X



神域リーグなしスレ Part495
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 00:02:47.91
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・神域リーグに参加しているストリーマー及びそれと絡むストリーマーや著名人について語りましょう。

・IDなし・ワッチョイなしの「なしなし」スレにつきどなたでも大変気軽に書き込みいただけます。

・次スレ作成は必ず【浪人持ち】の方が行ってください。浪人持ちでない方はワッチョイ有りでの作成になってしまいます。

⚠はねアンは開示です⚠

⚠アフィとアフィ連呼は出禁です⚠

明るい梨スレ作りに協力をお願いします
https://i.imgur.com/tUa8S8r.jpg

・スレ作成時の本文1行目は「!extend:none:none:1000:512」にしてください。

・アンチ意見が嫌な方はこちらへどうぞ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1654875651/

※前スレ
神域リーグなしスレ Part493
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1670068184/
神域リーグなしスレ Part494
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1670145831/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:18:08.76
2着か
予想はずれたわ
0954焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:21:47.75
勝くんの昇段戦楽しみやな
0955焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:22:04.04
でも神域でないんでしょ
0957焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:26:31.67
千羽、下家への絞りを教えてます🤗
0958焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:26:41.50
>>956
ドモンな?
0959焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:27:13.40
>>957
勝殿のリー棒も搾りたいのじゃ
0960焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:28:52.65
千羽師匠好きだけどそういうモンペにはならないように気を付けたいわ
0961焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:30:31.39
もこちゃん冷静継続だから調子いいね
0962焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:31:37.13
勝くん搾りとりました
0963焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:18.03
千羽の絞りで勝くん気持ちよかったろうな🤗
0965焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:54.16
郡道ガセのチャンネルでうるせぇって叩かれてます
0966焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:33:46.60
もこちゃん俺たちに見守られてるっていう自覚が出てきたんだろうな
アツ続行じゃなくて冷静に続行できるようになったのは素晴らしいことだね
0967焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:34:08.67
>>964
良いね 雀魂鬼打ちしよう
0968焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:34:13.56
>>965
叩いてるの一人で草
0970焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:35:18.79
>>968
めっちゃ言われてるけど
0971焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:37:45.35
郡道視聴者から跳直されてブチ切れです
0972焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:39:29.22
ハジメ23:00からストグラです
0973焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:40:06.10
>>972
サッカー見るんで
0974焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:41:00.23
もこちゃん、冷静にトップ
0975焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:41:51.83
冷静すぎる
0976焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:42:08.78
もこトップどりゃあああ
0977焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:42:21.44
もこちゃん、冷静に秒予約
0978焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:42:38.50
勝からみれーいに移ったけど正直勝の方がうまいわ🤗
0980焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:46:09.24
もこ冷静にやめました
0981焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:46:29.56
>>978
はい誹謗中傷
0982焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:47:13.58
ちなみにまーくんもやってるよ
サッカーあるから早めなんだろうね
0983焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:47:45.80
>>982
みなきゃ🤗
0985焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:49:05.56
>>984
ほんとだごめん
0986焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:49:43.57
もこちゃんフリテン気づいてた?
0987焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:52:30.44
ハジメの報告いつもしてるけど配信見た事ねーわ
0988焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:52:43.44
>>986
冷静だから余裕
0989焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:55:44.94
まーくん🥰
0990焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:56:10.23
>>989
しょーちゃんとは1晩限りで終わらせたくないって言ってたよ
0991焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:56:41.15
郡道三色見れないのビビる
0992焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:59:19.00
もこちゃん、冷静すぎる…
0993焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:00:11.68
良い押しだ…
0994焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:12.28
一発一通どりゃあああ
0995焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:24.12
勝ったなガハハ
0996焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:33.00
もこちゃん2連トップいいね
0997焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:02:57.16
さすがに捲られ王のもこでも勝っただろ
0999焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:47.65
フラグを立てるから…
1000焼き鳥名無しさん
垢版 |
2022/12/05(月) 23:03:59.44
もこちゃん...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 1分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況