
0744焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:38:33.91
アイドル部は2021年5月解散
カソウコンボは2021年9月解散
cottageは2022年6月解散

┌─────┐
│ 偶然だぞ │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0746焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:49:51.71
今の身体で動き出してから4ヶ月弱か
グラシャスちゃんよりは長続きしたな
0747焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:13:30.15
たまちゃんを耐え抜いたどっとライブは結束が強まって空気も良くなった
今が正念場だ
0749焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:50:19.00
抑えきれない衝動みたいやつがあるんかな
0751焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:01:16.18
>>742
陰謀
0753焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:26:40.85
全盛期のもこちゃんは配信で2時間打った後配信外で8時間打つ生活を1年間続けてた
0755焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:02:45.21
バラモスとチワワを混ぜた感じじゃなかったっけ
0757焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:40:24.45
>>742
宣戦布告かな?
0759焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:54:49.16
>>758
Gracias
0763焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 01:14:18.42
もう運営に殴りかかるのか、早かったな
生粋の社不だよたまちゃん
0764焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 01:38:13.93
>>758
Voy a matar a ese かな?
0765焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 01:58:22.45
>>764
voy a ese matar palmarido tama
たまのクソヤロウをぶっ殺してやる
ネイティブに通用しますよ
0766焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 02:00:18.29
グラシャス
0767焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 02:22:04.40
>>742
por favor no hagas, pendeja
0768焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 04:15:59.82
いちプロ4人で楽しげに麻雀してたのに
ぬるぽ枠しかないんかい
0769焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 04:30:51.83
>>765
グラシアスっス!

「voy a 不定詞」はセットで言うイメージがあまりに強すぎて
変なところにeseが入ってるように見えたわ…不勉強ですまん
0771焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 04:50:44.09
>>768
これか↓

【手積み麻雀/雀魂】麻雀を積んで俺たちの友情も積んで【ゲーム実況/新人Vtuber】
https://youtu.be/Oh6NUBFb6mc
0775焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 07:25:33.50
>>742
そろそろ狩るか……♠
0776焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 07:39:22.43
たまちゃんと緑仙って絡んだことある?
0779焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 08:16:20.18
たまちゃんはボムキングじゃない!
0780焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 08:24:24.38
>>771
イカサマできそうで面白そうじゃん
0786焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 09:47:26.47
また箱壊そうとしてるの?
今やっても注目度足りないんじゃない?
0788焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 11:12:20.48
たまちゃんレイドが炎上してるけどアドバイスある?
0794焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 12:48:39.91
普通の神経してたらあれだけのことやって復活とかしないからな…
0798焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:04:34.78
アラフォー女性「してゆ!してゆよ!」
0799焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:10:00.89
線香花火にもならんよ今の肉体ではね
何度も同じ芸見せられて退屈だよたまちゃん
0800焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:28:35.66
シンプルに恥知らずだな
0801焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 13:55:42.69
導火線を線香花火だと勘違いしてた説
0807焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:22:30.41
>>795
新しいVに転生するための活動も両立しているのかも
0809焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:28:22.48
【バーチャルYoutuber】 ななしいんく総合 1270
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sugiuraayano/1704605813/
14: 名前はないないナイアガラよ!(ワッチョイ 5f15-+bVA(25回)) 2024/01/08(月) 05:59:01.14
な な し

い い ね

31: 名前はないないナイアガラよ!(ワッチョイ 5f15-+bVA(25回)) 2024/01/08(月) 07:11:09.40
あれ?荒らしとワッチョイ被ってるじゃん・・

