【今年は+?】TEAM雷電を語るスレ13【なめんなよ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:11:16.80ID:tooj/ujv
前スレ
【専スレ復活】TEAM雷電を語るスレ12【なめんなよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1667138752/

https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1651154738/
https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1646993858/
https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1645691663/
https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1644928234/
https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1644424951/
https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1643762676/
https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1643254396/
https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1642736121/
https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1642289345/
https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1641470763/
https://egg.5ch.net/read.cgi/mj/1638924973/
0953焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 16:54:43.44ID:QpSVdVn7
ふらふら麻雀なんてネーミングほとんどの人がネガティブに受け取るからな
本田のこと好きなんか知らんがオープンの場でそんな表現するのは常識がないわ
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:03:03.69ID:AMwPigbo
自分がネガティブに受け取っただけのことをくだらない
まるでアイドルヲタのような人だw
0956焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:18:00.69ID:9E4vextA
バカにするしないは別にして少なくとも本田のやってる麻雀が邪道と思ってなければフラフラ麻雀なんて言い方にはならない
実際は本田の麻雀は正攻法のど真ん中なんだから

ここに雷電の弱さが集約されてる
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 17:28:42.75ID:AMwPigbo
ふらふら麻雀という言い方が嫌なら公式に言えばいいと思うよ
たぶん悪い意味で言ってないから不快になると気付いてないんだよ
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 18:35:12.37ID:zdI9Ib24
押してるんだか引いてるんだかわからない萩熊の方がフラフラ感あるけどな
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 19:14:05.84ID:syDMwx/9
頼んだぞ本田ー
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:16:47.56ID:H+WEC7MD
寿人のイタズラ
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:38:02.31ID:hngEhIBy
インパチツモってこれかw
ホギーも地獄モード入ってきたなぁ
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:39:20.39ID:vz44o2nz
本田都落ち
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:00.97ID:syDMwx/9
雷電終わったな・・・
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:40:19.48ID:VheWs7KW
あ、サクラを抜いて6位になりました
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:15.18ID:/A5OIJrn
冷静に考えりゃ雷電は昨季マイナス4桁のクソゴミクズチームなんだよな。誰も責任とらないでメンツもそのままという
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:41:28.52ID:hngEhIBy
トップ率五割なんだから楽に打たせてやれるならいいのに
他がゴミ虫以下のクズだからホギー化するのもしかたないよ
本田が可哀そうだな
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:42:38.36ID:syDMwx/9
ちゃんとインタビュー出るのは偉い
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:43:52.18ID:1Fbabehy
フェニックスは東城が強いから敗退ありえるなぁ
せいぜい100ptぐらいしかもう差がないしな
0979焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:47:19.83ID:SgaH2K88
親のリーヅモドラ4を成就させてのラスは泣けるわ
この前の亜樹のスッタン2着より悲しい
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:49:31.09ID:bKrQ3DJw
次クマなのかよ
連投した方が期待値はるかに高そうだが
0984焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:52.15ID:26+COUld
本気でセミ残るならハギー干すしかないな
本田はどっかでトップ取ってポイント取り返しそうやから熊黒沢次第か
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:53:44.01ID:/6pDOL6i
らしい麻雀とかいらねえから下との着順だけ意識して打っとけや
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:55:09.74ID:hngEhIBy
このままのポイント差だと本田も今まで見たいな打ち方できなくなるだろう
去年みたいになる可能性高いよ
そうならないためには熊が勝てばいいけど
まぁ無理だろうなー
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:57:09.13ID:ViCnl/HW
>>979
18000あがってもトップと60000近い差があってすでに相当悲しかったからしゃーない
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:58.28ID:VheWs7KW
東場で稼いで南場前に出ず結果高宮瑠美に捲られる
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:00:31.19ID:ZTiGLWWT
いよいよ7位落ちが見えてきたな
魚谷がスッタン打たなきゃ今日中に落ちてたかもな
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:01:25.16ID:hngEhIBy
ゴミみたいな面子だな
これならクマでも2着くらいなるんじゃない?
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:05:09.28ID:ViCnl/HW
もう7位でもドリブンズに抜かれなければ上出来感が出てきてる気が

熊、なんとか今期得意の2着で粘ってくれ
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:08:51.13ID:gnYIZ/sv
本田は悪くないよ他のチームは仲間がラス引いた所で踏ん張ってくれる仲間がいる瀬戸熊はどうだろう頑張ってくれよ
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:18:46.84ID:syDMwx/9
また空気か?クマ
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:20:05.92ID:hngEhIBy
萩原瀬戸熊をクビにするためにも
今年はセミいかない方がいい
もっと負けた方がいいんだよ
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2023/02/16(木) 21:51:31.76ID:syDMwx/9
ここから捲られるのがいつものクマ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 0時間 49分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況