44: 名前はないないナイアガラよ!(ワッチョイ 5f15-+bVA(25回)) 2024/01/08(月) 07:49:19.41
放送やってるのに全然レスないな
0814焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:45:47.73
>>807
これを「そんなバカな話あるわけないだろw」と一蹴できないところが面白い
だってたまちゃんならやっててもおかしくないって思う
0815焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 14:54:47.63
たまちゃんとたまーじゃんは常識に囚われてるいると分析すら出来ない
0817焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:22:42.03
いつなんどきでもマルチタスクしてるんだろうな
両方頑張ってるたまちゃんエラい!
0818焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:26:14.24
あなたが書き込んでいるそのスレにも実はたまちゃんが潜んでいるのかもしれません…
0820焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:30:26.70
俺もたまちゃんかもしれないしお前もたまちゃんかもしれないんだ
0823焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:37:56.28
心までたまちゃんになるな
0825焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:15:20.78
このスレにたまちゃんが降臨しているのかもしれないと思うとワクワクドキドキする
0831焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:52:59.71
もしかしてぬるぽはマジでいい相談相手なのかもしれない
0832焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:55:12.90
相談相手が結婚相手にみえた
0833焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:57:35.87
ゅぇ×ぬる てぇてぇ
0834焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:58:42.59
懐いてるし運営のあることないこと吹き込んだらまたいつ場所にバクスタする仲間になってくれそうね
0835焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:06:15.52
>>806
何の証拠も無ければあなたの言ってることこそ確証バイアスですよね?
0838焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:40:43.87
ぬるぽには抜かれそうにないからだろ
都合のいい手下
0839焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 18:51:29.54
ぬるぽに失礼だろ
ゅぇちゃんより面白い配信してるのに
0845焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 01:00:29.13
ふしぎなにおい かがされて
0847焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 01:59:06.10
たまちゃん、メイカが豪3になったよ
たまちゃんも頑張ろう
0848焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 02:22:12.37
たまちゃんは豪2だよすぐ追いつくよ
0850焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 05:00:50.95
ここ数日のたまちゃんの流れ誰かざっと解説してくれ
「放送」ってワードでこのスレに潜伏してる説が浮上したのまでは読んだんだけどそれ以降見てないんだ
0851焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 06:37:53.41
>>850
なのねから迷子と書かれてハブられる
0852焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 06:39:39.77
>>850
??
0855焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 07:41:18.26
過去スレを漁れば放送と書き込んでる者がいるかもしれない
0856焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 08:17:26.72
>>847
たまちゃんの掲げた目標は魂天だぞ
豪3なんかただの通過点だわ
0860焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 12:36:59.31
たまちゃんまだ執行猶予みたいなもんだしおとなしくしてようよ
0861焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 14:57:15.48
格付けチェック見たよ
間違えたりランク下がった相手イジるのイキイキしてるねたまちゃん
0863焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:03:53.15
>>855
これがたまちゃんの自虐だとしたら愛おしすぎるんだが↓

0859焼き鳥名無しさん
2023/12/05(火) 18:24:25.30
あの…隔週で様々なゲストお迎えして送るはずの麻雀日和が前回の初回放送から2ヶ月経ってるんですけど…
0865焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:12:50.24
登録者一気に200増えたし格付けの効果出たね
まあ増えたのはたまちゃんだけだけど
0866焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:13:02.75
ゲストはわくソーが勝手に連れてくると本気で思ってたのかな?
0867焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:14:22.05
まだ自分がやったことの重さを理解できてないのかもしれない
0872焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:09.66
わくソーって誰
0873焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:22:57.60
誰がバーチャルヴォルデモートだって中身割れてるやつとコラボするんだよ金積まれても怖いわ
0874焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:29:26.92
たまちゃんだけ広告また出してるみたいだね
わくソーはいちプロのスタッフだよ
0877焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 18:38:24.64
大企業の傘下だから元手を回収とかそういうケチくさいことは考えなくていいのかな
0879焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:04:32.72
>>870
もしかして、たまちゃんって性格悪い??
0880焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:07:46.97
たまちゃんレイドが悪手引きまくってて絶賛延焼中なんだけど
なにかアドバイスしてあげて
0887焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:21:14.41
たまちゃん復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0891焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:18.69
>>865
何で平日の午前中にのびるの?
0892焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:50:35.62
たまちゃんが出る大会とか恐ろしくて辞退者続出だろ
魔界統一トーナメントで躯と同じブロックになったやつが全員辞退したみたいに
0893焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:53:17.65
参加するのはたまちゃんじゃなくてワクソー
0894焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:23.16
>>891
なんでだと思う?
0895焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:55:45.08
復活の狼煙だな
得意の一点読みを披露して目に物見せてやれ
0897焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:10.53
同接3万人のスーパースター帰還か
0898焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 19:56:42.32
たまちゃんはカブロン
0900焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:04:22.29
>>892
普通に考えたら雀魂側が弾くだろうが
万が一弾かなかったら雀魂側が信用を失う

つまりどっちに転んでも面白い
0902焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:09:59.17
楠栞桜人格は炎上したが龍ヶ浜ゅぇ人格は炎上してない
また同一人物であるという証明は不可能
ゅぇ人格で雀魂の大会に出ることは何の問題もないな
0904焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:11:54.29
>>902
楠栞桜NGって伝えれば普通の企業なら無視できないと思うけどな
じゃんたま側がNGするほどの熱量持ってなさそう
0905焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:12:30.59
応募≠ふとうごう出場確定ではないと思うのは俺だけかな
0906焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:17:11.51
応募するだけなら参加資格満たしていれば誰でも出来るしな
0910焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 20:54:30.01
たまちゃん出ちゃうと色々バレちゃうもんね
0913焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:24:21.59
>>902
まあ普通に考えたらこんな理屈通らないんだが
これでゴリ押しされたら面倒だからええかもう…ってなる可能性は否定出来ない
0914焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:30:16.88
みけねこもエペの大会で運営側からNG出されてたやろ
ゆえちゃんもそうなるわ
0915焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:42:23.31
みけねこは有名すぎるけどたまちゃんは転生したこと自体知られてないからいけるよ
0916焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:46:16.74
本人が勝手にヴォルデモートアピールするのはどうしたらいい
0918焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/09(火) 23:48:20.58
「わくソーなあ…わくソーはねえ大分あれだよこうなんだろうなゆらを優遇してるよ?マジで
頼むから3期とか来てお前ゆらにヘイト集まるような事するなよと私は本気で思ってるよ」
https://youtu.be/hQasyL4yZaM?t=4634s
0921焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:07:17.45
>>918
ゆらちゃんって登録者数抜かされそうな子だっけ?
0922焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:08:43.44
ターゲット決まった感じ?
0923焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 00:20:36.73
たまちゃん登録者一気に増えたね
0929焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 01:23:56.52
このペースなら年内に銀の盾達成できそう
ロードマップがわかりやすいね
0931焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 04:00:01.68
>>880
所属箱ぶっ壊して転生すればいいと思うよ
0935焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:04:05.71
>>926
もうたまちゃん不穏な動きしてるじゃん
0936焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 07:08:19.56
>>933
流石に嘘だと思ったらマジで収束してて草上振れなのはわかってたけどクソ笑う
0937焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:14:06.25
新年早々たまちゃんのドス黒いものを見れて勃起したのでゆらちゃんでおシコり申し上げます!
0938焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 08:24:28.03
>>933
安定豪2も上振れじゃない保証がどこにある?
0939焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 09:47:15.93
ツイッターで龍ヶ浜ゅぇで検索できなくなるバグが定期的に発生するけどなんなん?
0940焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:01:32.14
たまちゃんがそのワードでエゴサしまくるからスパム扱いされてるのでは?
0941焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:17:31.87
>>918
たまちゃんが一番優遇されてるんじゃないの?
そもそもこんなん言うのがおかしいけど
0942焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 11:38:35.94
たまちゃんドベ引いてキレやめするの辞めない?
0945焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:30:23.68
縦型歌配信とASMR配信で伸びられる分を予め増やしておいて抜かれないようにしたんだね
たまちゃん賢い!
0947焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:33:19.02
>>926
流石にこの箱じゃ一番じゃないと面目が立たないか
0948焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:36:02.11
追いついた同期を優遇されていると腐して暗に自分は優遇されてないし実力だとアピールか
エンジン暖まってきたな
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 12:40:31.85
立直放銃まだ低いからまだ運は良い方だよたまちゃん
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:04:48.32
>>950
もうやってるけどたまーじゃんには対応してないんだYo
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:39:54.76
たまちゃんは魂天目指してるから応援出来る
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:47:14.45
たまちゃん三麻も四麻も降段しそう
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:05:17.56
>>941
かわいくておっぱい大きいゆらちゃんが優遇されてるのは事実かもしれないけど
18万の信者を引き連れてし電撃転生したはずのたまちゃんが無名のゆらちゃんと張り合ってる現実が一番の問題だと思います
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:19:34.05
たまちゃんは落ちるまでがたまちゃん
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:28:30.52
>>957
前みたいにヨ―スターと麻雀プロの援護があったら伸びるんだけどね
今年の神域に選ばれれば18万も夢じゃないよ
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:34:15.88
神域に出る気概はあるのか…?
Mリーグの公式観戦記者が記事や動画にするような大会だし一打一打が検討されちゃうよ
下手糞枠で出るなら応援するけど…
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:45:12.40
たまちゃん自分の能力以外の部分で勝手に伸びた経験しかないから困惑というか手詰まりになってそう
0964焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:47:15.42
>>962
下手くそ枠で出るための下地がないじゃん
たまちゃん選ぶぐらいなら同等の個人勢選ぶぐらいのレベルでしかない
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:50:20.69
というか下手くそ枠でたまちゃんに限らず雑魚や個人勢使うの勿体ないんだよね
せっかくコネでにじや渋ハル箱から引っ張れるのに
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 14:52:33.26
たまちゃんと無縁だから神域ってなんなのかわからないよ
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:00:41.39
天鳳8段くらいを名言してた人が最終的に初心者枠になるの悲しすぎないか?
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 15:57:55.51
インフレに置いてけぼりになったよくあるやつや
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:38:31.91
元 大人気vtuber ぱわはらうけてるかも
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:41:48.64
元 大人気vtuber 配信してゆ!してゆよ!
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:44:15.88
>>971
イヌがおるやん
ななしだとくく
にじだと緑仙と初心者枠はよほどセンスがいいかでかい箱
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:44:26.39
元 大人気vtuber 玉の間でも転がり落ちる
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:02.61
元 大人気vtuber うにゃうにゃしないの!
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:49:44.34
なんか直近の面白トピックの振り返りみたいで楽しいねたまちゃん
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:52:19.95
たまちゃん自身が名言量産機だからね
そこらの底辺Vとは訳が違うよ
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:54:48.64
事実と発言を列挙するだけでコンテンツになるからね>たまちゃん
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 16:57:29.94
歩くエンターテイナー
0998焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:37:08.79
でもチャンネル登録者では同期トップなので
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 17:39:29.42
一番優遇されてるじゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 2分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況